Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
СтранникДата: Среда, 2013-10-02, 8:13 PM | Сообщение # 511
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
И будет пир во время Чумы
Но пировать будет мы...

Раздался над парком звонкий голос Чумихи. Но тут же она притихла, заткнув уши. Не дай бог её еще коза бодать начнёт... Было уже такое, до сих пор дыры остались. Дама приподняла подол платья. В её белых ногах красовались дыры. В них была видна чёрная жидкость. И всё же двух голосов было не достаточно, что бы сломить Чуму. Она тяжёлой поступью отправилась к темноволосой женщине, с кнутом за поясом - Какой огонь? Не надо никакого огня! Мы и без него попируем!

Профиль общего пользования

МаркДата: Среда, 2013-10-02, 9:12 PM | Сообщение # 512
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
А Марк, а что Марк, он появлялся когда хотел и где хотел, тем более именно здесь он ощущал ауру Шер и Владыке было абсолютно все равно, кто тут еще, хоть Чума, хоть сам Совет Архангелов, хоть Дик Окдел, что было хуже и первого и второго и их вместе взятых и даже разъяренной Валынской.
Межпространственный разлом открылся буквально в двух шагах от директора и завуч, тихим, спокойным шагом, поправляя волосы и собирая их в хвост саркастично произнес
-Госпожа директор, не моли бы вы мне подсказать, что здесь происходит, вы решили поиграть с ребятишками?- нет, демон, разумеется, видел, что тут идет настоящая битва, однако, в его представлениях это и являлось игрой, причем довольно веселой игрой.
После парень улыбнулся и произнес
-Ладно, шучу...И где наш страж. когда он нужен?- демон медленно побрел по направлению к Чуме.
-Милейшая...-
"монстр, не из этого мира, сама разорвала пространство, возможно, как и возможно то, что ее призвали и, если это так, то призвавший ее довольно силен. Уровень, примерно 12 - она достаточно сильна, другим могла бы доставить проблем, впрочем, если сравнивать ее с дорогим "сватом"(да да, у Марка есть планы на Марию 2), то она явно проигрывает, эх, почему я должен тут находиться и думать на счет всего этого?.."
-вы бы уходили по добру по здорову, я ведь тут самый адекватный, а то еще придет местный охранник, а он такой психопат.-тут Марк посмотрел на Свету и добавил
-Я бы, кстати, за такое урезал бы ему жалование. И да, госпожа Валынская, у меня есть право применить к данному существу силу?- тут взгляд парня упал также и на Шер и он, с улыбкой, столь несвойственной его лицу, произнес
-Привет, дорогая, как ты?-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Среда, 2013-10-02, 9:15 PM

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-10-03, 6:39 AM | Сообщение # 513
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
-хорошо, согласилась наемница, начиная сотворять живой огонь, который, увы, требовал много сил, но совсем не требовал на первом этапе внимания.
Алеан малость прифигела когда на нее, уже вливающую огонь в каркас налетела ученица. Но решив что сумасшествие в этом месте явление вполне нормальное, но просто приобняла девушку одной рукой, тем более что вторая рука была совершенно свободна, ну а после простого взгляда на швабру, на загорелась. Вполне обычным огнем, ну а как иначе будет гореть дерево после активации маленькой огненной метки? Правильно, столько, сколько ей (швабре деревянной обыкновенной) прикажут гореть.
-я не молчу, - усмехнулась Шер, прижимая незнакомку крепче к себе, - я тобой наслаждаюсь, - и после еще одной пошлой ухмылки, Алеан решила все-таки поддержать нестройный хор,  - каяда, каяда.
Правда потом появился Марк.
-привет Марк, отлично, а ты как? - бодро отрапортовала наемница, продолжая прижимать к себе ученицу, правда уже не замечая этого. Куда там, если заклинание живого огня сил пьет много, и к тому же Марк появился?! Тем более в последнюю встречу он был немного неадекватен.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Девочка--вампДата: Четверг, 2013-10-03, 1:51 PM | Сообщение # 514
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Девушка влилась в хор поющих психопатов, Валынская сама никогда в жизни не встречалась с Чумой. Это было древнее чудовище, которое не оставляло никаких шансов на выживание. Но это раньше. А сейчас... сейчас с ней пока вполне успешно справлялась небольшая кучка магов.
- Мишель, держись за нами, хорошо? - попросила Валынская, - и чтобы ты была в поле моего зрения. На тебя и так уже нападали раз.
За Шер и Елизавету она волновалась меньше. Шер была преподавательницей как-никак. А Елизавета... эта самому черту рога обломает.
Явился Марк. Вот только его тут и не хватало.
- Уважаемый завуч по воспитательной работы, знаете, сейчас не лучшее время для теплого дружеского визита, - сквозь зубы буркнула Валынская.

