Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2013-12-21, 1:08 PM | Сообщение # 841
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Может, и Онгон, - рассеянно ответил Тимофей, - я плохо запоминаю имена.
Лекарь подошел к столу и стал рыться в бумагах, имитируя бурную деятельность. Он все еще не мог отделаться от чувства вины.
- Не знаю, - ответил он наконец, - просто спрашивал, как ты там и как с тобой можно пересечься. Я ответил, что ты не на моем факультете, и я никак не могу этого знать. Кажется, он расстроился. Я посоветовал ему обратиться к темным.

Мила_АрхиповаДата: Суббота, 2013-12-21, 1:19 PM | Сообщение # 842
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Мила опустила взгляд, посмотрев на свои ноги. На её лице мелькнула улыбка.
"Значит, он всё-таки искал..."
- Ясно, спасибо, - произнесла Архипова, подняв взгляд и понаблюдав за действиями лекаря. Честно говоря, она больше не знала, что можно сказать. Стоит ли ещё что-то спросить, или лучше промолчать. Судя по действиям Тимофея, его что-то тревожило. В таком случае, может, его нужно приободрить? Но в этом волчица, к сожалению, не была сильна.

Анкета Милы Архиповой

Adel_deMДата: Понедельник, 2013-12-23, 7:19 AM | Сообщение # 843
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
От туда и знаю - произнесла дроу зная, что лекаря не сильно интересовал её ответ - Ещё одна припёрлась. Тут скоро не лечь будет. Нужно использовать свою возможность, пока она есть - и тут, собственно, Адель прилегла на коечку и засопела в две дырочки, одним ухом улавливая разговор.

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2013-12-24, 5:28 PM | Сообщение # 844
Мастерские звания: 
Тимофей осторожно подкрался к дроу и остановился у ее постели, вслушиваясь в ровное дыхание спящего. На его лице отразилась ухмылка.
- Смотри-ка, дрыхнет без задних ног, - сказал он то ли присутствующим, то ли самому себе, - до чего же они наглые, эти темные эльфы.
А еще Тимофей понимал, что народа многовато и все они молчат. Это нервировало.
- Мила, ты что-то еще хотела?

Мила_АрхиповаДата: Вторник, 2013-12-24, 6:05 PM | Сообщение # 845
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- А? Нет-нет... - ответила Мила, очнувшись от своих раздумий. - Ладно, я пойду. До встречи!
Архипова слегка улыбнулась и, окинув всех присутствующих взглядом, покинула помещение магпункта. Уже оттуда она телепортировала к Арантиру.
-----> Река за бывшим домом Татианы.

Анкета Милы Архиповой

Adel_deMДата: Понедельник, 2014-01-27, 9:46 AM | Сообщение # 846
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Адель приоткрыла один глаз, когда Мила исчезла
Вот вы, люди, скучные. Неужели нельзя о чём нибудь интересном поговорить?
Поднявшись с койки, девушка оглядела забинтованную руку и, убедившись, что в голову никто не лезет, телепортировалась куда подальше, даже не поглядев на лекаря
-------------------->Закатная долина

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2014-02-02, 1:33 AM | Сообщение # 847
Мастерские звания: 
А потом, конечно, Тимофей должен за них отвечать и нести полную ответственность. А они будут ходить с переломанными руками и ногами, светить сквозными ранениями, в которых свистит ветер, и доставать окружающих своей травмой головы.
Когда за эльфийкой захлопнулась дверь, Тимофей решил скрыться в отделении с вирусными больными. Там все равно сейчас никого не было. Если странные посетители захотят его найти, то найдут. А он не бог и тоже хочет спать.

ЛапласДата: Суббота, 2014-03-01, 7:50 PM | Сообщение # 848
Способности: Междумирье, призыв, иллюзии, щит
Имя персонажа: Лаплас
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Лаплас открыл дверь из измерение, он увидел пустую комнату с лекарствами. Он прошелся посмотрел на всякие склянки, ещё дальше прошел ширма была. Лапласу стало скучно и решил сесть  на стул.Взял щелкнул пальцами и у него появился чайник с чаем он сел и начал спокойно пить чай.
-Погода замечательная и тут спокойно
Лаплас призвал себе слугу, это был мальчик и он держал коробку.
-Давай раскладывай шахматы будем играть. Да начнется наша игра! хитро улыбнулся Лаплас и начал играть с мальчиком.

Лаплас

Сообщение отредактировал Лаплас - Понедельник, 2014-03-03, 10:47 AM

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:27 PM | Сообщение # 849
Мастерские звания: 
Тимофею снился странный сон. В этом сне он видел сестру и даже, кажется, собирался ей помочь. Еще кто-то что-то говорил про гиен. Откуда они здесь? Что за бред?
Мирное течение сна прервал какой-то шум. Кажется, кто-то опять забрел в магпункт. Решив, что слишком часто сюда забредают здоровые люди, мужчина встал с постели и решил выйти, чтобы указать визитерам на дверь. Но зрелище превзошло все его ожидания. На одной из коек сидел незнакомый человек и... играл в шахматы с мальчишкой, которого мужчина не знал. Следовательно, это не ученик. Тем более от обоих так несло Тартаром, что аж в носу свербило.
- Здесь вообще-то больница, - сказал Тимофей, останавливаясь в проходе, - я бы попросил вас покинуть это помещение, если у вас нет никаких дел, которые должны решаться здесь.

ЛапласДата: Воскресенье, 2014-03-02, 2:52 PM | Сообщение # 850
Мастерские звания: 
Лаплас не обратил внимание на человека который сказал что-то. Но мальчик заметил этого человека и улыбнулся ему и сказал.
-Ваш ход  господин!
Лаплас думал над ходом, он хитро улыбнулся.Мальчик подошел к доктору и показывал на свое место, что бы он сел место него и сыграл.
-садитесь, мой хозяин ждет вас! Игра будет очень интересной и увлекательной!
Лаплас ждал когда первый ход игрока и улыбнулся и сказал.
-Да начнется наша игра!
Хитро он смотрел на врача, и ждал ответа, Лаплас с покойно пьет чай, его улыбка ушла с лица и стало спокойно и подумал будет интересно сыграть с ним.

Лаплас

Сообщение отредактировал Лаплас - Воскресенье, 2014-03-02, 3:28 PM

Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2014-03-03, 3:58 PM | Сообщение # 851
Мастерские звания: 
- Господин? - переспросил Тимофей, - рабство отменили, насколько я знаю.
В лекаре внезапно включился преподаватель магических рас. Он стал рассуждать. Маги, эльфы, джинны, стражи, простые люди тем более уже отказались от рабов. Остались вампиры, которые держатся за свое право первого укуса, и демоны. На вампира незнакомец был похож мало, а запах Тартара явно указывал на одно.
- Ты демон, - без церемоний сказал мужчина, - тебе и твоему рабу здесь не место. Давай решим все цивилизованно. Либо ты выметаешься добровольно, а я ничего не спрашиваю и не интересуюсь, как ты сюда попал, а потом благополучно о тебе забываю, либо ты выметаешься отсюда силой.

ЛапласДата: Понедельник, 2014-03-03, 4:11 PM | Сообщение # 852
Мастерские звания: 
Мальчик был обычным а его считают демоном. Лаплас был спокойный и молчал пил чай, мальчик решил ответить.
-Ты злой! за чем меня обижать! мальчик заплакал во всю, он был чуствительным. Лаплос спокойно ответил
-Он не мой раб, а обычный человек, притом я его не принуждаю быть со мной, да ещё я с вами спокойно говорю и предлагаю сыграть обычные шахматы, и я не намерен ни чего такого делать, да хотел узнать где найти Директор.
Лаплос осмотрел комнату она была вся мокрая и сырая и запах гарь было по всей комнате и окно было разбито.
-Да а мальчика я подобрал, он был один, так что не злитесь.
Лапрос спокойно говорил.

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2014-03-13, 12:40 PM | Сообщение # 853
Мастерские звания: 
Не стоит верить словам демона. Эти существа врут постоянно. Но до мальчишки Тимофею не было дела. Он не был борцом за отмену рабства, хотя и не одобрял его. Иных способов заставить человека быть рядом с демоном лекарь не видел. Остаться с демоном добровольно мог только самоубийца.
- Я и без шахмат могу сказать вам, что директора здесь нет, - игнорируя рыдающего парня, сказал лекарь. Он не предпринимал никаких телодвижений.

ЛапласДата: Суббота, 2014-03-15, 6:00 PM | Сообщение # 854
Мастерские звания: 
-Ясно,вы такой интересный человек, вы что боитесь меня или я нападаю на вас, вы какой то странный! Лаплас спокойно сказал,мальчик перестал плакать, он вытирал слезы и у него появилось настроение. -Мистер а вы страшный когда злитесь, давайте играть со мной чем с господином! Мальчик взял за руку доктора, и обнимал его во всю очень крепко.
- ммм интересно и куда директор делся? а вы знайте вон письмо на столе лежит и тут  стало все ясно! Лаплас подошел к столу и взял письмо хоть не много было мокрое, часть слов было не понятно и часть было понятной и было написано "Хартал вернулся"

Лаплас

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2014-03-15, 7:36 PM | Сообщение # 855
Мастерские звания: 
Тимофей не разделял радости пацана, который, видимо, был настолько эмоционален, что вешался на каждого встречного-поперечного. Стряхнув назойливого ребенка, мужчина резко оказался рядом с демоном и выхватил из его рук письмо сестры. Письма для лекаря были вещью интимной, он не любил, когда их трогал кто-то чужой. Вот такая вот сентиментальность.
- Это мое, - сказал он, - и вас не касается. Вас, демонов, опасаться вполне разумно. Особенно, когда не знаешь, что вам здесь понадобилось. Моей сестры здесь нет. И это не ваша, демоническая, проблема. Это все, что вы хотели узнать?
По спокойному тону лекаря можно было понять, что он едва держится на грани вежливого тона и открытой агрессии.

Поиск: