Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
НекромагиняДата: Вторник, 2013-10-01, 9:59 AM | Сообщение # 496
Способности: Некромагия
Имя персонажа: Мария Карпова
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Некромагиня пустыми глазами посмотрела на нежить летящую в облаках и вспомнила рассказы бабки. Тем временем к ним спускалась дама. Зрачки девушки вдруг увеличились - Это, Владычица Чума. Крысы - разносчики болезни. А боится она огня, и каяды. Не смотрите в на её лицо, если поднимет вуаль. Не дайте ей себя коснуться - зачарованным голосом проговорила девушка.

Шер_АлеанДата: Вторник, 2013-10-01, 10:07 AM | Сообщение # 497
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
-огонь и каяда говоришь? - тихонько проговорила темная, дезактивируя сеть, - значит будет огонь. Магический и не магический, - не дожидаясь пока крысы и дамочка до нее добегут, Шер создала свою проекцию, и выставила ее чуть впереди себя, наполнив проекцию пламенем, темная порадовалась что это ее стихия, закрепив в воздухе над крысами маленькое черное облачко, дроу отпрыгнула подальше.
Облачко активизировалось в тот момент, когда крысы почти достигли проекции, на них стали падать огненные метки, мгновенно воспламеняясь и прожигая насквозь. Проекция же активируется когда к ней прикоснуться, и полыхнет огнем. 
Тем временем Алеан вспоминала где у нее припасен бензин, что бы залить эту поляну и поджечь. Вспомнив где можно взять столько горючего топлива, она приготовилась ждать, уже соеденив точки пространства для мгновенного переноса.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Девочка--вампДата: Вторник, 2013-10-01, 11:24 AM | Сообщение # 498
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Это все было просто прекрасно, ибо Валынская не была пиромагом. Совсем не была им, если уж говорить откровенно. Ни капли магии огня.
Однако стоять в стороне девушка не собиралась. Из земли тут же стали расти лианы, задерживающие движения чудовищ. Их листья резали, впивались, разгоняли яд по венам. В пылу схватки никто так и не заметил одинокого призрака, который тем временем направился к преподавательским домам.

Анкета Светланы Валынской

Faily33Дата: Вторник, 2013-10-01, 4:38 PM | Сообщение # 499
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Мастерские звания: 
Мишель судорожно перебирала в голове все заклинания, связанные с огнем. Закрыв глаза и  соединив ладони вместе, девушка стала шептать заклинание. Секунду погодя Мишель глубоко вдохнула, а с выдохом из ее рта стал разлетаться пепел, который в своюочередь попадал в легкие чудовищ и воспламенялся внутри их, прожигая внутренности.

Faily

СтранникДата: Вторник, 2013-10-01, 7:02 PM | Сообщение # 500
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Добрая половина крыс исчезла, а остальных сожгла проекция. Лианы обвившие Чуму покрылись чёрными пятнышками и упали. Дама мгновенно оказалась рядом с Мишель и звонким, но тихим голоском молвила - Глупая маленькая девочка. Я - Владычица Чума. Я разношу болезнь по городам и сёлам, мучаю и убиваю людей. И ты, глупая маленькая девочка, думаешь, что у меня есть внутренние органы?! По моим сосудам давно уже течёт не кровь, а зараза. И ты, глупая маленькая девочка, думаешь что сможешь погубить меня тем, что убивает внутри? - Чума сняла одну из чёрных перчаток. Белая рука, покрытая чёрными язвами приблизилась к лицу студентки.

Профиль общего пользования

НекромагиняДата: Вторник, 2013-10-01, 7:16 PM | Сообщение # 501
Мастерские звания: 
Не убьёшь её сейчас огнём... Давно в нашем мире не была, сил набралась. Ослабить Чуму надо... каядой...

Мила_АрхиповаДата: Вторник, 2013-10-01, 7:19 PM | Сообщение # 502
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Мастерские звания: 
Мила неслась с неимоверной скоростью будучи в ипостаси волчицы. Она возвращалась в парк. Именно здесь согласно её видению была угроза для жизни школы. И вот Архипова видит вдалеке ту самую женщину, которая стоит подозрительно близко к новой ученице Тибидохса. Зарычав, тёмная преодолела большое расстояние между ними и набросилась на бледную даму, тем самым опрокинув её на землю. Придавив её лапами к полу, волчица ещё сильнее зарычала, пуская слюни на лицо Чумы.

Анкета Милы Архиповой

НекромагиняДата: Вторник, 2013-10-01, 7:39 PM | Сообщение # 503
Мастерские звания: 
Из за домиков вновь выскочила волчица. Она набросилась на Чуму, явно не слыша, что говорила некромагиня - Глупая! Она же тебя коснётся! - взревела Мария, магией разума заставляя Милу слезть с дамы и отбежать от неё подальше - Говорю: каяду нужно спеть! Только нужны символы Рождества. Коза, да солнце. Ещё дети желательно, но без них можно обойтись. Читали Пушкина "Пир во время Чумы"? Слыхали о великой Лондонской Чуме? Так вот, она это! - девушка ткнула пальцем в даму, лежащую на земле.

Мила_АрхиповаДата: Вторник, 2013-10-01, 7:41 PM | Сообщение # 504
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Мастерские звания: 
- А что нет более простых способов её убить? Сжечь на костре? - примерно так выглядел перевод слов Милы с волчьего рычания.
Всё-таки Архипова слезла с женщины и попятилась назад, продолжая злобно рычать.

Анкета Милы Архиповой

СтранникДата: Вторник, 2013-10-01, 7:45 PM | Сообщение # 505
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Мастерские звания: 
Чумиха громко рассмеялась и протянула руку бес перчатки к волчице. Она почти коснулась её белой шерсти, но та вовремя отбежала. Злобно рыча дама поднялась - А много вы обо мне знаете. Видно знаменита - усмехнулась она. И вновь крысы выбежали из под её подола, когда Владычица услышала слова каяда. Да, каяды она боялась. Так её на Руси выгоняли... Но сейчас она не даст себя выгнать.

Профиль общего пользования

Шер_АлеанДата: Вторник, 2013-10-01, 8:35 PM | Сообщение # 506
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Шер все так же стояла в сторонке, терпеливо начав разливать бензин тонкой струйкой вокруг Чумы, и дальше узором, точнее замкнутым лабиринтом, настроив невидимый потом горючего, Шер решила вернутся ко второму способу изгнания дамочки.-Как от проказницы Зимы,
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И заварив пиры да балы, 
Восславим царствие Чумы. - 
так, что бы Чума не услышала, проговорила темная, 
-допустим козу я тебе достану, солнце - не ко мне, песни спеть сможешь? мы подхватим? - нет, ну Шер верила в серьезность данного мероприятия. А еще ей в голову пришел силовой и огненный каркас. *Такс, как бы его сплести?* задумавшись, Алеан постаралась отрешится от окружающих, оставив связь только с новенькой, раз уж она что-то знает. Спасать остальных желания не было, денег они за это ей не дадут, а простую благодарность в ресторане не заплатишь. 
*Думай Шерик, думай, как можно тут сотворить такую сетку*, правда краем глаза девушка все равно следила за теткой и волчицей.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Девочка--вампДата: Среда, 2013-10-02, 11:40 AM | Сообщение # 507
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Давай я помогу, - сказала Валынская Шер, - я буду плести каркас, а ты наполнять огнем. Я огнем не владею, но сети плести могу.
С этими словами девушка начала сотворение нитей. Они пересекались, образуя тугую сетку. "Сюда бы моего брата", - подумала тем временем девушка, - "вот уж кто точно знает, как бороться с чумой".

Анкета Светланы Валынской

Faily33Дата: Среда, 2013-10-02, 5:20 PM | Сообщение # 508
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Мастерские звания: 
Когда бледная рука чумы приблизилась, девушку сковал страх. Благодаря волчице Мишель осталась жива и  обратилась к Марии.
-Разве нет заклинания изгоняющего ее? 
Мишель никогда не встречалась с чумой лично, лишь слышала кое-что от покойной матери, поэтому вполне могла задавать глупые вопросы. Услышав разговор директрисы и Шер, девушка обратилась к ним:
-Нужен огонь? Могу помочь.

Faily

НекромагиняДата: Среда, 2013-10-02, 8:01 PM | Сообщение # 509
Мастерские звания: 
Ты её попробуй поймать! - воскликнула девушка в ответ Миле - Я и козу достану, и спою - помогать было не в стиле Марии, но Чума - это серьёзно. Некромагиня щёлкнула пальцами. Перед ней появились... швабра, железное ведро, молоток, гвозди, нож, верёвка и крючки от вешалок. Да, не самые лучшие материалы, но всё же... Тёмная схватила верёвку и привязала к ней крючки. Затем она подошла к студентке, что недавно лежала на земле, и завязала верёвку на её голове. Крючки вдруг превратились в настоящие, козьи рога. Карпова взяла ведро, вырезала его донышко. Схапала молоток и гвозди, прибила круг к швабре. Краской накалякала на железном кружке солнышко, вручила швабру Алеан, а сама пронзительно затянула - Каяда, каяда...

ЕлизаветаДата: Среда, 2013-10-02, 8:05 PM | Сообщение # 510
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Анимагия, невидмость.
Имя персонажа: Елизавета
Мастерские звания: 
--------------->Дом Лекси Олстон, Екатерины Самойловой и Арантира
С радостными воплями студентка налетела на тёмную эльфийку, словно не замечая Чуму. Швабра в её руках ничуть не мешала Лизе сжать Алеан и чмокнуть её в щечку - Ну чего же ты молчишь, Шерипупсик мой?! Каяда, каяда - заорала тёмная прямо в ухо ошеломлённой Шер.

Фляжка
Нож
Крест
Книга
Катана
Грифон

Поиск: