А предупреждала меня мама...
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 10:55 PM | Сообщение # 61 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка обернулась на учителя после его слов и странного свиста над ухом. Сделав это, Мария сглотнула слюну. Это было жутко и... сладко одновременно. Будто бы между бедер ткнули чем-то влажным и горячим настолько резко, что захватило дух. - Арчи... умоляю... - прошептала девушка, желая сказать "умоляю, не надо", но глотая последние два слова. В конце концов, сейчас он не учитель, который оставил ученицу после уроков, а вполне себе любовник. Так что вряд ли он будет слишком жесток.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 9:48 AM | Сообщение # 62 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| Арчик улыбнулся тому страху, который сверкнул в глазах девушки, -ну, милая, ты ведь сама просила, - проведя рукоятью по спине девушки, чертя какой-то узор по ребрам, по позвоночнику и округлостям. Едва касаясь кожи, Арчик представлял как он потом будет точно так же касаться бархатной кожи языком... Очередным резким движением, Кёркланд ударил девушку по спине. В четверть силы, но на коже тут же стали видны алые следы.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:47 AM | Сообщение # 63 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария вскрикнула и взвилась от неожиданности. Да, скорее всего именно от нее, ибо удар не был слишком сильным. Обычно Арчи бил куда сильнее. - Арчи... ах... - тихонько застонала девушка. Ей... нравилось. Боль резкая, горячая, почти как наслаждение. Валынская снова обернулась. Она тяжело дышала. Зрелище Арчибальда, держащего в руках плеть, тоже было весьма и весьма... возбуждающим.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:41 PM | Сообщение # 64 |
Магфордский гость
| -Мария, что же ты делаешь со мной, - прошептал мужчина, второй раз замахиваясь на ученицу и ощущая при этом не хилое удовольствие. После второго удара он не выдержал, и присев возле девушки на колени, стал тщательно зализывать и зацеловывать следы от кожаной плети.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-11-05, 3:27 AM | Сообщение # 65 |
Почетная бабушка
| Еще одна вспышка резкой боли, после которой спины тут же коснулись нежные, чуть влажные губы. Такого быстрого перехода от мучений к ласке девушка не выдержала. Ее тело напряглось и задрожало, с губ сорвался стон блаженства, а на теле выступила испарина. После нескольких секунд безмолвной судороги Мария расслабилась, веревки перестали змеями впиваться ей в запястья. Она обмякла и обессиленно упала на шкуры. - Всегда бы ты так делал, - сказала она хриплым шепотом, даже не пытаясь пошевелиться, ловя последние искры этого невообразимого наслаждения.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2013-11-05, 3:32 AM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2013-11-05, 11:34 AM | Сообщение # 66 |
Магфордский гость
| -всегда не получится, - прошептал маг, занимаясь своим весьма интересным занятием.. Он и так был на пределе, но после всхлипов и стонов девушки, Арчик не выдержал. Устроившись по удобнее между ног Марии, вошел в нее одним движением, не заботясь о каком-то особом комфорте. Решив что прочие ласки продолжит после, начал резко двигаться, придерживая ученицу за талию.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-11-05, 2:07 PM | Сообщение # 67 |
Почетная бабушка
| - А жаль, - тихо, находясь в блаженном расслаблении, проговорила Мария, - обучение было бы куда более приятной штукой, если бы ты делал это каждый раз... Хотя бы ты, я уж не буду требовать того же самого от уважаемой мадам де Лилль или от нашего директора. Последний вообще страшный и противный. Сейчас девушка не опасалась говорить то, что думает. Вряд ли Арчи придет в голову ей что-то припоминать после столь жаркой ночи любви. И она наступила. Не успела Мария снова после того оргазма прийти в возбужденное состояние, как Арчи в нее вошел. Резко, как всегда. Без предупреждения, без долгих приготовлений. Даже немного грубо. Так, как нравилось ей самой. Девушка застонала и выгнулась ему навстречу. Она никогда еще не чувствовала себя такой заполненной и одновременно такой беззащитной. - Арчи... Арчи... не останавливайся, прошу... никогда не останавливайся, - на очередном выдохе прошептала Мария, кусая и без того покрытые зудящими ранками губы.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2013-11-05, 4:09 PM | Сообщение # 68 |
Магфордский гость
| -Мария... - голос Арчика уже давно охрип, а вот сил оставалось еще полно, по этому он с чувством постепенно увеличивал темп, эгоистично, даже не спрашивая нравится ли девушке. Свое она получит позже. А пока он был готов доставлять удовольствие лишь себе. Да к ому же крики ученицы говорили что и ей очень даже хорошо.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-11-05, 4:58 PM | Сообщение # 69 |
Почетная бабушка
| Он становился все сильнее, все глубже входил в нее, видимо, удовлетворяя свои желания и не особенно заботясь о ней. Но ей нравилось. Нравилось, как жестко он это делает, впиваясь ногтями в бока, хрипло вздыхая у нее над ухом. Она сейчас многое отдала бы, чтобы эти ощущения никогда не заканчивались. Она выгибалась ему навстречу, вскрикивала от каждого малейшего движения и полностью отдавалась его желаниям. - Пожалуйста... еще немногооооо, - застонала девушка, чувствуя приближения очередной волны удовольствия.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2013-11-05, 7:58 PM | Сообщение # 70 |
Магфордский гость
| -да, - прокричал мужчина сделав еще пару резких движений и закрыв глаза в полном экстазе, - Марий, ты как всегда, великолепна, - прошептал мужчина, не выходя из девушки и переворачиваясь вместе с ней на спину. Казалось что блаженство будет вечным. Но довольно быстро Арчик понял что если Мария не сбежит, то будет продолжение.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2013-11-06, 3:06 PM | Сообщение # 71 |
Почетная бабушка
| Ну а как Мария могла сбежать? Если она связана по рукам и ногам... Ясное дело, что никак абсолютно не могла она сбежать от своего учителя. Да и не хотела откровенно говоря. Ей нравилось чувствовать себя беззащитной и находящейся полностью в его власти. Нравилось ощущать, как горели красные полосы на ее спине. Хоть он и целовал ее там, но все равно еще не зажило. - Арчи... - одними губами прошептала она, прижимаясь к нему спиной.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Четверг, 2013-11-07, 2:59 PM | Сообщение # 72 |
Магфордский гость
| -моя, только моя, - самодовольно улыбнулся мужчина, водя ладонью по бедру Марии, - но какая ты бы знала как красиво смотришься в связанном виде, - окинув еще раз фигуру девушки восторженным взглядом, Арчик пожалел что так долго отказывал себе в удовольствии быть рядом с ученицей. Не смотря на не до конца улегшуюся эйфорию от прошлого раза, Арчибальд хотел еще. *Марии много не бывает* решил мужчина, одной рукой продолжая гладить девушку, а второй искать плеть за своей спиной...
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-11-08, 11:58 AM | Сообщение # 73 |
Почетная бабушка
| - Знал бы ты, как это неудобно, - хмыкнула Валынская, пытаясь пошевелить рукой или ногой, - особенно во время... ну, сам понимаешь... Все тело напрягается, веревки - просто мучение какое-то. Впрочем, я теперь понимаю, почему ты так часто таскаешь меня в веселую комнатку на третьем этаже. Девушка чуть приподняла голову, пытаясь проследить за действиями учителя.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2013-11-08, 8:59 PM | Сообщение # 74 |
Магфордский гость
| -а ты хочешь, что бы я тебя развязал? - чуть натягивая веревки на руках спросил мужчина, прошептав вопрос на ухо девушке, - или может ты хочешь связать меня? - едва касаясь кожи, Арчик начал целовать плечо девушки, - в БДСМ можно играть вдвоем, говори лишь то, что тебе хотелось бы, а я решу можно или нет, - предложил Кёркланд.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-11-08, 9:02 PM | Сообщение # 75 |
Почетная бабушка
| Марию и спрашивать было не надо по поводу того, что она хотела бы сделать с Арчи. Она чуть заметно куснула губу от резкой боли в руках при натягивании веревок. - Хах, будто вы не знаете, сэр, что я хочу с вами сделать, - фыркнула она, - естественно, я хочу привязать вас к лавке и дать десятка с четыре розог, при этом заставляя читать всякие дурацкие строчки из учебника по словесной магии. Но что-то мне подсказывает, что этого вы мне не разрешите.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2013-11-08, 9:03 PM |
|
| |
|