Девочка--вамп | Дата: Среда, 2017-08-09, 5:47 AM | Сообщение # 691 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Да, именно так, - кивнула девушка, показывая, что разговор на эту тему всё равно не принесет желаемого, - я, как хорошая девочка, просто сделала работу и не совала нос куда не надо. Когда-нибудь она ему всё объяснит. Но не сейчас. - Именно такие, какими они и должны быть, - улыбнулась Светлана, - и я... Она отвернулась. Разговор был неприятным. Как, черт возьми, как сказать ему, что ей просто страшно появиться перед ними после стольких лет? Что она им скажет? - Я.... как-то... при случае, - промямлила она, как вдруг встрепенулась. Она чувствовала, что кто-то потревожил её артефакты. И не все из них были безобидными. - Ты отдавал кому-то мои вещи?! - спросила она, взвившись с лавочки, - ладно, потом об этом поговорим, я сейчас вернусь. С этими словами она выбежала из парка. -------------> Магпункт
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 1:12 AM | Сообщение # 692 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Лекарь уже хотел убедить сестру сходить к детям сейчас, как проведение всё решило за них. Девушка взвилась с лавки и пробормотала что-то про вещи. Видимо, близнецы уже добрались до коробки, которую он им оставил. Может, зря он это сделал? - Стой, там...! - начал он, однако сестра уже унеслась в сторону магпункта. Тимофей махнул рукой и остался на лавочке. Думается, они смогут разобраться и без него.
|
|
| |