Впрочем, аура Марка и вправду помогла. Ифрит успокоился и смог обратится обратно в человека. Он уже хотел было что-то сказать, как Марк заметил ПОМИДОРЫ! Вот чего так не хватало его душе в последнее время! - Марк! Ты гений! Сказал он, и достал бутылку водки из походной сумки. Увлеченный своими мыслями парень не слушал что говорит демон. - Ну, твое здоровье!!! Сказал он, и сделал несколько больших глотков. Выдохнув, он взял помидор и откусил половину, тактично оставив вторую на закуску другу. - Закуска что надо! Да, я не пью, но я не пью не это.
одно мгновение, одно маленькое мгновение и его идол, его божество, его смысл жизни был ополовинен! -Да как ты посмел...-да, демоны, они, знаете ли, вспыльчивые, так что произошло следующее: Марк перестал сдерживать ауру, так что по всему лесу начало иссыхать все магическое, а сам демон со всей силы и скупой мужской слезой, текшей по щеке вмазал Ифриту прямо в нос. при этом грустно шепча. -только не умирай, любимый мой. сладкий мой, родненький...-а после этого и крича -Ванька, ты что творишь, жить надоело?- 3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Удар был что надо, аж в глазах потемнело. Вставая маг яростно мотал головой, надеясь вернуть себе нормальное зрение. - Ну ты чего? Я ведь по братски. Пополам. Сказал он, поднимая бутылку, в которой было ровно половина содержимого. Впрочем, видимо, демон завязал со спиртным. Ванька, не особо огорчаясь, допил все. Как раз к конце процедуры зрение более-менее вернулось. Он обижено взглянул на Марка, правда, обида на его лице быстро сменилась идиотским выражением. - Марк, ты такой мужественный... Томно произнес он, слегка пьяным голосом. Да, я не пью, но я не пью не это.
Алеан с превеликим удовольствием наблюдала за всем этим извращением. Если бы было можно, то она открыла свой цирк, пригласила туда этих двух героев и получала бы неплохие деньги. Оглядевшись вокруг, темная поняла что сейчас чуть улучшить свое денежное состояние не получится, по этому стала как прежде внимательно следить за окружающими. Ну еще разве что незаметненько магией сорвала помидоррчик и тут же отправила его на экспертизу туда, где был научный центр и мозг ее клана.*Нет, тут прям таки на дороге лежит и оружие и пополнение моего клана, а я стою* вдруг решила эльфийка. *надо менять ситуацию*. Ну раз надо, значит надо, и пока все заняты своими делами, она легкой походкой подошла к ифриту и начала знакомство, - Здравствуйте, меня зовут госпожа Алеан, я являюсь главой одного маленького, но очень важного клана и предлагаю Вам место в его рядах. Плата и еда - достойные, о прочем я Вам расскажу после кампании, - с профессиональной улыбкой сказала дроу, практика как ни как у нее очень даже впечатляющая. Протянув руку для пожатия, Шер продолжила свое важное дело - улыбаться. *Ну Марк, ну ты лапочка моя, заслужил поцелуй* усмехнулась наемница *а еще я заслужила плату за все это сумасшествие, отчисления и бонусы* мысленно потерла ручки она же. *Так что твоя радость что ты пока внеадеквате*. Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
- Фу, ещё тёмные, - Мила смешно поморщила носик и, отвернувшись от собравшейся компании, потопала по дорожке, ведущей пока в неизвестном для неё направлении. Здесь у каждого была своя компания, свои друзья и родные, а она.. что она? Она здесь довольно новая личность и её присутствия никто не заметит, как и исчезновения. И это, по мнению Архиповой, очень хорошо. Обрати сейчас кто-нибудь внимание на неё из этой прибывшей парочки, она бы отреагировала отнюдь не дружелюбно. А пока, оставив размышления на "потом", тёмная двигалась по тропинке в сторону школы. -----> Кабинет директора.
Девочки молчали. То ли вид Жени ввел их в ступор, то ли появление одного из учителей школы оказалось несколько внезапным. Стоит сказать, сама Лакатош тоже не ожидала его появления тут. Вот уж кто-кто, а травник тут явно ни к селу, ни к городу.. - А ты-то что тут делаешь? - грубовато ответила Женя, не утруждая себя расшаркиваниями с преподавателем. В конце концов, здесь он ей не учитель. Да и восьмерку за экзамен она ему простить не могла. Тоже мне женишок, член семьи, блин... - ты не решаешь дел общины и не участвуешь в делах семьи. Ушки Лакатош приподнялись и стали подергиваться на кончиках. - Виктория... Лирика... Виолетта, - назвала она одногруппниц по именам, будто бы хотела еще сильнее ощутить их присутствие, - я просто хочу... уйти отсюда. Поскорее.
Лучник отрешенно опустил голову. - Не решаю... Только и сказал он. В этот момент у него дико зачесалась заросшая борода, и он с неистовой силой стал терется ею о плече. Закончив сие, не особо зрелищное действие, он повел плечами. - Я то? Да вот, на лечении был. Теперь пришла пора возвращаться... И наконец привести себя в порядок. Он попытался глазами указать на заросшее лицо и немытые волосы. Получилось скорее смешно чем понятно. Да и то, за что Женя на него дуется, Кагыр понимал очень даже отчетливо. Впрочем, отпределенные ее замечание были очень даже едкими. - Но, все таки, перед этим решил зайти сюда... Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
Приставать девочка не стала. Она просто кивнула Жене и подошедшему учителю - Идём - девочка кивнула на тропинку и поплелась вперёд. Пройдя немного она узрела ещё двух парней. И тут началось что то непонятное: одному вдруг полюбился помидор, а второй напился. Первый тем временем дал второму в нос и у девочки закружилась голова. Светлая плюхнулась на траву неподалёку от тёмных и взялась за голову. Когда весь мир встал на место, она отползла немного назад, на всякий случай, и встав на ноги быстрым шагом пошла дальше.
Женя мрачно посмотрела на жениха и его манипуляции. Он, жених в смысле, уже не казался ей таким интересным, каким показался в первую их встречу. - Это все очень мило, - натянуто улыбнулась Женя, вставая с крылечка, - но мне пора идти. Школа зовет. Да и вообще пора. Счастливо оставаться, - с этими словами девочка двинулась за Лирикой, оставив тем самым Кагыра одного сидеть у ее домика. На причуды Марка и еще какого-то незнакомого парня девочка старалась не обращать внимания. После того, что он, в смысле Марк, устроил в школе... Лакатош уже ничему не удивлялась. Совершенно. - Нам надо догнать Астру, - сказала Женя, поравнявшись с Лирикой.
Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Вторник, 2013-09-03, 2:23 AM
Лучник не нашел ничего получше, кроме как промычать что-то бессвязное себе под нос и еще некоторое время стоять и пялится в след Жене. - Эээх... Только и сказал он, после чего, опустив голову, побрел куда то дальше, размышляя о чем то своем. Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
Купидоны такие очаровательные создания. Появляются, карапузы, везде, где их не ждут, вспоминая поговорку "Везде хорошо, где нас нет". Вот и сейчас слегка не в своем уме бог любви а еще и доставщик почты появился среди всеобщего бедлама, играя со своим луком и стрелами. Пока он не желал показывать себя, потому успешно скрывался ото всех, и выследить его не мог бы даже, пожалуй, и архимаг, ну а если кто-то какой-то пятой подмышкой у себя между ног начинал догадываться, то этот "догадайкин" сразу же получал порцию любви, причем в какашки мамонта. Так что купидончик не особо завидовал таким вот людям и нелюдям. И тут множество стрел, пронзающих исключительно учителей всех мастей и учеников только мужского пола. Маленький проказник выходит из тени, улыбаясь по-детски наивной улыбочкой, в которой демонстрирует такие слова: "Ахахах, вновь попались, неудачники". - Любви много не бывает! - заявил лучник, доставая яблочко, которое поделил на ровные части и раздал всем... причем запихнул в рот, да так быстро, что не уследить. - Посылка для госпожи Алеан! Посылка для госпожи Алеан! - завопил доставщик пиццы почты, расхаживая рядом с темной эльфийкой.
Итак, поздравляем, вы все влюбились. В кого? Да не важно, тут на ваш выбор, причем купидончик, предупреждаю, очень и очень странный, и у всех "любовь" зависит от характера персонажей. Если ваш персонаж нередко участвовал в оргиях, ничего в этом плохом не видит, то и к объекту своей любви он будет испытывать отнюдь не платонические чувства. Иными словами, влюбился извращенец в дупло, что он с ним будет делать? Думаю, не маленькие, знаете. Однако если ваш персонаж чистый, невинный, романтичный, то его только в последнюю очередь будет волновать сексуальная удовлетворенность. Он будет петь серенады, восхвалять и прочее. Попали под заклинание почти все, кроме учениц. Точнее кроме Лирики и Евгении, Виктории и Виолетты, но они пусть лучше думают, как купидончика то перехитрить, скоро лучник и до них доберется. Если у вас уже есть влюбленность, то ничего страшного - любви много не бывает, будете также страстно влюблены и в другой объект. Шер, тебе посылка, советую принять. А потом, после своего поста, напиши мне два числа от 1 до 9. Если угадаешь, избавишься от влюбленности, если нет, то получишь кое-что другое. Не факт, что плохое, но и на хорошее я бы не надеялся. Марк, спешл фор ю. Так как ты уже влюблен в Сеньора Помидора, значит, магия Купидона прошла. Так что зажигай, возьми себе еще и огурец в гарем (шутка, бери кого хочешь)
Профиль общего пользования
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 2013-09-03, 5:36 PM
Однако когда спина Астры уже стала мелькать где-то за деревьями, и Женя хотела ее окликнуть, как почувствовала сзади чье-то присутствие. Она резко обернулась, но никого не увидела. Только услышала по-детски звонкий и веселый голосок. Потом начались странные вспышки, от которых они с одноклассницами еле спаслись. Или в них просто пока не целились. - Эй, что происходит?! - возопила Женя, - кто это, черт возьми?! Тут откуда ни возьмись появился высокий светловолосый юноша античных форм и античного профиля. Он мог бы называться красивым, если бы не дебильноватая улыбочка на выточенном будто бы из мрамора лице.
Эльза со стороны наблюдала за всем происходящим. Все куда то разбежались. Титания же не сдвинулась с места, как будто чего то ожидая. И видимо ждала Эльза не зря. Послышался свист, девушка оглянулась и перехватила стрелу. Эльза нахмурилась, но думать было некогда. Если это враг, ученицы могли быть в опасности. Можно было и долететь, но вряд ли кто то обрадуется чёрной точке с мечом в небе. Дойти до первокурсниц будет вдвойне сложно. Во первых, их нужно ещё найти. А во вторых, нужно уворачиваться от стрел. Ну что же, стандартный доспех ангела. Сколдовав круг мечей, Эльза шествовала напролом ломая стрелы и деревья, попадавшиеся по пути. Впереди уже были видны спины Лирики и Жени, а вот остальных она пока не замечала.