Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Превратности судьбы
Превратности судьбы
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2020-11-18, 6:45 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1903
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я, между прочим, по доброй воле на это согласилась, - буркнула Женя, опустив ту маленькую подробность, что в случае отказа от предложения демона "счастливую невесту" радостно убивают, чтоб неповадно было. Ладно, на самом деле они специально обустроили всё так, чтоб о возможном отказе никто не знал, и девушка могла уйти в любой момент, когда ей захочется.
Проследив за удаляющимися за поворотом фигурами, эльфийка досчитала до двадцати, после чего, коротко вздохнув, вышла из своего укрытия и огляделась по сторонам. Город только начинал оживать, так что самое время было слиться с толпой, желательно раздобыв где-то местную одежду, пока к ним не пришли добрые люди и по-доброму не подняли на вилы.
- Это не мои подружки, - коротко проговорила она, - того желтоглазого я вообще не знаю, может, он до наших дней не дожил. Меразин мне никогда не нравился, да и я ему не слишком. А Маммон... - девушка тяжело вздохнула, - Маммон - это долгая история.
Жене немного взгрустнулось и нет, не из-за той самой долгой истории. Если так разобраться, то из всей демонической когорты отношения у неё сложились, пожалуй, только с Лилит, да и то, скорее всего, потому что эксцентричная демоница обожала эпатировать публику и заводить странные связи. Для остальных же демонов Женя никогда не станет своей. При Дрэйке они, естественно, ничего не скажут, они же не самоубийцы, но их мысли легко читаются и без особых способностей: для них девушка всего лишь наложница, рабыня, пусть и бывшая. Не ровня им, тем, кто имел силу по праву рождения. И последние события наглядно это показали.
- Сомневаюсь, что они ищут нас, - подумав о том же, о чем и Оливер, озвучила она, - они здесь совсем молоды, тем более их кто-то послал в погоню и довольно давно, раз они не спешат. Так что я очень надеюсь, что дело ограничится только этими, как ты сказал, "моими подружками".
Она двинулась вдоль улицы до тех пор, пока не остановилась у бельевой веревки, где трепыхались на ветру какие-то серо-бурые тряпки не лучшего качества. Хотя в их положении особенно не выеживаются, а тряпки никто не сторожил.
- Александрийская библиотека, - пробормотала она, задумчиво разглядывая свою находку, - если мы сейчас на окраинах Константинополя, а это примерно современная Турция, то Александрия находилась аж в Египте. Ты представляешь, сколько мы будем добираться туда без магии? Разве что нам под руку подвернется добрый волшебник с парочкой телепортирующих заклинаний и без склонности задавать лишние вопросы.
Она снова взглянула на бельевую веревку.
- Дотянешься вон до тех? - спросила она, показывая на нечто, что напоминало мужскую тогу, - мне рост не позволяет.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Превратности судьбы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: