Помощь мертвецу или операция Д
|
|
Милена | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:14 PM | Сообщение # 121 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Конечно скажу. Быстрым движеним рук девушка начартила руну и возле нее появилось тело Марка. - Буду ждать тебя там.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:28 PM | Сообщение # 122 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Тогда прощай-Марк вытянул руку вперед и заклинание сработало, к небу поднялся 9 метровый(в диаметре) луч света,на земле образовалась воронка, а девушку расщепило на атомы, после такого очень немногие могли бы выжить. -Встретимся в долине мертвых, сестра.-Марк подошел к телу из вместилища начала выходить темная дымка, которая быстро поглотилась настоящим телом, парень встал в своем настоящем обличаи "Как же хорошо снова быть демоном"Марк подошел к Александре и освободил ее.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Александрина | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:32 PM | Сообщение # 123 |
Награды: 1 +
| Парень освободил её. Спасибо,а то мне уже надоело здесь болтаться,-сказала Алекс,-Чего так долго-то?
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:35 PM | Сообщение # 124 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Кто то говорил что я и 3 минут не продержусь, так вот ты ошиблась, я победил и как видишь сумел вернуть тело, так что щитаю что теперь можно обойтись без драки-Парень обернулся и собрался уходить.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Александрина | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:38 PM | Сообщение # 125 |
| -Кто то говорил что я и 3 минут не продержусь, так вот ты ошиблась, я победил и как видишь сумел вернуть тело, так что щитаю что теперь можно обойтись без драки Марк,ты неответил на мой вопрос. Почему ты тогда свалил?
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:47 PM | Сообщение # 126 |
Бог
| Парень вздохнул, но решил ответить. -Тогда очень многое произошло, Азраэль назначил приемником меня а не Милену,ты ведь знаешь я никогда не хотел этого а вот сестра всегда страстно желала власти.После назначения я не знал как бы отказаться от всей этой волокиты, к тому же тогда сестра начала жутко меня ненавидеть, поэтому я решил убить двух зайцев разом, я сбежал и от сестры и от долга перед дедом.Видимо это не помогло, раз вы решили похитить тело. Я бы мог и не убивать Милену, но вы слишком далеко зашли в погоне за властью.Возможно если бы я был один я бы и сопротивляется не стал, обрел бы покой в царстве смерти,а Милена власть, которую так желала.Но вы тронули моих друзей и за это она понесла кару.-
|
|
| |
Александрина | Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:54 PM | Сообщение # 127 |
| Ау.... Взгляд девушки упал куда-то в сторону,а потом в глазах заплясал ехидный огонёк. Послушай,а если бы я не была в ВОД, мы бы могли быть вместе?
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:01 AM | Сообщение # 128 |
Бог
| Марк посмотрел на девушку сильно удивившись, он слишком хорошо знал сукубов. -Не шути так, разумеется нет.Сукубам запрещено иметь какие либо отношения с другими демонами, ты это прекрасно знаешь к тому же я люблю другую.А ты бы лучше присмотрелась к Дрэйку, он очень способный.-
|
|
| |
Александрина | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:07 AM | Сообщение # 129 |
| -Не шути так, разумеется нет.Сукубам запрещено иметь какие либо отношения с другими демонами, ты это прекрасно знаешь к тому же я люблю другую.А ты бы лучше присмотрелась к Дрэйку, он очень способный.- Да? Обзательно.... Девушка взяла парня за воротник и притянула к себе мгновенье и их губы соприкоснулись.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:14 AM | Сообщение # 130 |
Бог
| "Ну да как же, отпустить и не попытаться даже убить, не в ее стиле, ну да и ладно.Чет я как то устал, пойду найду круглосуточный ресторан"Парень быстро запрыгал по крышам в поисках вышеупомянутого места, а иллюзия которая была перед Александрой растворилась.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:15 AM | Сообщение # 131 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Девушка шла по дороге по направлению к Эльфелевой башне. Интересно Марк там или нет?В таких мыслях она добралась до места назначения.Но там её ждал не очень приятный сюрприз.....Марк стоял в обнимку с какой-то блондинкой и они ЦЕЛОВАЛИСЬ. Будут изменения но не в лучшую сторону-мелькнуло в голове предсказание. Марго стояла и смотрела на них. А кого тут вообще происходит?! Но позже Марк расстворился. Вампирша метнулась заним и догнала на ближайшей крыше. Ну и кто это была ,а ?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 2012-02-29, 0:17 AM |
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:26 AM | Сообщение # 132 |
Бог
| Марк повернулся и увидел Марго. -Привет, ты меня нашла это хорошо, как видишь я только что вернул тело и чувствую себя прекрасно.- Ну и кто это была ,а -Ты про что?А понял, это Александра моя бывшая коллега, подчиненная моей сестры...-Тут Марк оборвался, его все таки мучала совесть за то что он сделал.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:30 AM | Сообщение # 133 |
| Марк, что случилось?-девушка дотронулась рукой,доего лица и заглянула ему в глаза.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:35 AM | Сообщение # 134 |
Бог
| -Мне пришлось убить сестру, давай найдем место и я все расскажу.-Парень подхватил девушку на руки и быстро запрыгал по крышам до ближайшего ресторана. после того как им подали столик и еду марк рассказал Марго все что происходило за время ее отсутствия начиная от встречи с Александрой и заканчивая смертью Милены.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:41 AM | Сообщение # 135 |
| Марго села ближе к Марку и,положив наего руку свою, сжала её. Всё будет хорошо. У тебя просто не было выбора.... Вампирша улыбнулась и положила голову парню на плечо.
|
|
| |