Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
ДревнирДата: Вторник, 2012-03-20, 11:29 PM | Сообщение # 496
Способности: Сила предвиденья, Сильная Магия
Имя персонажа: Великий и Ужасный Древнир
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Около двери появился призрак Древнира. нахмурившись, он протянул руку и со словами: -Смерть врагам Тибидохса! полетел к Коше. Дотянувшись до него, он состроил ужасную гримассу, и что-то прошептал. Вспыхнула зелёная вспышка. Кащей исчез... А спустя пару секунд растаял и Древнир...

Желающим вздуть Кошу - сюда!

Магии не научишься за день, и даже за год...

СтранникДата: Четверг, 2012-03-29, 5:15 PM | Сообщение # 497
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Выброс светлой магии не пошел Анне на пользу. Мелочь, конечно, но настроение испортило. Стоит сказать, что до Кощея ей не было никакого дела, потому она не бросилась на защиту "официального лица". Просто наблюдала за событиями и в глубине души посмеивалась. Но эти трое студентов... Убить их что ли? А, пускай идут. Что ей может сделать кучка подростков. А Эмиральд пусть уж сам со своим новым изобретением разбирается. У нее другая цель.
- Брысь отсюда, - сказала женщина лениво, обращаясь к студентам, - не мозольте глаза.

Профиль общего пользования

АстронДата: Суббота, 2012-08-25, 10:52 PM | Сообщение # 498
Учитель телепортации и материализации
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
В коридоре было довольно прохладно, в отличие от уличного зноя. Астрон поднялся на нужный этаж, остановившись перед кабинетом. В его голове мелькали разные мысли. Стоило ли сюда приходить? Надо ли идти к директору? Демон достал из кармана письмо, которое дал ему учитель, сказав, чтобы он передал этой директрисе. Полукровка вздохнул, подойдя к двери вплотную, чтобы пропустить пробежавших учеников. Он кашлянул и трижды постучал. Конечно, ему никто не ответил. Астрон покачал головой и закрыл глаза, ощупывая дверь на предмет охранных заклятий. Не найдя таких,(или они были слишком слабы для него) демон направил перстень на замок и прошептал простое заклинание. Замок щелкнул и дверь открылась. Демон спокойно зашел внутрь, как к себе домой. Он осмотрелся и прилег на диван, ожидая директора, вслушиваясь в шум детворы за окном.

Он человек? Вы назвали его человеком? О... Вы глубоко ошибаетесь. Эту тварь нельзя назвать человеком. Назовите его хоть хреном с горы, все будет ближе к истине. Да, он не человек, но эта тварь-мой друг! (с) Justtester

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 2:42 PM | Сообщение # 499
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Мастерские звания: 
Когда же этот коридор закончиться... - мысленно ворчала Астра, восхищающаяся величеством замка и в шоке от его путаности. За Люни, которого - таки превратили обратно в орла, она уже около полу часа бродила, ища кабинет директрисы. Вот, наконец - то! И этот кабинет. Интересно, она там?
Астра тихонько постучалась и осторожно приоткрыла дверь.

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 2012-08-26, 2:43 PM

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 2:49 PM | Сообщение # 500
Способности:
Мастерские звания: 
Астрон, успевший уже даже задремать, посмотрел на открывшуюся дверь. Честно говоря, ему было пофиг, но этикет требовал обратного. Демон встал с дивана, подхватив свою косу. Но в двери показал молодая миловидная девушка. Полукровка сдвинул брови и произнес:
-Вы довольно молоды для директрисы.

Он человек? Вы назвали его человеком? О... Вы глубоко ошибаетесь. Эту тварь нельзя назвать человеком. Назовите его хоть хреном с горы, все будет ближе к истине. Да, он не человек, но эта тварь-мой друг! (с) Justtester

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 2:55 PM | Сообщение # 501
Мастерские звания: 
- Ем... А я и не она... Я её просто ищу... Понимаете, тут такая история интересная приключилась, и одна женщина направила меня сюда к ней... - Астра явно нервничала. Всё - таки замок. Школа. Новое место. Страшновато. Люни же в наглую залетел в кабинет. Он явно не поддерживал Астру в её застенчивости и скромности.

Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 2012-08-26, 2:58 PM

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:06 PM | Сообщение # 502
Способности:
Мастерские звания: 
Астрон посмотрел на парня, залетевшего в кабинет, но не сказал ни слова. Он лишь задумался, потерев подбородок свободной рукой, автоматически повернув косу острием к собеседником, обнажая гравировку из черепов:
-Хм... Я и сам ее ищу. Что у вас там такого произошло, выходящего из ряда вон?

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:13 PM | Сообщение # 503
Мастерские звания: 
- Я бы предпочла не говорить об этом. - вздохнула Астра. Да, что и говорить, тот факт, что сообщения об опасности доходили до головного мозга с опозданием, можно представить, как она трусилась внутри. Люни, или поймав от неё команду, или прочувствовав её состояние, сел ей на сумку. Астра вошла.

Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 2012-08-26, 3:13 PM

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:21 PM | Сообщение # 504
Способности:
Мастерские звания: 
-Тогда где её носит?-произнес маг. После чего он посмотрел на парочку и ухмыльнулся, снимая с головы капюшон, проведя рукой по серебряным волосам:
-Прошу прощения, если напугал вас. Хотя это место у меня самого вызывает неприятные ощущения. Так все-таки, для чего же ученики ищут директрису?

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:42 PM | Сообщение # 505
Мастерские звания: 
Он что, посчитал Люни учеником? Анимагом, наверное... - она бросила взгляд на орла. И как его можно было учеником считать?
- Ем... Хорошо. Если по - короче, то попалась я на крючок вампиру, а потом... В общем, что было потом, я смутно помню. Потом женщина, по имени Мария, кажется, сказала, что до дальнейших указаний я буду тут, всё равно меня собирались в Тибидохс забирать... На правду я, конечно, не претендую, на красочность тоже, но если в двух словах, то это было так. - мда, оратором она была ещё тем.

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:50 PM | Сообщение # 506
Способности:
Мастерские звания: 
Астрон покачал головой. Ему было чхать на то, кем была эта птица. Нет, ну правда. Если он действительно один из тех перывертышей, то выйдет довольно неловко. Но лишь одно заставило склонить его расположение к ученице:
-Вампиры... Чертовы ублюдки. Никогда их не любил. Чтож, уже хоть какая-то история. Вы знаете как зовут директрису?

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 3:55 PM | Сообщение # 507
Мастерские звания: 
- Нет. - Астра вздохнула. - Вообще я только месяц назад узнала, что то, что я разговариваю с животными - магия. Думала, что все так умеют... - опять вздохнула, погладив Люни.

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 4:00 PM | Сообщение # 508
Способности:
Мастерские звания: 
Астрон засмеялся. Он долгое время прожил среди людей и представил себе, как люди разговаривали бы с тараканами:
-Связь с животными значит,-просмеявшись, сказал учитель,-я, к сожалению, тоже не знаю ее имени. Сам тут первый раз. Позвольте узнать ваше имя.

АстраДата: Воскресенье, 2012-08-26, 4:05 PM | Сообщение # 509
Мастерские звания: 
- Не со всеми. От безпозвоночных и большинства насекомых, кроме пчёл и муравьёв, почему - то, и рыб, одна головная боль. Мысли у них, того... Сильно первобытные. - поспешила она объяснить, а то уже были на эту тему недоразумения дома, когда её, в шутку конечно, попросили заставить стайку рыб поплыть в другую сторону. - Меня зовут Астра. А это мой питомец - Люни - она взглядом указала на орла.

АстронДата: Воскресенье, 2012-08-26, 4:11 PM | Сообщение # 510
Способности:
Мастерские звания: 
-Люни, значит,-сказал демон, посмотрев на орла. Коса в его руках начала светится сильнее тем же синим светом. Полукровка окинул взглядом кабинет и сказал:
-На какой факультет поступили, Астра?

Поиск: