Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
Дом Ичи
White_fox_IchiДата: Суббота, 2022-06-25, 5:07 PM | Сообщение # 106
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 213
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-- Какой то вариант пространственной магии? Управление материей через изменение её "воспринимания" (сам чуть язык не вывернул пытаясь донести свою мысль). Напоминает возможности псиоников, хотя тут больше похоже на пресловутый "Angel player", в какой то глюкнутой вариации.

Взмахом руки отозвал часть призванных духов, в следствии чего чуть больше половины талисманов опали на пол обычными бумажками.
-- К счастью именно эта "версия" чересчур хаотична и её просто невозможно спрятать. Правда по той же причине с ней практически не возможно сладить.  Кстати об этом...

Подчиняясь мысленному посылу, Юки переместилась по ближе к лесу. От греха по дальше, а то над поляной какое то не здоровые спецэффекты начались. Полянку конечно не жалко, ибо она в стороне от барьера накрывающего дом. Очевидно этот "таймлайн" не вошел в те 90%, благо Ичи никаких невидимых деревьев в округе никогда не размещал и даже природа барьера защищающего дом никогда не предполагала невидимых деревьев.

-- ... Я не знаю кто этот тип, но он полный псих.




Сообщение отредактировал White_fox_Ichi - Суббота, 2022-06-25, 5:10 PM
 
Fatal_ErrorДата: Понедельник, 2022-06-27, 8:36 PM | Сообщение # 107
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 12
Способности: Фатальная ошибка
Имя персонажа: Fatal Error
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Не буду уж изменять пост, будем считать что невидимость, это часть глюка, от не совсем удачного перемещения... К тому же ты пост уже написал...

На месте невидимого дерева, да и всей поляны, чернела поднятая в воздух пыль, а в земле красовалась гигантская воронка - результат атаки фамильяров. Воронка была подобна жерлу вулкана, на дне которой плескалась самая натуральная магма. Вайпер не скрывая улыбки, судя по всему был доволен результатом, и лишь администратор парил над этой дырой, что-то строча в своих заметках.
- О, это великолепно. Вы это видели Светлана, - обратился к ней администратор. - Вы это видите? Он проделал дыру в земле на целый километр внутрь, полностью расплавив породы. Я по настоящему счастлив. Жаль, что это никак не поможет спасти ваш мир.

В этот момент в воздухе вспыхнули еще тысячи фамильяров, и вновь ударили по воронке, администатор видя это, обронил свои заметки...
- Это что-то новенькое, - от неожиданности произнес он...
Вайпер же вызывал все больше фамильяров, которые магией ударяли в воронку, делая ее глубже и шире. Он с маниакальным удовольствием истощал свои собственные силы, буд-то они у него безграничны. Он как заведенный повторял "уничтожить, уничтожить, уничтожить!", при этом выдавая смешки, от которых кровь стыла в жилах.
- Светлана, это необходимо остановить, еще немного и у нас будет еще одна проблема, а именно крупное извержение!! - администратор приблизился к Светлане, показывая рукой в сторону далекого домика, который вначале не бросался в глаза. Но почему-то именно сейчас он стал, как бы слегка заметнее. - Там за поляной.. тьфу, вулканом, есть домик, советую отправиться туда на чай. Это будет намного продуктивнее, чем создание очередного вулкана.
Тут Вайпер, окончательно заключил, и количество глюков на его теле просто зашкалило, он застыл, а над его головой вспыхнула полоска "перезагрузка", которая медленно заполнилась, после чего монстр пришел в себя. Вайпер уставился на огромный кратер, у себя перед ногами, на подчисту уничтоженную поляну.
- ЧеЛоВеК, ты что чихнула, и уничтожила поляну? На возьми платок, - он протянул ей носовой платок. - Не делай так больше.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Ичи
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: