Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
НиколайДата: Пятница, 2013-07-19, 2:50 PM | Сообщение # 211
Светлое отделение, 1 курс
Способности: Полное подчинение звука. Слепота.
Имя персонажа: Николай
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка оказалась смелой, попыталась даже отодвинуть шпагу, но слепой быстро вернул ее обратно, чуточку поцарапав шею. Нет, ну что за люди. Сказано ведь, не шевелиться, так нет, стараются попробовать схватить удачу за хвост. Единственный, кто действовал с умом в этом положении, а не с бравадой, был Окделл. Он любил головы морочить, и этим спасался, даже из всех опасностей сухим выходил.
- Да... война закончилась, - согласился молодой маг, убирая меч. Надо становится проще, вновь быть нелюдимым. Садистские наклонности никуда не делись, и теперь даже развились. Калинин достал платок и протянул Миле.
- Прошу прощения за этот инцидент. Вытрите кровь. Николай Калинин, ученик светлого отделения, - спокойно произнес юноша, убирая шпагу в ножны. Правда говорили, оружие на стене когда-нибудь выстрелит.

Если у глаз нет дна, они видят больше.

Мила_АрхиповаДата: Суббота, 2013-07-20, 4:32 PM | Сообщение # 212
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Мила взяла протянутый платок и стёрла кровь, успевшую подкрасться тоненькой струйкой к воротнику жилета. Будь на месте этого ученика тёмное создание, девушка бы непременно отомстила за столь незначительный порез. А вот со светлыми она такого проделывать не станет. Да и обосновать своё поведение нормально не может. Наверняка сказывается неприязнь. Возможно это уму непостижимо: тёмная против тёмных. Но, однако, и такое возможно.
- Мила Архипова. Студентка факультета тёмной магии, - в тон мальчишке произнесла девушка, а затем обратилась уже ко всем. - Не в моих планах была слежка за вами. Прощу прощения, если я вам помешала. Я уже удаляюсь...

Анкета Милы Архиповой

Девочка--вампДата: Четверг, 2013-08-01, 1:16 PM | Сообщение # 213
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Насчет удаляюсь - это хорошая идея, - сказала Валынская, удовлетворившись тем, что ученики все уже между собой решили, - Астру с Женей мы нашли. С кем надо переговорили, что надо узнали. Вроде все выполнили. Так что пойдемте уже. Сначала зайдем в поселение эльфов, сдадим Женю на руки родителям, а там на следующий день вернемся в школу. Ах да, Мила, нам с вами по пути.
Девушка поднялась и, все так же держа недееспособного ныне Левора за шкирку, потащила несчастного в сторону поселений, сделав знак другим, чтоб следовали за ней.

Анкета Светланы Валынской

НиколайДата: Четверг, 2013-08-01, 3:37 PM | Сообщение # 214
Мастерские звания: 
Слепой удалился. На несколько шагов, и теперь просто спокойно взирал на все со стороны. Хотя "спокойно" - это сейчас не про него. Знающий Николая достаточно хорошо мог предположить, что его что-то тревожит. Некое чувство восхищения запечатлелось на его лице, и легкий румянец покрыл холодные щеки мага звука. Калинин все еще был влюблен и был в том прекрасном состоянии предвкушения, словно молодой любовник стоит у дверей объекта своего любви. И любил он... все, все, что скрывала его божественная, прекрасная темнота. И любил всех, ведь этот мрак, это прелестное создание мира украшало всех, кто тут был. Слепой протянул руку и коснулся чьих-то ушей.
- Прелестны...

Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 2013-08-01, 3:51 PM

Мила_АрхиповаДата: Четверг, 2013-08-01, 5:36 PM | Сообщение # 215
Мастерские звания: 
- Ааа, ну если нам по пути, то я вас ещё тогда потревожу, - скромно улыбнувшись, произнесла Архипова и отпустила рукоять меча. - Иначе я буду долго искать выход из гор, по-моему.
Дальше Мила последовала за директрисой. Как она поняла, идти предстояло в поселение эльфов. В подобных местах она ещё не была, да и дел с эльфами иметь не приходилось.
Шла девушка позади всех, решив не привлекать к своей персоне большого внимания. Тем более красивый пейзаж позволял окунуться в свои мысли.

Анкета Милы Архиповой

Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2013-08-02, 1:11 AM | Сообщение # 216
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Мастерские звания: 
Ушки, которых коснулся Николай, недовольно затрепетали под его пальцами. Нет, девочка была не против прикосновений слепого, но вот так вот внезапно когда трогают... Вот этого Женя не любила. Ну неожиданно, знаете ли! Вот вас так потрогай... Тем более уши у эльфов - место интимное.
- Эй, чего это меня на руки родителям сдать? - возмутилась Женя, мягко убирая руки Ника со своих острых ушей, - не надо маме с папой рассказывать, что мы убежали! Они же изведутся!

Девочка--вампДата: Пятница, 2013-08-02, 1:14 PM | Сообщение # 217
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Нет, Женя, мы должны сразу же пойти к твоим родителям и сказать им, что с тобой все в порядке. Заодно у тебя будет меньше стимулов в дальнейшем убегать, куда не надо.
Девушка взяла девочку за руку. Левор пока еще был в состоянии любовного опьянения.
- А вы, Ник, Милла, Астра, возвращайтесь в школу без нас. После поселений эльфов начинается безопасная зона. Вам там ничего не будет грозить.
С этими словами Светлана удалилась.

Анкета Светланы Валынской

НиколайДата: Воскресенье, 2013-08-11, 7:24 PM | Сообщение # 218
Мастерские звания: 
Калинин легко догадался, чьи же уши это были. Евгения. Только у нее эта часть тела двигалась так, словно танцевала балет, выписывая па и пируэты, честное слово. Кивнув лишь самому себе, юноша убрал руки за спину, мечтая о разной ерунде. Он был счастлив, в темноте и счастлив, и искренне сочувствовал тем, кто видит.
- Итак, дамы и господа. Если я вам тут более не нужен, то я тоже удалюсь. Если же я пригожусь, то полностью к вашим услугам.

Ваня_СоляркаДата: Среда, 2013-08-14, 9:26 PM | Сообщение # 219
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Ваня
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Что-то, небольших размеров, в красных одеждах Башни Огня, летело в небе над горами. Заметив с высоты кого-то живого парень стал снижаться и вскоре приземлился возле оставшейся компании. Взяв метлу в руки он наскоро осмотрелся вокруг.
- Здравствуйте, не подскажите наше точное местоположение?
Спросил он на не совсем качественном французском.

Да, я не пью, но я не пью не это.

Мила_АрхиповаДата: Четверг, 2013-08-15, 5:37 PM | Сообщение # 220
Мастерские звания: 
- Хорошо. До школы, думаю, мы сможем добраться. Если же, конечно единственная оставшаяся попутчица тоже не спешит по своим делам. А так, в принципе, я сама помню дорогу. Удачи и до скорой, возможно, встречи. - Мила дружелюбно улыбнулась Николаю и обратила свой взор в небо. Там что-то парило, в прямом смысле этого слова, и, по всей видимости, это был маг.
Это мог быть и враг, так что отбрасывать этот вариант не стоит, и поэтому Архипова моментально зажала в руке рукоять меча. Что-то сегодня она слишком часто прикасается к нему, но не использует.
- Что? - дождавшись когда спустится молодой человек и изучив его, нахмурилась от непонимания девушка. Французский язык она никогда не изучала, следовательно ничего из сказанного им не поняла. Да и вообще не была уверенная, что это именно французский... - Я Вас не понимаю. Вы, вероятно, заблудились?
Мила продолжала сжимать рукоять меча, да так сильно, что рука начинала непроизвольно болеть.