Анкета Светланы Валынской

ЕлизаветаДата: Четверг, 2013-10-03, 6:29 PM | Сообщение # 515
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Анимагия, невидмость.
Имя персонажа: Елизавета
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
У тёмной загорелись глаза - Какая она тебе дорогая?! Это моя Ршахиамшаниарн! Я люблю её и возьму в жены! Когда деньги появятся...

Фляжка
Нож
Крест
Книга
Катана
Грифон

Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-10-03, 7:32 PM | Сообщение # 516
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
-копи, копи, - улыбнулась темная, - вот выйду замуж за Марка и сделаю тебя своей женой, - кивнула головой темная, тем не менее следя за Чумой, - ну или с начала за тебя выйду, а потом за Марка, - ну нет, тут Алеан не совсем шутила. Она на полном серьезе жениться на этой смешной девушке. И даже любимый мужчина не факт что сможет отговорить, если брак покажется выгодным для наемницы.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Мила_АрхиповаДата: Пятница, 2013-10-04, 11:25 AM | Сообщение # 517
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Мила продолжала стоять в стороне и глухо порыкивать на Чуму, не сводя с неё злобного взгляда. Всё это время Архипова пыталась сдерживать себя, лишь бы не накинуться на "беду" и не покусать, однако, навряд ли от этого будет толк... И всё-таки это принесёт волчице неимоверное удовольствие.
Девушка была бы тоже не прочь подпеть, хоть у неё и не было красивого голоса, но в звериной ипостаси это совершить невозможно. Она могла лишь им подвыть...

Анкета Милы Архиповой

hikki_rinДата: Пятница, 2013-10-04, 8:41 PM | Сообщение # 518
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Способности: Материализация крыльев (полет)
Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Сложив крылья в полете, девушка спрыгнула на одну из самых верхних веток дерева. Откуда-то неподалеку доносились голос,  шум боя и какие-то
посторонние звуки, никак не подходящие для парка.
 - Там что, бои гладиаторов устраивают что ли? - подумала Фру.
Но никакого желания идти проверять это у асмодианки не было и поудобнее
расположившись на ветке и свесив ногу, Орихана достала из рюкзака свой
фотоальбом и стала его пересматривать.

Девочка--вампДата: Пятница, 2013-10-04, 9:16 PM | Сообщение # 519
Директриса
Мастерские звания: 
"Нашли время", - зло подумала Валынская-младшая, отходя от вновь настигшего их полчища крыс. Она уже начала ненавидеть этого Купидона. Кто мог подумать, что от какого-то языческого бога любви может быть столько проблем? Или это не его проделки?
Так девушка, отходя для следующего рывка, врезалась спиною в дерево, прямехонько в то, где сидела Ориханна. Правда, Света-то об этом не знала, потому, случайно задрав голову, приняла девушку за еще одно чудо-юдо, которое срочно надо из парка прогнать. Со стоном "еще одно страховидло", девушка подняла руку. К студентке потянулись извивающиеся лианы.

hikki_rinДата: Пятница, 2013-10-04, 9:31 PM | Сообщение # 520
Мастерские звания: 
Когда ветка дерева дернулась от удара, девушка чуть не выронила свой альбом.
- Ай-яй.. Увидев тянущиеся к ней ветви, Фру выхватила мечи. Альбом сразу же полетел на землю. 
- Не забыть, - мелькнуло в голове у асмодианки.
- Это я страховидло то? - обиделась убийца.  - Обиидно такое слышать, однако.
Девушка встала в стойку. Еще та ночь на кладбище с непрошеными гостями научила ее, что вряд ли кто тут просто подойдет время спросить.

МаркДата: Пятница, 2013-10-04, 10:27 PM | Сообщение # 521
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Разве так обращаются к друзьям, что пришли на помощь? Или вы все сердитесь из-за того маленького инцидента? Так тот же Кирилл не намного лучше меня, да и ваши родственники...Ладно, кто старое помянет тому зуб вон, так что...-Марк глянул на Чуму и ухмыльнулся.
"О Хаос, приди и изничтожь"
- полное пространственное искоренение -ну, думаю, из названия сразу все стало понятно, Марк применил свою способность на полную, дабы не оставить даже малейшей возможности "творить", собственно, все заклятия, что уже действовали - распались.
-Дух, существо магическое на 80 - 95 процентов, в зависимости от типа, на этом основании могу судить, что ты не только, как и остальные в радиусе пяти километров,  лишена магии, но и еле-еле поддерживаешь свое существование, ну что же, давай немного поиграем.-
"увеличения давления на 3 процента" Марк улыбался, это был первый раз, когда он применял свою новую силу в полной мере, да еще и на полностью магическое существо, то есть, существо, вышедшее из его силы. а значит и то, которое может быть ей поглощено или развеяно.
"черт, кажется я немного перенапрягся, сердце..." демон стиснул зубы, продолжая улыбаться, однако ощущалось то, что магия хаоса не предназначена даже для высших рас.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Пятница, 2013-10-04, 10:32 PM

Девочка--вампДата: Пятница, 2013-10-04, 10:56 PM | Сообщение # 522
Директриса
Мастерские звания: 
Но на достигнутом Валынская-младшая не остановилась. Не каждый день, знаете ли, к вам на голову с дерева падают всякие крылатые создания непонятной расовой принадлежности. Да к тому же когда тебя недавно атаковало чудовище Чумы, по школе бродит спятивший Купидон, а тут еще этот чертов мальчишка, которому захотелось поиграть в великого демона... Тут у каждого нервы могут сдать.
- Вы кто? - резко спросила Света, выхватывая из-за пояса кнут в полной готовности пустить его в ход, если незнакомка сделает хоть одно неверное движение.

hikki_rinДата: Суббота, 2013-10-05, 11:12 AM | Сообщение # 523
Мастерские звания: 
Заставив исчезнуть крылья, девушка вздохнула.
 - Я в школу поступать прилетела, - Фру окинула всё взглядом.  - Вот только мне тут не особо рады, я вижу. То контракты сомнительные суют подписывать, то кнутом как животное какое-то собираются бить. Ну или я не вовремя просто. А вы кто? - асмодианка обратилась к собеседнице.
 - Да, и кстати. Я разве такое страховидло? - было видно, что девушка обижена. Спрятав руки с когтистыми пальцами за спину, она перестала отличаться от обычного человека. Ибо полоску гривы, переходящую в хвост спереди видно не было, да и глаза красным не светились. Отличалась разве только бледноватым цветом кожи.

Девочка--вампДата: Суббота, 2013-10-05, 11:57 AM | Сообщение # 524
Директриса
Мастерские звания: 
- Знаете, действительно как-то не очень вовремя, - сказала Валынская, указывая на темную фигуру, рядом с которой стоял Марк, и на крыс, которые подобно заразе расползались по всему парку, - так что если хотите решить какие-то вопросы, то лучше сначала разделаться с этим вот.
Девушка кинула в очередную порцию крыс сетку из колючих растений. Только тогда в ее голову мягко постучалась мысль, связанная со словами студентки.
- Так, стойте, - она обернулась к девушке, - какой такой контракт? Надеюсь, вы ничего не подписывали?!
"Ну, Марк, дай мне только добраться до тебя и твоих дружков", - подумала девушка. По поводу страховидла она промолчала: сейчас был вопрос и поважнее чьей-то внешности.

hikki_rinДата: Суббота, 2013-10-05, 12:12 PM | Сообщение # 525
Мастерские звания: 
- Нуу, я могу помочь с крысами. И похуже видали, - девушка вспомнила тех, с кем приходилось сталкиваться. - Про фигуру ничего не могу сказать. В этих землях первый раз и ничего не знаю особо. Крысы..  Они ядовиты?
- Да, насчет контракта. Две личности, если мне не изменяет память - Анна Валынская и Граф Валентин. Ничего плохого о них сказать не могу, но слишком настойчиво предлагали подписать контракт с обещанием всех благ качественного обучения. Я же ничего подписывать была не намерена, да и сейчас тоже. И решила удалиться.

Поиск: