Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
Дом Ичи
Девочка--вампДата: Пятница, 2017-01-20, 2:03 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14199
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Прикрепления: 2448699.jpg(265.0 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
White_fox_IchiДата: Воскресенье, 2017-01-29, 2:05 PM | Сообщение # 2
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 124
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------------------------>Кабинет директора

Подойдя к дому на почтительно расстояние, Ичи остановился и медленно обвел взглядом окрестности дома, да и само строение посоветованное Директором. Кхм... Ну лес красивый, бесспорно то что надо. Но вот сам дом... Особенно внимание привлекало два здоровенных молотка над дверью, это же не ловушка?
Аккуратно подойдя придирчиво осмотрел саму дверь. Внимательно прислушиваясь сунул ключ в замок, и готовый в любой момент отскочить - повернул ключ. Щелчок оповестил об успехе. Гигантские молоты все6 так же висели на стене, открыв дверь Ичи тут же согнулся в кашля, ибо его накрыло целым облаком пыли поднятым не хитрой манипуляцию с дверью. Да уж, это точно не аккуратное общежитие к котором он так привык на родине. Зато место тихое, и коменданта над душой нет.
- Что ж, за дело.
Извлек из кармана пучок бумаги который разложил веером. Смешные бумажные человечки неожиданно резво разлетелись в стороны, окутались призрачным пламенем и материализовались в качестве шикигами. На этот раз Ичи призвал сразу всех и далось это с некоторым трудом.
- Привет ребята, похоже что это наш новый дом. Апчьхи! И стоит навести тут порядок.
Говоря это уже засучивал рукава рубашки берясь за работу наравне со всеми. Хотя от нагрузки его самого слегка потряхивало.

Следующие несколько часов, случайно забредший в эту глушь прохожий мог наблюдать в окнах дома странные всплохи света, вылитающий словно сам собой мусор и прямо таки полевой вихрь дымным стягом уносящимся в небо.

Однако все рано или поздно заканчивается. И с уборкой было покончено. Внешне дом почти не изменился, разве что добавилась какая то странная аура чьего то присутствия. Сам дом был заботливо окружён несколькими барьерами непонятного назначения (покрайней мере для несведущих в зарубежной магии) Сам же Ичи сидел на крыльце с чуть скучающим взглядом. А потому прибежавшую кошку, которая тут же запрыгнула ему на колено и уставилась в глаза, было принято на ура.
- Нашли что то интересное? Покажи.
Один глаз парня вдруг изменил цвет с золотого на зеленый. Что немного странно учитывая что глаза кошки были синими...
 
White_fox_IchiДата: Среда, 2017-02-01, 3:32 PM | Сообщение # 3
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 124
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ичи проводил опадающий, подпаленный клочок бумаги мрачным взглядом. Произошедшие могло означать только одно. Ослепленную кошку использовали для того что бы достать его. Инь и Янь - черная кошка и белый кот, брат и сестра имели сильную духовную связь - которой и можно было пользоваться, что бы смотреть на мир глазами животных на довольно таки больших расстояниях. Кроме того, черная кошка умела растворяться в мире, буквально исчезать - наблюдать незримой тенью. Но в этот раз её заметило сразу несколько... Кхм... Человек. И даже смогли воздействовать на неё. Сила же Яня обратная. Он не умет растворяться в тьме, но он умет растворять тьму. Фактически живой оберег способный рассеивать магию, проклятья и тому подобное. Этим и объясняться его исчезновение - преданный шикигами предпочел уничтожить самого себя, но не позволить кому то воздействовать на своего хозяина.

Пора бы уже начать перестать недооценивать местных магов. Они раз за разом доказывают свою неординарную мощь, но как говориться - любопытство сгубило кошку. Ичи поднялся на ноги и спустился с крыльца.
- Ядзиро, будь добр организуй какой нибудь транспорт.
Из под ступенек выкатился тануки и подскочив вдруг превратился в трамвай призывно хлопнувший открывшимися дверьми и звенящего трелью гудка.
- Эм... А что нибудь менее приметное?
Недовольно потренькав вновь изменил форму. На этот раз это оказался трехколесный велосипед. Впрочем заметив помрачневшее лицо хозяина - фамильяр быстренько исправился превращаясь в скутер. Ну это уже кое что. Сев на мопед Ичи поехал по дороге в сторону маяка.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: