Палаты
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-11-27, 5:19 PM | Сообщение # 826 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Тимофей вырвал у эльфийки письмо. Это было не очень сложно, учитывая, что она была очень слаба. - Сейчас в транс погружу, будешь знать. Надо же, - проговорил он, ни к кому конкретно не обращаясь, когда дочитал записку до конца, - даже "любящая" приписала. Видимо, дело действительно дрянь. Лекарь сейчас старался не думать, откуда эльфийке известно о Хартале, у него были дела поважнее. Точнее это было четыре дела, которые стояли сейчас перед ним: Лекса и три незнакомые девушки, каждая из которых чего-то от него хотела. - Много будешь знать, скоро состаришься, - сказал Тимофей вместо ответов на ее многочисленные вопросы, - ты кто такая?
|
|
| |
Эрика_Герцег | Дата: Четверг, 2013-11-28, 6:28 PM | Сообщение # 827 |
Сообщений: 4 Способности: Электрокинез, подрожание... Имя персонажа: Эрика Герцег
Награды: 0 +
| На ответ Тимофея девушка не обратила внимния. Всё и так было ясно Я прибыла сюда из Германии. Директриса мне нужна, дабы обговорить поступление на факультет - соврала Эрика. Нет. Никто не должен узнать о её цели, пока она не встретится со Светойъ Где я могу подождать её?
Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Вторник, 2013-12-03, 5:34 PM | Сообщение # 828 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Тейя приподняла голову, когда почувствовала чью-то руку на своём плече. - О, простите, - виновато проговорила девушка, поднимаясь с кровати. - У Вас и так много своих дел... Думаю, мне стоит зайти в следующий раз. Виртанен ещё немного постояв, смотрела на каждого здесь присутствующего. Все в это время молчали, поэтому финка лишь покачала головой и направилась к двери, подобрав подол лёгкого платья. - Эм, а не подскажите где тут живут студенты? - остановившись возле выхода и обернувшись, Тейя попросила помощи у кого-нибудь из находящихся в магпункте.
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
|
| |
Kaidun_Fru | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:06 AM | Сообщение # 829 |
Сообщений: 27 Способности: Взгляд Василиска Имя персонажа: Каидун Фру
| В дверь постучали и через пару секунд в палаты вошли Кай и Орихана. - Здравствуйте, - мужчина обратился к присутствующим, тут же переведя взгляд на девушку, - Ты посиди тут, а я пока осмотрю окрестности на всякий случай. Отпустив руку Ориханы, парень быстро телепортировался к одному из помеченных мест, избежав начинавшегося протеста.
Внешность Лицо Полностью
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:07 AM | Сообщение # 830 |
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| Девушка осталась одна с незнакомыми людьми. “Вот же упрямый баран” проносилось в голове. Асмодианка пошла по направлению к людям, - Извините, можно составить вам на время компанию? Меня Фру зовут. Вот недавно здесь, - улыбнулась девушка. "Хотя за эти "недавно" где только можно успела побывать" - устало додумала про себя Орихана. - Это магпункт же? - осматривалась Фру.
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:55 AM | Сообщение # 831 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
| А народ всё прибывал. Адель зашипела от злости. Ей, как больному человеку нужен был покой Да, магпункт. И между прочим, здесь уже больным разместиться негде - ответила дроу вновь прибывшей и помахала своей забинтованной ручкой. Девушка плюхнулась на койку и тут же завыла Чего это у вас кровати такие жёсткие?! Тут вылечиться не успеешь, уже новую травму затяпаешь - недовольно пробурчала девушка, ухватившись за голову.
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:57 PM | Сообщение # 832 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Выйдете из магпункта, налево по коридору, потом спуститесь по лестнице и направо до выхода. А там прямо, пока не упретесь в ограду с надписью "студенческое поселение". Найдете сразу, там много различных домиков, - проговорил лекарь Тее. Он хотел уже вернуться к записке сестры, когда в палатах появились новые персонажи. - Больно ты много разговариваешь для большой, - мрачно сказал Тимофей на жалобы Адель, - лежи себе смирно, иначе в трас опущу. Да. Это магпункт. Чем обязан?
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:29 AM | Сообщение # 833 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
| А вы лишком злой для своей должности. Лекари должны ухаживать за больными, не транс их опускать - проворчала дроу. Головная боль прошла. Видимо, Сапфира оставила попытки узнать, где сейчас Адель - Но Хартал, он же погиб. Как он мог вернуться?
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:58 AM | Сообщение # 834 |
Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
Награды: 2 +
| В магпункте раздался глухой звук, похожий на выстрел. Возле одной из кроватей образовалась дымка, испускающая в разные стороны красные искры. В считанные секунды она рассеялась и на её месте стояла Мила. "Терпеть не могу экспериментировать с заклинаниями. Лучше бы своими четырьмя лапами сюда добралась..." - У меня не очень хорошие новости, - после того как девушка перевела дух, она приступила к самому важному. А чего тянуть то? Зачем тратить время на приветствия, зачем спрашивать как у них дела? Время идёт быстро, а сейчас каждая секунда дорога. - Вы наверное знаете, что Хартал вернулся. Так вот, он похитил директрису, а вместе с ней и девочку - некромага.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-12-18, 3:01 PM | Сообщение # 835 |
| - А больные должны лежать на койке и сопеть в обе дырочки, - не остался в долгу Тимофей, - в противном случае их помещают в стазис, чтобы они не мешали процессу лечения. Хм, - лекарь задумчиво посмотрел на эльфийку, - ты знаешь Хартала? Откуда бы? В палатах появилась Мила. - Мою сестру похитили? - спросил он. - Я ничему не удивляюсь. Ведь это именно она подсказала способ убить его.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Среда, 2013-12-18, 3:09 PM | Сообщение # 836 |
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
| Мила нахмурилась и присела на край одной из ближайшей койки. - Да, и дело в том, что никто не спешит ей помогать, - поникшим голосом сообщила волчица. - Арантир, вы наверное его знаете, так вот он обладает какой-то информацией. Что-то важное, что поможет избавиться от Хартала. Сомневаюсь, что та эльфийка до него доберётся, ведь я ей даже денег на счёт не перевела, - с последними словами на лице Архиповой появилась едкая ухмылка. Знала она таких алчных особ, которым лишь бы деньги, а там они и родных в могилу загонят.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2013-12-20, 8:34 PM | Сообщение # 837 |
| Тимофей опять был поставлен перед моральным вопросом. Он ненавидел такие моменты: когда нужно было выбирать между семьей и пациентами. - У меня больные, я не могу их бросить. А второго лекаря в школе нет, - сказал он, - Татиана уже давно не выходит на связь. И почему он чувствует себя таким виноватым? - Но я могу снабдить вас всяческими лекарствами и зельями. Вам это может пригодиться.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Пятница, 2013-12-20, 8:50 PM | Сообщение # 838 |
| Мила поджала губы и кивнула. - Хорошо. Думаю, это действительно может пригодиться, - произнесла она, поднимаясь с кровати. - Мало ли что может произойти. А для себя Архипова уже решила: следующий визит она нанесет Арантиру. Пора узнать то, что он не спешит сообщать остальным. "И готова поспорить, что Алеан там не будет..."
Анкета Милы Архиповой
Сообщение отредактировал Мила_Архипова - Пятница, 2013-12-20, 8:52 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2013-12-20, 8:59 PM | Сообщение # 839 |
| - В таком случае... - мужчина перебросил Миле сумку с позвякивающими склянками, - здесь многие зелья. Там все подписано - не ошибетесь. Мужчина отвернулся к окну. Он устал. Еще одна бессонная ночь, и он начнет кидаться на людей. - Про тебя тут один парень спрашивал. Странный такой. И имя тоже странное, - обратился он к Миле, - Онфиг или Онгил, не помню точно. Новичок, кажется.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Пятница, 2013-12-20, 9:13 PM | Сообщение # 840 |
| Мила поймала сумку и заглянула внутрь. - Ого... Тяжелая, - взесив ее рукой, проговорила она и повесила на плечо. - Эм, Онгон? Архипова была немного удивлена, ибо она с этим юношей уже так давно не пересекалась, хотя отчетливо помнила как он выглядит. - Что он хотел? - Архипова ожидала ответ. Кажется, мысль о том, что шаман искал ее грела ей душу.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
|