Помощь мертвецу или операция Д
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:05 PM | Сообщение # 16 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Вампир поглядывал то на удаляющихся Морго и Марка, то на волчицу на которой сидел.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:09 PM | Сообщение # 17 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Через 15 минут они были на месте. Приличных размеров здание под названием "Рог изобилия" и было пунктом назначения. -Ну вот пришли нам на 8 этаж-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:24 PM | Сообщение # 18 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| -Ну вот пришли нам на 8 этаж- Рог изобилия, хорошое название. Ладно пошли,а кстати кого мы ищем?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:34 PM | Сообщение # 19 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Увидишь.-Марк поднялся на восьмой этаж.Тут везде валялись банки пива упоковки от чипс и прочий мусор "Ну и помойка, хотя это в его стиле." -Диего ты здесь?Знаю что здесь от меня не спрачешься выходи долбаный придурок есть разговор- Посмотрев на девушку парень извенился -Прости но с ним нужно только так.-Из за барной стойки вылез парень лет 25 с белыми как молоко волосами.Посмотрев на гостей он довольно грубо спросил -Ну и чего вам надо? вы ваще кто такие?-Парень встал проирая глаза -Диего, ты совсем тупой или на половину это я Марк и у меня к тебе дело.- парень удивился открыл челюсть и еле выговорил -Так чувак ты же типа мертв. -Да мертв и не напоминай об этом, лучше предложи даме сесть.-Марк указал на добротный дубовый стол. Диего спохватился и сказал -Да да конечно как не удобно с моей стороны, друг Марка мой друг. А как ваше имя милейшая?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Гульнара | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:39 PM | Сообщение # 20 |
Преподаватель Анимагии, Магии рун
Сообщений: 59 Способности: Могу исполнять желания. Имя персонажа: Гульнара Ибн Хаттаб
Награды: 0 +
| Волчица вместе с Арантиром на спине влетели в здание, разбив стекло вдребезги . Впрочем магия Гульнары быстро его починила, и стёрла память у лопухоидов. Чары левитации легонько подняли Арантира, и поставили на землю рядом. Встав на задние лапы, волчица начала сбрасывать шерсть. Мягко рычя, онавытянула вперёд передние лапы, на которых уже угадывались пальцы.Спустя минуту перед друзьями стояла Гульнара, только с воляьим хвостом. -Рррр.... Гав! ррррузья, что мы тут делаем? И кого мы ищем? Мне кажется, искать надо в безлопухоидных местах. А тут эти бедняжки замусоривают всё своими камерами, датчиками, роботами... И джинна в упор посмотрела на Марка.
Кто там следующий в очереди на мои мужья? Предупреждаю - готовить, убирать, нянчиться с ребёнком поручаю тебе, как мужчине!
Анимагиня.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:45 PM | Сообщение # 21 |
| Проблему выбора за вампира решила Гульнара. Приземлившись на землю вампир стал зыркать клазами в поисках выпивки, ибо у него был жуткий сушняк, который только усилился с прохождением через портал. - Эй чувак, хватит так на меня смотреть? Вампиров что ли никогда не видел? Продай лучше банку пива.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Гульнара | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:49 PM | Сообщение # 22 |
Сообщений: 59 Способности: Могу исполнять желания. Имя персонажа: Гульнара Ибн Хаттаб
| -Баночку пива? А меня попросить нельзя? Вечно вам мужчинкам, намекать надо... Одним хлопком в руки, Гульнара вызвала из ближайшего мазазина ящик пива. ПО старой привычке, она вместо оплаты сделала три волоса продавщицы золотыми. -О бриллиант мой, пей!
Кто там следующий в очереди на мои мужья? Предупреждаю - готовить, убирать, нянчиться с ребёнком поручаю тебе, как мужчине!
Анимагиня.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:58 PM | Сообщение # 23 |
| При виде пива глаза вампира загорелись нездоровым огоньком. Это могло означать только одно - у него зародилась мысль продолжить вчерашнее веселье. Подавив в себе неправильные мысли он достал две банки пива и бросил одну из них Марку. - Вот держи, утоли жажду. - Сказал вампир, после чего осушил свою. - Спасибо, о зоря моих ночей, - сказал он джинше. - Скажи пожалуйста, почему я проснулся сегодня голым?
Дядя Арти
|
|
| |
Гульнара | Дата: Вторник, 2012-01-31, 11:02 PM | Сообщение # 24 |
| -Спроси у Марка! У меня есть подозрения насчёт его ориентации... Ты никогда не замечал, как он в твою сторону косится... - прошептала Гульнара, косясь на Марка.
Анимагиня.
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2012-01-31, 11:09 PM | Сообщение # 25 |
| Вампир улыбнулся. - Надо будет понаблюдать, - шутливо сказал он. - Но есть одно но - Марго сказала что это была твоя работа. - Прошептал он, косясь на Марго.
Дядя Арти
|
|
| |
Гульнара | Дата: Среда, 2012-02-01, 9:00 AM | Сообщение # 26 |
| -О свет моих очей, ты же не думаешь, что я сняла с тебя всю одежду, и рассматривала тебя целую ночь? Я всю ночь спала! Да спроси хот Морфея, Языческого Бога сновидений. Он любезно оддолжил мне сон с лошадью! Хочешь, спроси его. Он живёт сейчас в Риме. Да и Марго парня своего прикрывает... - тихонько и на ушко прошептала джинна.
Анимагиня.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-01, 4:13 PM | Сообщение # 27 |
Бог
| Марк поймал банку и немного отпил, потом поставил ее на стол, сейчас было не до этого. -Ну и Диего ты знаешь зачем я пришел так что не тяни резину и скажи где мое долбаное тело.- Парень сидел с открытой челюстью и помаргивал -Слушай браток я не знаю честно-ответил он.На такие слова марк отриогировал очень быстро, так как окола Диего уже ходили гончие. -Слушай у меня не то настроение так что подумай кому Вестник передал мое тело.- Диего пару минут подумал но потом все же решился и сказал -Он отдал его Александре, та хорошо заплотила, слышал теперь оно где то во Франции, ну ты ее снаешь сам когда то входил в ВОД.-Марк одарил Диего благо дарным взглядом и кинул -Тебе лучше пойти к Азраэлю, меня уже накрыли когда я прибыл в Токио так что не здерживайся.-Парень побежал в соседнию комнату а Марк Начертил новый портал в Париж. -Идем тут нам больше делать нечего.-
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-01, 6:25 PM | Сообщение # 28 |
| - Так, наш разговор мы закончим пожже. - Сказал вампир, и улыбнулся Гульнаре. Затем взял еще одну банку пива и с готовностью подошел к порталу.
Дядя Арти
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-02-02, 1:59 PM | Сообщение # 29 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| -Идем тут нам больше делать нечего.- Марк,-девушка тихо подошла к парню,-А как рассшифровывается ВОД?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-02-02, 6:41 PM | Сообщение # 30 |
Бог
| -ВОД-Всемирная организагия демонов, или просто Вестники, там довольно трудная иерархия, если сравнивать с людской, мы были входили как замы замначальника а так элитный отряд воинов(Убийц), занимались разными делами но в сновном охотились на стражей света.Так че то я в настольгию впал, сейчас не до этого-Марк улыбнулся девушке и телепортировал всех кто был в комнате, правда не совсем так как хотелось, Марк хотел отправить всех к эльфивой башне а попал туда только он.посмотрев на телепорт он ужаснулся"МАРГО-ЭРМИТАЖ, ГУЛЬНАРА-ДУМА, АРАНТИР-СОБОР СВЯТОЙ СОФИИ.- "Бедный бедный Париж"Парень вздохнул.
|
|
| |
|