Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2013-06-18, 2:20 PM | Сообщение # 136
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Тогда придется плыть, - проговорила Женя, скидывая с себя рубашку и оставаясь в одних коротких шортах, - оу... - тут девочка посмотрела на свой живот, где перетекала фиолетовыми всполохами странная черная штука, переплетенная в странные узоры, - ой... не говори только никому, что это у меня видела.
"Спокойно. Она скорее всего не знает, что это такое", - мелькнула успокаивающая мысль.
- Поплыли... Ты что-нибудь знаешь о матери-древе? - спросила Женя, чтобы замять неловкую паузу.

АстраДата: Вторник, 2013-06-18, 5:59 PM | Сообщение # 137
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
"Плыть... Хм... А лучистые змеи и фенеки умеют плавать?" -вот чего - чего, а этого она не знала. Лили, скорее всего, нет. Ведь естественная среда обитания не предусматривает таких больших водоёмов, что бы было необходимо учиться плавать. Лучистые змеи... А вот о них Астра знала совсем мало. Тоже, наверное, не умеют.
 - А вы останетесь тут, хорошо? Подождёте нас. - и тоже скинула футболку. - Ну... Хорошо. А что это такое? Нет, о матери - дереве я ничего не слышала.

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2013-06-18, 8:47 PM | Сообщение # 138
Мастерские звания: 
- Надо бы, чтобы они куда-нибудь спрятались, - проговорила Женя, кинув взгляд на животных Астры, - а то место не самое безопасное для таких мелких зверьков.
И как сказать ей? Как вообще объяснить все? И нужно ли? Не станет ли она после этого ее бояться или презирать? Хотя об этом она тоже, вероятно, не знает. Хотя люди тоже не любят таких как она. Но...
- Знаешь... это долгая история, - проговорила Женя, - ты действительно хочешь, чтобы я тебе ее рассказала?

АстраДата: Среда, 2013-06-19, 9:46 AM | Сообщение # 139
Мастерские звания: 
- Успеют ещё. У Лили защитный окрас, ей будет нетрудно тут затеряться, а Анэру маленькая, в любую ямку заползти может. Пусть поиграют немного. В школе ведь им чуть ли не взаперти сидеть приходиться. - улыбнулась. - Ну... Вижу, тебе не очень - то и хочется рассказывать. Если так, то не надо.

Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2013-06-19, 12:02 PM | Сообщение # 140
Мастерские звания: 
- Да, ты права, - рассеянно пробормотала Женя, то ли в ответ на то, что животные в безопасности, то ли на то, что ей не хочется рассказывать, - когда-нибудь, возможно, я смогу заявить об этом, уже ничего не боясь. Какая в сущности разница... - продолжая так бормотать, девочка бросилась в плещущие струйки ручейка.
- Матерь-древо, - отфыркиваясь от воды, проговорила она, - это сокровище и бог всех эльфов и флористов. Одновременно его считают мифическим, потому что никто и никогда не мог его найти. Хотя, я слышала, был посох из матери-древа. Но он отдал всю свою силу, чтобы защититься от Приходящих-с-рассветом.

АстраДата: Среда, 2013-06-19, 12:19 PM | Сообщение # 141
Мастерские звания: 
Астра кивнула, и зашла в ручей. Лили подошла к ручью поближе, видимо,  хотела за ней пойти, на намочила лапку, и отпрыгнула от воды. "Ну да. Немного холодноватая. Но, наверное, как и кошки, она просто боится воды."
 - Ммм... - промычала Астра, запоминая услышанное. - А кто такие Приходящие с рассветом?

Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2013-06-19, 12:47 PM | Сообщение # 142
Мастерские звания: 
Женя плыла вперед, иногда отфыркиваясь и шевеля острыми ушками.
- Это нежить такая. Очень редкая. Как ясно из названия, приходят на рассвете. Жутко, да? Вроде думаешь, что на рассвете вся нежить исчезает, а оказывается, что некоторые из них Становятся только сильнее.
Ручеек был не очень широким, потому девочка быстро его преодолела.
- Здорово было бы найти Матерь-древо, как ты думаешь? - спросила она уже на берегу.

АстраДата: Среда, 2013-06-19, 1:08 PM | Сообщение # 143
Мастерские звания: 
- Хм. Я дуала, нежить по ночам ходит и с воем исчезают после криков петуха.
Астра плавала, конечно, хуже, чем Женя, но оказалась на берегу не многим позже её.
 - Да, наверное. Только если первыми его правильные существа найдут. Которые используют находку в благородных целях или вообще не используют.

Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2013-06-19, 7:38 PM | Сообщение # 144
Мастерские звания: 
- Я тоже так раньше думала, - пожала плечами Женя, выжимая прилипшие к плечам светлые волосы, - оттого мне и не по себе. Когда о них услышала, несколько дней боялась ходить по улицам утром. Хотя, говорят, это очень редкая нежить. Так что, наверное, можно не бояться.
Девочка закончила со своими волосами и посмотрела куда-то за череду камней.
- Я, честно говоря, не представляю, как матер-древо можно использовать в каких-то дурных целях. Насколько я знаю, оно ничего не дает. Точнее у него нет никаких свойств кроме сильной защиты.

АстраДата: Среда, 2013-06-19, 8:59 PM | Сообщение # 145
Мастерские звания: 
- Я, конечно, в магии ещё не очень хорошо разбираюсь, но, я думаю, что подлый человек сможет использовать и защиту в дурных целях.

Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2013-06-19, 9:07 PM | Сообщение # 146
Мастерские звания: 
- Возможно, - сказала Женя, - можно, к примеру, стать неуязвимым. Или защитить что-то... Да, ты права. Оно дает много рычагов для всяких гадостей.
Женя повела острым ушком и прислушалась. У нее появилось какое-то смутное предчувствие... И оно поспешило потвердиться, когда девочки дошли до места назначения.
- Эй, он пропал, - удивленно проговорила Лакатош, - памятник матери-древу пропал. Всегда же тут был!

АстраДата: Среда, 2013-06-19, 9:59 PM | Сообщение # 147
Мастерские звания: 
- Но, - начала она удивлённо, - как может пропасть целый памятник? - нет, конечно, она понимала, что памятники бывают самыми разными. Но всё - равно... Зачем кому - то красть памятник?

Сообщение отредактировал Астра - Среда, 2013-06-19, 10:00 PM

Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2013-06-19, 10:06 PM | Сообщение # 148
Мастерские звания: 
- Это ты у меня спрашиваешь? - спросила Женя, которая тоже была, мягко говоря, поражена, - я никогда не видела, чтобы кто-то крал каменную статую в четыре метра высотой, - девочка подошла к тому месту, где должна была стоять эта самая статуя, проверяя, нет ли там чар невидимости. Нет, не было, лишь круг земли, где не росла трава, - чертовщина какая-то.
Вдалеке кто-то завыл. Женя вздрогнула.
- Возвращаться сейчас опасно. По крутым горам спускаться ночью - верное самоубийство даже для эльфа. Придется где-то найти ночлег.

Мария_ВасильеваДата: Четверг, 2013-06-20, 6:41 PM | Сообщение # 149
Способности: Телекинез, телепортация, лечение
Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Мария просто кивнула на слова директрисы и продолжила трапезничать. Всё-таки столько времени в пути, а во рту не было даже булочки, речь даже не о разных блюдах, да и пить жутко хотелось. Теперь же Васильева, продолжая набираться сил, пребывала в добром расположении духа. Но как всегда, а особенно такая участь в жизни выпадает преподавателям, две ученицы куда-то запропастились. Ну не то, чтобы исчезли. Да... женщина видела, как они уходят, да и должного внимания не придала, так как полагала, что Женя хорошо знает эти окрестности... Но девочек не было слишком долго, поэтому Мария начинала нервно оглядываться и, не выдержав, повернулась к Светлане.
- По-моему у нас пропали ученицы... - как-то тихо, но чётко проговорила женщина, стараясь найти в толпе учеников опровержение.

Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя

Девочка--вампДата: Четверг, 2013-06-20, 6:59 PM | Сообщение # 150
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынская только что закончила разговаривать с одним из эльфов и сейчас вошла в трапезную, где сидела Мария с несколькими учениками. Несмотря на восстановленную ауру девушка ужасно устала и сейчас готова была прямо в сапогах завалиться на постель, чтобы проспать лет эдак... десять.
Но, увы. Этому не суждено было случится, ибо Мария оказалась рядом со Светланой и взволнованно сообщила, что две ученицы пропали.
- Кто из учеников пропал? - быстро спросила девушка, - куда они пошли?

Анкета Светланы Валынской

Поиск: