Кабинет директора
| |
Астра | Дата: Четверг, 2012-08-30, 12:40 PM | Сообщение # 541 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - А почему правильно? - просила Астра
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2012-08-31, 3:11 PM | Сообщение # 542 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| ----------------> Террариум василисков Валынская, наученная горьким опытом, не стала толкать дверь с ноги и деликатно ее приоткрыла. А то не хватало и еще одного преподавателя или там ученика напугать. - Астрон? - удивленно проговорила девушка, проходя в свой кабинет, - тебя ли я вижу? Какая приятная встреча! О... - тут Света заметила маленькую девочку, что стояла рядом с преподавателем, - здравствуйте. Вы с Астроном? Я не помню вас в списке новых учеников.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 2012-08-31, 3:23 PM | Сообщение # 543 |
| - Здравствуйте. - сказала Астра - Я думаю, меня там и не должно быть. Я только прибыла. И нет, не с ним.
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 2012-08-31, 3:24 PM |
|
| |
Астрон | Дата: Пятница, 2012-08-31, 11:18 PM | Сообщение # 544 |
Учитель телепортации и материализации
Награды: 0 +
| Демон, который успел вальяжно развалиться в кресле, не стал вскакивать, когда в свой кабинет вошла Светлана. Он лишь медленно встал и галантно поклонился: -Глаза вас не обманывают, Светлана,-полукровка подошел к девушке и спросил,-позволите? Астрон взял руку директрисы и учтиво прикоснулся к ней губами: -Не спрашивайте, где я был. Это долгая и страшная история. Мое место еще свободно?-полукровка улыбнулся, отходя на шаг от девушки.
Он человек? Вы назвали его человеком? О... Вы глубоко ошибаетесь. Эту тварь нельзя назвать человеком. Назовите его хоть хреном с горы, все будет ближе к истине. Да, он не человек, но эта тварь-мой друг! (с) Justtester
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-09-01, 0:10 AM | Сообщение # 545 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Света поджала губы: ей не нравилось, когда мужчины вели себя с ней как с кисейной барышней. Дайте вашу ручку, позвольте помочь вам спуститься с лестницы и так далее. Но девушка промолчала и позволила холодным губам преподавателя прикоснуться к тыльной стороне ладони. - Кхм... - откашлялась Валынская, глядя на девочку, - своим ходом, значит? Тогда придется оформить некоторые документы, как незаявленному ученику. Астром... - Света перевела взгляд на преподавателя, - пока не буду спрашивать. Но потом мое любопытство все-таки перевесит, и где-нибудь в темном уголке школы я поймаю вас в ловушку и допрошу с пристрастием, - по лицо девушки трудно было понять, шутит она или нет, - а пока можете вернуться на пост преподавателя, если хотите.
|
|
| |
Астрон | Дата: Суббота, 2012-09-01, 0:27 AM | Сообщение # 546 |
| Астрон оскалился в подобии улыбки. Его глаза лишь на долю секунды заволокло черной дымкой, после чего они снова приняли свой естественный цвет. Хотя трудно сказать, какой цвет для них естественный: -Именно для этого я и вернулся,-демон почесал подбородок,-допрос с пристрастием? Это интересно. Могу подкинуть пару идей. Я мастер в этом деле.
Он человек? Вы назвали его человеком? О... Вы глубоко ошибаетесь. Эту тварь нельзя назвать человеком. Назовите его хоть хреном с горы, все будет ближе к истине. Да, он не человек, но эта тварь-мой друг! (с) Justtester
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 2012-09-01, 12:13 PM | Сообщение # 547 |
| Астра улыбнулась и кивнула. Мда.... Позитивный она человек, через чур, даже. Нужно что - то делать...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-09-01, 3:21 PM | Сообщение # 548 |
Директриса
| - Я сказала с пристрастием, а не с пытками, - возвела очи горе Света, - чувствуешь разницу? Девушка широко улыбнулась: после происшествия с василисками и ключом ее настроение поползло вверх. Приятно же встретить старых приятелей, что ни говори. - Хорошо, учебный год у нас начинается совсем скоро, - проговорила девушка, обращаясь к обоим, - так что вам, Астрон, надо готовить лекции, а вы... Прошу прощения, не знаю вашего имени... Идите сюда. Вам надо будет заполнить бланк со своими данными. Имя, фамилия, цель прибытия, когда и как открылась магия и прочее.
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 2012-09-01, 3:35 PM | Сообщение # 549 |
| - Меня зовут Астр... - она прервалась на полу слове. Конечно. Астрой её называют в семье. Друзья, совершенно немногочисленные называли Аверин... - Астрид - она подошла к директрисе.
|
|
| |
Астрон | Дата: Суббота, 2012-09-01, 4:28 PM | Сообщение # 550 |
| Астрон рассмеялся, делая руками трагичный жест: -Черт, а я был так близок!-демон продолжил добродушно улыбаться,-насчет лекций можете не переживать, мой генерал, все будет в лучшем виде,-полукровка протянул руку к косе, и та незамедлительно влетела в его ладонь. Демон стукнул ею по полу и встал возле дверей. Ему не хотелось сейчас перемещаться. Он хотел немного прогуляться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 0:18 AM | Сообщение # 551 |
Директриса
| - Да, облом, - согласилась Света с ухмылочкой, - косой только сильно не размахивай, - посоветовала Валынская, когда мужчина направился ко входу, - ученики за Мамзелькину принять могут. И не уходи далеко, у нас впереди еще допрос с пристрастием. Закончив со вновь приобретенным колегой, девушка повернулась к ученице. - Очень приятно, Светлана Валынская, директор этой школы. Итак, Астрид, - девушка положила перед ученицей чистый пергамент с уже вписанными стандартными фразами. - заполняй. Дата рождения, полное имя, магия, в общем, там все написано.
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 8:43 AM | Сообщение # 552 |
| - Хорошо. - кивнула Астра. И пробежалась по фразам взглядом. Ничего такого, чего она бы не знала. Вот и Люни подлетел и сел на плечо. Он старался аккуратно, но его когти всё - равно больно врезались в кожу Астры. Он склонил голову к пергаменту и... Читал, что ли? - Да кто его знает. Астра приступила к заполнению.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 2:33 PM | Сообщение # 553 |
Директриса
| Света задумчиво разглядывала девочку, которая сейчас склонилась над пергаментом. Брат часто обвинял Валынскую-младшую в том, что она слишком уж печется о здоровье своих подопечных. "Как курица-наседка", - говорил он насмешливо. - Ты неважно выглядишь, - проговорила девушка, обращаясь к ученице, - что-то случилось? Орел, что подлетел к девочке отчего-то нехорошо посмотрел на Валынскую. Скорее всего, он спутал Свету с Марией, ибо они были ну уж очень похожи внешне, да и следами магии. Но о знакомстве этой девочки и бабушки Валынская-младшая не знала.
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 7:11 PM | Сообщение # 554 |
| - Нет, всё в порядке. - улыбнулась Астра. Сильно уж не любила рассказывать истории. А может, страх уже отошел. - Люни, что случилось? - она посмотрела сначала на орла, который смотрел на директрису, а потом на директрису, смотрящую на орла. - Нет, это не она, ты ошибся. Что, так уж невзлюбил?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2012-09-03, 0:03 AM | Сообщение # 555 |
Директриса
| Хорошо, - не стала приставать Света, но следующая фраза девочки выбила ее из колеи. Ее орел кого-то невзлюбил, и этот кто-то очень похож на нее. Вариантов на самом деле было не особо много. У Светы было всего две родственницы, которые были похожи на нее как две капли воды: Мария и Ангелина. Ну и Анна, но если бы девочка с ней встретилась, то она тут не сидела бы. - Ну и кого из моих дорогих предков ты встретила? - мрачно спросила Света у Астры, - надеюсь, они не перевернули твое мнение о нашей семье, как то часто бывает...
|
|
| |
|