Деревни
| |
Мила_Архипова | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 8:09 PM | Сообщение # 226 |
Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - У Вас алкогольная зависимость? - приподняв одну бровь, поинтересовалась Мила и внимательно посозерцала бутылку с жидкостью. - Это сейчас лечится... А вот заключение о том, что по пути могут произойти не самые приятные вещи заставило Архипову насторожиться. - Например?
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 8:47 PM | Сообщение # 227 |
Награды: 0 +
| - Нет, алкогольной зависимости, в смысле алкоголизма, у меня нет. Все слегка сложнее... Маг некоторое время помолчал, думая, как бы правильно сформулировать ответ. - Я в буквальном смысле не могу жить без алкоголя. Если перестану пить - самым настоящим образом умру. Он улыбнулся, пожалуй, шире чем стояло. А что? Жизнь в легком хмелю ему нравилась. - Например? Ну... Однажды меня чуть не утащил кракен, правда повезло - рядом были преподаватели и я остался в живых. Да и вообще, насколько я помню, во всяких лесах и горах оборотни, например, водятся... Медведи еще, волки, лисы, чудища всякие... Ванька задумчиво возвел глаза вверх. - А, да, маньяки еще и эксгибиционисты.
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 9:06 PM | Сообщение # 228 |
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
| - Ох, как много всякой нечисти, - улыбнулась Мила. Это её слегка позабавило. - Но это эльфийские горы и тут, соответственно, водятся эльфы, да и их живность. Ну а если всё-таки нам попадётся по дороге какой-либо злодей, то мы обязательно его обезвредим. Насчёт слов парня об невозможности жить без спиртного Архипова просто умолчала. Как-то необычно это прозвучало...
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 9:19 PM | Сообщение # 229 |
| Ифрит добрую минуту сохранял молчание. - Эльфы не лучше. Они ну очень не любят когда вторгаются на их территорию, кроме того стреляют очень даже метко. О злодеях маг тактично промолчал, хотя сдерживать себя становилось все труднее. Он, все таки, уже второй месяц не обращался, и, судя по всему, кризис был в самом пике. Об этом посведетельствовал тот факт, что штанина на его ноге вспыхнула. Нет, в другой ипостаси он себя вполне контролировал, но ощущения... Адская боль, как будто сжигают живьем. Именно ее он больше всего старался избежать. Штанина потухла так же быстро, как и загорелась. - Бл... Блин! Смягчил он выражение, которое чуть не вырвалось у него. Как ни как, а манеры у него за последние годы улучшились. - Вы не обращайте внимание, я просто сейчас не совсем здоров... Попробовал оправдаться он, хотя выражение его лица было слегка другое - на нем отобразилась мука внутренней борьбы.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 9:43 PM | Сообщение # 230 |
| Мила внимательно слушала молодого человека, идя рядом с ним, как заметила огонь. Всё, что он говорил до этого, даже тема разговора, моментально вылетела у неё из головы. Архипова быстро сделала два шага назад и вытащила из сапога клинок. Да, сиё недоразумение заставило девушку не на шутку испугаться. Подобного она ещё ни разу в жизни не видела. - Почему Вы не здоровы? Чем Вы больны? - спросила она, улавливая себя на мысли, что, возможно, на них кто-то всё-таки напал.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 9:58 PM | Сообщение # 231 |
| Реакция девушки ни капельки не удивила парня, он просто равнодушно взирал на кинжал, появившийся в ее руке. Штанина, как на зло, опять начала пылать, только на этот раз не естественно - вместо того чтобы быстро сгореть она медленно покрывалась пламенем. - Я? Я даже хуже чем монстр. Правда, себя я контролирую... А болен я, если это можно назвать болезнью... На лице его отобразилась гримаса жуткой муки, при этом от огня начал выделятся черный дым, покрывающий мага, закручиваясь вокруг него спиралью. Вскоре мага уже невозможно было различить за пеленой вертящегося дыма, и только жуткий жар выдавал его местоположение. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Из пелены дыма раздался душераздирающий крик. Дым, замедляя свой ход, стал медленно оседать, открывая взору интересную картину% на том месте где только не давно стоял Ванька теперь находилось странное существо. Хотя все формы лица, причесска и остальное не поменялось, но разница была существенная - волосы парня превратились в огонь, который идеально повторял прическу, и ведущий себя соответственно. Кроме того кожа его стала красной, а в том месте где когда то были ноги теперь находился находился огненный вихрь, утончающийся к низу, и плавно переходя в обнаженное тело. - В общем - я ифрит... Проговорил он слегка изменившимся голосом.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 4:34 PM | Сообщение # 232 |
| - Ифрит? - переспросила Мила, по прежнему держа в руке кинжал и стараясь как можно лучше рассмотреть появившееся перед ней существо. Рюкзак с её плеча упал на землю, но на это девушка не обратила внимания. Свободной рукой она закрыла глаза, так как огонь начинал слепить глаза. Покамест она не привыкнет к такому яркому свечению, Архипова находится в беззащитном положении. - Я ничего не знаю о ифритах... Кто они?
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Вторник, 2013-08-20, 2:12 PM | Сообщение # 233 |
| Ифрит пожал плечами. - Да я и сам многого не знаю. Точно могу сказать что перед тобой находится ярки представитель стихии огня, мате ее... И не выпьешь ведь теперь... Ээээх! Он тяжело вздохнул и посмотрел туда, где когда то были ноги. Планировать у него теперь получалось намного лучше, впрочем, все равно не идеально. - Кроме того ифриты - демоны. Правда, в тартате мне побывать пока не приходилось... Да опусти ты кинжал, не буду я на тебя нападать.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2013-08-21, 2:16 PM | Сообщение # 234 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Валынская возвращалась из деревни в не самом веселом расположении духа. Среди эльфов был переполох, а когда вернулась Женя, ее родители устроили целый скандал. Нет, вызверились они не на директора, а на бедную девочку, конечно. В общем, Валынская чувствовала себя последней сволочью. Теперь Женя какое-то время останется в деревне, а Свете надо возвращаться к оставленным ею ученикам, студентам и прочей нечисти. Те почти не сдвинулись с места, как оказалось. Николай снова куда-то пропал, зато рядом с одной из студенток появился какой-то лишний элемент. Кажется, где-то она его видела... Точно, он был вместе с Арианной. Он студент французской школы. Там она его и видела. - Здравствуйте. Что вы тут делаете? - на французском обратилась она к студенту.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Среда, 2013-08-21, 6:48 PM | Сообщение # 235 |
| Впрочем, акции ушки на его слова парень так и не дождался - подошла женщина и обратилась к нему на французском. Он некоторое время внимательно взирал на нее, вспоминая где же он мог ее видеть... А в том что он ее уже где то видел маг был уверен. Вряд ли ее выслали из школы в погоню. Да и с какого хрена им было гнаться? Ладно... Закончив размышлять он заговорил на французском. Вдруг русского женщина таки не знает. - Да я тут так, проездом... Друга своего ищу, он где-то здесь учится должен...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-08-22, 0:41 AM | Сообщение # 236 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Валынская присела на землю: долгий переход ее утомил. А еще надо было отцепить от себя влюбленного Левора и передать того на лечение к эльфийским специалистам. В общем, нелегкая работенка у нее, что тут и говорить. Нервная, напряженная. Скорее бы в отпуск. Кажется, парень волновался. Интересно, с чего бы? - Друга? - переспросила Валынская, - как директор школы, я знаю всех своих учеников. Можете обратиться ко мне, и я помогу вам в поисках.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Четверг, 2013-08-22, 11:03 PM | Сообщение # 237 |
| Ифрит улыбнулся. Огненные волосы стали пылать чуточку ярче. - Славно! Проговорил он, уже на русском. Ну, директор русской школы магии определенно должен был на нем говорить. - Он такой, высокий, с черными волосами... Марком его зовут. Он еще демон. Описал маг дружка. - Хотя, учитывая его непостоянный характер, он уже может и не учится...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-08-23, 2:12 AM | Сообщение # 238 |
Директриса
| При упоминании имени Марк Валынская помрачнела и даже как-то скривилась. Такое ощущение, что весь школьный мир крутится вокруг этого дрянного мальчишки, который очень любит развязывать войны и явно нуждается в хороший такой, приличной взбучке. Когда он, интересно, успел завести себе друзей во Франции? Как он вообще везде со своими пакостями успевает, скажите? - Марк? Знаю такого. Что же вам от этого деби... кхм... прошу прощения, демона нужно? - спросила девушка, скрестив руки на груди.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Пятница, 2013-08-23, 2:26 PM | Сообщение # 239 |
| Ифрит еле сдержался, чтобы не рассмеяться после слов директрисы. В крайнем случае, широкая улыбка озарила его красное лицо. То, что Марк умеет делать пакости, и очень даже серьезные, он знал. - Что он опять натворил? Спросил маг. - А я? Ну, так как с учебой у меня не сложилось - я пустился в путешествия. Вот, был неподалеку, думаю, а от чего бы не навестить друга? Парень пожал плечами. - Вот, собственно, и вся история, если кратко.
|
|
| |
Мила_Архипова | Дата: Пятница, 2013-08-23, 7:00 PM | Сообщение # 240 |
| - Понятно, - вздохнула Мила и убрала кинжал подальше. Что ж.. подобных созданий она тоже относила в группу, от которой стоит держаться подальше. Они способны убивать, они нечисть, значит тёмные создания. А вообще, если рассуждать обширно, то все способны убить... даже светлые маги... Но Архипова откинула все мысли подальше, иначе она окончательно запутается. Она решила избегать этого молодого человека, чтобы не искушать себя конфликтом, значит, так и будет придерживаться своего решения. - Ещё раз здравствуйте, - кивнула в знак приветствия директрисе. - Мне пора... Думаю, больше Вам не требуется моя помощь... Вы нашли директора школы, она Вам поможет.
Анкета Милы Архиповой
|
|
| |
|