Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
Дом Ичи
White_fox_IchiДата: Среда, 2019-04-10, 2:19 AM | Сообщение # 46
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 148
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С некоторым трудом привел мысли и чувства в порядок. По крайней мере, в порядок, присущий человеку. Повернувшись, направился обратно к дому.
- О, звериная кровь взыграла? И кто к кому пристает? Хотя зная капризный нрав Марии... - вовремя вспомнив с кем он разговаривает, не стал озвучивать завершение мысли.

Фиолетовые огни задвигались, собрались в один ком и превратились в Юки. Молча поклонившись, она скрылась в глубине дома. Очевидно, предпринимая третью попытку подать ужин.
На ближайшую ветку опустился ворон. Покосившись было на Марию старшую, он отвернулся. Если уж начать что то разведывать. Можно уловить какие-то шорохи из-под крыльца и почувствовать чье-то присутствие в глубине леса. Хоть Ичи и восстановил поврежденные барьеры, что-то в происходящем ему не нравилось. А потому половина всех шики бдила. Благо на територии своего дома у него больше сил. Правда, Янь выглядел немного вяло. Как будто что-то, или в данном случаи кто-то, попытался что то сделать с Марией младшей. И раз уж аура шики, специализирующегося на защите от всяких пакостей, была так искорежена. Воздействие было очень сильным.
Заметив вышеописанное, Ичи прищурился в сторону старшей.

-А, собственно, что здесь произошло?
 
КапитанДата: Четверг, 2019-04-11, 7:50 PM | Сообщение # 47
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 109
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- И не только это придется сообщить совету, - промурлыкал ласковым голосом тот, кто так часто появлялся перед Марией в корпорации, что она перестала ему удивляться. Кэп, словно призрак следовал за Валынскими, его появление, было сровни предупреждению, что судьба выкинет вот-вот очередную фекалию тебе в лицо. И в этом была доля истины. Например, Светлану он затянул в параллельный мир, где вселенная умирала. И ей очень повезло выбраться оттуда. С Ичи и другой Марией произошло почти тоже самое, но не без помощи Найтса. Какие отношения связывали Инквизитора и Диктатора, большой вопрос.
- Грядет война, - Кэпа все выдели к верх ногами, по одной просто причине, он стоял на потолке. Казалось, что он манипулиркует самой гравитацией, но горячий чай, из его чашки, вылился несмотря на это на пол, из-за чего возникали некоторые сомнения в этой теории. Если он управляет гравитацией, то почему он не смог удержать в своей чашке, чай??? - Как много народу тут собралось, что я рад. Я к вам с новостями. И да, вы им не обрадуетесь.
Он прошелся по потолку, перешел на стену, а со стены спустился вполне обычное для всех вертикальное положение.
- Итак, мне по прежнему нужен безупречный герой, что всех поведет за собой. Пусть выступит за прекрасные лозунги, за добро, братство, верность! - потом он остановился из-за летающей рядом с его лицом мухи, которое к слову как обычно было в противогазе. Раздраженно он попытался от нее отмахнуться, но так как та не отлетала, он уже с разражением махнул так, что та превратилась в глыбу льда. Лед ненадолго задержался в воздухе и упал разбившись на мелкие осколки об пол. После чего, в его руке появилась кубинская сигара, которая уже была по мановению руки зажжена. - Так вот, вечный марш грядет совсем скоро. Я предупреждал, все забыли, а предвестник беды Хартал, близок к цели. Ему не хватает лишь несколько вещей. И одна из них у вас. Он знает об этом. Бесспорно, он попытается ее отнять, может быть даже лично. К сожалению, я не знаю, что это за вещица такая, я не смог найти его на древе мироздания, в отличие от вас. Но это пока что так... Затмение, увы, самая малая угроза, которой вам надо опасаться.


Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 2019-04-11, 9:15 PM
 
HiroДата: Пятница, 2019-04-12, 6:21 PM | Сообщение # 48
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 54
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Не все оборотни "такие", - Джон еще хотел сказать, что люди куда страшнее оборотней, вспомнив при этом Школу, но не стал. Такая фраза еще больше разозлит девушку.
-И ты не перестала быть человеком. Да ты стала иногда превращаться в волчицу, но от этого ты не перестала быть человеком, - после этой фразы гепард встал и направился к выходу. Сейчас он все таки гепард, то есть дикая кошка, а диким зверям тяжело долго находится в доме, им нужен простор. Да и пока девушка ненавидит всех оборотней мира, она не станет его слушать.
-Не нужно все противится всем инстинктам, большинство из низ вполне безобидны. - все таки сказал Хоук напоследок и выбежал из комнаты, после чего стал бродить по дому, ища выход.


Анкета Джона Хоука
 
White_fox_IchiДата: Понедельник, 2019-04-22, 1:35 PM | Сообщение # 49
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 148
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Заметив появление Кэпа, мысленно завопил: "Какого черта мой дом превратился в проходной двор!". Маленькая нервная слабость, которая внешне проявилась... Никак. Парень все так же стоял не сводя взгляда с Марии старшей, дожидаясь ответа на свой вопрос. Пожалуй из всех присутствующих, только младшая знала Ичи достаточно, что бы заметить его раздражение.

В этот же момент, Хоук выбегая из комнаты натыкается на Юки...

К счастью, на этот раз рефлексы обоих участников движения, буквально в последний момент спасают ужин от очередного падения на пол.
- Оу. Гостю не стоит так неосторожно бегать по незнакомому дому.
Улыбнувшись, девушка вошла в комнату.
- Простите за ожидание.
Девушка проворно (хоть и не очень умело) переместила ужин с подноса на стол. Ничего необычного, никаких изысков, все скромненько. Поклонившись она покинула помещение.

Планировка дома довольно простая. Короткий коридор начинающийся входной дверью и заканчивающийся лестницей на второй этаж. Несколько дверей вели в гостиную, в кухню и в ванную. Заблудиться просто негде. И поскольку оборотень имел статус гостя, чинить препятствий ему никто не станет. Другой вопрос, что как только он пересечет границы защитных барьеров - обещание Ичи потеряет силу.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: