Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Обитель Мелиссы и Кирилла
Обитель Мелиссы и Кирилла
White_fox_IchiДата: Суббота, 2017-12-02, 1:09 PM | Сообщение # 46
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 190
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принял шарф, и мысленно потянулся к вцепившегося в него духу. Забавное решение. Наверное местные приписали его шикигами к "духам" и Михаэль решил что Ичи какой нибудь заклинатель или контрактор. Само собой все это было не так. Природа его силы совсем иная.
Темнемение раз уж решил побыть в шкуре самурая, то стоит вести себя соответственно. Парень бросил вопросительный взгляд на Марию, в конце концов сейчас из всех присутствующих его волновало только ее мнение. А судя по устроенной сцене и кое каких недосказаностях которые ему нашептала интуиция...
Вновь перевел взгляд на шарф. Зрачки глаз его как то совсем не по человечески вытянулись. По черной ткани развевающегося шарфа пробежались золотые искры. Жестоко подавив цепляющегося за предмет одежды духа он буквально переписал все его естество корежа и выворачивая силой собственного духа. Ага, звучит как бред. На его лице появилась какая то не хорошая ухмылка.

Впрочем пронесшийся порыв ветра растрепавший волосы парня как будто все стер. Ичи снова стоял невозмутимый и серьезный.


 
ДианаДата: Воскресенье, 2017-12-10, 2:28 AM | Сообщение # 47
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 15
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Что ты говоришь? Не носить при тебе эти тапочки с утками? Ты сам-то хоть понял, что сказал? - раздался рядом с нашими героями не очень довольный, слегка рассеянный женский голос. Вскоре появилась и сама говорящая: светловолосая женщина в длинной ночной рубашке пастельного розового цвета. На ногах её красовались те самые желтые пушистые тапочки с утками. Её собеседника видно не было, так что складывалось ощущение, что она говорит сама с собой.
- И вообще они кажутся мне милыми. Эй, перестань пытаться завладеть моей рукой, чтобы отвесить нам фейспалм! Ты меня и так отвлёк от очень интересного эксперимента: я смешивала тролью мочу, зубную пасту и масло. Биться головой об стену я тебе тоже не позволю. И хватит материться.
Она неодобрительно покачала головой, после чего наконец обратила внимание на всех присутствующих и слегка смутилась.
- Ой, это мы уже на месте? А я и не заметила... Слушай, Марк, зачем мы сюда притащились? Разве мы не могли заказать пиццу и просто полежать в постели? Я знаю, что он твой сын, и что? Моего сына вообще распяли, и никто не делал из этого трагедии. Что значит, ему начали поклоняться? Почему я этого не знала?! Ах да, я и забыла... Нет, я не дам тебе контроль. Потому что потому.
Она тяжело вздохнула и взмахом руки сменила ночную сорочку и тапочки на белое платье до колена. Мир вокруг собравшихся изменился, завертелся и растаял, являя под собой огромный белый лист, будто бы все краски были стёрты огромным ластиком.
- Итак, внимайте! - сказала она резко ставшим громким голосом, - вы идёте каждый по своему пути, но верен ли он? Достойны ли вы того, чем были одарены милостью богов? Сможете ли вы доказать, что способны свершить предначертанное? Пути ваши неисповедимы и дорога тяжела, но препятствия сделают вас сильнее!
Голос её снова стал нормальным.
- И всё такое прочее, - закончила она, - слушайте, мне самой это всё не нравится, я бы сама сейчас занялась чем поинтереснее, но ничего не поделаешь, мне муженек в ином случае всю плешь проест. Так что вот вам испытания, пройдите их по-быстрому, докажите, какие вы крутые и разойдёмся с миром. Окей?


Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 2017-12-10, 2:32 AM
 
SapraiДата: Воскресенье, 2017-12-10, 6:37 PM | Сообщение # 48
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Чего, чего? - Хартал вначале не особо то внимал бреду женщины, хотя ее появление его насторожило, а вот момент, когда она заговорила про богов, и тем более божье благословение, вызвал у него приступ хохота.
- К черту мне милость богов, - ответил он, резко, насколько позволяли голосовые связки. Сам того неосознавая, он произнес то, что бы сам сказал Марк, будь он тем прежним демоном. - Зачем мне благословение тех, кто не способен творить, а лишь разрушать? В топку иерархию богов. В топку!
Несмотря на белое пространство вокруг, рядом с Харталом почему-то возникли какие -то странные развалины. Нельзя было сказать, что это, его влияние на силы Дианы, или в ее магии возникла трещина.
- Зачем мне играть в ваши игры, я опаздываю, и вам я не рад. Но раз уж заговорили о богах, так что будете делать с этим. Его вы тоже спросили? - он указал на Михаэля, держащего в руках косу, по прежнему во все оружии. - Этот мир прогнил, он жаждет изменений, а вы этого не видите. Говорят если долго находиться в луже говна, начинаешь не замечать его запах. Вы этого еще не поняли? Или мне надо вам всем это доказать. Ах да, запах серы, вони и нечистот, любимый запах твоего муженька, подобно духам. Сочувствую твоему выбору Диана. Гея бы оценила твой поступок, если бы не находилась в столь плачевном состоянии.


Анкета Тумана
 
ДианаДата: Суббота, 2017-12-16, 8:50 PM | Сообщение # 49
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 15
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Но, кажется, Диана не особенно вслушивалась в слова Хартала.
- Эх, вот так всегда, - покачала она светловолосой головкой, - нет бы сказать "здравствуй, Яхве, милая, как у тебя дела? Ты хорошо сегодня спала? Чистила ли зубы?", так нет надо сразу же начать извергать проклятия. О, кстати...
Откуда-то из пространства девушка достала странную машинку, похожую на ноутбук, раскрыла её и стала быстро щёлкать по клавишам, иногда покусывая губы.
- Да не ори ты внутри меня, - поморщилась она, - знаю я, для чего мы сюда пришли. Ничего, вечность подождёт, а вот идея, которая пришла мне в голову, может выветриться. Может, ты лишаешь мир великого открытия?
 
Дима_ЛивьеновДата: Среда, 2017-12-27, 7:54 AM | Сообщение # 50
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 48
Способности: Стихия воды
Имя персонажа: Дмитрий
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дима очень быстро оказался в окружении незнакомых людей. Сначала какой-то светловолосый юноша позвал девчонку, так что она вмиг скатилась с дракона, оставив Диму одного. Затем появилась уже печально знакомая юноше женщина, которая на этот раз переключилась на незнакомца. Затем какой-то странный мужик с минеральной водой.
- Эээ... ладно, я, пожалуй, пойду, - пробормотал юноша сам себе и кое-как, цепляясь за чешую, слез с дракона.
Да не тут-то было. Из дома послышался женский голос, после чего мир вокруг парня будто бы исчез. Он огляделся по сторонам, нашёл глазами тех, кто был рядом с ним. Матери рядом почему-то уже не было. Затем абсолютно белая картинка сменилась на старые развалины, куда Дима почему-то не решился бежать.
- Да что за чертовщина здесь происходит... - тихо пробормотал он, опасаясь вообще двигаться с места.
 
ВельхеорДата: Пятница, 2017-12-29, 9:11 PM | Сообщение # 51
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 80
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- О, миледи! - обратился вдруг Вельхиор к Диане, схватил ее за руки и потащил за собой, закручивая ее в танце. - Я вас приглашаю на танец! Кстати вы случаем мужа не ищете? А то я был женат раз 50, и вакансия жены вновь свободна! Но если вы вдруг уже женаты, - он резко отпустил женщину, что та чуть не упала. - так это поправимо, я не против быть вторым мужем у такой дамы, как вы.
После этого, он тыкнул в пальце в ее грудь:
- Они, кстати не силеконовые? Я как то раз перепутал и съел что-то подобное, после чего у меня было несварение желудка. Вы ведь эту гадость не глотаете?
 
ДианаДата: Пятница, 2018-01-05, 7:01 PM | Сообщение # 52
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 15
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Возможно, если бы Диана разбиралась в человеческих нормах этики, этот мир ждал бы второй Великий Потоп. Или ещё какой-нибудь такой весёленький катаклизм. Но дело в том, что богиня попросту не разбиралась, какие именно части тела являются у людей интимными и какие лучше не трогать. Поэтому она просто уставилась на руку у себя на груди, после чего отмахнула её от себя.
- Что такое силиконовые? - спросила она, - вообще-то это просто личина, я могу как уменьшать, так и увеличивать любые части своего тела. Кстати, о муже. Марк, ты там заснул?
Она чуть закатила глаза, будто общаясь с каким-то невидимым голосом.
- Видимо, мой муж и правда заснул, - пожала она плечами, - понимаете ли, мы с ним в каком-то роде одно целое, и посторонние связи могут его расстроить.


Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 2018-01-05, 7:01 PM
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2018-01-28, 9:41 PM | Сообщение # 53
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14641
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------> Магпункт
- Долбанная направленная телепортация! - воскликнула Валынская, вываливаясь в пространство рядом с домом, - чтоб я ещё раз....
Девушка остановилась на полуслове, ибо на картину перед ней стоило посмотреть. Во-первых, как дом это явно не выглядело. Кто-то играл с изменением реальности?
И тут её взгляд наткнулся на виновницу торжества. Девушка недоверчиво вгляделась в открывшееся ей видение, после чего поднялась и сделала несколько шагов навстречу.
- Эй, Диана, богиня, так тебя растак! - воскликнула она, после чего окликнутая богиня повернула голову и внезапно куда-то засобиралась, втянув голову в плечи, будто виноватый щенок. Столько дел, столько дел, не поверите, - эй, погоди!
Но богини уже и след простыл. Серьезный разговор снова не удался. Светлана обреченно вздохнула, после чего обратила внимание на остальных присутствующих. Мальчишка, судя по всему, незнакомый, хотя какие-то смутные черты в нём были. Вельхеор... так, стоп, Вельхеор?! Только его ей здесь не хватало! Ну почему судьба вечно сталкивает их носами? И... Хартал.
- А, понятно, - глубокомысленно кивнула Валынская, не спеша при этом щипать себя за руку или кричать "опять ты, мой злейший враг!", - я, видимо, опять умерла? Неудивительно, почему я вижу богов и умерших. Ну что же, по крайней мере, теперь можно не бояться по поводу контрактов на душу. Да и то, что ты, Вельх, тоже сдох, меня несказанно радует. Итак, где гостеприимные встречающие, которые сопроводят нас в загробный мир?


Анкета Светланы Валынской
 
Никита_ЕгоровДата: Воскресенье, 2018-01-28, 10:11 PM | Сообщение # 54
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 41
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вообще, Никита любил лазить где не попадя и искать приключений на свою пятую точку. Вот и сейчас его жопа нашла очередное. А точнее - соседа. Насколько это вообще возможно для голой зомби эльфийки, Марзость скрытно подобралась к парню и под крик Никиты "Сюрприз, растудыт твою корягу!" накинулась ему на шею.
- И что тут за сборы раритетных персонажей начала прошлого века, и каким макаром тебя, дорогой родственничек, сюда втянули?
Широко улыбаясь спросил парень, выходя на всеобщее обозрение из своей засады.


Джейме Ланнистер

Сообщение отредактировал Никита_Егоров - Воскресенье, 2018-01-28, 10:12 PM
 
Дима_ЛивьеновДата: Четверг, 2018-02-01, 0:16 AM | Сообщение # 55
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 48
Способности: Стихия воды
Имя персонажа: Дмитрий
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ааааааа! - завопил Дима, после чего развернулся и со всей возможной для испуганного мальчишки силой треснул то, что кинулось к нему на шею. Осознав, что это всего лишь печально известная ему зомби-эльфийка, он поискал глазами причину столь внезапного нападения. И, конечно, причина стояла рядом и нагло лыбилась ему в лицо.
- Ник, твою же мать, - досадливо пробормотал он, стряхивая зомби с себя и добавляя к своей речи парочку непечатных слов, которые подслушал у отца, когда у последнего не получались некромагические ритуалы, - опять ты со своими смешочками...
После чего он добавил уже спокойнее:
- Откуда я знаю? Я нёс вам с Тин ваши контрольные. Кстати, вот они, у вас опять по двойке, - он достал из-за пазухи смятые листы и протянул приятелю. - В общем, я шёл вам их отдать, как меня куда-то потянули, потом появился странный узкоглазый парень и девчонка, наглая такая, противная. Потом вообще появились все эти, и я окончательно перестал что-то понимать.
 
SapraiДата: Среда, 2018-02-07, 11:37 AM | Сообщение # 56
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ну как всегда, Хартал было набить задницу одному наглому юнцу, а заодно сбежать от одной богини, что в общем-то могло произойти и так. Как обычно, все гениальные планы рушатся, из-за появления человека, которого не ждали. Да-да, Светлана Валынская застала всех, именно в сей интимный момент, выяснения отношений, что Диана сразу скрылась, толи от стыда, то ли просто не хотела, чтоб ее видели. Михаэль насупился, Альбедо спрятала за спину приготовленный для того ремень, Вельхиор же сокрушался, куда пропала красавица и чудовище в одном лице.
- А это всего лишь ты, - ответил Хартал Светлане. - Умеешь своим появлением обламывать такие моменты. Но раз так.. присмотришь за моим внуком.
Он указал на Диму, хотя собирался взять того за шкирку с собой, но передумал.
- Узнаю о том, что он плохо учиться, разрушу школу, твой дом, убью твоих родных, а его отдам на съедение гамадриле, - сказано это не слишком серьезно, вроде шутки, да вот только если кто-то так шутит, заставляет задумываться, а шутка ли? Сумрак!!! Мы улетаем!!!
- КОНЕЧНО, - ответил дракон, залезающему на него Харталу. - КУДА ПОЛЕТИМ?
- А ты не заметил, кое кто пропал.
- ТОЧНО, - дракон ухмыльнулся, взмахнул крыльями, поднимаясь в воздух. - МОЖНО Я ИХ СЪЕМ?
- Нет нельзя.
- КАК ЖАЛЬ...
-------------------------------> черт знает куда


Анкета Тумана
 
АльбедоДата: Среда, 2018-02-07, 11:43 AM | Сообщение # 57
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 62
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Альбедо ненадолго спрятала ремень, но потом, пока Хартал приветствовал Светлану, передумала, и направилась к Михе, с прекрасной улыбкой. Даже доброй.
- Миха сама, у вас шнурки развизались, давайте я их вам завижу, - он на секунду смутился, но этого времени хватило, чтобы Альбедо схватила, положила его себе на колени, сняла штаны, и ремнем начала пороть. - Это вам урок, Миха-сама, нельзя так со взрослыми разговаривать!!!
 
ВельхеорДата: Среда, 2018-02-07, 11:45 AM | Сообщение # 58
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 80
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- О моя женушка вернулась!!! - обрадовался Вельхиор, буквально начав тискать Светлану. - Только вот какая по счету? 113-я, или 114-я?
 
Никита_ЕгоровДата: Пятница, 2018-02-09, 1:19 PM | Сообщение # 59
Темное отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 41
Способности: Некромагия, флористика
Имя персонажа: Никита
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Опять я.
Пожал плечами парень.
- Не виноват же я что ты ей так нравишься. Да и вообще радовался бы. Не каждый день на тебя голые эльфийки прыгают.
Никита осмотрелся. Народу, вроде, поубавилось. После чего взял у Димы листы и бегло их осмотрел.
- Ну хоть что-то в этом мире не меняется.
С кислой рожей констатировал он. Двойки означали очередную порцию нагоняев.
- Ладно, Мерзость, в утиль эту ненужную информацию.
Эльфийка взяла из рук хозяина листы с контрольными и в быстром темпе их сожрала. Подросток же заговорчески посмотрел на друга.
- Я тут из магпунта немного спирта стащил. Могу поделится - авось ситуация и прояснится.


Джейме Ланнистер
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2018-02-12, 12:58 PM | Сообщение # 60
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14641
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Что это было? - спросила девушка, глядя на исчезающего Хартала.
Нет, не то чтобы раньше он не грозил убить всю её семью (вообще-то тридцать с лишним лет назад он почти так и сделал, что привело к некоторым разногласиям между ними), но...
Начнём хотя бы с того, что он должен быть мёртв уже лет эдак десять. И если сначала девушка думала, что это загробный мир, то сейчас треск собственных рёбер доказал ей обратное.
Так. Стоп. Почему у неё трещат рёбра?
Причина нашлась сразу же, эта самая причина была мужского пола и дышала ей прямо в ухо, страстно посапывая. Девушка дёрнулась, рванулась и после этого хорошенько пнула вампира по ногам.
- Да как ты меня достал!!! - заорала она, вкладывая в это все свои эмоции за прошедшее время. Чёрт его возьми, может, в рабстве было не так уж и плохо?


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Обитель Мелиссы и Кирилла
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: