Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
ЛеворДата: Понедельник, 2013-07-01, 3:24 PM | Сообщение # 181
Преподаватель фехтования
Способности: Некромаг, Анимаг.
Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Через мгновение, как медведь налетел на волка, на месте зверя образовался Левор, который прохрипел.
- Ты меня придавила, черт возьми.
Киф уперся руками и ногами в тушку, приподняв ее, быстро отполз подальше, но остался лежать на земле.
- Привыкай, здесь все чокнутые, - ответил некромаг Дрейку.
- Я еще не совсем тут после смерти освоился, что за Арианна?

Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.

Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 182
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Через пару мгновений медведица превратилась в хихикающую Валынскую, что лежала на земле неподалеку от Левора.
- Извини, приятель, я тебя не узнала, - сказала она таким голосом, что невозможно было не догадаться, что она врет, - думаю, что это за волк там на меня навалился? Уж не супостат ли часом?
Девушка встала и подала Левору руку. Одновременно она протянула вторую руку и цапнула из рук Дрэйка мешочек со слезами.
- Как, ты опять умирал? - спросила Валынская, дивясь идиотизму этого вопроса. Но кто же виноват, что Левор имеет приятную привычку все время умирать и возвращаться?

Анкета Светланы Валынской

Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2013-07-01, 3:38 PM | Сообщение # 183
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Мастерские звания: 
- Ну как зачем, - хмыкнула Женя, вороша угольки, - это в природе всех завоевателей. А дроу - завоеватели. Они хотели нас унизить. Хотели, чтобы у светлых эльфиек рождались полукровки, а потом и такие же, как они. Хотели стереть различия, насадить свою культуру, свою расу. Это... это мерзко, да. Но большей частью своей цели они достигли, - девочка задумчиво пошевелила ушками.

АстраДата: Понедельник, 2013-07-01, 4:04 PM | Сообщение # 184
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Это просто кошмар. - Астра покачала головой и погладила одной рукой Люни. Он тихо что - то заклекотал. - Да знаю я, что такова реальность, Люни! - Астра не кричала. Она никогда не кричала на своих питомцев. Но тон её голоса был... Немного необычным.  - Ну ладно, прости. Ну не правельно это. Неужели не только люди могут быть такими жестокими и глупыми. ничего не понимающими?

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2013-07-02, 1:07 AM | Сообщение # 185
Мастерские звания: 
Женя мрачно копалась палочкой в угольках, прекращая ее в обугленную головешку. Да, этот мир жесток. И порой узнаешь об этом чуть раньше, чем хотелось бы.
- Мы мало от вас отличаемся. Я общаюсь с людьми и... мы такие же. Мы тоже плачем, тоже смеемся, тоже чувствуем, под таким же углом видим этот свет. У нас разные традиции, разные условия жизни, но в целом мы едины. Знаешь, раньше я считала, что все дроу плохие. Они завоеватели, жестокие, беспощадные и корыстные. Но, как оказалось, среди них тоже есть неплохие эльфы. И да, как я посмотрю, мир магические мало отличается от мира простых людей.

АстраДата: Вторник, 2013-07-02, 1:06 PM | Сообщение # 186
Мастерские звания: 
- Да. А я наделась, что хоть тт всё будут иначе. Нет, не то, что бы именно там, где я живу,, так плохо, но... Но вот вокруг....

НиколайДата: Вторник, 2013-07-02, 3:27 PM | Сообщение # 187
Светлое отделение, 1 курс
Способности: Полное подчинение звука. Слепота.
Имя персонажа: Николай
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Калинин вообще не понимал, как можно помогать тому, кто был готов убить тебя ранее? Зачем ему помогать? Пусть сам с проблемами своими разбирается, и ведь потом он не придет на выручку! Николай фыркнул. Голоса стали доноситься громче и громче. Да и рядом никого нет - слепой далеко ушел от учителей и Дрэйка. 
- Далеко вы любите заходить, - произнес слепой, вылезая из темноты на свет еще не потухших угольков. Глаза как обычно его были завязаны повязкой, чтобы своим мертвым взором не пугать в эту прелестную ночь двух учениц.
- Евгения, - Калинин сдержанно поклонился, - Астра, - такой же жест был адресован и второй девочке.
- Сегодня, я буду вашим проводником и, в случае чего, защитником, если, конечно, это понадобится. Вы готовы возвращаться или желаете еще полюбоваться ночным пейзажем?

Если у глаз нет дна, они видят больше.

Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2013-07-02, 8:10 PM | Сообщение # 188
Мастерские звания: 
- Не будет, - сказала Женя отрешенно, - не будет, - повторила она уже увереннее, - какими бы ни были существа этого мира, хоть с магией, хоть без, а сделаны они одинаково.
Некоторое время молчали, но вскоре рядом раздался больно знакомый голос. Это был первый голос, который эльфийка хотела бы услышать сегодня ночью.
- Ник! - воскликнула Лакатош, поднимаясь с земли и кидаясь парню на шею. Потом девочка опомнилась и с покашливанием отошла на пару шагов, - ну... в общем, мы рады тебя видеть.

ЛеворДата: Среда, 2013-07-03, 9:26 PM | Сообщение # 189
Преподаватель фехтования
Способности: Некромаг, Анимаг.
Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Не смотря на всю серьезность Светы, Левор громко фыркнул, но не сказал ни слова. Глянув на руку Светланы, Киф еще раз фыркнул, но остался на земле. Уселся на задницу, сложив руки на колени. Он просто начал наблюдать за происходящим. Ведь эта школа без приключений - не школа.
- Я уже не помню, когда это было в последний раз, - ответил некромаг на вопрос Валынской.
Внимательно прислушиваясь ко всему, до него доносились голоса, он удивился, какие умные и печальные вещи говорила девушка.

Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.

Сообщение отредактировал Левор - Среда, 2013-07-03, 9:31 PM

ДрэйкДата: Четверг, 2013-07-04, 3:33 PM | Сообщение # 190
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Дрэйк уже хотел спросить на счет предположений по поиску, но тут его лицо перекосилось от страха, непонимания и злобы.
"Как!? Как такое могло произойти?!" парень не хотел делать то, что сейчас нужно сделать, но выбора у него не было.
-Я прошу вас, найдите ее пожалуйста, я умоляю вас.-с огромнейшим трудом проговорил демон, садясь на одно колено, голос был наполнен грустью и нежеланием просить, но делать было нечего.
-Мой хозяин, ваш завуч, сейчас находится в тяжелом положении, после всей этой войны в Тартаре творятся действительно страшные дела, я вынужден вмешаться, однако я не могу отказаться от поисков, могу ли я просить вас выполнить это дело? - демон все еще сидел на колене с опущенной головой, однако говорил уже более уверенно и внятно, он окончательно осознал, что другого выхода нет.

Девочка--вампДата: Четверг, 2013-07-04, 10:17 PM | Сообщение # 191
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Девушка опустила руку с некоторой даже обидой. Впрочем, обижаться на Левора - дело глухое. Все равно же потом простит, куда она денется.
- А, а то я уже подумала, что ты решил возобновить свои упражнения по умиранию и воскресанию, - показала клычки Валынская, когда вдруг заговорил демон. Да не просто заговорил, а даже опустился на колени. Видать, сильно припекло бедолагу, - кхм... я же уже сказала, что сделаю все возможное, - пожала плечами девушка, - а что случилось с нашим многоуважаемым завучем?

Анкета Светланы Валынской

ДрэйкДата: Четверг, 2013-07-04, 11:16 PM | Сообщение # 192
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Дрэйк встал с колена и лишь коротко проговорил
-Благодарю вас, это очень важно для меня.-после этого парень открыл портал тени и уже тогда сказал еще вот что
-Господина Марка признали врагом номер один и в Эдеме и в Тартаре, его хотят уничтожить абсолютно все, так как среди стражей его бояться, а среди демонов не хотят конкуренции столь могущественного противника, его заточили в чистилище. Как ни странно, мастер хотел спокойной жизни, но, кажется, намечается новый бой, как ни жаль. Еще раз благодарю вас.- с этими словами парень вошел в портал и уже оттуда в Свету полетела упаковка с какими-то таблетками и долетело
-Это мгновенный восстановитель магической энергии, осторожней с дозой.-а после Дрэйк исчез
"Хм, а раньше ты никогда не давал результат своих исследований другим...."

АстраДата: Пятница, 2013-07-05, 12:31 PM | Сообщение # 193
Мастерские звания: 
- Это плохо. Нужно, что бы было хоть одно место, где бы ве жили в мире и никто  никого не захватывал. Хотя, наверное, это будет скучно. - Астра вздохнула - а ведь и правда, есть войны - всем плохо, нет войн - всем скучно. Третьего не дано. Потом появился Николай. Появление было неожиданным, потому что Астра думала, что если кто - то подойдёт чужой, Люни об этом сскажет. А не чужого... Астра встретить тут не накдеялась. Она просто кивнула в знак приветствия.

НиколайДата: Пятница, 2013-07-05, 12:47 PM | Сообщение # 194
Светлое отделение, 1 курс
Способности: Полное подчинение звука. Слепота.
Имя персонажа: Николай
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
И тут бросились на шею. Нет, Калинин тоже рад был подобной встрече, даже очень рад, и такое выражение чувств ему тоже очень-очень понравилось, что он аж покраснел. Точнее еле заметный недолго держащийся румянец покрыл щеки ученика, отчего тому пришлось мотнуть головой. Так, не забивать себе мысли подобным. А вот Астра ограничилась кивком, за что сейчас слепой был благодарен - двоих на шее он бы не удержал, слаб.
Евгения отошла. Уголки губ мага звука чуть дернулись: хорошо быть слепым иногда, не надо смотреть выпытывающим взглядом на других. И тебе и остальным легче. А сейчас у Николая глаза вообще были завязаны.
- Кхм, - наконец смог вымолвить слепой, затягивая повязку поуже, чтобы точно не упала, а приятное давление на глаза напоминало, что они у него все-таки есть. - Да, я тоже рад вас видеть, - попытался построить серьезный тон, но с треском провалился, все-таки дрожь в голосе была. Мелкая. Может, и не заметят, что он волновался. А он волновался!
- Итак, Евгения, Астра, если на этом ваша экскурсия по этому волшебному и опасному месту закончилась, то могу ли я вас сопроводить до поселения? - и с этими словами он галантно протянул руку. Одно касание, и юноша повел бы учениц через лес.

Если у глаз нет дна, они видят больше.

Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2013-07-06, 7:26 PM | Сообщение # 195
Мастерские звания: 
Женя тоже уже жалела, что поддалась эмоциям. Она беспяти минут замужняя женщина. Нет, ну до свадьбы ей еще лет пять-семь, но факт в том, что мужем ее станет другой человек. Именно человек. Черт, ну что за ерунда. Почему она вообще должна иметь какие-то иллюзии относительно Николая? Почему ее сердце колотится, когда мысли ее текут в этом направлении. О нет, он же слышит ее сердце. У него же отличный слух. Ушки девочки задергались, она отошла еще подальше и не протянула руки, когда ее захотели вывести отсюда.
- Ник, а мои родители не знают, что мы потерялись? - встревоженно спросила девочка, чтоб как-то перевести тему, - И если уж говорить о войнах, то мне без войн не скучно, - буркнула она уже в ответ Астре.

Поиск: