Стинг наконец добрался до школы и вошел в главный коридор школы. Его размеры поражали парня, и стулья расставленные в коридоре создавали впечатление какой-то фабрики по производству кресел. -"Так ну вот я и в школе, теперь ждем учителя?" - подумал парень, осматриваясь вокруг. Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
Сообщение отредактировал STING - Понедельник, 2013-08-26, 10:46 PM
-------------> Дом Константина Сергеевича Мария постаралась прийти так скоро, как могла, но, кажется, все равно опоздала. Впрочем, ученик вполне может подождать, а вот ее маленькая дочь кормления грудью ждать не будет. У младенцев вообще с ожиданием обычно не очень хорошо получается. Да, главный коридор тут огромен и даже в какой-то степени нелеп. Как и все старинное. Нагромождения, лепнина, позолота, куча всего ненужного. Лично Мария на это уже насмотрелась так, что тошнит. Ученик был тут. Ну конечно, где ж ему еще быть-то... - Ну привет, - проговорила женщина, касаясь его плеча, - не заскучал? Где твоя подружка, которую ты хотел привести? Анкета Марии Валынской
Мария,: Стинг оглянулся через плечо и увидел учителя. -Нет что вы, скучать не пришлось. А Хельга сейчас не в настроении гулять по школе, она завалилась дрыхнуть на моем диване. Истеричка она еще та должен сказать, вот и решил её не трогать пока. Парень повернулся к Волынской, и улыбнулся. -Ну что, куда пойдем? Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
- Вообще-то Мария Михайловна. Можно еще добавлять баронесса фон Андерман графиня Конипович, кланяться, бить челом и обращаться как "Ваше Величество, не велите казнить, велите слово молвить", - пытаясь сохранить серьезное выражение лица, проговорила Мария в ответ ученику. Весть о желании подружки Стинга поспать Марию не удивила. - Хорошо, оставь тогда бедную девочку в покое. А то усталая девушка - это не подарок. Хотя мой муж тоже то еще проблемное существо... Так, ладно, куда идем, спрашиваешь? У нас маршрут один - кабинет директора. Моя внучка может быть, конечно, где угодно, но по всей школе бегать я лично не хочу. Ты меня поддерживаешь? Анкета Марии Валынской
Стинг ели удержал смех, когда учитель указала ему как к ней правильно обращаться. -Простите, Баронесса... - через улыбку проговорил Стинг. -Ну я с вами согласен, по всей школе шататься в поисках деректрисы, мне тоже не хотелось бы, хотя посмотреть саму школу я бы не отказался. Ну ладно, пойдем в кабинет директора?... Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
- Ваше Величество забыл добавить, - нахмурилась Мария, - когда-нибудь придется тебя казнить. Но сейчас так и быть, живи на этой бренной земле еще немного. С этими словами женщина свернула в одно из ответвлений коридора. ---------------> Кабинет директора Анкета Марии Валынской
Парень посмотрел на учителя и его лицо излучало неожиданное спокойствие. -Ну да казнить, а матчи по Драконболу сами наверное выигрываться будут?... С этими словами Стинг последовал за Волынской. ---------> Кабинет Директора Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
------->Кабинет директора Выйдя из кабинета директора, Стинг направился вместе с Хельгой вдоль длинного главного коридора. -Хель, сможешь мне помочь кое в чем? - Совершенно спокойно обратился парень к девушке, без единой эмоции. Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
Хель думала о своем и безучастно бросила Стингу: - М? Ну а что она ещё могла сказать? Согласиться помочь, не узнав в чём? Так дело не пойдет. Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
-Мне нужно встретиться с твоим братом, я решил принять его предложение отправиться в Тартар... Стинг умолчал о том что отправиться в Тартар ему нужно по чтобы попасть обратно в Ад, а вовсе не помогать её брату завоевывать власть. -Ну то как, поможешь мне? Ты же как ни как его сестра, пускай у тебя с братом не совсем хорошие отношения, и пусть ты его не очень любишь, но Марк о тебе безумно беспокоится, его любовь к тебе похвальна, и достойна настоящего брата. Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
- Любовь? Кто тут сказал что-то про любовь? - нежданно-негаданно заявил Купидончик, приветливо махая руками двум неизвестным ему людям. Конечно, людьми их обоих не назвать, один кровосос, другая вообще черт-знает-что, но, раз ее брат - это демонодроу, то и тут наверняка не далеко ушли в генетике. Купидончик слегка мерцал, было видно, что он - астральная проекция, ничего более. Но это не должно вселять уверенности, а, если вселяет, то берегитесь. Нафиг Купидонус исчезанус, да, ребятишки? Дерзайте, поглядим, что вы умеете, - смеялся Крылатый Бог, отвечающий за любовь. - Ах, любовь. Прекрасное чувство. Кстати, голубки, у меня к вам подарки. Ловите! - засмеялся Небесный почтальон, пронзая Хельгу и Стинга своими стрелами, после чего спокойно уселся на землю и начал наблюдать.
Итак, настал ваш черед. Вас проткнули стрелами любви, так что влюбляйтесь. Все равно в кого или в чего. Но, прошу отметить, Купидона тут как бы и нет, всего лишь его астральная проекция, потому сила этих стрел невелика: у вас появляется простое помешательство к объекту вожделения, будь это простой носок. В зависимости от вашего характера и проявляется ваша любовь: особо меркантильные дарят деньги возлюбленным, романтики поют серенады и так далее (надеюсь, поняли). Что от вас требуется? Если хотите быть влюбленными (а со временем чувство будет сильнее), то продолжайте играть так. Если нет, то попытайтесь как-то заставить Купидона вас расколдовать. Итак, дерзайте.
Ведя беседу с Хельгой, и удерживая свою ауру в себе, Стинг не заметил приближения чужой энергии. Мерзопакостный купидон, ангел любви, от этих существ сплошные проблемы. Не успев вовремя среагировать, Стинг поймал стрелу грудью. Парень был знаком уже с такими существами, как купидоны и понимал что теперь проблем не оберешься. -Ах ты гадкий купидон! - Парень закрыл глаза чтобы не видеть Хельгу, ведь сила стрелы не будет действовать пока не увидишь другую жертву купидона. -Хель надеюсь ты успела закрыть глаза? -Ах ты мелкий паршивец, я знаю что тебя тут нет, от твоего двойника исходит слишком слабая аура, или что это вместо тебя? Покажись немедленно чтобы я тебе этот лук засунул куда полагается. -Блин вот попандос, кто бы вытащил эту стрелу? Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
Марии было скучно. Нет, ну а куда ей еще идти прикажете? Родная правнучка выгнала из своего теплого кабинета, муж где-то опять по работе торчит, дочку она оставила с Нишкой, и спать маленькая Наташка будет еще долго. Она вообще редкостно спокойный ребенок: никаких криков, истерик, плача по ночам. Она очень умный ребенок. Будто бы знает, когда все в порядке, а когда ей угрожает опасность. Быстро промелькнул коридор, и Валынская услышала голоса. До боли знакомые и почему-то очень недовольные. Выйдя из-за угла, Валынская увидела прекрасную картину: Стинг стоял посреди коридора рядом с Хельгой и глупо пялился на свою грудь. - Боюсь, там у тебя уже ничего не вырастет, - предупредила парня женщина. Анкета Марии Валынской
Хельга зевала и не обращала внимания на происходящее. - Нет, глаза я не закрывала,- "успокоила" девушка новенького, но тут же ответила на замечание свидетельницы сего действа,- у него сегодня уже была грудь, наверное ему понравилось. Безучастный тон и вид Хельги показывал, что стрела Амура пролетела мимо, однако это было совсем не так. Внутренний голос кричал изо всех сил, в голове была паника. Любить кого-то? Это ужасно. Любить не по своей воле? Это ещё мучительнее! Хель закрыла глаза и уперлась лбом в стену. - Ну и что теперь? Я хочу сжечь этого купидона на фолиантах... Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
А Купидон внутри ликовал. А как же, он только-только сделал так, чтобы еще двое разделили это великолепное чувство любви. Только что сделал такой бесценный подарок, осталось еще подарить это же чувство каким-то семи миллиардам двадцати одному миллиону восемьсот тридцати восьми тысячам двадцать девяти людям. Это ведь так просто, всего-то работы примерно на пятьдесят лет, но потом все будут счастливы, не будет войн, конфликтов, ничего. - Ой, да ладно, неужели думаете, что моя магия настолько ничтожна, что от не можно спастись, лишь закрыв глаза? Да и стрелу не вытащишь, это может сделать только такой, как я. А ты, сладкий мой, всего лишь вампир, - улыбнулся молодой Купидон, подходя к Стингу. Все равно ведь ничего не сделает, как такового его тут не существует. И только Любвеобильный Бог хочет отдать вампиру свой лук, которым все равно он не воспользуется, так появляется Мария. В ее сторону тут же была пущена стрела. - Не надо меня сжигать, вы лучше откройте глаза и посмотрите на то, во что хотите влюбиться. Не повторяйте ошибку слепого... хотя, у него ведь выбора другого не было! - рассмеялся Купидон.
А заклинание тем временем набирает обороты, и Стинг вместе с Хельгой испытывают некоторого вида неудобства. Стинг - начинает чувствовать какую-то странную привязанность не только к самому себе, но и к темноте в целом. Пока лишь легкая привязанность и не слишком навязчивые мысли на этот счет, что мешает концентрироваться. Хельга - заклинание влюбленности пошло не в то русло, потому начинаются странные мысли о приятном влюбленном времяпровождении с тем, кто у тебя там внутри сидит (кажется, твоя вторая личности аки сестра). Также как и у Стинга, лишь не слишком навязчивые мысли, никаких картинок и сильного желания. Мария - решаешь сама, попала ли в тебя стрела или нет. Если да, то все равно никакого желания пока не возникает, кроме самого самого слабого (лишь одна мысль, типа, "было бы неплохо поговорить с ним/ней/этой штукой наедине".