Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
ЕлизаветаДата: Суббота, 2013-09-28, 8:05 PM | Сообщение # 466
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Анимагия, невидмость.
Имя персонажа: Елизавета
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пантера с силой ударила по морде волчицы. Умеет читать действия?! Будет сложно, ага щас. Пантера вцепившись в волчицу подняла её на задние лапы, затем встала на них сама. Волна ударов лапами прошла по всему теля противницы. Да, со стороны выглядело довольно странно. Но всё же... Лиза заметила подошедшую ученицу и обратилась обратно - Тайм аут. Можем задеть невинного ребёнка - вновь писклявым голосом сказала девушка - Ну и, типо Купидошу то найти надо?

Фляжка
Нож
Крест
Книга
Катана
Грифон

Мила_АрхиповаДата: Суббота, 2013-09-28, 8:10 PM | Сообщение # 467
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Способность проходить сквозь стены
Имя персонажа: Мила
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
При смене положения Мила тоже отвлеклась на девочку, висящую на директрисе, тем самым получив массу ударов от противницы, однако, и Архипова заставила о себе помнить, расцарапав голень пантере. Сузив глаза, полные злобы, Мила взирала на всех присутствующих в этом парке. Перевоплощяться она пока не собиралась... Так проще идти по следу Купидона.

Анкета Милы Архиповой

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-09-28, 9:26 PM | Сообщение # 468
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Шер переместилась туда, где было так много всяких действий.
*такое ощущение что парк это самое важное место* мелькнула раздраженная мысль.
- а что вы тут делаете? - скептически окинув взглядом всю площадь поинтересовалась дроу.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2013-09-29, 1:46 AM | Сообщение # 469
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Внезапно раздалась вспышка света, и девочек раскидало по сторонам. Когда свет рассеялся, стало видно мрачную Валынскую, которая и так долго терпела потасовку между девчонками. Ее кольцо дымилось. Правда, досталось и невинной Мишель, но что уж поделаешь...
- Так. Успокоились? А теперь по порядку, - девушка подождала, когда реакция на ее действия стихнет, - ты говоришь, что хотела попрактиковаться в магии? И какое заклинание ты читала? Это очень важно, возможно, это нам поможет. А вы, - девушка посмотрела на Милу, Елизавету и Лекси, - вообще должны стыдиться. Уже второкурсники, а не мелкота какая-то, а все туда же.
На появление Шер Валынская отреагировала не сразу.
- Проводим воспитательные работы среди молодежи. А заодно и семинар "почему нельзя произносить незнакомые заклинания", - ответила она коллеге.

Анкета Светланы Валынской

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 8:03 AM | Сообщение # 470
Мастерские звания: 
Лиза заметила разьяренную Валынскую и поспешила взлететь в воздух, ухватив за шиворот волчицу. Когда все вновь стало видно, темная спустилась на землю, а вот Мила продолжала плавать в облаках. Тут к ним подошла дроу - Студентка, не? - уж очень Шер молодо выглядела - Хм, лично у меня только один вопрос. Ху из ит?! - тут уже темная ткнула пальцем в висящую на директрисе девочку.

Фляжка
Нож
Крест
Книга
Катана
Грифон

ВедьмаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 8:52 AM | Сообщение # 471
Темное отделение, 3 курс
Способности: Ведьма,стихия огня,словесная магия
Имя персонажа: Татьяна Николаевна
Мастерские звания: 
Я не Лекси и не Ху из ит! Я таня! Ну или Ника - ведьмочка отцепилась от девушки и утёрла слёзы. И когда Таня посмотрела на директрису, она показалась уж очень знакомой. Так похожей на мать - А.. а вы что то ищете? Могу помочь! - рука рыжей полезла в маленький мешочек и вылезла уже с зеркалом - Мне нужен след того, что вы ищете. Место где он находился, вещь которой он касался, предмет который ему принадлежит, земля на которой он стоял. Что нибудь одно! Может, его слёзы или волос. Подождите ка - девочка ринулась куда то в сторону домиков поманив за собой остальных - А это случайно не он стрелял? - Ника указала на золотую стрелу, которая торчала в дереве.

Faily33Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 10:06 AM | Сообщение # 472
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Мастерские звания: 
Девушка непонимающе следила за конфликтом и когда появилась вспышка света, как можно сильнее зажмурила глаза. Услышав вопрос директрисы ответила не сразу, так как терла глаза приходя в себя. Когда же наконец Мищель собралась с мыслями ответила:
-Я хотела научиться магии вуду, кукла уже была, оставалось только дух в нее запустить.
Девушка сняла с плеч рюкзак и достала оттуда книгу с черной обложкой и без надписей. Пролистав несколько страниц Мишель остановилась и показала книгу Валынской указывая на заклинание, написанное на латыни.
-Это оно, я видимо не правильно произнесла какое то слово, - девушка виновато взглянула на директрису, - и призвала кого-то другого.

Faily

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2013-09-29, 11:55 AM | Сообщение # 473
Директриса
Мастерские звания: 
Валынская оставила Шер самой разбираться с наглой студенткой и обратила внимание на совершенно незнакомую девушку, что сейчас говорила о помощи. Она ей напоминала сестру Настю. Такая же юркая, рыжая, неуловимая. Должно быть, тоже ведьма. Только она не хмурила брови, как Настя. Да и не ворчала себе под нос. Это дурную привычку Ливьенова взяла от их со Светой прабабушки Татианы...
- Подожди-подожди. Действительно, ты кто? - спросила Света, - и откуда?
Тут внимание Валынской привлекла еще одна студентка, которая показывала ей книгу с заклинанием. Это заклинание было ей знакомо. Как-то Женя тоже на него наткнулась, потом Виктор приводил ее к директору...
- Боюсь, это не призыв Купидона. Это призыв Тварей... ну вот только этого нам еще не хватало, - покачала головой Валынская-младшая.

ВедьмаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:06 PM | Сообщение # 474
Темное отделение, 3 курс
Мастерские звания: 
А ведь точно. Кто я? Ну нет, кто я - это понятно. Я - это я, Иван. Бррр... то есть Таня. А вот где я, это вопрос.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:39 PM | Сообщение # 475
Директриса
Мастерские звания: 
Девочка была какой-то странной даже для этой на всю голову пришибленной школы. Татьяна? Слишком распространенное имя среди ведьм. Настя и Татьяна - так каждую вторую ведьму зовут. Интересно, как там ее ведьмовские родичи?
- Ты в школе Филиал Тибидохса. Ты помнишь, как здесь оказалась? - спросила Валынская.

ВедьмаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 12:58 PM | Сообщение # 476
Темное отделение, 3 курс
Мастерские звания: 
В Билибохсе? В каком ещё Билибохсе?! Конечно помню как оказалась. Сидела я значит, никого не трогала, как друг БУМ! - причём этот "БУМ!" девочка произнесла так, что действительно показалось, что был взрыв - Ну ладно, ладно. Я заклинание прочитала. Там написано было, что оно перемещает в школу магии. Ну как то так.

Мила_АрхиповаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 1:12 PM | Сообщение # 477
Мастерские звания: 
Мила спустилась с небес на землю в прямом смысле этого слова. Презрительно оглядев шайку тёмных магов, она недовольно покачала головой и направилась в сторону домиков. Вообще-то её сюда позвали, чтобы показать, где она видела этого беспредельника со стрелами, а не выслушивать предположения каждой студентки.
"Одна сумасшедшая с воплями откуда-то прибежала, другая с неиссякаемыми замашками подраться, третья вообще непонятно что тут делает, четвёртая никак не может определиться какое она заклинание произнесла... ужас..."

Анкета Милы Архиповой

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 1:17 PM | Сообщение # 478
Мастерские звания: 
Одна ты у нас нормальная - хмыкнула тёмная читая мысли Милы - Валяй от сюда, тебе в этой школе не место: у тебя с головой всё в порядке.

Фляжка
Нож
Крест
Книга
Катана
Грифон

Мила_АрхиповаДата: Воскресенье, 2013-09-29, 4:15 PM | Сообщение # 479
Мастерские звания: 
Волчица развернулась и нес пеша побрела к Лизе. Подойдя к ней, Мила лишь попыталась состроить ухмылку, но получился лишь звериный оскал. Напоследок клацнув зубами, тем самым припугнув девчёнку, Архипова многозначительно посмотрела на директрису, ожидая от неё ответа: идёт она или нет?

Анкета Милы Архиповой

Faily33Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 5:28 PM | Сообщение # 480
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Мастерские звания: 
Пробежав по строкам глазами девушка посмотрела на директрису.
-Твари? Какие еще твари?
Сама мысль о том, что она успела что-то натворить в первые же дни была невыносимой. Закатив глаза Мишель захлопнула книгу.

Faily

Поиск: