Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Джон Хоук
Джон Хоук
HiroДата: Суббота, 2018-12-01, 12:09 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 8
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Джон Хоук
2. Вы темный илисветлый маг? Ваша раса.
Ирейзер (ликантроп с днк другого животного (описывается в биографии))
3. Ваш статус в школе
-
4. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
-
5. Ваша игровая биография
Жизнь Джона не задалась еще с самого его рождения, ведь родился он в семье ликанов, они же оборотни, которых не признают отдельной расой, их считают за людей заболевших какой-то магической болезнью, но при этом люди их тоже не признавали. Хоть гонение оборотней уже закончилось, они все
равно всегда в бегах, потому, что каждая раса хочет их исследовать. Из-за всего этого раса разделилась на две части, те, кто добровольно шли к ученым, в роли лабораторных крыс, потому что устали бегать, и на тех, которые хотели свободы и признания. На вторых шла активная охота и чаще всего незаконная.
Первые 5 лет своего детства Хоук провел, как и все дети, насколько это было возможно, при постоянных переездах. Но как только волчонку исполнилось 5 лет, его дом нашли ученые фанатики в белых халатах. Родители пытались защитить его, за что поплатились собственной жизнью, ведь ученые пришли не сами, вместе с ними пришли и их «лабораторные крысы» , оборотни предатели. Они были сильнее, потому, что в ходе бесконечных экспериментов их днк стала смешанной с днк других животных, из-за чего у тех проявлялись особые силы. Таких ликнов называли ирейзерами. Ирейзеры убили родителей мальчика и, запихнув сородича в клетку для собаки, отдали ученым. Всю последующую жизнь до 18 лет, Джон провел в заточении, неизвестно где. Над ним ставили эксперименты, из-за которых Джон часто срывал голос, крича от боли. Его резали, его кололи разными веществами, его пытали, заставляли бегать как хомячка в колесе, его постоянно передавали из рук в руки другой расе для исследований, из-за чего Джон возненавидел весь мир и все расы. В ходе бесконечных экспериментов в Джоне ужились ДНК трех созданий, человека и волка, он же ликантроп, и днк гепарда. Данная смесь добавила в
список способностей молодого ликана новые пункты. Теперь, помимо способностей свойственных ликанам (частичное и полное превращение в зверя и слабая регенерация) у Хоука появились новые - это скорость гепарда и кошачье зрение. Также помимо экспериментов Джона заставляли тренироваться ловить своих же сородичей, хотели сделать еще одного ирейзера. Однажды, сидя в своей клетке, Хоуку удалось подслушать, что скоро его собираються передать в какой-то "Университет", а это место ученые называли "Школой", в этот момент Джон понял, что это его шанс сбежать. Когда же настал день передачи, он сбежал из этой "Школы", при этом чуть не погибнув.

6. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Джон высокого роста, примерно 1,90 метра, неплохое телосложение, но при этом у него не выпирают отовсюду мускулы.  Темные волосы. Глаза необычные, их зрачок имеет овальную форму как у кошки, а также желтый цвет. Уши Джона в ходе экспериментов тоже стали как у кошки, из-за чего Хоук постоянно носит капюшон. В полном облике зверя Джон становится гепардом, отличимым от обычного гепарда лишь полностью черной расцветкой из-за чего его
часто путают с собакой или пантерой. Вот такой вот черный гепард. Одевается Джон в синие джинсы и черную кофту с большим капюшоном.
7. Ваши игровые способности, уровень владения магией
Легкая регенерация (чем тяжелее рана, тем дольше она будет заживать), превращение в зверя, кошачье зрение (видит в темноте), гипер-скорость.
Понимание животного языка
1-уровень магии

8. Ваш характер
Характер у Джона довольно сложный. Раньше Джон был веселым, любознательным и общительным, но после заключения  у ученых, он стал замкнутым и недоверчивым.
Но если кто-то сможет заслужить его доверия, тогда Джон сможет показать, какой он внутри.  Любит кошек и собак, те в свою очередь любят его. Очень любит поесть, причем накормить Джона так, чтоб тот наелся, очень проблематично.
9. У вас есть домашние животные?
-
10. Ваш игровой возраст
18 лет
11. Как вы нас нашли?
Знакомая по универу подсказала.
12. Связь с вами
https://vk.com/hironero
13. Пробный пост.
Небо затянуло серыми тучами, и шел сильный дождь, из-за чего вся улица пустовала. Ну почти пустовала, все же один силуэт медленно шагал по
улице.  Для Джона эта погода была лучше всего, ведь так его мало кто заметит, и он может наконец-то снять так надоевший ему капюшон. После чего Хоук потер своим кошачьи черные ушки.  Все-таки его ушкам больно постоянно находится под капюшоном. Хорошо помассировав свои ушки, Джон посмотрел на небо и вздохнул.  «Сколько я уже в бегах, месяц, три, а может шесть?» - мысленно спросил он сам у себя.
14. Хотите ли вы присоединиться к нашей конфе вконтакте? Если да, то напишите адрес своей
страницы (можно в ЛС).

Уже там
15. Вы ознакомились справилами сайта?
Да


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Суббота, 2018-12-01, 9:25 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2018-12-01, 10:23 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Джон Хоук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: