Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ЛапласДата: Суббота, 2014-03-15, 8:03 PM | Сообщение # 856
Способности: Междумирье, призыв, иллюзии, щит
Имя персонажа: Лаплас
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ха-ха демонов опасаться! он рассмешил Лапласа не много посмеялся а потом стал как обычным. Ребенка оттолкнул рукой, ему не понравилось что его оттолкнули. Лаплас закрыл уши -А вот этого не надо было делать, ребенок не принадлежит ни темной ни человеку! Ребенок заорал во всю комната задрожала склянки начались биться и стекло бились, мальчик взял доктора и начал его крутить и об пол бить, и швырну в потолок.Лаплас взял успокоил его немного, мальчик успокоился но ни чего не помнит.
-Вы сами виноваты не чего мальчика обижать! мне интересно кто такой Хартал, да вы тоже интересный!

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2014-03-15, 10:57 PM | Сообщение # 857
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 

- Вы считаете, что демонов опасаться не стоит? - по инерции спросил Тимофей, которому начал надоедать этот разговор. Его ждали пациенты. Он не мог здесь сидеть и болтать с демоном и его истеричным мальчиком, который орал как пароходная сирена.
- Хартал - это Хартал. Некромаг, - коротко ответил Тимофей, - если вы хотите справок, то вам в библиотеку, а не в магпункт. Я лекарь, а не архивариус.

ЛапласДата: Суббота, 2014-03-15, 11:14 PM | Сообщение # 858
Мастерские звания: 
-Библиотека скучно что искать, я пока что ни чего не сделал плохого а вы набрасывайтесь на меня, как бу то я что то сделал вам! Лаплас успокоил мальчика, и на ушко сказал что то мальчику, щелкнул пальцем дверь появилась  посреди комнаты в измерение, мальчик открыл дверь  обернулся и сказал -ещё увидимся злой доктор! мальчик вошел дверь. Дверь исчезла.
-Мне вы пока что не интересны, но вас надо изучить, вы не обычный тип! так что  вы можете жить!
Лаплас сел обратно и налил себе чашечку чая.
-не хотите чая?

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2014-03-19, 3:33 PM | Сообщение # 859
Мастерские звания: 
- Мне вполне достаточно того, что вы демон, - прямо ответил Тимофей, - я не люблю вас. И не хотел бы, чтобы вы досаждали мне своим обществом.
Надоедливый пацан исчез, лекарь стал продумывать, как бы сделать так, чтобы исчез и нежданный гость.
- Спасибо, что разрешили мне жить, - саркастично усмехнулся лекарь, - в жизни не ожидал такой великой милости. Еще и у меня же дома пытаетесь напоить меня же моим же чаем. Да вы просто огромной... души демон. Если у вас, конечно, есть душа, в чем я сомневаюсь.

ЛапласДата: Среда, 2014-03-19, 3:55 PM | Сообщение # 860
Мастерские звания: 
-Ой ваш чай, я вас обожаю, ха-ха ваш дом и мой дом! Лаплас ехидно улыбнулся,он взял еще чашечку чаю и пил. Ему интересно про школу.
-Расскажите про школу и про вас, ваша жизнь очень цена пока что, если бы увидела Мария она убила бы сразу, но она ушла куда то, так что вам повезло! Так что я поступил как учитель темной магии, но вы очень особый экземпляр! Я вас  буду любить и обнимать крепко! Лаплас покраснел его интересовал доктор. Лаплас открыл часы и посмотрел время.
-Не волнуйтесь я ни куда не тороплюсь, да и библиотеку не хочу иди там пыльно ха-ха

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2014-03-25, 11:42 AM | Сообщение # 861
Мастерские звания: 
"По-моему, у него не все дома", - подумал Тимофей. Демон вел себя странно. С чего бы ему расспрашивать его про жизнь и школу? Да еще представляться новым учителем? Без директора ни один новый учитель никогда не назначался.
- Зато у меня времени мало, - сказал лекарь, поглядывая на часы на стене, - моя сестра в опасности, и вокруг творится черт-те что. Поэтому давайте пропустим сведения о моей жизни и крепкие объятья.
Лекарь щелкнул пальцами. Чашка чая в руках демона тут же растаяла в воздухе.

ЛапласДата: Вторник, 2014-03-25, 10:48 PM | Сообщение # 862
Мастерские звания: 
Когда из рук исчезла чашка чая Лапласа не удивила. Лаплас стал серьезным,ему стало интересно и что тут творится в этой школ, его даже дрожь бросало от нетерпении.
-Интересненько, и что тут творится! Лаплас сел спокойно решил выслушать лекаря,-ммм сестра интересненько, что случилось с нею? и куда торопитесь может я помогу вам? или вы боитесь меня что я укушу вас! Лаплас рассмеялся после слова укушу. "ха-ха а он интересный, интересно что тут творится, аж мне интересно стало, эта школа так подходит.........." и тут мысли оборвались "надеюсь мои мысли тут ни читают" так подумал он про себя

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2014-03-28, 3:49 PM | Сообщение # 863
Мастерские звания: 
"У него точно не все дома", - твердо решил лекарь. Мысли читать он не умел, но и того, что он видел, было вполне достаточно, чтобы сделать вывод. Что же, с психами не спорят.
- На меня не действуют укусы вампиров и демонов, - счел нужным предупредить он.
И это было правдой. Отняв у лекаря большую часть атакующей магии, Татиана дала ему огромную защиту. В том числе и от всяких неприятностей вроде укусов.
- Все, что я мог вам сказать, я сказал, - ответил он, - мою сестру украли, я хочу ее выручить. И желательно побыстрее, пока ее не убили.
"А что если он пособник Хартала?" - вдруг подумалось лекарю.

ЛапласДата: Пятница, 2014-03-28, 9:52 PM | Сообщение # 864
Мастерские звания: 
Лаплас расхохотался во всю, он так реагирует на мои слова.Лаплас так не смеялся давно такие люди редко попадаются аж слезы пошли из глас.
-ну вы дали, вы так моим словам серьезно отнеслись! да ещё меня заинтерисовал этот мир.
Лаплас вернулся в норму, "мда лицо доктор лицо изменилось" вдруг вошла Натали.
-Извинити сэр что опоздала! О это кто симпатичный парень, сэр я не знаю кто такой Хартал, ни чего не нашла про него.
Лаплас задумался.
-Мда это проблема вот тебе задание поищи дальше и все узнай о школе.
Девушка задумалась и сказала.
-да сэр извините что отняла ваше время.
и девушка исчезла быстро
-Эх... вздохнул Лаплас

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2014-03-30, 4:52 PM | Сообщение # 865
Мастерские звания: 
Первое правило всего демонического гласило: если демон привязался, потом трудно от него отвязаться. Мужчина устало опустился на койку. Он был уже давно ушел, но оставлять демона с больными он никогда не будет. Мало ли, что взбредет в голову этому психу.
- Слушайте, - хотя лекарю уже давно казалось, что его не слушают, - давайте встретимся потом и в другой обстановке. Мне надо уходить. И закрыть магпункт.

ЛапласДата: Воскресенье, 2014-03-30, 8:34 PM | Сообщение # 866
Мастерские звания: 
-И куда вы собрались! Лапласа так заинтересовало, даже стало любопытно.
-Хм... вы хотите покинуть меня! расстроился Лаплос. Но стал нормальным и серьезным. И посмотрел на часы и призадумался.
-Ладно и где встретимся? если вы меня обманули Моя Лиз по кромсает вас, а может и проклясть Анжелика и будите вечно мучатся вы! Лаплас предупредил его.
-И что мне делать?призадумался Лаплас

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2014-04-03, 1:33 PM | Сообщение # 867
Мастерские звания: 
Тимофей разозлился и решил применить физическую силу. Подталкивая демона в спину, он наконец вытолкал нежданного гостя из магпункта. Вздохнув облегченно, мужчина начал запечатывать свое детище заклинаниями. Пусть только сунется.
Закончив, мужчина оценивающе посмотрел на демона. Ничего обещать ему он не собирался, а уж тем более заключать каких-то договоров. Взглянув на него еще раз, мужчина молча обратился волком и исчез за поворотом, оставив демона стоять у дверей магпункта.
----------------> Дом Виолетты, Ланы и Лирики

Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Четверг, 2014-04-03, 1:42 PM

ЛапласДата: Четверг, 2014-04-03, 3:31 PM | Сообщение # 868
Мастерские звания: 
-Хам он, не волнуйся скоро встретимся! Лаплас понял что он не любитель демонов. Лаплас коснулся до двери, его ударило магий, но не сильно его ударило. "ясно защитное заклинание, что бы я не кто не вошел не чистым"
У Лапласа не было выбора иди куда то.
-Ладно пойду куда глаза глядят! А врач интересный
-Может найду там что то интересное. спокойно сказал и перед ним открылась дверь в другое измерение.
-------->кабинет Директора

Лаплас

Сообщение отредактировал Лаплас - Среда, 2014-04-09, 8:42 PM

STAZДата: Среда, 2016-01-13, 1:11 PM | Сообщение # 869
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
--------->Вельмина Река
Вернувшись снова в школу, они первым делом решили отнести Светлану в Магпункт.
-Думаю какое-то время она полежит тут, нужно найти санитара чтобы приглядел за ней.

Ни что не вечно все дозволено

АрантирДата: Среда, 2016-01-13, 7:00 PM | Сообщение # 870
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
---сюда Река

- А еще стоит её привязать.
Сказал вампир, как только появился в палате. Слегка колданув маг досатл из воздуха грубую, крепкую веревку и принялся привязывать Светлану к кровати, по ходу дела бормоча заклинания. Завершив сие деяние мужчина тяжело вздохнул.
- По крайней мере, в случае чего, это сдержит её. Не очень надолго, но сдержит. Куда отправимся сначала?
Спросил вампир, доставая фляжку.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Поиск: