Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Столица Империи
Столица Империи
АмадеяДата: Пятница, 2018-03-16, 3:33 PM | Сообщение # 46
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 486
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты немного не права. - покачала головой Амвделия, вытянув за цепочку амулет из-под одежды. Платиновый и украшенный гравировкой с символом Чо Ку Рей - во всяком случае, так его знали на Земле - он принадлежал Галлиану, богу равновесия и водной стихии. Она раскрыла его - небольшой замок поддался без особенных усилий. Гравировка на неизвестном языке и небольшое изображение бога. Снаружи он казался больше, чем внутри, и тогда девушка отодвинула в сторону изображение бога. Под ним была не примечательная пыль.
- Телепортации в другое место здесь не возможна, но совсем другое дело, когда дело касается другого мира. Для того, чтобы попасть туда, нужна эссенция этого мира... И дракон, который сможет открыть портал. Большинство разумных драконов способны на это, но нужна эссенция. Она есть лишь у избранных богами жрецов. Одно дело, когда это старшие братья-боги или кто-то из более популярных. Но у Галлеана лишь горстка жрецов, а за поклонение Рианосу можно попасть на виселицу... Впрочем, это лишь догадки. Может быть, у него его и не было, я не знаю.
Пустой особняк, полный трупов её, на самом деле, не удивил. Она лишь подумала, что, возможно, у Зика будут проблемы, если кто-то решит, что он к этому причастен. А кто-то решит. Академию в последнее время обвиняют во всем подряд.
- Почему я ожидала этого?


Анкета Амаделии
 
МарияДата: Понедельник, 2018-03-19, 0:37 AM | Сообщение # 47
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7060
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария тут же отвела взгляд от амулета с божественным изображением. Хотя, конечно, это был не тот старый, даже местами позеленевший крестик, который носил на шее её дражайший дядюшка. Не снимал его никогда, даже... и ведь ничего у него нигде не ёкало, скорее всего. Может, он даже и не верил в бога, которого пытался впарить доверчивым прихожанам. А вот Мария верила. Даже когда этот чёртов крест царапал её по спине и плечам. Так было даже лучше, думала она тогда. Ведь так он точно видит, что с ней происходит, а значит, страдать осталось недолго. Только ничего не прекратилось, пока она сама не взяла в руки оружие и не выпустила кишки тем, кто причинял ей боль. И где же был этот бог тогда?
Единственный бог, которого она видела лично, тогда и богом-то не был. И всё, что он оставил ей - это ненужный, почти чужой ребёнок и куча моральных проблем. Так себе божественная поддержка.
- Хорошо, я тебя поняла. Можешь убирать, - сказала она несколько грубее, чем ей хотелось бы. В конце концов, не Амаделия виновата в том, что боги глухи к просьбам смертных.
Женщина негромко вздохнула.
- Ожидала, потому что сама так сделала быть, будь ты на месте безумного идиота-отравителя. Отвлекла бы следователей и доделала бы своё грязное дело. Даже если с больными остался шаман-лекарь, то что он сделает против боевого мага?
Мария присела на кушетку. Все уже мертвы, так что не было смысла торопиться. Мёртвым спешить обычно некуда. А Онгону от спешки легче не станет. Если он вообще ещё не присоединился к тем, кому можно не спешить. Трупы же её не смущали. Когда трупы вообще смущали некромага?
- Пожалуйста, учитывай, что я училась в школе на одни двойки, - сказала она, - объясни, пожалуйста, для тупых, при чем здесь дракон, перемещение в другой мир, эссенция и амулет, который мог быть стащен у твоего друга?


Анкета Марии Валынской
 
АмадеяДата: Четверг, 2018-03-22, 11:40 PM | Сообщение # 48
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 486
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это только теория, но... Мало ли, что может понадобиться злодею в божественном плане. - Амаделия закрыла амулет и снова спрятала его за пазухой. Не так давно - ещё, может быть, с два века назад - путешествие в божественные планы считалось богохульством, а теперь каждый маг, имеющий дракона, мог совершить "паломничество", если, конечно, бог был не против. Некоторые боги, такие как Галеан, не общались даже со жрецами - ни напрямую ни даже через посредников, другие же с радостью делились эссенцией своего мира со служителями храмов, что своих, что чужих, - Я за всю жизнь побывала лишь в нескольких Планах, и мне сложно сказать, что именно ему могло там понадобиться... Но, знаешь, это все ещё предположение. Мы даже не знаем, был ли амулет у него. И... Наверное, не узнаем.
Проходя очередную комнату в поисках живых - Амаделия чувствовала, что живых не осталось, но следовало все же проверить - девушка негромко произнесла несколько неразборчивых слов. Это с одинаковой вероятностью мог быть как вдох облегчения, так и ругательство. Зика наверняка попадёт за такое. В последнее время вся империя ополчилась против магической академии и её директора...
- Это точно не успел бы сделать он. - сказала Амаделия, интонацией подчеркнув " он" так, что не оставалось сомнений - она о своём мертвом друге, - мы шли прямо к нему, значит, это мог сделать тот, кто его убил. Но зачем? - она помолчала с секунду, а дальше её кожа вдруг стала ещё более бледной, чем обычно. - Авариэли. Что, если этот убийца пошёл к ним? Они сейчас... Совсем не готовы к тому, что бы дать отпор!


Анкета Амаделии
 
МарияДата: Воскресенье, 2018-03-25, 3:29 AM | Сообщение # 49
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7060
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты поправь, если я ошибаюсь, - сказала Мария, - но боги обычно... немножко сильнее, чем смертные. И если я правильно поняла, что такое ваши планы, то боги должны знать всё, что в них происходит. Так что каким образом один странный псих может попасть туда без ведома бога и ещё совершить какую-то ерунду?
"Ну, разве что он сам бог", - подумала женщина, но эта мысль тоже была сразу же отметена. Слишком мелко для бога.
- Мы восстановим репутацию Академии, - попыталась она обнадёжить, - надо только сначала разобраться с этим чёртовым отравителем-психопатом. В крайнем случае...
Однако Мария не договорила, так как Амаделия высказала вполне рациональное предположение о том, что авариэли могут оказаться, мягко говоря, беззащитными.
- Ну да, а мы-то готовы, - пробормотала она, но вспомнив о том, что авариэли на самом деле очень даже хорошие ребята, сдалась, - ладно, пойдём проверим. В конце концов, Итар защищён лучше, чем эта шарага.
-------------> Замок во владении Итар


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Столица Империи
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: