Палаты
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 7:03 PM | Сообщение # 796 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 65 Способности: Владение стихией огня Имя персонажа: Мишель
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Слегка удивившись этому Мишель секунды три смотрела на Тейю голубыми удивленными глазами. -Я...конечно нет, я не против. Мишель было жаль эту девочку, но она старалась не показывать это всем своим видом, так как думала, что это могло ее оскорбить
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 7:18 PM | Сообщение # 797 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| - Спасибо, - благодарно улыбнулась Тейя. - Понимаешь, просто мне так проще тебя услышать. Прежде чем говорить, ты обязательно об этом думаешь, - налаживая контакт, пояснила Виртанен. - Не надо, не испытывай ко мне жалость. Я уже привыкла. Да, твои мысли я тоже буду слышать.
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 5:41 PM | Сообщение # 798 |
| -Ну чтож, давай, начинай. Мишель улыбнулась глядя на девочку и потрепала ее по волосам, так как Мишель была ниже Тейи, это выглядело слегка странно.
Faily
Сообщение отредактировал Faily33 - Понедельник, 2013-11-04, 5:44 PM |
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Вторник, 2013-11-05, 3:58 PM | Сообщение # 799 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Так, Хельга, присмотри еще и за Алексеевой, чтобы она ничего не натворила, если тебе не сложно, - сказал лекарь, услышав шаги и голоса за дверью. Сейчас девушки остановились прямо рядом с магпунктом и о чем-то разговаривали. Лекарь открыл дверь. - Дамы, вам чего?
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Вторник, 2013-11-05, 4:19 PM | Сообщение # 800 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Из магпункта выглянул довольно молодой мужчина и что-то спросил. Так как Тейя у него в голове ещё не копалась, а по губам прочитать не успела, то она лишь как-то невинно улыбнулась, ожидая когда Мишель начнёт размышлять над его вопросом, когда именно этот вопрос прозвучит у неё в голове. - Здрасти, - ляпнула финка, косо посмотрев на рядом стоящую девушку.
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
|
| |
Лекса | Дата: Вторник, 2013-11-05, 4:22 PM | Сообщение # 801 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| -Не так уж много вреда я приношу, знаете ли, - обиженно выпалила Лекса, подпрыгивая на месте, -Неужели сложно было сказать, что моя помощь просто не требуется? Синеволосая нервно прохаживалась по палатам, изредка подпрыгивая на месте. Ей было скучно, очень, а в магпункте не поиграешь, но в остальных местах еще скучнее, а играть одной... эммм... убиться ведь можно. -Что-о-о? Не надо за мной приглядывать! - возмутилась второкурсница и деловито потопала за лекарем. Алексеева без особого труда просунула голову под руку Тимофея, дабы пронаблюдать чего там, за дверью, происходит.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Среда, 2013-11-06, 5:18 AM | Сообщение # 802 |
| "Ну же, зачем мы пришли к нему?" Пронеслась мысль в голове у девушки и она, глупо улыбнувшись, посмотрела на Тейю. -Мы...тут...вот...
Faily
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-11-06, 10:41 PM | Сообщение # 803 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Да ну, Алексеева? - саркастически произнес лекарь, оборачиваясь и страстно думая о неисполнимом желании отвесить второкурснице пару-тройку подзатыльников, на правах приемного дяди, конечно же, - наверное, это не ты столько раз затапливала этот магпункт, что тут относительная влажность воздуха теперь выше, чем в остальном замке, и отовсюду сползаются морские существа. Взор Тимофея снова приковали к себе две девушки, что стояли сейчас перед ним. - Вы что? - переспросил он, - лекарств от любовной магии я не выдаю. Только с полным стационарным лечением.
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Четверг, 2013-11-07, 1:04 PM | Сообщение # 804 |
| - Лекарства? - переспросила Тейя, на этот раз поняв о чём сказал человек, выглянувший из магпункта. - Нет, мы не за этим... Понимаете, было бы неплохо, если кто-нибудь помог нам найти директора школы, ну или хотя бы кого-нибудь из преподавателей. Виртанен спрятала руки за спину и стала ожидать ответа.
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 2013-11-09, 5:00 PM | Сообщение # 805 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Да ладно вам, - без тени смущения заявила девочка, -Зато вы можете показывать этих существ на своих уроках. Да и чем они вам вредят? Правильно, ничем! Второкурсница тихонько подбежала к полочке шкафа и сняла маленького осьминога с каких-то карточек, которые уже были покрыты чернилами морского гостя так, что в них мало что уже можно разобрать. Поместив его в водный пузырь, второкурсница принялась рассматривать девушек, которые притопали к магпункту по совсем непонятным причинам. Увы, но весь обзор вновь перекрывала спина лекаря, поэтому Лекса пробежала под его рукой и, по-хозяйски поглаживая осьминога, пригласила незнакомок пройти в палаты для дальнейшей беседы: -Проходите что ли внутрь, чего за дверью стоите?
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2013-11-09, 7:27 PM | Сообщение # 806 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Хельга улыбнулась и высунулась с другого бока учителя. Девушку, как и Лексу, тоже заинтересовали незнакомки. Услышав приглашение Лексы войти, темная кивнула. - Да, проходите к нам, у нас тут довольно интересненько. Хель тут же вспомнила огненного монстра. А потом потом в палате. Тут же девушка со скорбью оглядела себя. - Насквозь промокла...а где дом так и не вспомнила...,- пробормотала темная.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 2:34 AM | Сообщение # 807 |
| - Ну, далеко идти не надо. Преподавателя вы нашли, - сказал Тимофей, все еще не понимая, для чего эти девушки тут стоят, - и для чего же вам нужен один из преподавателей? Тут под руку лекарю полезла вездесущая Лекса, успевшая облапать до этого несколько банок с формалином и решить за лекаря, что ему мешает, а что нет. Терпение у Тимофея все-таки тоже было не безграничным. - Если что, вы ничего не видели, - обратился он к присутствующим, и буйную голову Лексы все-таки настиг подзатыльник. Вполсилы, но лекарю сразу же полегчало.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 9:27 AM | Сообщение # 808 |
| Мишель неловко переминалась с ноги на ногу, глядя то на Тейю, то на троицу. Стоя за ее спиной девушка усмехнулась "Непоседливая, не находишь?" подумала Регос. -Мы совсем недавно приехали,- Тихо сказала Мишель, но услышать ее вполне можно было.
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 4:18 PM | Сообщение # 809 |
| "Да, не то слово", - мысленно ответила Тейя Мишель и слегка улыбнулась. - Так Вы преподаватель? - по лицу финки пробежало некое подобие облегчения и радости одновременно. - А что Вы преподаёте? Не зельеварение случаем? Виртанен с надеждой посмотрела на учителя. Ведь ей как раз-таки и нужен преподаватель по зельям. Считай, из-за него она сюда и приехала. В то время две девочки, тоже выглянувшие из магпункта, предложили пройти вовнутрь. - Ну, если мы только вам не помешаем...
|
|
| |
Эрика_Герцег | Дата: Вторник, 2013-11-12, 9:15 AM | Сообщение # 810 |
Сообщений: 4 Способности: Электрокинез, подрожание... Имя персонажа: Эрика Герцег
| Сколько коридоров и дверей... Сколько незнакомых лиц... И негде нет той, кто так нужен Эрике. В этой школе невозможно найти одну единственную женщину. От одной мысли, о том, что она может не найти её, может остаться одна, у девушки задрожали коленки. Но вот ещё две дамы впереди. Едва завидев их, иностранка русского происхождения ускорила шаг - Эрика Гэрцэг, здравствуйте - Эрика вместо "е" всегда говорила "э", вот и получалось, не "Герцег", а "Гэрцэг" - Вы не знаете, где я могу найти Светлану Валынскую?
Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".
|
|
| |
|