За встречу подняли бокалы
| |
Ваня_Солярка | Дата: Вторник, 2013-10-15, 9:53 PM | Сообщение # 76 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Ифрит несколько секунд сидел молча, наблюдая за вошедшими. - Тебе они тоже не нравятся? Спросил он, прямо указав на троицу пальцем. - А посему предлагаю выпить за огнемет!
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2013-10-16, 12:21 PM | Сообщение # 77 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Эй, цыпа, не хочешь к нам? - послышался полупьяный мужской голос откуда-то слева. - Пошел к черту, - Светлана уверенно двигалась к барной стойке. Лицо ее было мрачным, чуть задумчивым. На диалог она сейчас настроена не была. Любой идиот заметил бы. Но большинство пьяных мужчин обычно находятся где-то за гранью идиотизма. - Ишь какая гордая, - хохотнул второй, - мальчики, кто хочет повеселиться? Только, чур, я первый! Красавица, все за мой счет! - Как они меня достали... - прошептала Валынская, не прерывая своего пути и обращая на них меньше внимания, чем на предметы декора, - это как же надо напиться, чтобы не заметить, что у меня шрам через всю рожу... Эй, бармен, сердце дракона. Неразбавленное. Я проверю.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Среда, 2013-10-16, 2:41 PM | Сообщение # 78 |
| - Опа! Кажись поглощение алкоголя придется ненадолго прервать. Я сейчас вернусь... Последние три слова прозвучали так, как будто именно сейчас маг таки возвращаться не очень то и собирался. - Ребятки, свалите, по добру, по здорову. Мне бы не хотелось вас калечить. В глазах ифрита вспыхнул огонь, когда он смотрел в глаза одному из мужчин. - Если мне не изменяет память - Светлана? Спросил он у директорши школы магии. - Предлагаю вам пройти за наш столик - там спокойно, и нет приставучих людей.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2013-10-16, 3:19 PM | Сообщение # 79 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Уже глотнувшая "сердца дракона" Светлана обернулась к ифриту и презрительно скривила губы. Нет, это не появление огненного духа вызвало у нее такую реакцию. С самим Иваном у нее были вполне обычные, нейтральные отношения. - Я не нуждаюсь в заступниках, - твердо проговорила она, со стуком ставя стакан на стойку, - я просто не хочу устраивать тут пьяных потасовок. Это плохо скажется на моей репутации, - девушка чуть осмотрелась, - ваш столик? И с кем же вы тут остановились?
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Среда, 2013-10-16, 6:22 PM | Сообщение # 80 |
| Ифрит широко улыбнулся. - Вот потому то я и подошел. Пьяная потасовка никоим образом не испортит мою репутацию. А столик... Тут маг вспомнил, что их столик то сокрыт от посторонних глаз. - Ну, мы сидим маленькой компанией. Я, Шер, которая жена Рафаэля и еще девушка - Рин, которая теперь одна из наемниц. Если есть желание - могу провести...
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Четверг, 2013-10-17, 0:59 AM | Сообщение # 81 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Алеан обернулась в сторону прошедшей мимо девушки, к которой и направился ифрит. -госпожа директор? не думала что она ходит по подобным заведениям, - вслух проговорила наемница, глядя как Иван приглашает Светлану присесть за их столик. *Будем надеяться что завтра я выговор за эту ночь не получу*, глядя на оставшееся количество спиртного, Алеан подозвала подавальщицу и заказала еще. *Надо бы переместиться в более удобное место для душевных разговоров, тут дороговато выходит спирт пить* пришла к неутешительному выводу темная, но в слух пока ничего не сказала. Продолжая все так же улыбаться улыбкой, которая упаси небо в кошмаре присниться, но все так же притягивая взгляды окружающих своим телом.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-10-17, 1:31 AM | Сообщение # 82 |
Директриса
| - Все равно не стоит устраивать тут пьяных драк, - сказала Валынская, вставая из-за стола и двигаясь следом за ифритом. За столиком действительно сидела Шер и смутно знакомая девица со странной наружностью. - Очень приятно вас тут встретить, - проговорила Валынская без тени удовольствия обращаясь к Шер и Рин, - да, вы многого обо мне не знаете. Правда, все мои пьянки обычно заканчиваются печально. Прошлый раз мы дружно попали в Тартар. Девушка сделала жест, и им принести несколько стаканов "драконьего сердца". - Я угощаю. Забористая штука, - проговорила Света.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Четверг, 2013-10-17, 6:37 PM | Сообщение # 83 |
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| Приветственно кивнув Светлане, Фру медленно потягивала свой напиток. Закончив с ним, девушка глянула на только что принесенный заказ. Взяв стакан с "драконьем сердцем", асмодианка опять же принюхалась, пахло чем-то знакомым. Сделав маленький глоток, девушка опять же уловила едва различимый вкус среди всего остального. - Похожий.. Похоже на что-то, что делают у нас дома. Но в то же время это совсем не то, - подумала асмодианка.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Четверг, 2013-10-17, 9:26 PM | Сообщение # 84 |
| Ифрит и сам уселся за столик. - Хм... Согласен, это похлеще моих пьянок будет. И как там поживает родина, на которой я никогда не был? Спросил маг, обнюхивая новый напиток. - Запах, конечно, нехилый. Оценил он, и отбил небольшой глоточек. - И вкус тоже. А вы знаете толк в спиртном! Правда, спиртячок покрепче. Кстати, о нем. Ваняка нашел взглядом официантку. - Еще того чудесного спиртячка!
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Пятница, 2013-10-18, 0:27 AM | Сообщение # 85 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| -взаимно, - коротко ответила Шер. Говорить о том, что она провожает некоторых в Тартар и на трезвую голову не хотелось. К тому же Алеан не помнила, знает ли Валынская о клане наемников или нет. Когда принесли заказ директрисы, дроу улыбнулась. Этот напиток тоже был под ее патентом, но и об этом в слух говорить тоже глупо. -Вань, может мы покинем таверну и пройдем туда, где спирт можно достать по более выгодной цене? - как бы Шер не считала, у нее получалось что пить в таверне совершенно экономически не выгодно. Уж лучше она этой порцией за просто так всех угостит у себя дома. -Фру, а что у вас на родине пьют?
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-10-18, 12:51 PM | Сообщение # 86 |
Директриса
| - Вряд ли у вас на родине есть золотые драконы, - проговорила Валынская, - ибо напиток настаивается на их чешуе. В свое время их для этого убивали, но потом это стало запрещено. Девушка посмотрела на ифрита. - Мне тогда было не до местных красот, - проговорила Света, - мне тогда нужно было вызволять мужа и сестру из той задницы, в которой они оказались.
|
|
| |
hikki_rin | Дата: Суббота, 2013-10-19, 2:41 PM | Сообщение # 87 |
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| - Да много чего пьют, - размыто ответила девушка, - Половину спиртных напитков даже не смогу перевести с асмодианского. А не из алкогольного - все тоже, что и здесь: подобие сока, меда, эля, только из наших растений. - Золотых драконов у нас естественно нет, да и не было никогда. - задумчиво ответила Фру. - Есть, конечно, существа похожие на драконов, еще есть драканы - полуящеры-полулюди, но на их чешуе не советовала бы что нибудь настаивать, на всю жизнь отравиться можно.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2013-10-19, 5:28 PM | Сообщение # 88 |
| - Это, несомненно, заманчивое предложение... Маг широко улыбнулся Шер. - Но я, пожалуй, лучше оставлю деньги здесь. Тем более, если учитывать тот факт, что если я упьюсь - "Другое место", скорее всего, пострадает. Парень отпил еще глоток напитка, после чего обратился к Фру. - Думаю, вам стоит пообщаться с Арантиром. Он очень даже интересуется драконами. После чего обратился уже к Светлане. - А жаль. Я слышал там тепло и красиво...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-10-19, 8:08 PM | Сообщение # 89 |
Директриса
| - Для кого как, - пожала плечами Валынская, - лично мне лучше, когда вокруг холодно. Хм, не советую вам, Орихана, слушать Арантира в плане драконов. Он ими интересуется не в том направлении, в котором хотелось бы. Они не ездовые и не боевые животные. - Вон они, за тем столиком, - проговорили где-то сзади, - и та краля, что рожи тут строила, и дружок ее странный. И еще какие-то девицы. - Кажется, без драки все-таки не обойдется... - вздохнула Валынская, не оборачиваясь.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2013-10-19, 11:21 PM | Сообщение # 90 |
| Маг, собственно, тоже не оборачивался. Но, все таки, некоторые ифритские хитрости применил - не зря же он маг огня, все таки? - Никогда не отказывал себе в хорошем кулачном бою... С некой долей радости прокомментировал он слова директрисы. Что правда в драку он пока не лез, но, так сказать, мягкие ткани какательного отверстия говорившего начало сильно жечь. И не просто так ведь, а от того, что маг разместил там маленький огненный шар. - А сейчас будет очень весело... Без всякого веселья сказал он, как только услышал первый крик жетвы.
|
|
| |
|