Помощь мертвецу или операция Д
|
|
Мордред | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:56 PM | Сообщение # 166 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Получив и от Гульнары, и от Арантира, и от Дрейка Мордред закачался, и упал. На его виску затекла, заалелась кровь... Юный страж потихноьку терял кровь...
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 10:58 PM | Сообщение # 167 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Так и недождавшись обьяснений от Марка,Марго стала рыскать глазами. Отыскав настоящего Дрэйка,она подошла и рывком развернула его к себе. Извини,что отвлекаю,но я знаю,что это ты! какие указания тебе давал Марк? Просто женское любопытство...
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:07 PM | Сообщение # 168 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марку надоел этот волк и подойдя к нему сзади он легонько нажал на курок, серебреная пуля прошла насквозь.Оборотень упал. -Ну вот и все.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:10 PM | Сообщение # 169 |
Сообщений: 9 Способности: Тёмная Магия Оборотней Имя персонажа: Джейкинс Де Лякур
Награды: 0 +
| Получив от Марка пулю, Джейк сменил выражение лица. Повернувшись к Марку, он просипел: -Откуда у тебя серебро? - и с этими словами, он рухнул...
Хрен Марку, а не тело...
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:12 PM | Сообщение # 170 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Как убивать буду? - Спросил вампир стараясь растягивать слова. - С помощью вот этого клинка. Кровь из глаз начала идти быстрее. - У меня на щету уже много оборотней. Тут он увидел как Марк убивает оборотня. - Нет, не все. Ритуал требует завершения. С этими словами его рука загорелась таким же огнем как и меч. -Четвертая симфония - Рука смерти. Через долю секунды он уже был возле падающего оборотня, одним метким ударом он проломил ему грудную клетку и вынул от туда сердце. - А теперь финал. Длань смерти. Сердце сгорело в огне, а вампир стал таким как прежде.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:18 PM | Сообщение # 171 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| -Да особо никаких, всего лишь продержать тебя на время опастности, а что?-Парень удевленно уставился на вампиршу. -Что бы глупостей не наделала, и Милене не попалась.-
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:20 PM | Сообщение # 172 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Эфектно, но я думую излишне, на таких как он можно было не тратить столько энергии.-Марк посмотрел на труп и он сгорел в черном огне.Также парень краем глаза как Дрэйк что то говорит Марго и исчезает. "Ну славного тебе пути."Осмотрев поле небольшого и довольно скучного боя. Марк сказал -Ну надеюсь больше нам сегодня никто не попадется.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:23 PM | Сообщение # 173 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Да особо никаких, всего лишь продержать тебя на время опастности, а что?-Парень удевленно уставился на вампиршу. -Что бы глупостей не наделала, и Милене не попалась.- Да нет ничего.... Он считает,что я маленькая девочка и не могу постоять за себя?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:26 PM | Сообщение # 174 |
| Вампир косо улыбнулся. - Я почти не использовал собственно энергии. И именно поэтому я должен был завершить ритуал. Смерть ничего не дает задаром.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
Сообщение отредактировал Арантир - Среда, 2012-02-29, 11:38 PM |
|
| |
Александрина | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:32 PM | Сообщение # 175 |
Награды: 1 +
| Бескнула вспышка от телепортации и появилась Алекс, бодрая и почему-то радостная. Дрэйк, позволь полюбопытсвовать,что ты здесь забыл?
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:36 PM | Сообщение # 176 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| -Ну я пожалуй пойду, а то кэп идет, передовай ему привет-С этими словами парень исчез.Через мгновение появилась Александрина, но парень уже перемещался и только успел крикнуть -А я теперь твой начальник, ну если тебя оставят в ВОД-
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:40 PM | Сообщение # 177 |
| - Новые лица! - Сказал вампир. - Девушка, а как на щет представится?
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-02-29, 11:41 PM | Сообщение # 178 |
Бог
| -Понятно, вот черт.......-Марк увидел Аликсандрину. -Слушай а как ты думаешь на счет того что бы прямо сейчас рвануть ну например.....ну не знаю к примеру в Верону и желательно побыстрей.-
|
|
| |
Александрина | Дата: Четверг, 2012-03-01, 2:11 PM | Сообщение # 179 |
Награды: 1 +
| - Новые лица!- Сказал вампир. - Девушка, а как на щет представится? Александрина,-девушка кокетдиво захлопала глазками,
|
|
| |
Арантир | Дата: Четверг, 2012-03-01, 2:54 PM | Сообщение # 180 |
| - Арантир. - Ответил парень и лениво потянулся, после чего подошел к Мордреду и присев возле его тела стал наблюдать как он истекает кровью. - Что с этим делать будем? Добьем чтоб не мучился попусту, или живым оставим?
Дядя Арти
|
|
| |