Помощь мертвецу или операция Д
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:45 AM | Сообщение # 136 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Марк тихо сказал -Возможно....возможно и не было...-парень обнял девушку и попытавшись выгледить как обычно спросил -Что будешь на десерт?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 0:56 AM | Сообщение # 137 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Что будешь на десерт?- Но Марго десерт не волновал. Она встала и подошла у парням играющим в кафе. Музыка была явно не их призвание. Она постояла минут 5,а потом сказала. А попробуй во второй части соль минор и септакорд. Пацан скептически покосился на неё. Ну тебе судя по ногтям можно верить,- сказал он. Вампирша приняла вызов.Она поднялась на сцену и взяла гитару. Поставив пару аккордов,она недовольно скривилась. Друзья,а вас вообще учили,что инструмент настраивать нужно? Марго привела гитару в порядок и начала наигрывать мелодию а потом запела. Короли ночной Вероны, нам не писаны законы Мы шальной удачи дети,мы живём легко на свете. В нашей жизни то и дело,душу побеждает тело. Но Господь за всё за это,нас простит уже к расвету. Текст был русский,поэтому франзузы уставились на девушку. А о чём была эта песня?-спросил тот ,у кого Марго отобрала гитару. Эта баллада о трёх пацанах,которые не умели играть на гитаре.А потом пришла девчёнка,с идиальным маникюром,и зделала их Поставив инструмент на место,девушка вернулась на место.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 2012-02-29, 2:26 PM |
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 9:13 PM | Сообщение # 138 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| Марк вздохнул и посмотрел на французов, которые были в шоке от такой наглости. "Да.....Значит короли ночной Вероны,ну посмотрим."Марк посмотрел на девушку, потом позвал официанта, оплатил щёт и вышел на улицу. "Так ну и где Гульнара с Арантиром, нам уже пора а то и так из-за этого луча всю округу переполошил."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 9:47 PM | Сообщение # 139 |
| Девушка вышла вслед за Марком вполне довольная собой. Свежий ветер дунул ей в лицо.Но она не расслабилось ,а наоборот насторожилась. Марк, - девушка взяла парня за руку ,-Ты чувствуешь? Оборотень.......
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:02 PM | Сообщение # 140 |
Сообщений: 9 Способности: Тёмная Магия Оборотней Имя персонажа: Джейкинс Де Лякур
Награды: 0 +
| Рядом с Марго и Марком появился Джейк. -А вот и вы... Довольны? Убили госпожу! Теперь вы поплатитесь за это! Мальчишка Мордред, нападай на Марка. Я же раберусь с его девчонкой... И оскалив клыки, он бросился к Марго...
Хрен Марку, а не тело...
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:03 PM | Сообщение # 141 |
Бог
| Марк не задумываясь пульнул в волка огненный шар, который отбросил зверя на приличное растояние. "А силы то возвращаются." Потом кольцо превратилось в меч. -думаешь, что сильнее Милены?-
Сообщение отредактировал Марк - Среда, 2012-02-29, 10:05 PM |
|
| |
Мордред | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:10 PM | Сообщение # 142 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -Хех... Возможно водиночку да, но вместе со мной... - подал голос Мордред, до сих пор стоя в тени. Обнажив меч, он улыбнулся Марку. -ну как, любитель дувушек - готов со мной сразиться?
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:11 PM | Сообщение # 143 |
| Над головой девушки пролетел мохнатый полёный пёсик. Елегантно наклонившись,она пропустила сей субьект и того впечатала в стену. Кого ты девчёнкой назвал,жалкая породия на пса?- проговорила она матерелизуя меч.
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:17 PM | Сообщение # 144 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Откуда то с верху раздался рык и горизонт покрыла яркая вспышка. За тем с неба на землю приземлился вампир. - Ну, от меня не убежишь так просто, - сказал он, осматривая всех присутствующих. - Марк, как я вижу тебя можно поздравить? С этими словами он перевел взгляд на Мордреда. - А он тут что делает?
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:18 PM | Сообщение # 145 |
Сообщений: 9 Способности: Тёмная Магия Оборотней Имя персонажа: Джейкинс Де Лякур
| -ты кого псом назвала, пародия женщины? Ты даже парня своего не удержала - он поцеловался с суккубом! ты жалкое ничтожество! И с этими словами Джейк подбежал к ней, и щёлкнул зубами в сантиметре от её шеи. Разочарованно сморзившись, он выпрямился. -Взять хотя бы Мордреда. ты даже друга не смогла уберечь! Скоро всё хорошее в нём погибнет. Погибнет и его защита на тебе, и его дружба к тебе, вместе с симпатией.
Хрен Марку, а не тело...
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:21 PM | Сообщение # 146 |
| Вампир глянул на оборотня. - Ну вот не люблю когда меня игнорируют, и все тут! - Сказал он, и немного наклонился. - Танец теней! В следующий момент оскаляный вампир был уже возле него, и нанес оборотню сокрушительный удар в челюсть.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:23 PM | Сообщение # 147 |
| -ты кого псом назвала, пародия женщины? Ты даже парня своего не удержала - он поцеловался с суккубом! ты жалкое ничтожество!-Взять хотя бы Мордреда. ты даже друга не смогла уберечь! Скоро всё хорошее в нём погибнет. Погибнет и его защита на тебе, и его дружба к тебе, вместе с симпатией. Хм, какой вы наглый народец стали....Ты забыл кто были оборотни. Да вы просто беситесь,что вампиры лучше чем вы : симпотичнее,сильнее и умнее...- зубы Джнйка щёлкнули возле её шеи,- А вампир бы не промахзнулся..
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:25 PM | Сообщение # 148 |
| Арантир со всей дури заехал Джейку в челюсть, и тот отлетел. -Жалкий вампир! ты пожалеешь! Встав и проведя рукой по ране, он вылечил её. -Нам нельзя ничем навредить как и вам, вампирам. Только вас можно убито только святой водой, осиновым колом и прочим, а нам только серебрянными пулями!
Хрен Марку, а не тело...
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:28 PM | Сообщение # 149 |
| -А вот тут и ошибочка получилась, волченок. Кол и вода это басни жалких людишек. - Извини, но ты не выживешь.
Дядя Арти
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:28 PM | Сообщение # 150 |
| Серебрянный меч,тоже подойдёт, Марго продемонстрировала лезвие.Оно я рко сверкнуло,отражая в себе оборотня.
|
|
| |
|