Палаты
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2013-10-25, 7:26 AM | Сообщение # 781 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Какой самодовольный индюк,- прошипела Хельга, но тут же повернулась к учителю,- я с ней посижу. Темная подошла к дроу и протянула руку. - Помочь?
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 2013-10-26, 9:24 PM | Сообщение # 782 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Алексеева не стала себя утруждать пониманием всех проблем и дел присутствующий, весело играясь водными пузырьками, изредка пуская их в кого-нибудь из присутствующих. А что? Все равно ведь скучно. Когда же Лекса решила обратить свое внимание на происходящее вокруг, на полу лежала какая-то девушка, судя по всему, эльфийка, а какой-то мужик-походу-тренер выходил из палат. Синеволосая проводила его презрительным взглядом, понимая, что сейчас он ляпнул глупость. -Не, мужик определенно бессмертный, - подумала девочка, даже не подозревая о том, что объектом ее рассуждений является вампир. Второкурсница огляделась и, не заметив ничего интересного, пошла любоваться на вид из выбитого совсем невдавно окна. Никакого разнообразия, хотелось чего-то совсем неожиданного, но увы...
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 0:28 AM | Сообщение # 783 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Спасибо, - кивнул Тимофей, прихватывая со стола несколько пергаментных свитков с историей болезни, - желательно, чтобы она скорее очнулась. Нам нужно знать, откуда это чудо света к нам пришло. От нее мы можем не сосчитать проблем, если она откуда-то сбежала. Тут взгляд мужчины упал на синеволосую. - Алексеева, ты еще здесь?
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 10:15 PM | Сообщение # 784 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса уже потеряла связь с окружающим миром и мыслями была где-то далеко, но тут ее довольно нагло выдернули из этого приятного состояния простой фразой: - Алексеева, ты еще здесь? - как оказалось, этот самый наглец являлся Тимофеем. Синеволосая, которая никак не ожидала, что о ней кто-нибудь вспомнит, потеряла равновесие и чуть не выпала в окно, повезло, что хоть вспомнила о своих способностях, вовремя поддержав себя легким порывом ветра. -Да, здесь, но только что чуть не оказалась там, - угрюмо заявила девочка, возвращаясь в привычный мир, -Тимофей...эээ.. тьфу, что у вас за отчество? - возмутилась девочка, которая никак не могла запомнить полное имя местного лекаря, -Пожалуй, буду называть вас по имени. Так вот, Вам чем-то помочь?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-10-30, 10:46 AM | Сообщение # 785 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Ты, Алексеева, можешь мне не помогать, - сказал Тимофей, - потому что из этого опять ничего путного не получится. Просто постой и ничего не делай. Так от тебя будет меньше разрушений.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 4:22 PM | Сообщение # 786 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 65 Способности: Владение стихией огня Имя персонажа: Мишель
Награды: 0 +
| В коридоре послышались шаги. Мишель слышала о глухой девочке, которую нужно перевезти и вызвалась помочь.
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 4:31 PM | Сообщение # 787 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Тейя шагала по коридору, в надежде найти хоть одну живую душу. Она абсолютно не слышала своих шагов, шагов других людей, которые возможно находятся где-то недалеко, а также их голосов. Виртанен приходилось заглядывать за каждую дверь и постоянно либо натыкаться на пустоту помещений, либо на огромные аудитории с десятками глаз учащихся. В последнем случае девушке постоянно приходилось извиняться. За очередным поворотом Тейя увидела девочку, стоящую посреди коридора. Финка ускорила шаг и в считанные секунды оказалась рядом. - Привет, - едва слышно пролепетала Тейя. - Ты не могла бы мне помочь?
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 5:19 PM | Сообщение # 788 |
| Мишель посмотрела на девочку подошедшую к ней. -Конечно, что случилось? Девушка постаралось как можно дружелюбнее улыбнуться. Она не знала девочку, которой нужна была помощь, поэтому не подозревала о том, что собеседница ее не слышит.
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 5:26 PM | Сообщение # 789 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Тейя повторила слова девочки своими губами и поняла о чём она говорит. - Я совершенно не знаю школу. Не могла бы ты мне помочь найти кого-нибудь из преподавателей? - спросила финка и смущённо улыбнулась. - Нет, ты совершенно не обязана меня провожать. Можешь просто указать направление?
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 5:32 PM | Сообщение # 790 |
| -Мне не сложно, можно и поискать кого-нибудь,- улыбнулась девушка,- я сама новенькая, почти никого не знаю, так что...
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 5:36 PM | Сообщение # 791 |
| - Может тогда заглянем сюда? - указав пальцем на дверь магпункта, предложила Виртанен. - Меня, кстати, Тейя зовут. Я тоже несколько часов назад сюда прибыла. Вот пытаюсь отыскать хоть кого-нибудь отзывчивого. Хорошо, что ты была тут. Финка дружелюбно улыбнулась, не сводя глаз с губ незнакомки. Может это выглядело как-то... безумно, но Тейе было так удобно, иначе бы она не понимала, что говорит её собеседница.
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 6:11 PM | Сообщение # 792 |
| Девушка посмотрела на кабинет а за тем не девочку. Ее взгляд показался Мищель слегка странным, но девушка предпочла просто пропустит это мимо. -Конечно,- Я Мишель, приятно познакомиться ,- девушка протянула холодную, бледную и слегка синеватую руку.
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 6:14 PM | Сообщение # 793 |
| - Взаимно, Мишель... - кивнула Тейя. - Верно? Я правильно произнесла твоё имя? Рука девочки оказалась очень холодной, поэтому Виртанен быстро её отпустила. - Ну так что? Пойдём? - финка чуть приоткрыла дверь и убедилась, что там кто-то есть. - Эм, не помешаем?
|
|
| |
Faily33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 6:30 PM | Сообщение # 794 |
| -Верно,- Мишель проводила девочку взглядом и последовала за ней,- так, откуда ты? Девочка показалась Мишель странной, но спрашивать об этом было не совсем прилично, поэтому девушка решила промолчать.
Faily
|
|
| |
Тейя_Виртанен | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 6:35 PM | Сообщение # 795 |
| Тейя промолчала. А знаете почему? Правильно, потому что она была глухой. Мишель задала ей вопрос, когда та открывала двери, поэтому девушка не могла прочитать её слова по губам. - Мишель, прости, конечно, но можно я установлю с тобой ментальный контакт? - смущённо проговорила Виртанен. - Я три года уже как ничего не слышу кроме тишины, и телепатия мне могла бы сильно помочь. Ты не против?
|
|
| |
|