Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
Девочка--вампДата: Суббота, 2013-10-05, 1:12 PM | Сообщение # 526
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Крысы - это еще не самое плохое, - флегматично проговорила Валынская, - они только чуму разносят. А вот сама Чума тут рядышком сто...яла, - девушка только сейчас заметила, что Чума исчезла. Кажется, с ней справился-таки Марк, который сейчас отчаянно хватался за сердце. Переработал болезный, без особой жалости подумала Валынская, - вот и отлично, что не подписала, - с облегчением сказала Света, убирая кнут за пояс, - это мои родственники. У них лучше ничего не подписывать, не брать и вообще лучше с ними не встречаться.
Девушка посмотрела на Марка и, вздохнув, послала в его сторону немного восстанавливающей пыльцы. Конечно, не сильная помощь, но все лучше, чем ничего. Да и с сердцем помогает И пусть потом не говорит, что она недостаточно добра.

Анкета Светланы Валынской

hikki_rinДата: Суббота, 2013-10-05, 2:12 PM | Сообщение # 527
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Способности: Материализация крыльев (полет)
Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Проследив направление взгляда собеседницы, Орихана достала из рюкзака пузырек и протянула его:
- Вот, отдайте его тому человеку. Как новенький станет. Я таких много еще смогу себе сделать.
 Так как Фру пообещала помочь с оставшимися крысами, она стала решать как именно она это сделает. Вряд ли с помощью мечей или кинжалов она принесет много пользы. Когти намного эффективнее, но представив себя бегающей на четвереньках, так как, стоя, убрать крыс получалось бы проблематично, Девушка улыбнулась.
 - Даа.. будет весело, если я так сделаю. Остается одно, но черт, как я не люблю это делать. Каллиф или волк? - думала про себя Фру. - Каллиф более подойдет, - решение была принято, и девушка опустилась на колени. Становилось очень больно, мышцы под кожей вытягивались, меняли форму; некоторые кости срастались. Кожа покрылась блестящей шерстью. Через несколько секунд перед Светланой стоял большой каллиф, слегка похожий на когда-то вымерших саблезубых тигров.
- Черт, не знаю как там анимагам, а мне просто ужасно больно, - зажмурилась девушка. Из пасти на добрую половину парка донеслось рычание, которое крысы восприняли как нечто подобное к атаке на нее. Ударами лап девушка наносила приличный урон тем, кто норовил  наброситься на нее.
- Хорошо, что кожу не прокусят, - мелькнуло в голове у Фру, - Я, надеюсь, они мне помогут там.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 5:49 PM | Сообщение # 528
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
" И всё? эх...Как же скучно..." поскольку крысы являлись лишь сотворенными магией существами, призванными Чумой, то с её уничтожением они так же были изничтожены, кстати, в этот раз Марк сделал уничтожение магии довольно красочным, магические потоки распадались сотнями лепестков белой розы. 
И вот, огромная серая, зловонная масса крыс с резким хлопком  взорвалась тысячами лепестков, взмывших в небо, было довольно красиво, примерно так же, как в это время в садах сакуры. 
"Эх, все-таки в этом мире еще осталось прекрасное" с этой мыслью демон быстрым шагом подошел к Шер и без каких-либо приветствий обнял и нежно поцеловал манящие, прекрасные губы девушки.
-Знаешь, за эти несколько часов я жутко соскучился-тихо произнес парень на ушко будущей жене и, не отпуская невесты, повернулся к остальным.
-Госпожа Валынская...Кхм, я, конечно, извиняюсь, но что тут творилось и вообще...-взгляд парня упал на часы
-что здесь делают студенты? У них сейчас должны быть занятия. Надеюсь, вы уже сказали им, что теперь придется писать объяснительные и посетить воспитательную беседу?-внешне Марк выглядел точно так, как и должен был выглядеть, то есть абсолютно безразлично. однако разум выдавал картины того, ЧТО он сам творил. когда был студентом, впрочем, он был плохим примером. И да, стоит заметить, что из-за некоторого обилия выпущенной силы парень довольно плохо её контролировал и именно из-за этого пыльца до него не дошла, впрочем сердце уже прошло само по себе, только теперь был маленький вопрос о том как сейчас будет выглядеть новоявленная студентка ведь если она преобразила лишь свое тело, которое должно было вернутся в норму, то сейчас...

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Суббота, 2013-10-05, 5:58 PM

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 6:11 PM | Сообщение # 529
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Вытянув свою силу-магию из разрушенного заклинания, Шер приготовилась смотреть на чужое сражение. Отпустив и отойдя подальше от ученицы, Алеан за одно придумала пару-тройку пунктов в брачный контракт. 
Зрелище устроенное Марком наемнице понравилось, правда все померкло когда он ее поцеловал.
-я тоже соскучилась, - призналась девушка и уже в которой раз пожалела что она пока что лишь невеста этого невероятного мужчины. *пошли все нафиг*.
Дождавшись конца толи монолога, толи вопроса, дроу развернула лицо любимого к себе и отбросив все лишние мысли сама поцеловала. Требовательно, горячо. Правда мысль о том, что продолжения не будет чуть огорчала девушку.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 6:29 PM | Сообщение # 530
Бог
Мастерские звания: 
И вот, когда Марк обратился к студентам его голову потянули влево, а потом этот страстный, горячий  поцелуй, в голове на мгновение все померкло, демон схватил наемницу и крепко прижал к себе, жарко целуя в ответ и и страстно желая не отрываться от девушки ни на секунду, впрочем, сделать это все же пришлось. 
"эх..." Марк на мгновение оторвался от любимой и быстро указывая на всех присутствующих за исключением светланы дал короткое указание
-И так, завтра в семь вечера всем явиться к дому...-хотелось сказать к "дому АВ", но это было бы непонятно и завуч произнес
-огороженному антимагическим барьером, не спутаете(Дом Марка, Марго и Аббадона). А теперь я удаляюсь, неявка карается- с этим демон сломал пространство и отправил их с Шер в глубину Парка, туда, где не было посторонних глаз.
-Любовь моя, как же мне тебя не хватало.-тихо прошептал парень, обнимая девушку и смотря в ее любимые, восхитительно прекрасные глаза. рука потянулась вверх, нежно прошла по щеке и остановившись на затылке замерла.
-Я гляжу у меня тебя хотели отобрать...-демон усмехнулся, припоминая ту молодую девушку, что заявляла о своих правах на Шер, но резко его лицо изменилось и парень приник к любимой, после чего очень тихо прошептал
-я никому тебя не отдам.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 6:38 PM | Сообщение # 531
Мастерские звания: 
Шер едва подавила всхлип, когда любимый парень от нее отвернулся. Правда когда Марк отправил их подальше от посторонних глаз, девушка едва сдерживала счастливый смех. Обняв любимого как можно крепче, эльфийка просто наслаждалась возможностью побыть наедине.
Алеан на секунду нахмурилась, пытаясь вспомнить кто это хотел ее отобрать у самого главного мужчины в жизни. Неизвестная ученица, казалось, уже была в далеком прошлом.
- и правильно, и не надо, - мягко улыбнулась темная, лаская руками спину демона-искусителя, - война все еще в силе? - друг вспомнила наемница.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Мила_АрхиповаДата: Суббота, 2013-10-05, 6:41 PM | Сообщение # 532
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Страсти, - усмехнулась Мила, пребывая уже в человеческом облике. За небольшой промежуток времени она успела отыскать свою одежду и переодеться за деревьями парка.
- Пусть сам приходит к своим домикам... И да, я ещё нужна для поиска вашего любимого купидоши, али я свободна? - вопросительно посмотрев на директрису, поинтересовалась Архипова.

Анкета Милы Архиповой

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 6:59 PM | Сообщение # 533
Бог
Мастерские звания: 
-Война? Да, насколько я знаю она пока не закончена, по последнему посланию Дрэйка скоро намечается крупное сражение, впрочем, сейчас, я думаю, это не важно, правда?-Парень взял девушку за руку и повел в сторону от парка, на душе было так тепло и светло, что, казалось, ничто не может расстроить идиллию. Вдруг парень зашел за спину Шер и закрыл ее глаза своими ладонями.
-у меня для тебя есть небольшой сюрприз, только не подглядывай.-с этим Марк и сам закрыл глаза, сосредотачиваясь, потом он пустил поток энергии и, переключив режим силы сначала нарисовал окружность  голове и начал медленно уничтожать землю, после дело оставалось за малым, открыть  разлом в море и наполнить только что образованный 50 метровый бассейн чистейшей водой Байкала. В итоге посреди парка довольно большое и глубокое водохранилище с маленьким островком посередине, где, собственно и находились как Марк, так и Шер.
 Демон убрал руки с глаз девушки и нежно сказал
-Я подумал, что ты будешь не против искупаться- довольно быстро и немного неуклюже проговорил завуч, что-то плохо у него в последнее время получается врать, ой плохо, конечно, в этом был корыстный умысел.

Девочка--вампДата: Суббота, 2013-10-05, 7:05 PM | Сообщение # 534
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Ээээ... оставь это на потом. Сейчас он уже вполне себе в порядке. Этот... человек здоров как бык, - сказала Валынская просто из чистой мстительности. Да и тем более Марк действительно уже вполне себе спокойно пошел к Шер и устроил на глазах беззащитных и маленьких детей (которые, несомненно, в этом дадут сто очков форы преподавателям) эдакое непотребство.
- Какой зверек, - прокомментировала Валынская, глядя на существо, в которое превратилась студентка. Она никогда таких не видела. А уж в магических существах девушка разбиралась как-никак. Странно. И почему ей больно? Она оборотень? Анимаги не испытывают боли, но Валынская промолчала.
- Нет, уважаемый завуч, не говорила. У них уважительная причина отсутствия, я уже готова подписать соответствующую бумагу, - мило улыбнулась девушка.

Анкета Светланы Валынской

hikki_rinДата: Суббота, 2013-10-05, 7:20 PM | Сообщение # 535
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Способности: Материализация крыльев (полет)
Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Ну и на кой черт я превращалась, - думала девушка. - В таком состоянии даже слова сказать не могу, а еще минут 7 такой буду.   Услышав слово зверек, девушка рассмеялась. Правда из зубастой пасти это было больше похоже на какое-то клокотание.  - Ну раз я зверек, то и вести себя буду так.
В один прыжок допрыгнув до Светланы, девушка прижала уши, перевернулась на спину и завиляла хвостом. Так обычно делал ее домашний маленький каллиффенок.
Фру было интересно посмотреть на реакцию ее проделок.

Сообщение отредактировал hikki_rin - Суббота, 2013-10-05, 7:21 PM

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 7:20 PM | Сообщение # 536
Мастерские звания: 
Шер пошла бы за Марком даже на край света, но этого вроде не требовалось. Прижавшись спиной к мужчине, Алеан даже не думала подглядывать, просто наслаждалась прикосновениями рук.
Сюрприз темной понравился, даже очень.
-искупаться? не против, - стрельнув глазами из-под опущенных ресниц дроу положила свои руки на грудь любимому, - но в одежде я плавать не буду,- капризно заявила наемница и принялась медленно, одну за другой расстегивать пуговки на рубашке Марка.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 8:01 PM | Сообщение # 537
Бог
Мастерские звания: 
-Да, в одежде бы было не очень удобно- Марк протянул руку за спину Шер и довольно медленно расстегнул молнию платья.  Потом его руки легли на плечи девушки и сбросили его. Демону открылась действительно потрясающая картина, его девушка была ослепительна, красива и главное, жутко желанна. 
-Ты прекрасна, как и всегда...- с этими словами парень подхватил эльфийку на руки и со всей скорости побежал к воде, потом был прыжок, довольно знатный, кстати, даже для демона.
      Вода была немного холодной и чуть-чуть жгла кожу, впрочем вместе с тем она довольно неплохо бодрила.
-Ну вот, кажется ты волосы намочила-весело произнес маг, выныривая из под водяного покрова
-надеюсь за это меня не ждет смертная казнь?-

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 8:07 PM | Сообщение # 538
Мастерские звания: 
Прохладная действительно бодрила. И даже чуть разогнала туман в голове. 
Наигранно нахмурившись Алеан оттолкнула Марка. 
-как ты мог? мне же теперь волосы сушить, расчесывать, - едва сдерживая смех прошипела темная, - убить я тебя конечно не смогу..., - тут фраза оборвалась, ибо Шер поплыла по ближе к парню и крепко обняв утащила того под воду.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 9:07 PM | Сообщение # 539
Бог
Мастерские звания: 
и вот они под водой, вдвоем, солнце падает на ее волосы через водную гладь, и он уже знал, что не может без нее, мимолетная улыбка и нежный маленький поцелуй. Как много сейчас хотелось сказать, передать, дать почувствовать ей насколько он сильно её любит. Парень обнял её и одними губами проговорил "Моя жизнь принадлежит тебе" , Марк знал, что Шер не услышала, но верил, что она поняла то, что он хотел донести до неё. После, обняв самую дорогую девушку парень всплыл, все же без воздуха долго лучше не находится.
-А водичка не плохая, но. думаю, пора на берег, на перегонки?- с этими словами  демон вдруг откинулся назад и поплыл к берегу, правда, не слишком быстро и внимательно следя за наемницей.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 9:25 PM | Сообщение # 540
Мастерские звания: 
Эти моменты - одни из самых счастливых в продолжительной жизни эльфийки. Мимолетный поцелуй, касание, взгляд - любая мелочь доставляла ни с чем не сравнимое удовольствие и радость. Всплыв на поверхность Шер с блаженством вдохнула чистый воздух, все же без воздуха ей было проблематично.
*если бы кто-то сказал что я так полюблю, не поверила бы, никому, ни за что, никогда* мелькнуло в мыслях наемницы.
-на перегонки, - согласилась Алеан и поплыла вслед за Марком. Правда поплыла быстро, стараясь перегнать парня, при этом специально делая брызги во все стороны.

Поиск: