Девушка...вампир... ммм... познакомимся?
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2013-01-04, 9:30 PM | Сообщение # 46 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Юноша долго пытался прочитать взгляд этой девушки. Что у нее в голове? Ему сейчас казалось, что играют с ним, а не он играет, но... он был не прочь сыграть. Хоть раз, почувствовать себя тем, кто обычно попадается на его уловки, его игры, почувствовать себя на месте мышки, с которой играет кошка. Давно он не ощущал этого, а игра становилась интереснее. Опаснее. Грациознее. Или это дроу делал из нее сенсацию века? Впрочем, какая разница, ему нравилось, он делал вид, что ведется на уловки девушки, но велся он с удовольствием, получая доли адреналина. - Хм... интересно. Человеческая. Скажи, где мне ее достать, я сказал, вокруг не живой души. Ты можешь мне дать совет? - Ричард не отвел своего взгляда. Даже наоборот, он приблизился еще ближе, еле касаясь своим носом нос Катрин. Улыбка была все той же вызывающей и наглой. "Ну, давай, посмотрим, что ты ответишь на это, вампир."
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Пятница, 2013-01-04, 9:44 PM | Сообщение # 47 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| - А это уже твои проблемы... - произнесла Катрин, посмотрев в глаза эльфу. - Ты мне кровь, я тебе взамен то, что ты называешь сюрпризом. Вампиры же где-то находят жертв. Где-то же добывают человеческую кровь. Так почувствуй себя настоящим вампиром. Вдруг я тебя обманула, и мой сюрприз заключается в твоем обращении.... Все может быть, не так ли? С последними словами девушка аккуратно толкнула парня, но продолжала ожидающе смотреть в его глаза. - Я думала, что эльфы могут сделать все, даже такой пустяк: найти человека и добыть кровь.
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2013-01-04, 9:55 PM | Сообщение # 48 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Хм... забавно. Найти, принести. Да я чувствую, как молодею, - до сих пор чувствуя нежные ручки девушки, произнес эльф. Однако красота штука не совсем хорошая и правдивая, темные эльфийки это не раз доказывали. Теперь дроу думал, где бы найти ему человеческой крови. Тут недалеко банк крови был, можно оттуда украсть, а можно... можно многое, что сделать. - Да, все может быть, о доверии тут нельзя и говорить, - эльф сверкнул глазами. Он чуточку отодвинулся от девушки, а после и вообще сел расслабленно в большом, относительно последних минут, расстоянии от Катрин. Он достал свою флягу и сделал большой глоток. Чай всегда помогал ему лучше думать. - Хорошо. Кровь достать тут будет тяжело, не причиняя вреда детишкам, потому у меня есть одно условие, - наглая улыбка Ричарда стала шире. - Я достану кровь... - эльф приблизился вновь и коснулся губ девушки, -...за поцелуй.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
Сообщение отредактировал Hollow - Суббота, 2013-01-05, 10:42 AM |
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 10:03 AM | Сообщение # 49 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| Катрин улыбнулась. Простая, обычная, ни о чём не говорящая улыбка. В следующее мгновение она уже стояла за спиной Ричарда. - Безусловно наглость твоя сестра, но не до такой же степени прибегать к её помощи. Да, вампирша не ожидала такого поворота. Она вообще ничего не ожидала. Просто составила себе план действий и придерживалась его, а теперь ещё и условие. Одно это слово вызывало у неё недовольство. - Ладно. Поцелуй в щёчку и всё, - после недолгого затишья, проговорила Катрин.
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Суббота, 2013-01-05, 10:04 AM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 10:54 AM | Сообщение # 50 |
| Кажется, он ее задел. Притом задел именно так, как ожидал, как и хотел задеть. Теперь она не контролирует ситуацию, ибо такого поворота событий она не ожидала, а зря, всегда, повторю, всегда нужно быть готовым к различным сюрпризам от Ричарда Окделла, даже если вы и полностью контролируете ситуацию. Эльф не любил, когда ситуация была под контролем... не под его контролем. Он любил перемены. Как говорят светлые эльфы обманщики, что поклоняются Эревану, "Перемены и волнения - соль жизни". - В щечку? Не будь малышкой, моя маленькая Катрин. Не в щечку, а в губы. Как... любовника, - глаза вновь сузились, однако вся мимика эльфа быстро приняла удрученный и резко задумчивый вид. - Но... можно и обойтись. Я не достаю человеческую кровь, а ты в свою очередь не даришь мне поцелуй. Тебе ведь не хочется ни крови, ни целоваться со мной, ведь так? - улыбка вновь скользнула по лицу. Ричард решил сделать ход вперед, поставив шах. Ведь он был прав, в ее глазах не было жажды крови, а она слишком молодой вампир, чтобы уметь сдерживаться.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:29 AM | Сообщение # 51 |
| - Ну ладно.. - протянула Катрин. - Пусть будет так. Поцелуй будет только тогда, когда ты принесёшь кровь Она прошлась по комнате с довольно хитрым видом. Только что её посетила маленькая идея, в принципе ничего не меняющая, но много требующая. - Запомни, что кровь должна быть человеческой и ... этот человек должен стоять передо мной, - теперь вампирша говорила наглым и вызывающим голосом. Она оказалась рядом с Ричардом. - Да, я не хочу крови, но мне она нужна... Справишься?
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 11:42 AM | Сообщение # 52 |
| Дроу слушал ее с равнодушным видом. Игра продолжалась, и пока даже ведь неизвестно, кто кого побеждает. Ричард только знал, что девушка, сделав рокировку, поставила теперь шах ему. Забавно. Теперь и атакующие его фигуры в опасности, а также и король. Не очень он любил подобные ситуации, но сейчас... сейчас они приводили его в некое... удовольствие? Кто кого перехитрит, интриги, паутина с неизвестной переменной. Очень и очень хорошо. Эта девушка бы вжилась в роль жрицы Ллос. - Ты изменила условия, аналогично делаю и я. Я достану тебе кровь, я достану человека, но поцелуй я должен получить авансом. То есть сейчас. В губы. Как любовника, которого ты долго ждала и сильно любишь. Согласишься на такие условия? - пешка сделала ход, а пока эльф раздумывал другую стратегию. Где ему найти человека. Это будет интересно.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:02 PM | Сообщение # 53 |
| - Ммм... даже так? - Катрин приблизилась к Ричарду, делая вид, что хочет выполнить его условие, но резко остановилась и улыбнулась. - Ты сейчас не в том положении, чтобы менять условия. Иначе... - она сделала круг вокруг эльфа и снова остановилась перед его лицом, - иначе сюрприза не будет. Девушка, не отрываясь от глаз парня, продолжала улыбаться и одновременно провела ногтём по порезу на руке Ричарда, который он некогда сделал сам. Кровь из раны полилась свежей струйкой. - Я была не права, что мне не нужна твоя кровь... Всё-таки это нужно, только не для меня.
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:17 PM | Сообщение # 54 |
| - Хм, я не в том положении? Ты в этом так уверена? - коварная улыбка не заставила себя долго ждать. Дикон, прежде чем девушка успела отодвинуться от него, резко схватил Катрин за талию и прижал к себе. Рукой он провел по ее лицу, убрав локон волос, что упал на глаза. Его кровь в этот же момент испачкала миловидное лицо этой девушки. - Тебе не кажется, что сейчас идет торг. А в торгах каждый пытается найти для себя большую выгоду. Тебе не кажется, что лучше ничего не получить, чем получить куда меньше, чем ты отдашь? В этом и есть смысл торгов. И сейчас ты повысила цену, цену повысил и я. А теперь тебе еще нужна и моя кровь. Так определись, может, я дам тебе свою, ты сюрприз, и на этом окончим наши торги?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:30 PM | Сообщение # 55 |
| - Да, ты не в том... - Катрин не успела договорить, как оказалась в объятьях Ричарда и с его кровью на лице. Улыбка на лице возобновилась. - То, что мне нужно, я уже получила. Твоей крови у меня достаточно. Но мне нужна человеческая.... И всё. Я нашла для себя наибольшую выгоду, а ты меняешь условия, тем самым рискуешь остаться без ничего. Откажись я подарить тебе поцелуй авансом - ты автоматом теряешь исполнение своего долгожданного сюрприза. А ведь уже так много сделано, чтобы наконец-то его достичь... В чём смысл рисковать его потерей? Ну или тебя устраивает быть в проигрыше? Девушка отодвинулась от парня и присела на подлокотник кресла.
