Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Превратности судьбы
Превратности судьбы
OliverДата: Вторник, 2021-03-09, 11:31 PM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 97
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пока девушка соблазняла главу каравана их стоянку окружил легион римлян. Сначала все посчитали, что этот легион просто проходил мимо, однако подобравшись поближе солдаты стали всех ловить и связывать, обвиняя при этом всех в государственной измене. Заметив Женю, солдаты быстро направились к ней, однако в этот же момент кто-то схватил ее сзади и заломил руки.
- Спокойно, это я, - произнес знакомый голос, так чтобы только девушка это слышала.

Оливер ещё до прихода солдат понял, что этот караван изначально был ловушкой. Во-первых, они шли только вдоль леса, а потом и в сам лес зашли, словно специально избегали остальных людей. Во-вторых, за весь путь они не повстречали ни одного разбойника. И в-третьих, в караване почти не было охраны. Заключительным кусочком пазла стала жажда крови, которую Оливер ощутил на себе вчера ночью. Все это указывало на ловушку, однако парень никак не ожидал, что ловушку устроят сами солдаты. Заблаговременно спряташись в одном из шатров, Квин стал ждать. А когда туда зашёл солдат, то напал на него и переоделся в его доспехи.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2021-03-10, 0:00 AM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1928
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя чуть стиснула зубы, когда сзади её схватил Оливер. Парню повезло, что девушка уже и сама сообразила, насколько здесь запахло жареным, иначе лежал бы он сейчас где-нибудь около шатра, а сама девушка, скорее всего, вместе с ним, рядышком, учитывая, что без своих магических и демонических сил она могла бы противостоять разве что нескольким воинам, но не целому же легиону, который распростёрся, насколько хватало глаз.
Позволив парню уволочь себя в шатёр и наблюдая за тем, как он переодевается, девушка нервно накручивала локон на свой маленький аккуратный пальчик. Конечно, ей не в первый раз было сталкиваться с подобными проблемами, но тогда у неё были её силы, да и ограничений по времени не наблюдалось. Сейчас же каждая минута была на счету.
- Почему они напали здесь? - вдруг спросила она, ни к кому конкретно не обращаясь (хотя, понятное дело, что, кроме Оливера, рядом никого не было), - это странно. Если это и правда государственная измена, то легче было бы схватить их в стенах города и образцово-показательно казнить, а не поджидать здесь, словно разбойничья шайка. Да и зачем так много людей посылать на обычный караван?
Что-то здесь Жене не нравилось, однако она резонно решила, что сейчас лучше всего будет смотаться, пока целы и пока ничей взор не обратился на них, ибо в такой суматохе у них вполне есть шанс ускользнуть.
Проверив обстановку, девушка выскользнула из шатра, однако на этом всё везение и закончилось: несколько легионеров отделились от общей массы и преградили нашей парочке путь.
- Куда это мы спешим? - хмыкнул один из них, после чего повернулся к соратникам, - хватайте обоих. Парень здоровый, с руками оторвут. Девка тоже симпатичная, на две-три тысячи денариев точно потянет.
- Так низко меня ещё не оценивали, - почти обиделась Женя, - раньше за меня войско и несколько сундуков золота предлагали, а тут какие-то вшивые две тысячи.
Говорила она не на латыни, так что легионеры её не поняли и, расценив бездействие как капитуляцию, бодро почесали в сторону наших героев. И одновременно с этим сзади что-то взорвалось, обдав присутствующих струей песка и земли. И теперь девушка окончательно поняла, что ей всё это время не нравилось - тонкий, едва различимый из-за потери способностей аромат магии. Раньше она не придавала этому значения, думая, что кто-то пронёс контрабандой магический артефакт, либо же носит с собой амулет или что-то вроде того. Но нет, на этом грёбанном караване оказался чёртов маг.
 
OliverДата: Четверг, 2021-03-11, 9:49 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 97
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Торговля рабами, - объяснил Оливер, пока обыскивал очередной шатер на наличие полезных вещей. Бочки с алкоголем, уголь, травы, масло. В закоулках обнаружился тайник с монетами. Однако не успел Оливер закончить обыск как Жени уже и след простыл.
- Нужно было тебя связать, - тихо произнес парень, выйдя из шатра навстречу двум легионерам. Сделав не замысловатый жест, мол «аве Цезарь», Оливер начал показывать говорить жестами, понятными даже ребенку: «Я свой. А эту девушку забираю себе. Она мне язык откусила, так что я теперь хочу показать ей, как нужно себя правильно вести». Под конец Квин показывал неприличный жест, который во всех эпохах означал только одно, секс. Вдруг в глазах парня потемнело. «Снова?» - подумал Оливер, и спустя мгновение местность вокруг снова изменилась, так же как и вчера ночью, только в этот раз он уже был в самом домике, а перед ним стояла...его жена. Она размахивала одной из своих книг, что-то говоря с ехидной ухмылкой. Лицо парня резко изменилось, его глаза наполнились смесью из невыносимой боли и такой же сильной жажды крови.
- Кира, - шепотом произнес Оливер. Сзади прогремел взрыв и окатившая демонов земля с песком вернули парня к действительности. Он снова улыбнулся ехидной ухмылкой и достав откуда из-за доспеха мешочек с деньгами потряс его и кинул солдатам, откупаясь. Вместе с тем, Квин резко схватил Женю за руку и потянул за ближайшую бочку. Снова прогремел взрыв, только в этот раз взорвался мешочек, который Оливер кинул солдатам.
- Убираемся, - пока они не очухались, - и не отходи далеко, я и так уже настрадался от способности твой задницы находить проблемы.


Анкета Оливера Квина

Сообщение отредактировал Oliver - Четверг, 2021-03-11, 9:50 PM
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2021-03-12, 6:50 AM | Сообщение # 34
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1928
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты ужасный актёр, - меланхолично заявила Женя, однако сопротивляться не стала: всё равно легионеры, скорее всего, выследили их с самого начала, и теперь даже самая искусная дипломатия, не говоря уже об этой дурацкой пантомиме, которую изобразил Оливер, не могла бы их убедить в том, что они не заодно.
Мешочек золотом, впрочем, оказался убедительней дипломатии, а взрыв, последовавший за сеансом честного обмена, оказался просто-таки вишенкой на этом безумном торте, в который они с новоиспеченным демоном со всей ответственностью и решительностью вляпались. Женя, может, и поспорила бы, чья там жопа куда вляпывается, однако сочла нынешнюю ситуацию неподходящей для споров и, коротко кивнув, последовала за Оливером прочь от места сражения.
Однако не тут-то было: взрыв, естественно, привлёк внимание, так что за парочкой вскоре снова образовался хвост. Женя хотела уже притормозить и вступить в бой, но сделать ничего не успела: словно чёртик из табакерки, навстречу их преследователям выкатился парень, примерно их ровесник, смуглокожий, среднего роста, худощавый, но при этом живой и подвижный, как ртуть. Его тёмные вьющиеся вихры были лихо встопорщены, да и вообще вид у него был довольно залихватский.
Пока все участники действа не опомнились, парень сделал несколько сложных пассов руками, после чего раздался ещё один взрыв, послышались возгласы боли, и преследователи слегка отстали.
- Ну, чего вы на меня пялитесь, как бараны на новые ворота?! - воскликнул он, обгоняя наших героев и вырисовывая пальцами ещё какие-то узоры, от которых взметнулся песок, окончательно закрыв преследователям обзор, - сматываемся!
И, стоит сказать, совет был более чем мудрым, так что Женя со всех ног ринулась за магом, которого она, кажется, видела на караване в числе грузчиков.
- Если не пошевелитесь, - продолжил бегущий впереди парнишка, - оставлю вас разбираться с ними самим. Давайте, двигайте ногами.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2021-03-12, 6:53 AM
 
