Помощь мертвецу или операция Д
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:26 PM | Сообщение # 211 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| "Что с ним такое?"Марк посмотрел на Мора выругался, подумал что сейчас опять начнутся лекции и нравоучения и со злости поджог еще один дом -Привет пернатый.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:27 PM | Сообщение # 212 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Так, Марк, одолжи ка мне єтак єйдосов с пять. Я хочу с честью сжечь место в которое ты меня телепортировал. Сказал вампир, игнорируя Мордреда.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Мордред | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:31 PM | Сообщение # 213 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -привет Марк. С тобой я извиняться буду по простому, без поцелуев - а то меня неправильно поймут... Прости меня дурака, за всё...
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:32 PM | Сообщение # 214 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света не любила Францию. Слезы, сопли, поцелуйчики, сладкий кофе, женоподобные мужчины... По-французски с подачи Марии она могла произнести пару корявых фраз, но... Но сейчас был случай особый. Со студентами никогда не соскучишься. Даже во сне они умудряются что-то взорвать, поджечь, затопить. А уж в бодрствующим состоянии... Девушка прибыла на место, откуда поступил самый сильный магический сигнал и с непроницаемым лицом осмотрела все, что они наделали. А наделали они кучу всего. - Уважаемые, - негромко, но так, чтоб услышали, проговорила девушка, - что вы, с позволения сказать, тут делаете?
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:35 PM | Сообщение # 215 |
| - Йоп... Только и успел сказать вампир. - А мы что? Мы ничего! Вот стоим за пожаром наблюдаем. Как ни в чем не бывало протянул вампир.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:35 PM | Сообщение # 216 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Спина девушки натянулась как струна, когда Марго услишала голос Светланы. А мы тут...это....гуляем...-выдавила вампирша.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:37 PM | Сообщение # 217 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -ОООО Мы попали ребята-сказал Марк то что сейчас было у всех в голове -Здравствуйте директор а мы тут веселимся.-Посмотрев на Арантира Он приказал 5 эйдосам вселится в вампира а мысленно передал "Давай устроим последний фейерверк."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Мордред | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:37 PM | Сообщение # 218 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| -ой, директор. Я вам всё счас объясню. Они полетели за мной, так как у меня начался приступ шизофрении. Пытаясь меня успокоить, они примениои огромное количество магии, которую вы и зафиксировали. Но теперь болезнь прошла. Мы погуляем в Вероне, сходим к психиатру - для меня. Хорошо?
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:41 PM | Сообщение # 219 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Да неужели? - ехидно подняла бровь Света, наблюдая за тем, как смутились студенты, - то-то я и смотрю, что-то магический фон нестабильный, пожары всякие разгораются, у людей и магов шизофрении появляются, столицы Франции разрушаются, - девушка скрестила руки на груди, - шизофрения говорите? - предельно ласковым тоном проговорила Валынская, но тут же ее голос разросся и стал жестким, - сейчас у вас будут в магпункте будут процедуры, а не в Вероне, и Тимофей каждому персонально поставит клизму для профилактики.
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:44 PM | Сообщение # 220 |
| - А мне не поставит! Я не болею. Дурашливо протянул вампир. Вся ситуация его крайне забавляла.
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:54 PM | Сообщение # 221 |
Бог
| -А может не надо-Марк улыбнулся Светлане -Мы конечно виноваты но все же...-Одновременно с этим он собирал всю энергию из душ в правой руке . "Ну что же если уж погибать то красиво"Парень поднял руку вверх. "Че то я перебрал энергии" и закрыв глаза сказал -Огненный дождь инферно.-По всему городу начали происходить пожары, потоки огня поевлялись из земли через каждые 30 метров. -Ну вот теперь можем идти.-
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2012-03-01, 8:59 PM | Сообщение # 222 |
Директриса
| Света невозмутимо посмотрела на пылающие островки пожара и снова повернулась к студентам. - Ну, раз наигрались в войнушку, то пойдемте, - девушка коснулась ладонью земли, начиная создавать природный стихийный портал, куда сразу же пихнула студентов.
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-03-01, 9:02 PM | Сообщение # 223 |
| Ну портал, ну и черт с ним Думал вампир входя в портал.
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-03-01, 9:06 PM | Сообщение # 224 |
Бог
| Марк невозмутимо вошел в портал, только спросив -Стихийный да?Самое то-Когда Марк входил в портал он незаметно изменил одну маленькую руну......
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-03-01, 9:09 PM | Сообщение # 225 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Марго обречённо последовала за остальными.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
|