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:46 PM | Сообщение # 56 |
| Какая уверенность! Дик чуть не замурлыкал от удовольствия, что смог внушить подобную уверенность, лишь играя на чувствах и делая вид, что пляшет под ее дудку. Уверенность. Штука такая, которая может с Олимпа в ту же секунду бросить в Тартар. Может из миллиардера сделать нищего, а из Бога - смертного. - Ты нравишься мне все больше и больше, а потому этот поцелуй я жажду еще сильнее, что готов отказаться от сюрприза, но... но только все это было бы зря. Не люблю, когда моя энергия уходит в пустую, а ты? Но все равно... ты уверена, что я сейчас перед тобой? Ты уверена, что моя кровь у тебя на лице? Ты уверена, что держишь ситуацию в своих руках? Ты уверена, что это не плод моего воображения, не мир, созданный мною? Ты уверена, что этот мир - настоящий, а не иллюзия? Ты уверена, что настоящий мир - это не искусно сотканная иллюзия? Ты уверена, что сейчас все козыри у тебя, или же ты держишь мелкие карты, замаскированные под большие? Ты уверена, что пешка перед тобою не является ферзем? Скажи мне, в чем ты уверена, а я отвечу, где ты ошибаешься. Так продолжим наши торги. Тебе нужна моя кровь? Настоящая моя кровь?
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:06 PM | Сообщение # 57 |
| - Мне как-то всё равно что передо мной: реальность или же опять твои штучки. Играешь ты - играю я. Ты на полном серьёзе, что маловероятно, то на полном серьёзе и я, без всяких шуток. Поэтому, как бы то ни было, я отплачу тебе той же картой.... И да, я уверенна в том, что сейчас происходит. Да даже будь это иллюзией, от своих условий я не отказываюсь. Сейчас всё зависит от тебя: добудешь мне человека - я исполню то, что требуется от меня. А если нет... - Катрин на минуту замолчала, как бы обдумывая какие будут последствия, - если же нет, то мне ничего не нужно, точно также, как и не нужно тебе. Это было не только в интересах Ричарда, но и самой Катрин. Если он согласится, она осуществит задуманное и тогда веселье будет на славу, только не для самого эльфа. Просто ему, наверняка, это будет не в радость. - Что на счёт торгов, то пусть это будет именоваться так, хотя по-моему это что-то другое. В любом случае я могу обойтись и без твоей крови, просто уж сделай то, что я прошу.
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:16 PM | Сообщение # 58 |
| - Не сможешь отплатить ты мне той же картой по одной причине: ты не я, и ты не знаешь, что я предприму. Однако, хорошо, я принесу тебе кровь человека, и таково мое условие. Только кровь, пока не объяснишь, зачем тебе человек живой, - в характере и поведения Ричарда есть много не стыковок. Одна из них проявляется сейчас. Ему не нужен будет сюрприз, если она не примет его условия. Только кровь, не настоящего человека, ибо темные эльфы не опускаются до похищений. Такую работу не сделаешь быстро, чисто, тени не могут схватить живых, но могут их убить. И зря девушка считает, что в его интересах согласиться на его условия, ибо пока он в выигрыше, и останется в нем, если сейчас торг будет закончен. Он сыграл в игру, именно это он и задумал и это он получил. А что получила Катрин? Пока ничего, кроме того же удовольствия от игры, если, конечно, ей нравятся подобные игры.
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:27 PM | Сообщение # 59 |
| - Не сомневайся, я смогу... - Катрин произнесла это с ещё более довольной улыбкой. А вот стоит ли ему говорить ему, зачем ей нужен человек? Об этом девушка не знала, но решила рискнуть. Да и в принципе он ничего изменить и повлиять на ход следующих действий не сможет. У неё есть парочка запасных вариантов. - Хорошо, я тебе объясню, но кратко: человек - часть моего сюрприза, его кровь - ещё одна часть. Однако, я же не зря стараюсь.. Я запросто могла бы обойтись без него, но будь это так, весь процесс получения сюрприза был бы для тебя неприятен... Хотя, никто не отрицает неприятность и этой ситуации. Ты ведь никогда не пил кровь?
Катрин Руояль
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:39 PM | Сообщение # 60 |
| - Что ж, посмотрим, - на улыбку эльф отвечал той же улыбкой. Сможет ли она заставить его боятся? Да, сможет, но ей этого знать не надо. Он живет с этим страхом все свои 117 лет, живет, боясь косо посмотреть на женщину, а теперь он с ней играет. Один из способов избавиться от страха, и этот способ самый эффективный, Ричард понял это не так давно, всего лишь двадцать лет назад. - Итак, что мы имеем? Неприятный для меня процесс, притом лишь на немного может измениться в лучшую сторону, если я принесу живого человека, да? Однако сама такая задача заставит меня хорошенько попотеть. Что выходит? Выходит то, что игра не стоит свеч. Если можно обойтись без живого человека, то давай обойдемся. И если результат будет менее неприятным, чем тот результат, на что я рассчитываю, то в целом сюрприз будет мне приятен, - ответил эльф с улыбкой, которая исчезла в тот момент, когда он начал думать насчет последнего вопроса девушки. - Пил. И не раз. Помогало выжить.
|
|
| |
|