Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
СтранникДата: Четверг, 2013-10-10, 11:50 PM | Сообщение # 736
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Монстрик Марии, что было вполне ожидаемо, попер на чудище, хотя это было не единственной проблемой - в него летели еще и два железных штыря. Правда, эта проблема решилась быстро и изящно - штыри были проглочены ртом, мгновенно появившимся на груди. Чудище взвыло что-то отдаленно напоминающее "еааааааааа!" и сожрало монстрика, отрыгнув только кость с руки, и опять подросло в размерах. В его глазах, теперь, явно читалось желание сожрать кого-то еще, и следуя зову сердца чудище полезло на Марию!

Профиль общего пользования

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 2013-10-11, 0:19 AM

МарияДата: Пятница, 2013-10-11, 0:38 AM | Сообщение # 737
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- А черти его знают, чего оно приперлось. Оно у нас разрешения не спросило, - проговорила Мария, отсиживаясь в уютном уголочке и поедая оставленное во время боя печенье. В бой, как уже было сказано, она не рвалась совершенно. Однако чудище-стражбище решило иначе и надвинулось на Марию с целью ей хорошо отобедать. Этого Мария допустить не могла, потому ее кожа начала выделять самый настоящий растительный яд. А вот пусть подавится.

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Пятница, 2013-10-11, 6:08 PM | Сообщение # 738
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
-Хера себе!... Оно еще и растет каждый раз как пожирает что-то!? Дальние атаки не подействуют... Не смейте в него ничего бросать, нельзя давать ему жрать, пускай худеет.
-"Черт еще и монстра Марии сожрал..." - Подумал Стаз и дотронулся до плеча Стинга.
-Смотрю твоих знакомых решили съесть в собственном соку. - С легкой издевкой проговорил Стаз глядя на Марию. -И так тест... Что ты заметил необычное в этом демоне? - Спросил Стаз у Стинга.

Ни что не вечно все дозволено

STINGДата: Пятница, 2013-10-11, 7:22 PM | Сообщение # 739
Факультет драконбола, 1 курс
Способности: ....
Имя персонажа: Стинг
Мастерские звания: 
Стинг не отводя взгляда от демона, внимательно слушал Стаза, ему показалось странным, что Стаз решил устроить для него проверку в такой момент.
-Ну... этот демон силен, все что он поедает делает его больше в размерах... Ах да, исходя из последней атаки, стало ясно что этот демон материальный, и физические атаки смогут нанести ему вред, однако... Если он может образовать рот на любой части своего тела, тогда будет очень сложно нанести ему физический урон, не оттяпай он от тебя кусочек. Вывод.... В рукопашную лезть не стоит.

Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!

Сообщение отредактировал STING - Пятница, 2013-10-11, 7:25 PM

STAZДата: Пятница, 2013-10-11, 7:37 PM | Сообщение # 740
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Молодец, ты прав, но так же я заметил что у этой твари нет сердца, по этому как оно живет не понятно... это не призрак, и не тень, оно материально, однако это и не зомби... Ладно думаю нужно помочь твоей знакомой.
Стаз материализовал свою ауру, и за спиной у него появилась огромная рука из ауры. 
-Сейчас проведем еще один тест... - Прямо перед демоном, на земле образовался желтый круг, а из него вылезла еще одна огромная желтая рука из ауры, образовавшая между демоном и Марией, нерушимую стену. Аура была плотной, сильной и яркой. В какую сторону направлялся демон, в туже сторону направлялась рука преграждая ему путь.

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2013-10-11, 8:53 PM | Сообщение # 741
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Волк не кинулся на чудовище, когда заметил, с какой легкостью он сожрал огромного монстра, созданного Марией. Он просто стоял и скалился, роняя на пол хлопья пенистой слюны. 
Чудовище больше не бросалось огнем, так что разум волка постепенно стал уходить. И это Тимофею было совсем не на руку. "Ну нет, только не сейчас", - подумал он, однако трансформация уже началась.
- ****, - выругался лекарь, быстро накидывая чудом оказавшийся рядом халат на обнаженное тело, - полагаю, это монстр подземья. Верхний слой Тартара. Такие не пропитаны Тартарианской аурой, потому что слишком сильна аура простых людей, но извращения там встречаются и похлеще.

