Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Токио
Токио
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2020-06-03, 10:31 PM | Сообщение # 106
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1887
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я не виновата в том, что произошло с твоей подружкой, - отчеканила Женя, - не я притащила сюда человека, принадлежащего другому миру.
На самом деле, несмотря на возмущение девушки (вполне естественное, тем более что демоны не отличались большим терпением и покладистым характером) рациональное зерно в её словах было. В своё время, когда была глобальная зачистка территорий, армия авариэлей действительно могла потревожить пару-тройку логов и не добить их обитателей до конца. Если разрыв и случился по причине того, что аура паладинши разорвала пространство, то тварей могла привлечь именно она, Женя. Однако говорить о своих подозрениях она, естественно, не стала.
- И что же ты с ними сделаешь? Запоёшь и затанцуешь до смерти? - не удержалась она от колкости в адрес джиннши, явно припоминая ей недавние веселые пляски, - не сомневаюсь, после такого они точно разбегутся в страхе.
Джиннша однако уже суетилась, снимая иллюзии (конечно, всё здесь иллюзия, как она сразу не заметила) и переодеваясь. Женя смерила её задумчивым взглядом.
- Давай кое-что уточним, - сказала она, когда перед ней стояла уже готовая к отправке девушка, - то есть ты и правда доверишься демону в вопросе перемещения между мирами, верно? А ещё отправишься в мир, соответствующий средневековому развитию, именно в этом? И будешь готова ради какой-то женщины с большими сиськами пересечь всю Империю, потому что телепортация там из-за плотности магических линий не пройдёт, чтобы уничтожить логово тварей, о которых даже мы особо ничего не знаем? Я всё верно поняла?
 
SaChaosДата: Четверг, 2020-06-04, 7:55 PM | Сообщение # 107
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 43
Способности: Магия Иллюзий, Воды, Желаний
Имя персонажа: Хаори Акамира
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Слушая все эти довольно странные на взгляд Джиннии замечания она лишь молча смотрела на девушку пока не соизволила наконец когда тирада подошла к концу ответить "Да", разве что на замечание о своем внешнем виде она щелкнув пальцами воссоздала свой старый костюм с полупрозрачными штанами шароварами, легким топом с кучей блестяшек и восточными туфлями. 
- Ты права, спасибо за заметку о внешнем виде, и что тебя не устраивает? Поверь я на многое готова ради хорошей груди, это раз, куда бы ты меня не закинула если мне не понравиться я смогу нас вернуть раз, и два я смогу тебя наказать, и наконец третье и самое главное....ТЫ вообще видела размер её дынек? Я уже мечтала как добавлю её в свой гарем а тут такой облом, так что да я готова отправитсья в путь, а что я с ними сделаю...и дьяволу покажется жестоким - 
Последние слова произнеся Джинния даже молнию добавила для антуража. 
- Веди, и не вздумай шутки шутить, это моя пререгатиа, беременная ты моя, а не то я сама пожелаю что бы у твоего суженного его шпунтик отсох -
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2020-06-06, 3:43 PM | Сообщение # 108
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1887
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя уже открыла рот, чтоб что-то сказать, когда увидела новый облик своей невольной спутницы, однако потом просто вздохнула и промолчала - видимо, смирилась с ситуацией.
- Да, его Величество Император будет очень рад, когда увидит такое чудо, - хмыкнула она, - мы отправимся в другой мир, где я вообще не могу дать гарантий, как будет действовать твоя магия. Может, ты наколдуешь розового слона с крылышками, когда решишь просто попить чайку и наколдовать себе плюшек к нему. Или вместо отсохшего шпунтика мы получим присохший у кого-нибудь на лбу, и хорошо если один. Так что даже не думай бездумно колдовать.
Взмахнув рукой, девушка открыла стихийный портал. Вообще стоило бы дойти до официального, так безопасней, но тогда придётся наведаться в Итар, а Жене этого не очень хотелось. В дыру же в пространстве она не полезла бы ни за какие коврижки.
- Держись поближе ко мне, - раздраженно кинула она джиннше и сделала шаг.
------------> Легион
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Токио
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: