Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2013-11-12, 3:20 PM | Сообщение # 811
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Этой я уже понял, что недавно, - сказал Тимофей Мишель, - иначе я вас знал бы. Нет, я не преподаватель зельеварения, у нас они что-то не задерживаются, но я лекарь и хорошо разбираюсь в зельях и снадобьях. Что конкретно тебе нужно? Входите уже. Все равно вы отсюда не уйдете, я так чувствую, - когда лекарь говорил это, в комнате появился еще один странный персонаж, - девочка, директора ищут все. Но ее здесь нет. Она отбыла в срочном порядке. Куда не знаю.

Тейя_ВиртаненДата: Суббота, 2013-11-16, 8:26 PM | Сообщение # 812
Способности: Пирокинез, контроль над памятью
Имя персонажа: Тейя Виртанен
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Хорошо, - проходя во внутрь, кивнула Тейя. - Вы когда-нибудь лечили глухих? У Вас были такие случаи? - напрямую спросила девушка. Ну а чего... Зачем тянуть резину, когда времени и так мало. Если она сюда приехала с одной целью, то любым путём должна добиться своего.

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2013-11-20, 2:25 AM | Сообщение # 813
Мастерские звания: 
- Лечил, - сказал лекарь, - только результат зависит от того, насколько глубоко увечье угнездилось в теле. Врожденных дефектов я вылечить не смогу. Проклятье тоже не всякое можно снять. Если бы все было так просто, все были бы здоровы и счастливы.
Тимофей прикрыл глаза, разглядывая ауру незнакомки.
- Только при чем тут учитель зелий?

Тейя_ВиртаненДата: Среда, 2013-11-20, 1:03 PM | Сообщение # 814
Мастерские звания: 
- Понятно, - вздохнула Тейя, осмыслив всё сказанное преподавателем. Её глухота не была врождённой, но вот проклятье... Да, ведьма говорила ей об этом. Девочка пользовалась бешеной популярностью в городе, следовательно у неё было много завистников. Наверняка кто-то из них захотел бы пожелать ей зла.
- Мне сказали, что есть зелья, которые способны снять глухоту. Избавить человека от этого недуга, - припоминая слова бабушки, проговорила финка. - Только не каждое зелье способно на это. Его нужно приготовить строго по одному рецепту. Я хочу знать его...

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.

ХельгаДата: Среда, 2013-11-20, 8:28 PM | Сообщение # 815
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Хельга вдруг поняла, что все эти медицинские штучки-дрючки ей ни о чем не говорят. Темная прикусила губу.
- Знаете, я, наверное, пойду...Мне ещё свой дом найти надо бы...
Хель тихо прошмыгнула за дверь и направилась на поиски дома.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2013-11-21, 2:34 PM | Сообщение # 816
Мастерские звания: 
- К сожалению, я не знаю такого рецепта. И вряд ли кто-то знает, так как учителя зельеварения у нас долго не задерживаются.  Я знаю, как можно снять разные виды глухоты, но у вас очень запущенный случай и очень сильное проклятие, - лекарь всегда говорил о болезнях прямо, не находя нужным миндальничать и скрывать истинное положение вещей.

Тейя_ВиртаненДата: Четверг, 2013-11-21, 5:18 PM | Сообщение # 817
Мастерские звания: 
Примерно этого ответа и ожидала Тейя. Однако, на её лице не проступила ни капля разочарования. Её предупреждали, что сразу нельзя найти то, что ищешь. Для этого требуется время, главное продолжать упорствовать.
- Ясно, - выдавила она и присела на край одной из больничных палат, опустив голову.

Adel_deMДата: Пятница, 2013-11-22, 9:14 AM | Сообщение # 818
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Мастерские звания: 
Что же все сюда прут и прут - проворчала дроу. Кривить лицо, показывать свою слабость. Зачем? Не хотелось бы, но держать в себе это не возможно. Эльфийка взвыла и села на кровати. Сапфира. Голова. Зачем... Зачем...
Ааааа... Вылезь из моей головы, тварь. Уйди! УЙДИ - нет. Так дальше не может продолжаться. Из девушки будто высасывали силы. И эти видения. Нет... В голове зазвучал чей то голос.
Я... Я чувствую твои страдания. Горя. Больше горя. Твои несчастья придают мне сил - дьявольский смех. Рука коснулась чего то холодного. Брызнула кровь. Когда Адель пришла в себя, она сжала от боли зубы. Кинжал, что девушка держала в правой руке, пронзил левую ладонь наскаозь. Вся простыня окрасилась в кроваво-красный цвет. Но она ушла... Это того стоило. Дроу облегченно вздохнула и опустилась на подушку. Все хорошо. Можно было погрузиться в сон...

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2013-11-23, 12:23 PM | Сообщение # 819
Мастерские звания: 
- Просил же с ней посидеть, - мрачно проговорил лекарь, когда Хельга ушла, а дроу начала вести себя странно, и кинжал ее вошел в ладонь с такой силой, что пробил руку насквозь, - ничего этим студентам нельзя доверить, совершенно ничего.
Лекарь на время отвлекся, залечивая раны незнакомки, так не вовремя свалившейся на их голову. Потом он посмотрел на вошедшую девушку.
- Возможно я могу попробовать вам помочь.

Faily33Дата: Суббота, 2013-11-23, 2:49 PM | Сообщение # 820
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Мастерские звания: 
Мишель все это время молча стояла в стороне. В голове мелькали воспоминания. Ее отец не раз возвращал слух глухим и голос немым. Но, черт возьми, какие снадобья он готовил? Если бы он был здесь, он без сомнений помог бы Тейе, но увы.

Faily

Тейя_ВиртаненДата: Суббота, 2013-11-23, 4:49 PM | Сообщение # 821
Мастерские звания: 
Но Тейя, наклонив голову, не могла прочитать слова, адресованные ей. Она сейчас поддалась философским мыслям.
"И как я раньше не понимала насколько тяжело глухим людям? Они готовы на всё, лишь бы вновь услышать звуки окружающего мира, голоса родных людей.... Неужели мне никогда не избавиться от этого порока?! Неужели мне всю жизнь придётся смотреть на лица людей, чтобы понять их речь..." - финка покачала головой, так и не поднимая глаз.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2013-11-24, 1:06 PM | Сообщение # 822
Мастерские звания: 
Тимофей понял, что девушка его не слушает, и чуть тронул ее за плечо. В нем проснулось желание лекаря всем и вся помогать.
- Ну а вы чего хотите? - спросил он у стоящей рядом Мишель, - у вас аура чистая. Разве что с парой червоточинок. Переживали проклятья?

Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-11-25, 10:12 PM | Сообщение # 823
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
В комнату залетел купидончик. Крылатый младенец огляделся и оставил на столе записку следующего содержания:
"Тимофей. Некогда объяснять все подробно, но нам угрожает опасность! Хартал возвращается через десять лет после безвременья. Пожалуйста, не спрашивай, просто будь осторожен. Если рядом с тобой кто-то есть, не дай, прошу, им попасть в беду!
Твоя любящая сестра Света".

Анкета Светланы Валынской

Adel_deMДата: Вторник, 2013-11-26, 8:22 AM | Сообщение # 824
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Мастерские звания: 
Первой письмо схватила... разумеется целая-невредимая Адель. Правда, рана на животе ещё ныла, да и рука болела, но это не могло помешать ей взять эту бумажку. А вдруг там что то важное?! Узрев, что ничего важного, кроме возвращения Хартала, там нет... Стоп... Как это, Хартал вернулся?!
Это что же получается... - дроу опустилась на кровать, выронив из рук письмо.

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

Эрика_ГерцегДата: Вторник, 2013-11-26, 8:42 AM | Сообщение # 825
Способности: Электрокинез, подрожание...
Имя персонажа: Эрика Герцег
Мастерские звания: 
Уехала... Жаль... - огорчилась девушка, но тут услышала другое слово, которое её заинтересовало - Директор? Она - директор этой школы? Здорово. Где я могу подождать её? Она мне срочно нужна - тут взгляд Эрики упал на эльфийку - Что с ней? Она ранена? - светлая подняла взгляд на лекаря, ожидая ответа. Однако, спустя секунду девушка встала и схватила письмо. Было понятно, что она уже чувствует себя лучше. Но та уже сидела на кровати, с взглядом, полным отчаяния. Девушка подняла письмо. Взгляд её пал на последние слова "Твоя любящая сестра Света"
Это та Светлана... Она ваша сестра?

Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".

Поиск: