Кабинет директора
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 11:40 AM | Сообщение # 481 |
Сообщений: 48 Способности: Чёрная Магия, Ревизорство Имя персонажа: Коша
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Девочка, тебе почти 300 лет. Тем более ты согласна. - говорил Коша, подходя к девочке. Схватив её за руку, он продолжал - -А кто пристаёт? Я тут вабще-то брак предлагаю Серьёзные отношения! И руки я не распускаю. А губы - другое дело. Так что у тебя нет выхода.
|
|
| |
Мордред | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 11:41 AM | Сообщение # 482 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -Дядя, а вы на ней не женитесь! - заявил появившийся ниоткуда Мордред. - -Потому что она уже обручена со мной!
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 11:48 AM | Сообщение # 483 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| -Девочка, тебе почти 300 лет. Тем более ты согласна. - говорил Коша, подходя к девочке. Схватив её за руку, он продолжал - -А кто пристаёт? Я тут вабще-то брак предлагаю Серьёзные отношения! И руки я не распускаю. А губы - другое дело. Так что у тебя нет выхода. Дядя, а вы на ней не женитесь! - заявил появившийся ниоткуда Мордред. - -Потому что она уже обручена со мной! Ааа...ха..оо...пр..хыыы- из девушки вылился непонятный набор звуков. Так,это мой последний шанс избывиться от этого ходячего скелета. Марго вырвала руку из пальце скелета и бросилась на шею Мордреда. Любимый, наконецто ты пришёл!-вампирша повисла на шее Светлого. Прижимая его ближе к себе ,девушка шепнула ему на ухо : Если вот это всё зря и ты меня не вытащишь от сюда,я сверну тебе шею.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 1:13 PM | Сообщение # 484 |
| -ШТО? Какой нафиг жених? Не позволю! - заорал Бессмертник - -Это невозможно, так как вы обвинены в преступлении молодой человек! А именно... - затянул скелет, придумывая престпление - ...в чём, вам расскажут после года заключения. Пожалуйте за мной!
|
|
| |
Мордред | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 8:10 PM | Сообщение # 485 |
| -Во-первых - я хочу знать ПРЯМО СЕЙЧАС в чём меня обвиняют. А во-вторых - как вы собираетесь арестовать Стража? Ваших силёнок хватит на то, чтобы победить судьбу человечества?
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 7:34 PM | Сообщение # 486 |
| -Во-первых - я хочу знать ПРЯМО СЕЙЧАС в чём меня обвиняют. А во-вторых - как вы собираетесь арестовать Стража? Ваших силёнок хватит на то, чтобы победить судьбу человечества? Судьба человечества, он не верит. Марго отпустила парня и стала потихоньку отходить к двери.
|
|
| |
Блондин | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 8:50 PM | Сообщение # 487 |
Темное отделение, 1 курс
| Парень шёл по коридорам, осматривая школу. Да…это конечно не академия , но жить можно. Вдруг Малфой увидел на двери табличку «кабинет директора». Отлично, с начальством познакомлюсь. Драко подошёл и галантно постучал, а потом открыл дверь. Здравствуйте, я – новый студент…. Простите, а кто из вас директор?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 2012-03-20, 5:11 PM | Сообщение # 488 |
Сообщений: 285 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
| На самом деле, Анне уже немного поднадоело играть роль директора, но, как говорится, назвался груздем... Так что когда в кабинете появилось новое лицо, женщина шагнула вперед. - Я директор, - проговорила она, - вы что-то хотели, молодой человек? Одновременно Валынская недобро посмотрела на троицу в лице Кощея и двух студентов. Не хватало еще, чтоб они этих двух новых щенков распугали. Ей совсем не нужны были истерики и обнаженное оружие. Хотя бы потому, что убивать сегодня не было настроения.
Профиль общего пользования
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Вторник, 2012-03-20, 8:17 PM | Сообщение # 489 |
| -Кто таков? - быстро подходч к юношу спросил Коша - -зачем пришёл? - Я директор, - проговорила странница, - Вы что-то хотели, молодой человек? -Вот именно. Разбирайтесь со своими мелочными делишками, и уходите. так вот мой дорогой Мордред. Вы обвиняетесь в... - тихонько подойдя к Мору, он как бы случайно задел своей ножкой его, и завопив ляснулся на пол - - В избиении официальных лиц!
|
|
| |
Блондин | Дата: Вторник, 2012-03-20, 9:07 PM | Сообщение # 490 |
Темное отделение, 1 курс
| -Вот именно. Разбирайтесь со своими мелочными делишками, и уходите. так вот мой дорогой Мордред. Вы обвиняетесь в... - тихонько подойдя к Мору, он как бы случайно задел своей ножкой его, и завопив ляснулся на пол - - В избиении официальных лиц! А дедок-то не промах...Я тут не пособственному желанию,мне терять нечего Набрав воздуха в лёгкие, Малфой обратился к Кощею : Кощей,простите незнаю как вас по батюшке, вам лучше бы себе под ноги смотреть,а не на студентов орать.
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:18 PM | Сообщение # 491 |
| Удивлённо вскинув глаза на мальчика, Коша охая встал, и отряхнул грязь со своей задницы пятой точки. -Негегеенично! Ещё одна ричина нафиг школу закрыть! - провякал Кащей, и обратился к блондину - -Дорогой мой! Я - официальное лицо, и орать на меня не стоит! И вообще, вы ещё слишком малы, чтобы давать мне указы! МНе 9026 лет, а вам сколько?
|
|
| |
Блондин | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:28 PM | Сообщение # 492 |
Темное отделение, 1 курс
| -Негегеенично! Ещё одна ричина нафиг школу закрыть! - провякал Кащей, и обратился к блондину - -Дорогой мой! Я - официальное лицо, и орать на меня не стоит! И вообще, вы ещё слишком малы, чтобы давать мне указы! МНе 9026 лет, а вам сколько? Аааа, я вас знаю. Приятно познакомиться, Драко Люциус Малфой,-парень протянул руку,-Вам папа привет передовал. От натянутой улыбки уже ныли мышцы на лице. Была б моя воля....ох прикольнулся бы.
|
|
| |
Мордред | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:30 PM | Сообщение # 493 |
| -привет, я - Мордред - протянул руку юноше невесть как появившийся рядом Мордред. -А вы Кащеев, наверное случайно споткнулись об мою ногу. Представляете, бывают же такие случайности - понимающе проговорил Мор, не мигая смотря на ехидную рожу Кащеева, который явно замысливал какой-нибудь хитроумный план по его устранению...
|
|
| |
Блондин | Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:10 PM | Сообщение # 494 |
Темное отделение, 1 курс
| Недождавшись реакции от Кощея, Блондин повернулся к парню и приветливо пожал руку. Ну думаю моё имя ты еже слышал,-Малфой усмехнулся. И вдруг Драко увидел девушку,которая потихоньку подкрадывалась к дверному проёму. А как зовут то "чудо",что пытается свалить от сюда?-тихо спросил он.
Сообщение отредактировал Блондин - Вторник, 2012-03-20, 11:15 PM |
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:18 PM | Сообщение # 495 |
| На вошедшего парня Марго необращала никакого внимания. Целью её было как можно быстрее убраться от сюда. А как зовут то "чудо",что пытается свалить от сюда? Девушка поняла,что её раскрыли и ,горько вздохнув,подошла к парням. Привет. Я - Маргарита Семпай,для друзей Марго.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 2012-03-20, 11:20 PM |
|
| |
|