Анкета Милы Архиповой

Сообщение отредактировал Мила_Архипова - Четверг, 2013-08-15, 6:02 PM

Ваня_СоляркаДата: Суббота, 2013-08-17, 8:14 AM | Сообщение # 221
Мастерские звания: 
Парень благовидно улыбнулся, хотя глаза его были направлены на клинок, который сжимала девушка, обратившаяся к нему. Хотя прокол с французским получился еще тот, он был доволен, ибо наконец, в коем то веке, услышал родную речь. В последний раз он слышал русский еще тогда, когда его закадычный дружок - Марк, был во франции. Но клинок нервировал, было в нем что-то странное...
- Ээээм... Да...
Произнес он уже на очень хорошем русском. Впрочем, оторвать глаза от меча он так и не смог. Что-то внутри него медленно просыпалось, хотя он этого очень не хотел. Да и зачем ифриту были лишние проблемы именно сейчас?
Так, Ванька, вспомним что говорила профессор Левиано...
Он мысленно повторял пройденные уроки. Получилось очень даже неплохо - тварь внутри успокоилась, правда, без последствий не обошлось - земля под ногами мага раскалилась до красного цвета, кое где, даже, расплавившись, превратившись в магму.
- Да, я заблудился, если можно так сказать. Я тут школу одну ищу...
Он на несколько секунд замолчал.
- Опустите пожалуйста меч - он очень нервирует...

Мила_АрхиповаДата: Воскресенье, 2013-08-18, 5:50 PM | Сообщение # 222
Мастерские звания: 
Сначала Мила заметила что-то неладное с землёй. Видимо, её подозрения на счёт новой личности в горах стали подтверждаться. Он действительно маг. И это хорошо, что он так прекрасно заговорил на русском, и вообще заговорил... А то как бы она его поняла. Жестами разве только, и то не факт, что иностранец её поймёт. 
- Школу? Вероятно, Тибидохс. Вы новый ученик, студент, учитель? - хотя на счёт последнего Архипова сомневалась, но, однако, выпалила, потому что всегда имела привычку говорить то, что у неё на уме, даже не подвергая информацию осмыслению. - А, да, простите.... - студентка отдёрнула руку от рукояти и постаралась загладить своё поведение невинной улыбкой. 
Хотя Мила и сомневалась на счёт молодого человека, (а вдруг он ей мог причинить вред) она больше не прибегнула ни к одному имеющемуся с собой холодному оружию.

Анкета Милы Архиповой

Ваня_СоляркаДата: Воскресенье, 2013-08-18, 6:32 PM | Сообщение # 223
Мастерские звания: 
Парень проследил за взглядом девушки.
- Ээмм... Простите,я непроизвольно.
Сказал он с оправдательной улыбкой. Последовало небольшое молчание.
- Да, именно ее. А буду ли учится я пока не знаю. Просто в прежней школи возникли некоторые проблемы, а это единственное подобное заведение о котором я знал. Дружок там у меня учится, точнее учился, сейчас я точно не уверен, закадычный, вод думаю его навестить. Все равно идти некуда.
Он еще шире улыбнулся.
- В общем, вот такие дела.
То что девушка спрятала оружие очень даже помогло. Маг расслабился и достал из походного рюкзака небольшую бутылочку с самогоном.
- Пьешь?

Мила_АрхиповаДата: Воскресенье, 2013-08-18, 6:40 PM | Сообщение # 224
Мастерские звания: 
- Если Вам нужно в школу именно сейчас, то нам по пути. Я могу показать дорогу, - предложила Мила и окончательно расслабилась. Хоть и нельзя верить людям на слово, но, однако, к хорошей интуиции стоит прислушиваться, а таковая имеется... - Нет, спасибо, я не пью. Да и Вам не советую... - спокойно отозвалась Архипова. Пьющих людей этой девушке доводилось видеть, поэтому их она слегка недолюбливала. Ну что тут говорить... недолюбливала, но не так как тёмных магов... К ним она испытывала адскую ненависть. И, кстати говоря, никогда не видела различия между пьющими людьми и употребляющими алкоголь лишь в экстренных случаях.

Анкета Милы Архиповой

Ваня_СоляркаДата: Воскресенье, 2013-08-18, 6:53 PM | Сообщение # 225
Мастерские звания: 
Маг взглянул на девушку а затем на бутылку.
- Очень даже зря - первоклассный самогон!
Он открутил крышку и отпил половину, слегка скривившись.
- Жить не могу без алкоголя.
Парень сделал паузу.
- Буквально.
Ну, не был он виноват в том,, что реально не мог жить без спиртного - если долго не пил - силы оставляли его, так что он старательно поддерживал свой организм хорошим спиртным.
- Хорошо, думаю вместе идти намного веселей. Да и безопаснее. Все таки по дороге многое может случится...
Заключил он.

Поиск: