Деревни
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-08-24, 0:05 AM | Сообщение # 241 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Марк открыл разлом в том месте, где, по данным, которые оставил Арантир, там их с Шер должен был ждать его друг и друг Арианны, то есть из этого можно было сделать, что у Марка, при всей его "любви" к собравшимся вокруг ифрита людям, не было выбора, кроме как забрать мальчика из их цепких лап. -ну всем привет,- сухо проговорил завуч, выходя из разлома пространства -нас не ждали, мы пришли,хотя нет, кажется, ждали-демон окинул пространство вокруг взором, говорящим "евпатий калаврат, попал так попал" -добрый день госпожа Валынская, как вы, надеюсь вы восстановили силы, после нашей небольшой игры,-на устах парня была улыбка, хотя и притворная, ему сейчас было не до разбирательств с директрисой, так что он сразу обратился к пареньку в форме ифрита -Солярка? Меня за тобой Арантир прислал.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-08-24, 1:24 PM | Сообщение # 242 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Да так, по мелочи, - беззлобно хмыкнула Валынская, - войну там развязал, половину школы разрушил. Житейские мелочи, понимаете ли. С кем не бывает. Мила, найди Николая. И заберите Женю. А потом возвращайтесь в школу. Я буду сразу за вами. Как только Валынская это сказала, на сцене появился и сам Марк. Что же, легок на помине. Еще и шутить изволит. - Да нет, Марк, все просто отлично, - спокойно сказала Света. Внезапно ее мягко по затылку стукнула весьма пакостная идея. При этой мысли девушка совсем нехорошо улыбнулась. Очень плотоядно.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2013-08-24, 7:13 PM | Сообщение # 243 |
Награды: 0 +
| Ифрит слушал все это покачивая головой, впрочем, покачивания остановились, когда он заметил плотоядный взгляд директрисы. - Знаешь, Марк, по моему она хочет тебя съесть. Или, в крайнем случае, откусить какую-то жизненно важную часть твоего организма. Констатировал он. - Кстати, как там он поживает? И вообще, что значит Арантир прислал? Я думал ты и сам придешь...
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 6:13 PM | Сообщение # 244 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -По сравнению с тем, что творилось по всему миру - это даже мелкой проказой назвать нельзя, а мне вот интересно, почему из всех участников войны, так смотрите вы лишь на меня?-ухмыльнулся Марк на улыбку Светланы, после чего сказал Ваньке -Прости, я и предположить не мог, что это ты, насколько я помню, ты должен быть сейчас примерно на 3-4 курсе, или надоело? А Арантир в Дубораме, просил не вытаскивать, видно, у него на это свои планы. Так он не посвятил тебя в ситуацию?-как вдруг заметил, что в скором времени около ифрита образуется довольно сильный пожар. "Эх, Ваня Ваня, осторожней надо быть..." концентрация хаоса, представление противоположности, небольшое усилие и волна освобождающей от магии территорию энергии пронеслась на метров тридцать вокруг, уничтожая любые магические воздействия. "Упс, переборщил, хотел ведь всего лишь пожар потушить, это а он после огня же без одежды должен будет быть, разве нет?.."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 10:12 PM | Сообщение # 245 |
Награды: 0 +
| - Если вообще, то на шестом, но так получилось, сто не доучился даже пятого... Пояснил маг, глядя то на Марка, то на Светлану. Когда же Марк принялся проводитл какие-то манипуляции - ифрит обратился в само внимание. Впрочем, ничего не произошло... - Нет, в ситуацию меня никто не посвящал. Он просто дал мне более-менее точные координаты куда направляться, так же тонко намекнув что там я смогу встретится с тобой. В принципе, я именно из за этого и прилетел. Вам, пожалуй, должно быть интересно почему Ванька не стал вновь человеком? А все просто... Обращение - то не магия, это вторая ипостась ифрита, а значит никаким запретом магии ее не уничтожить, ибо магией, по сути, это не является. - Так что там стряслось?
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 7:05 AM | Сообщение # 246 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Оказавшись в горах, дроу с любопытством оглянулась *я так понимаю, это тут мы оказались после того, как закончилась война*. Решив не мешать Марку и остальным, девушка отошла в тенечек, в общем-то опять на ту скалу, где она проводила время в прошлый раз. *Думаю, тут я все равно не нужна, так что пусть не обижаются*. Повернувшись лицом к действию и спиной к пропасти, темная создала воздушную стену, и удобно устроившись облакотившись на нее, оказалась зависшей на краю. *Почти летаю*.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 11:57 AM | Сообщение # 247 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Валынская продолжала нахально пялиться на Марка, будто бы на нем были нарисованы узоры. Так. Этот план нужно обдумать и согласовать с братом и друзьями. Дальнейшая судьба студентов Валынскую не пугала - они взрослые детки и смогут сами выбраться отсюда. Главное, что все ученики сейчас в безопасности. - Ну что же, уважаемые студенты, - проговорила Света, - я вас покидаю. Дальше, я думаю, вы справитесь и без меня, - с этими словами Валынская развернулась и пошла в направлении школы. ----------> Кабинет директора
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 1:35 PM | Сообщение # 248 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
| Астра кивнула, да, наверное, сейчас стоило возвращаться в школу, хотя Женю ей было жаль - у неё был такой голос, будто её родители за это убьют. Потому она, пустив вперёд орла, пошла по тропинке...
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Лирика | Дата: Вторник, 2013-08-27, 4:54 PM | Сообщение # 249 |
Сообщений: 168 Способности: Вольтование, ментальное целительств Имя персонажа: Лирика Серберро
Награды: 1 +
| Спойлер Не успела девочка оглянуться, как все уже куда то ушли. Лирика решила пойти за Женей. - Я так ничего и не поняла. - девочка опустила голову- А ты Виол? - Лири хотела уже схватить подругу за руку и пойти вперёд, как вдруг вспомнила о Вике, которая так и не встала с земли - Ты в порядке? - девочка протянула светлой руку и помогла ей встать - Идёмте за Женей, может она знает что делать - и взяв Ви за руку потащила девочек вперёд.
Сообщение отредактировал Лирика - Вторник, 2013-08-27, 4:55 PM |
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Вторник, 2013-08-27, 5:43 PM | Сообщение # 250 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7 +
| Женя, всхлипывая, сидела на ступеньке рядом со своим домиком. Мало того, что на нее накричали, так еще и пригрозили из школы навсегда забрать! Еще младшего брата в пример приводили, хотя тот сам недавно потерялся, и они его полдня искали! Это несправедливо! Они так несправедливы, потому что, потому что... Девочка снова всхлипнула и едва удержалась от рыданий. Тут какой-то звук привлек ее внимание. Девочка подняла красные глаза и чуть пошевелила своими длинными ушками. К ней кто-то явно приближался.
|
|
| |
Лирика | Дата: Вторник, 2013-08-27, 6:34 PM | Сообщение # 251 |
Сообщений: 168 Способности: Вольтование, ментальное целительств Имя персонажа: Лирика Серберро
| Лири таща за собой, явно не хотевших этого, Виолу и Вику услыхала чьи то всхлипывания. Пройдя немного дальше Лирика увидела Женю и сразу поняла... родители. да у неё тоже частенько такое бывало. Отпустив девочек она подбежала в эльфийке - За что тебя так? - спросила девочка.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 2013-08-27, 6:40 PM | Сообщение # 252 |
Сообщений: 74 Способности: Гиперскорость, оживление рисунков. Имя персонажа: Виктория Миромэ
| Девочка молча лежала на земле. Её явно не замечали. Вика уже стала закрывать глаза как вдруг её схватили за руку и потащили искать Евгению - Эм, вроде да - Вичка прибывала в состоянии шока. Опомнившись она присоединилась к Лирике - Что стряслось? - она склонилась над Женей.
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Среда, 2013-08-28, 3:15 AM | Сообщение # 253 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
| Женя увидела своих одногруппниц и тут же незаметно попыталась смахнуть слезы: только жалости и допросов ей сейчас не хватало. И так плохо... Но, видимо, маневр не удался, и к Жене все-таки подбежали с попытками выяснить, что такого у нее случилось. Женя помотала головой, ее острые ушки чуть задергались. - Все нормально, - дрожащим голосом проговорила девочка, - я просто поссорилась с родителями. У нас иногда такое бывает... А вы что тут делаете? Мы уже возвращаемся в школу? Я уже соскучилась. Хочу туда вернуться поскорее, - пытаясь перевести тему, сказала эльфийка.
|
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Среда, 2013-08-28, 6:51 AM | Сообщение # 254 |
Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
| Примерно в это же время из лесу, нет, вышел, это громко сказано, так что правильнее будет - выбрел лучник. Щетина, успевшая отрасти за несколько недель, грязные волосы и одежда явно не придавали ему внушающего вида преподавателя. Кроме того обе руки висели на перевязи, а ребра опоясывал пояс, из известных только ему растений. Обвал на его неотразимую персону директорского кабинета явно не пошел парню на пользу, а скитания по лесам, в которых последний провел последних несколько недель, пытаясь наедине задавить горечь от того, что была пропущена такая эпическая битва, только усугубила его внешний вид. Правда, он таки нашел необходимые травы и растения, и теперь заживление многочисленных переломов шло очень даже быстро и безболезненно. Проходя мимо Марка он на долю секунды остановился и побрел дальше. Дойдя к школьникам он остановился и некоторое время обдумывал что сказать. В прочем, так и не найдя правильных слов он, как всегда, пошел в импровизацию. - Здрасте молодежь! Поздоровался он со всеми, после чего переключил внимание исключительно на Женю. - Сильно ругались? Хотя, глупый вопрос... Если уж умудрились мне доложить, то можно судить что сильно...
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2013-08-29, 11:13 PM | Сообщение # 255 |
Бог
| Но своего демон, благо, добился, пожар-то потушен, огонь ведь магический. -А Света ушла, ну и ладно. О, посмотри, что это - помидоры? В лесу, помидоры. как странно, Вань, ты когда-нибудь такое видел?- Марк наклонился над кустом с овощем и сорвал себе один помидор, после чего по телу прокатил какой-то легкий поток тепла, быстро распространяющейся по телу и демон расплылся в улыбке -О, друг мой, посмотри, как же он прекрасен, этот маленький, упругий, почти совершенный, нет, совершенный овощ, он будет во мне настоящую, до селе не виданную страсть!-практически орал жрец, бьясь в конвульсиях фанатического экстаза и с смотря на помидор взором, с которым истинные крестоносцы смотрели на бога. Потом аура, потерявшая равновесия на мгновение привела его в норму "Что я творю?!..." и тут снова мрак рассудка, ибо помидор вновь стал чем-то невероятным. -Как ты прекрасен, ни один человек не может равняться с тобой. даже моя дорогая Шер, ничто, по сравненибс твоей красотой! Мой милый, мы создадим тебе храм? Нет, мы создадим тебе целую страну, нет, я положу к твоей нежной шкурке весь МИР!-
|
|
| |
|