OliverДата: Пятница, 2021-03-19, 7:27 PM | Сообщение # 35
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 97
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не успел Оливер и шагу ступить как объявилась причина недавних взрывов. Это был молодой маг. Осталось только понять на чьей он стороне. Если на стороне солдат то дело пахнет керосином, ведь в таком состоянии Оливер мало, что сможет ему сопоставить. Однако вопреки опасением Квина маг как раз таки был против солдат, хоть это еще ничего и не значит, но как говорится враг моего врага мой друг. Побежав за парнем и уже почти его догнал, как поднялась пыль. Римлян это задержало, но не надолго и они снова начали догонять. Тут Оливеру пришла интересная мысль и он оглянулся в поисках Жени.
- Переведи ему, - произнес бывший демон, после чего коротко пересказал свой план. Он состоял в том, чтобы Оливер кинул несколько мешочков в воздух, а маг их взорвал, смешав при этом с пылью.


Анкета Оливера Квина
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2021-03-27, 3:59 AM | Сообщение # 36
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1928
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя недовольно посмотрела на Оливера, однако послушно перевела его план их негаданному спутнику. Тот, выслушав его до конца, задорно улыбнулся и, поняв, что этот рослый брюнет не говорит на его языке, кивнул и парой жестов показал, что усилит эффект заклинанием - при этом выражение его лица было по-мальчишечьи задорным: ему явно хотелось сделать большой "бум" и уже не терпелось испытать этот уже общий план в действии.
- Как только рванёт, бегите что есть мочи и не оглядывайтесь, - сказал он, продублировав свой однозначный пассаж жестами для Оливера.
То ли обстановка не располагала для личных симпатий или антипатий, то ли маг и правда был настроен дружелюбно, однако он действительно не выказывал какой-либо агрессии в сторону своих спутников и улыбался широкой, открытой улыбкой, и в глазах его при этом плясали весёлые чёртики.
И вот мешочки с перцем оказались в воздухе, маг сделал несколько пассов рукой, отчего позади спасающей свои жизни и шкуры троицы поднялся столп пыли, смешавшийся с в мгновением ока вылетевшим из своего тесного обиталища перцем, подняв такой переполох, что в пору уши зажимай. Незнакомец и правда расстарался - смесь получилась что надо, и громкие, иногда нецензурные крики, смешанные с чиханием крики были тому живым подтверждением.
- А теперь быстро сворачиваем с дороги, - скомандовал маг, подавая личный пример, - мы привлекли слишком много внимания всей этой возней, хотя, надо сказать, идея была хо... ничего себе у тебя уши, подруга.
Женя сначала даже не поняла, что последнее предложение адресовалось ей, однако потом опытным путём обнаружила, что на бегу у неё сполз капюшон, обнажив длинные подвижные ушки.
- А потрогать можно? - с почти детской непосредственностью спросил их спутник, пока все трое продирались сквозь заросли кустов и бесконечные деревья.
- Нельзя, - рявкнула Женя, и без того нервная после их бесконечной беготни.
- Ну нет так нет, - ничуть не расстроился парнишка, на поверку совсем юный, почти подросток, - дальше-то вы куда собираетесь?
- В город, - коротко ответила эльфийка, ловко перепрыгивая коряги и кочки.
- Не-ет, - протянул маг, - в город, по крайней мере, ближайший нам сейчас нельзя. Меня там уже давно разыскивают, а на информация о вас распространится как лесной пожар. Парочка-то вы приметная - рослый молчаливый брюнет, не знающий местного языка, и милая хрупкая блондиночка, оба явно не местные. Тут уж под капюшоном всё не скроешь. Да стоит вам появиться у поста стражи, как вас сразу схватят под белы рученьки - и оправдывайтесь потом, что просто мимо проходили.
Женя тихонько застонала и пересказала Оливеру примерное содержание их разговора, опуская детали.
- Можем дойти до соседнего города, если вам прям так в цивилизацию надо, - внес предложение маг, заметив отчаяние на лице девушки, - там всего сутки ходу, если быстрым шагом. Я бы перенес нас туда магией, но у них тоже штатные маги есть, засекут, стоит только пискнуть. Повезло, что в той суматохе не засекли, да и эти олухи не успели даже сориентироваться.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Превратности судьбы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: