Деревни
| |
Николай | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 5:56 PM | Сообщение # 166 |
Светлое отделение, 1 курс
Сообщений: 316 Способности: Полное подчинение звука. Слепота. Имя персонажа: Николай
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Очень смешно, уважаемые учителя. Это ведь так весело оставлять слепого ученика в неведении и нагло пользоваться ситуацией, - мрачно прокомментировал ситуацию слепой мальчишка, косясь на преподавателей своими незрячими глазами. Хотя, он лишь предполагал, что косится, ведь свои глаза он толком не чувствовал, разве только если не высыхают. - Так, к нам никто не идет. И к ним тоже. Можем спокойно продолжать путь. И... пора поворачивать, - юноша резко сменил путь и ускорил шаг. Идти с такой скоростью ему было очень легко, пусть это сейчас больше походило не на шаг, а на бег обычного человека.
Если у глаз нет дна, они видят больше.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 10:38 PM | Сообщение # 167 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Не тяжело, - отрезала Валынская, продолжая карабкаться за Николаем. Надо сказать, было это не то чтобы очень легко. Все-таки медведь не приспособлен для гор, да и комплекция у него... да чего там эвфемизмами отнекиваться, попа у медведя толстая, поднимать ее при во время карабкания тяжело. - Не обижайся, - примирительно проговорила Валынская, - мы вовсе не хотели тебя обидеть. Просто сейчас немного не до разговоров о моих способностях обращаться в медведицу.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:17 PM | Сообщение # 168 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| Маг бежал, очень быстро бежал, почти на пределе, превышая всякие логические нормы, впрочем, какие нормы могут быть у тени? Леса. степи, снова леса, горы, все это проскакивало ужасно быстро, потом прозвучал рев, страстный и сильный, рев настоящего демона, а через секунду две крупные сосны начали падать на землю, но Дрэйк был уже далеко, он был зол, нет, не зол, опечален, сильно опечален, поэтому хотел хоть что-то делать. Вдруг, парень увидел перед собой какую-то компанию, даже узнал некоторых, а после на всем ходу врезался в медведя, успев лишь наполовину сбросить скорость. Полет был жестким, демон полетел по гористой местности пару раз прилично прилагаясь об землю и остановив свое движение хорошенько врезавшись в дерево. "Вот что за день!?" Дрэйк, протирая спину, поднялся и осмотрев окружающих тихо сказал -Извиняюсь, впредь буду внимательней-после он взглянул на Свету и спросил -Вы как, целы?-про себя думая "угораздило же наткнуться..."
|
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Среда, 2013-06-26, 7:38 PM | Сообщение # 169 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1 +
| Бывают момент в этой жизни, когда только открываешь рот, чтобы изречь какую-нибудь умную мысль, как обязательно что-то случается. Вот, например, в этот раз Мария оказалась лежащей на камнях. Нет, там не было уютно, и не уставала она до такой степени, что захотела полежать и отдохнуть. Просто какое-то умное существо устроило гонки... гонки в горах... умное же... Ну чего, раньше Васильевой не выпадало случая слетать, в прямом смысле этого слова, с медведя, так что это ощущение долгого и одновременно трудного полёта, да и ещё в финале боленесущего, останется навсегда в её жизни. - Можно я сейчас покидаюсь сленговыми словечками? А? - приподнимаясь и потирая локоть, жалобно проговорила преподавательница.
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:21 PM | Сообщение # 170 |
Сообщений: 316 Способности: Полное подчинение звука. Слепота. Имя персонажа: Николай
| - Да я собственно и не обижаюсь, - признался Калинин. Нет, он и правда не обижался. За все время своего бытия он понял одну единственную вещь: слепоту надо превратить в оружие, можно смеяться над своим недугом и не позволять думать другим, что отличаешься от них. Отсутствие зрения не порок, по крайней мере не тот, из-за которого его нужно сместить в другую, не самую лучшую, группу. И тут случилось то, чего Николай не ожидал. Очень и очень редко он слышал этот звук, всего несколько раз, но при этом это сердцебиение он запомнит навсегда. Да и эту скорость тоже. Звук не успевал его предупреждать, постоянно приходил с опаздыванием, отчего толком приготовиться слепой не успел, но увернуться - увернулся. Дрэйк пролетел мимо него, не попав по Калинину, который тотчас выхватил шпагу и приставил к горлу демону. - Только дернись, только заставь свой единственный мускул дернуться, клянусь своим отцом - я тебя проткну. Ты меня понял? - Дрэйк был быстр, но только в скорости, в реакции Калинин в сотни раз был быстрее, и потому пробьет ему горло в тот момент, когда его тело только приготовится для рывка.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-06-27, 0:43 AM | Сообщение # 171 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Медведь шел бы себе спокойно и дальше, поднимая с трудом толстый медвежий зад, если бы в животное кто-то не врезался. Настолько быстро, что Валынская при всем желании не смогла бы отреагировать. Зверь резко перевернулся на спину, чудом не придавив сидящую верхом на нем Марию. После чего от бурого меха стало исходить свечение, и зверь обратился обратно в темноволосую девушку, распростершуюся на камнях. - Можно, - разрешила Валынская кидаться сленговыми словечками, после чего предприняла попытку встать. С третьей удалось, и девушка обратила свой взор на зажатого Николаем Дрейка, - что тебе здесь нужно, демон? - спросила она раздраженно, - война закончилась. Мы друг на друга не нападаем.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-06-29, 0:40 AM | Сообщение # 172 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
| -У нас так-то перемирие, так что не заставляй меня это активировать.-под ногами Николая находилась пентаграмма тени, которая может сработать в любой момент, как только Дрэйк этого пожелает и сработает она быстро, вероятно, быстрее, чем сработал бы сам демон. -Миледи, может все же скажите своему ученику убрать данный острый предмет от моего горла, я, конечно, искренне прошу прощения за то,что налетел на вас, однако...Скажем так - не рано ли затевать новую драку? Еще ведь от старой не отошли. И да, еще кое-что, мне, как ни странно, нужна ваша помощь и, что еще более странно, помочь мне в ваших интересах.-демон говорил быстро и четко, а главное ни на миллисекунду не упускал Николая из своего поля зрения.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-06-29, 3:36 AM | Сообщение # 173 |
Директриса
| - Ник, отпусти его. Пожалуйста, - проговорила Валынская, не то чтобы подчиняясь желанию демона. Просто у них действительно перемирие, так что нет смысла сейчас друг друга калечить. Да и не уверена была Света, что Дрейк не покалечит ее ученика. А вот следующая фраза демона откровенно сбила Валынскую с толку. Демону нужна помощь? Так еще и в ее интересах его помогать? Однако она не подала вида. - И какого же рода помощь тебе нужна? - спросила девушка, отряхивая манжеты рубашки.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-06-29, 9:27 AM | Сообщение # 174 |
| Теперь уже демон, просто игнорируя лезвие, отвел шею в сторону и вскочил на руки, стоит отметить, что и пентаграмма исчезла. -Мне нужно найти одного человека, девушку, а именно вашу ученицу, Арианну Авон, я вернул ей магию и ушел на битву после этого я не могу ее найти, а это очень важно.-начал демон отряхивая одежду. -Собственно говоря, вас я и искал бегая по, скажем так, здешним окрестностям....-то, что эти окрестности растянулись на весь полуостров Дрэйк все же решил не говорить, да и о том, что по пути пришлось убить пару эльфов - тоже. -Ну так что, вы можете помочь мне?-
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 2013-06-29, 12:49 PM | Сообщение # 175 |
| Демон. Странное создание. Однако достойное уважения. Не боится, когда приставлено лезвие, но зачем ставить пентограмму - Калинин не понимал. Он услышит импульс разума, и в тот же момент, как пентограмма заработает, слепой пронзит Дрэйка клинком. В горло. От такого не выживают. А Николай... звуковой щит сейчас стоит. Однако приказ дан. Слепой спокойно убрал меч, после того как Дрэйк перекатился. Все-таки он странный. Пришел просить помощи. Будто есть до него дело. Лично Калинин не будет пользоваться своим слухом, чтобы помогать ему. Не заслужил. А если Арианна с ним заодно... то ей помогать он не будет тоже. Друг моего врага - мой враг. - Директриса, решать, конечно, вам, но в случае согласия на мою помощь не рассчитывайте, - спокойно произнес слепой, разворачиваясь и продолжая свой путь.
|
|
| |
Левор | Дата: Суббота, 2013-06-29, 3:59 PM | Сообщение # 176 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
| Только война закончилось, как что-то вбилось в голову Левору,а именно пойти прогуляться по горам. По эльфийским. Вот и пошел. Хотел побыть в одиночестве, порассуждать о вечном и тому подобное в обличие волка, как услышал шаги и знакомые голоса. Побежав на звук, некромаг выбежал прямо за спиной Светы. Радостно оскалившись, Левор напряг лапы и приготовился прыгнуть на спину Валынской. - Рррр, - прорычал прямо в ухо Свете волк, сидя у нее на спине и вцепившись когтями в плечи.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-06-29, 4:07 PM | Сообщение # 177 |
Директриса
| - Арианна Авон? - переспросила Валынская, - та девчонка-русалка, которая скрылась под обломками школы? - девушка задумалась. Ей всегда нравилась эта девочка. Открытая, общительная, немного пристрастная к алкоголю. Хотя нет, какое немного? Очень даже много. Раз она в беде, то не будет лишним ей помочь. Да, Валынская не могла оставить в беде своих студентов. Даже если они ее предали однажды. Такова она была, - Ник, я не буду настаивать на твоей помощи. В конце концов, ты мне ничего не должен. А тебе, Дрейк... я помогу. Не из любви к тебе, а просто потому что мне тоже интересно, что случилось с девч.... Не успела Валынская договорить свою патетическую речь, как сзади кто-то зарычал. А через несколько мгновений на плечах Валынской оказались чьи-то сильные лапы. Потеряв равновесие, девушка грохнулась на землю и начала обращаться в медведицу. Скоро толстолапый зверь наседал на черного волка.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-06-29, 4:19 PM | Сообщение # 178 |
| -Хм, это радует. Хнаете, меня тоже не очень радует перспектива совместной работы, однако, видимо, нам придется научится уживаться вместе, по крайней мере пока что.-Дрэйк усмехнулся, он с радостью бы начал драку, просто так. чтобы повеселиться, однако, сейчас было не время для потехи. -И так...-только начал демон, когда на директрису наскочил волк -Эммм, знаете, странные вы все, иногда задумываюсь куда марк меня притащил, ладно он, он то всегда того на голову был-парень показал соответствующий жест -Но чтобы все - это уже перебор... Впрочем, не мое дело.-в руках парня образовался черный шар откуда он достал мешочек с слезами Арианны. -Это все что у меня осталось от нее.-
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 179 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7 +
| - Долго объяснять, - поморщилась Женя, - именно потому я не хотела тебе рассказывать это на ходу, когда мы были у ручья. В общем, ты, наверное, знаешь, что дроу и горные эльфы не то чтобы очень друг друга любят. Мы ненавидим друг друга. Ну... не знаю, какой тебе пример привести. Я не знаю, как у вас, у ло... то есть, у людей. Но это всепоглощающая ненависть. Просто потому что они... враги. Много лет назад они приходили к нам с завоеваниями, убивали наших детей, кидали младенцев на раскаленные пики, убивали мужчин, насиловали женщин... Вот от последнего я и родилась. И значит это, что я... чужая среди своих, - девочка расстроенно поворошила палочкой в угольках.
Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2013-06-30, 10:15 PM |
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:32 PM | Сообщение # 180 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
| - Ну, вообще - то не знала. - сказала Астра, и про себя добавила "Вообще много не знала" - Но... Зачем они это делали?
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
|