За встречу подняли бокалы
| |
Ваня_Солярка | Дата: Пятница, 2013-10-25, 1:51 PM | Сообщение # 106 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Германия так Германия... Лишь бы потише было... Пожал плечами ифрит, наблюдая за вселенской разрухой, что творилась кругом. - Шер, кажется, ты переборщила слегка... Сказал он, беря с соседнего столика бутылку. Прежние владельцы ее, после заклинания наемницы катались по полу что-то тихонько подвывали.
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-10-25, 10:27 PM | Сообщение # 107 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| -почему я должна о них думать? - пожала плечами темная обводя взглядом таверну. Заботилась она только о кланиках. Остальные ей были по большому счету безразличны. -в Германию, значит в Германию, я не против, только Валынская, покажите дорогу? - поинтересовалась дроу. В Германии она была, но куда именно директрисе захотелось было не понятно.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-10-26, 7:28 PM | Сообщение # 108 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Это что ты такое сделала? -с интересом спросила Света, глянув на то, как асмодианка что-то там делает, - вроде на магию крови похоже... - а идти я предлагаю в одно местечко, где у меня есть домик на дереве. Мы там с сестрами от Татианы прятались в детстве. А потом, как выросли, стали устраивать пьянки. Тут не очень далеко лететь. Часа два, не больше, если на большой скорости стартанем. Девушка махнула рукой, и из воздуха появилась ее виолончель. - Мы могли бы телепортировать, но для этого надо слишком много энергии, - пояснила она, - так что лучше экономить силы для последующих потуг.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:14 AM | Сообщение # 109 |
| Ифрит тяжело вздохнул, и, осмотревшись вокруг, протянул вперед руку. - Некогда медлить - гулянка кипит... Протянул он. - Так что все касаемся руки и вы, Светлана, трансгрессируйте к месту. Энергии хватит, зуб даю. С этими словами маг широко улыбнулся.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 10:50 PM | Сообщение # 110 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| -энергии то хватит, но вот как после такого переноса все будут себя чувствовать? - себе под нос поинтересовалась темная, первая прикасаясь к ифриту. Своей энергии ей в общем-то на перенос хватило. Но зачем тратить свое, когда так любезно предоставляют чужое?
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 8:59 AM | Сообщение # 111 |
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| - Главное, чтобы нас куда-нибудь не туда не перенесло, - улыбнулась девушка, хватаясь за ифрита, - А то очутимся где-нибудь "не там", - выделив последние слова, асмодианка тихо хмыкнула, видно подумав о чем-то не совсем приличном. - Я просто метку ставила, - повернув голову к Светлане, пояснила Фру. - В любой момент могу к каждой такой своей метке прыгнуть без затраты сил, энергии, и всего прочего, будь она хоть в Африке, хоть на корабле затонувшем. Это одно из умений, чему у нас убийц учат. Воины и маги наши, например, так не могут, - Орихана наклонила к плечу голову, - у каждого много чего своего, специфического.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 9:08 AM | Сообщение # 112 |
| -как интересно, - тут же проявила интерес темная, - а ты можешь подобному научить? - Шер всегда найдет где есть польза для клана, - естественно не за бесплатно, но за 45% от общей стоимости, - тут же предложила глава клана, в уме просчитав сколько это все будет стоить.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Понедельник, 2013-10-28, 4:08 PM | Сообщение # 113 |
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
| Девушка на секунду задумалась: - Теоретически то можно. Нужно будет только показать, как и под каким углом делать порез, примерную глубину ямки, количество крови и что-то типа клятвы, - девушка сделала паузу, - только на асмодианском. Ты должна будешь не только совершенно правильно произнести ее, но и понимать, что она означает. Перевод собственно. Вот, в принципе, и все.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2013-10-29, 0:58 AM | Сообщение # 114 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Ага, например, в Тартаре, - кивнула Света на слова Фру, - впрочем, после пьянки мы там уже оказывались. Нам там не понравилось. Краем уха девушка слушала разговор эльфийки и асмодианки. Услышав про понимание языка, Валынская тихонечко хмыкнула. - Видела я где-то такую диковинку, как вавилонские рыбки. Их древневавилонские маги выводили специально, чтобы ее есть напару с носителем языка и начинать понимать его я... Не успела девушка договорить, как завершилась телепортация. Нет, переместились они "туда", и это уже в какой-то степени радовало. Маленькая проблема была в том, что телепортация огненного духа "слегка" подпалила одежду. - М-да. Я всегда мечтала о фигурной дырке на самых сокровенных местах, - прокомментировала девушка ситуацию, осматривая свои пострадавшие брюки.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Вторник, 2013-10-29, 10:37 AM | Сообщение # 115 |
| - Ну уж извините... Пожал плечами маг, затушив ладонью небольшой пожарчик на собственной одежде. Осмотревшись он с некоторой степенью удовлетворения покачал головой, после чего направил руку на одну из дыр и начал рутинную процедура "ремонта", бормоча заклинания. Одежда, более или менее, пришла в норму. - Куда дальше?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2013-10-29, 12:16 PM | Сообщение # 116 |
Директриса
| Валынская мрачно посмотрела на ифрита и заклинанием восстановила часть одежды. Другая часть потерялась при телепортации, так что теперь у девушки были прекрасные модельные шорты "а-ля сделано огнем". Подарив парню еще один мрачный взгляд, девушка указала на отдаленные деревья. - Вон там, за рощей, находится мой домик на дереве, - сказала она, - кажется, у меня там прихвачен еще и тибидохский самогон.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Четверг, 2013-10-31, 10:02 PM | Сообщение # 117 |
| Осмотрев свою одежду, девушка не нашла каких-либо особых изменений. А вот конец гривы немного подпалило, что не очень то обрадовало. - Вы не против, если я полетаю немного?, - спросила асмодивнка, при этом материализуя и расправляя крылья. Взлетев на несколько метров над головами спутников, девушка поднялась как можно выше и там нарезала круги, одновременно с этим осматривая местность.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-11-01, 8:54 AM | Сообщение # 118 |
Директриса
| - Да не против... - на автомате проговорила девушка, хотя понятно было, что ее мнение все равно не влияло бы на перемещения студентки. Девушка приложила ладонь козырьком ко лбу и посмотрела на Орихану, которая сейчас нарезала круги по лесистой местности, где они сейчас стояли. - Не упускай нас из вида! - крикнула ей Валынская, - мы пошли к домику! - с этими словами Света вошла в череду вековых деревьев.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Пятница, 2013-11-01, 9:50 PM | Сообщение # 119 |
| Орихана сверху помахала в ответ - хорошо, мол. Девушка по продвижению спутников примерно представила, где должен находиться дом и не спеша полетела в том направлении. Обогнав пеших на минут 5 ходьбы, Фру снизилась, чтобы осмотреться и пройти немного пешком. Девушке нравилось находиться в тишине и покое, скрытой со всех сторон деревьями. Забравшись на одно из самых высоких, асмодианка прилегла на одну из толстых веток, свесив руку и ногу. Полностью скрыв свое присутствие, Орихана стала ждать Шер, Светлану и Ивана.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Пятница, 2013-11-01, 10:42 PM | Сообщение # 120 |
| - Ну чего? Возмутился маг, словив взгляд Светланы. - Между прочим вам идет. Оценил он зрелище открывшихся обнаженных ножек. - Да, полетать это хорошо, вот только не судьба мне летать... С долей грусти вывел он заключение, так же как Светлана наблюдая за тем, как Фру нарезает круги. - Рожденный ползать упасть не может... На этой веселой ноте он отправился вслед за директрисой к самогону... Ну, в смысле к домику.
|
|
| |
|