Палаты
| |
Странник | Дата: Четверг, 2013-10-17, 0:47 AM | Сообщение # 766 |
Сообщений: 285 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| В прочем, кто-бы там что не говорил, а потопчик возымел очень даже эффективное действие. С шипением и непонятными окриками монстрик тухнул и чахнул на глазах. Наконец, показав всем большую прощальную фигу он потух, превратившись в "Изваяние с Фигой", как последнее пакостное напоминание о себе.
Профиль общего пользования
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2013-10-17, 1:19 AM | Сообщение # 767 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Она дочка нашей директрисы, - продолжая свисать с люстры, проговорила Валынская, - и да, несчастий от нее много. Но сейчас она нам помогла, так что с вас, тренер, как я догадалась, послабления на тренировках и доброжелательная улыбка. Тут Мария вспомнила, что ей неделю назад стукнуло 143 года, и она поспешила спуститься с потолка, тем более что потоп уже схлынул. Она чуть попинала чудика носком ботинка. - Кажется, оно сдохло, - проговорила Валынская, - что же, одной проблемой меньше. А теперь напомните-ка мне, какого хрена мы все тут торчим? Я уже успела подзабыть, пока мы этого монстра охаживали...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2013-10-17, 5:18 PM | Сообщение # 768 |
Учитель драконбола
Награды: 3 +
| Стаз окинул вопросительным взглядом Морию. -Тренер? - Недоуменно спросил Стаз. Стаз еще не знал что его назначили тренером по Драконболу, по скольку он еще не встречался с директрисой. -О чем вообще речь?!
Ни что не вечно все дозволено
|
|
| |
STING | Дата: Четверг, 2013-10-17, 5:23 PM | Сообщение # 769 |
Факультет драконбола, 1 курс
| Когда монстра в буквальном смысле замочили, Стинг выдохнул с облегчением, он не мог ничего сделать с таким демоном, не его это уровень к сожалению. Но парень не сильно то и огорчался, ведь Стаз теперь отыскал его и они оба могу вернутся домой. -Я не знаю зачем вы все тут собрались, но знаю что теперь мы с Стазом можем возвращаться в Ад! Верно Стаз? - Парень радостно смотрел на Стаза в ожидании ответа.
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2013-10-17, 5:29 PM | Сообщение # 770 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - А, ну, значит, я опережаю события, - пожала плечами Мария, - или неверно угадала, зачем ты сюда приперся. Но учти, если ты сюда действительно пришел учительствовать, то только в драконбол тебе и идти. Да мы будем партнерами в таком случае... Ну да ладно. Женщина искрой осушила одну из коек и присела на нее. - Не забудь только со своим адом, что у нас драконбольный матч послезавтра, - проговорила Мария недовольно, обращаясь к Стингу.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2013-10-17, 8:00 PM | Сообщение # 771 |
Учитель драконбола
| Стаз не ловко пожал плечами и почесал затылок. -Дело в том... что я книжечку то в Аду оставил, а без нее мы вернутся обратно так просто не сможем... потому что я заклинание не помню. - Вот так вот Стаз разломал все надежды Стинга вернутся обратно в Ад, да и сам он был не особо то рад, ибо кто будет управлять всей Восточной частью Ада если не он. -Прости малый, придется нам тут не много задержатся. -С неловкой улыбкой проговорил Стаз.
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:05 PM | Сообщение # 772 |
Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| Хельга сидела в воде и шлепала ладонью по водной глади. Кажется, ей было на всё плевать. Абсолютно. Темной стало скучно. И грустно. Девушка печально оглядела всех и подперла рукой щеку. Что сейчас делать Хель не представляла.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
|
| |
STING | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 0:02 AM | Сообщение # 773 |
Факультет драконбола, 1 курс
| -Что!? Но как? как же мы вернемся в Ад теперь? Стинг явно поблек, новость о том что теперь они не могут вернутся в Ад его очень огорчила. -Пойду я тренироваться, Мария правильно сказала, скоро драконбольный матч, и мне нужно подготовится. Ведь все равно вернутся мы не можем, так хоть здесь чем-то займусь. Совершенно расстроенный Стинг вышел из кабинета и отправился тренироваться. Драконбольное поле -------------->
Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 12:10 PM | Сообщение # 774 |
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
Награды: 0 +
| Всё прошло успешно, Адель со скрипкой сидела на одном из шкафов, спасаясь от воды. Когда всё более, ни менее уладилось, дроу слезла с "возвышонности" и ступила на пол. Вдруг сильная боль пронзила голову. Так же заныл живот. Охая и ахая Адель скривилась и упала на пол. Думаю теперь всем понятно, зачем они здесь собрались.
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Вторник, 2013-10-22, 8:40 PM | Сообщение # 775 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Стинг ушел, и Тимофей остался почти что в кругу семьи, если не считать темной эльфийки и Стаза. Вдруг первая схватилась за живот и упала на землю. Все-таки после такого ранения не стоит биться с тартарианскими монстрами, особенно если тебе только что наложили бинты. - Ну вот, началось, - мужчина взял девушку на руки и переложил ее на койку, - Хельга, Стаз, поможете? С ней должен кто-то посидеть.
|
|
| |
STAZ | Дата: Вторник, 2013-10-22, 10:05 PM | Сообщение # 776 |
Учитель драконбола
| Увидев в какм настроении ушел Стинг, Стаз тоже решил не засиживаться. -"Куда это он пошел, и что за тренировка?" - Подумал Стаз, сведя брови вместе. Затем он посмотрел на всех присутствующих, он проанализировал ауру всех присутствующих в кабинете и сравнил с аурой Стинга. На весь анализ ему понадобилось пару минут, и с анализа он узнал, что в контакт со Стингом входили практически все родственники Марии. -"Он что со всей их семьей познакомиться успел?" - Пронеслось в мыслях парня, а лице появилась издевательская ухмылка. - А кто в вашей школе директор? -бросил Стаз всем присутствующим в кабинете.
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Среда, 2013-10-23, 9:54 AM | Сообщение # 777 |
| Боль в животе не чувствовалась. Её перекрывала головная боль. Вновь страшные видения - Мама... папа... нет... нет... нет... - шептала дроу хватая ртом воздух. Вдруг она резко открыла глаза и схватив свой кинжал возвела его над сердцем, в надежде увидеть родителей, если не в этом мире, то хотя бы в том.
|
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2013-10-24, 3:44 AM | Сообщение # 778 |
Учитель драконбола
| Увидев что девушка собирается с собой сделать, Стаз быстро поднял с пола не большой камень, и бросил в лезвие ножа, выбив его из рук Дроу. Покачав головой Стаз медленно подошел к девушке. -Тебе что дырок в теле мало? Если хочешь новые дырки, могу поспособствовать этому. - С издевательским тоном предложил Стаз показывая свои вампирские клыки.
|
|
| |
Adel_deM | Дата: Четверг, 2013-10-24, 8:19 AM | Сообщение # 779 |
| Заметив на собой лыбящасего Стаза, девушка слегка ударила его в нос кулачком. Она открыла рот, дабы вякнуть, что в помощи не нуждается, но живот вновь заболел и не меньше прошлого, потому Адель пришлось стиснуть зубы и вновь схватиться за бинты.
|
|
| |
STAZ | Дата: Четверг, 2013-10-24, 8:08 PM | Сообщение # 780 |
Учитель драконбола
| Получив кулаком в шнобель, Стаз сморщился и потер его. -Да не сцы, я не пью человеческую кровь. - Успокоил девушку Стаз, и развернувшись направился к двери. Остановившись в дверном проеме он посмотрел через плечо в кабинет и на всех присутствующих. - Если бы не эта малышка, то думаю вам бы не поздоровилось, так что вы ноги ей целовать должны...- Стаз вышел из кабинета, найдя ауру Стинга он отправился по его следу. ------>Драконбольное поле
|
|
| |
|