МарияДата: Суббота, 2013-10-12, 1:03 AM | Сообщение # 742
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я вообще-то в помощи не нуждаюсь, - проговорила Валынская мрачно, - пусть только этот ужастик попробует ко мне подойти - мигом отравится.
Женщина по-девчачьи хихикнула, когда заметила своего потомка.
- Ну-ну, смотри, как бы он не оказался любителем мальчиков, - фыркнула она, - а то вдруг он Эмиральду родственничек.

Анкета Марии Валынской

ХельгаДата: Суббота, 2013-10-12, 8:19 AM | Сообщение # 743
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Хельга забилась в угол и разглядывала монстра.
- А почему его нельзя просто залить водой?,-осторожно поинтересовалась девушка.
Темная спрашивала на полном серьёзе, ведь монстр был из огня.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

СтранникДата: Воскресенье, 2013-10-13, 0:36 AM | Сообщение # 744
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Грррр!
Взвыл монстро на руку, преградившую ему путь и плюнув в нее огнем разделился на два демона, правда поменьше, попер одновременно на Хельгу и Тимофея, издавая прежнее:
- Еааааааа!
И размахивая отросшими конечностями.

Профиль общего пользования

STAZДата: Воскресенье, 2013-10-13, 1:27 AM | Сообщение # 745
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Вот как, значит он еще и разделяться может? Занятно. - Стаз образовал еще одну руку из ауры, прямо перед демоном.
-Не думаю что тебе хочется жрать отравленную тетку и чувака эксгибициониста - Молвил Стаз и после своих слов мигом оглядел кабинет, чтобы знать сколько ему еще потребуется рук если вдруг это чудо вновь разделится.
-Может попробуешь мою руку захавать, уверен тебе понравится разлетаться на тысячи кусков а затем превращаться в пепел. -Стаз ехидно улыбнулся и прищурился, он заметил что существо обладает не очень развитым интеллектом, и оно ведомое лишь каким-то инстинктом.

МарияДата: Воскресенье, 2013-10-13, 2:37 AM | Сообщение # 746
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я думаю, ему плевать, оно жрать хочет, - проговорила Валынская, сидя вместе с Хельгой. В бой она по-прежнему не рвалась. Она вообще пацифист, вы что, - может, правда его водой обольем и посмотрим, что получится? - хмыкнула она, глядя на то, как монстр разделяется, - ну, по крайней мере, хуже уже не будет...

Анкета Марии Валынской

STAZДата: Воскресенье, 2013-10-13, 8:31 AM | Сообщение # 747
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Ну у меня пожарного шлангав кармане к сожалению нету, так что думайте где достать воды... Я к стати в туалет хочу, можем попробовать. -Сказал Стаз, искоса поглядывая на двух девушек, словно взглядом говорил "А вам слабо?"

МарияДата: Воскресенье, 2013-10-13, 12:00 PM | Сообщение # 748
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария фыркнула.
- Не льсти себе, вампирюга, - проговорила она, - вряд ли твой "малыш" в штанах тянет на пожарный шланг, а твоей струйки хватит, чтобы затопить это чудовище. И вообще, тут же дети, извращенец.
Женщина посмотрела на "детей": Хельгу, Адель и Тимофея. Ну да, дети немного переростки. Ах, как сейчас не хватало Лексы с ее способностями к гидромантии.

Анкета Марии Валынской

Adel_deMДата: Воскресенье, 2013-10-13, 8:06 PM | Сообщение # 749
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Адель, а что могла сделать Адель? Она резанула монстра по ещё одному щупальцу - Аурой тут не поможешь. И яд не оружие. А вот ты права, его можно уничтожить водой. Только я ведь тоже не владею стихией воды. Может быть кто то знает такого человека?

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

МарияДата: Понедельник, 2013-10-14, 4:14 AM | Сообщение # 750
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Валынская мрачно посмотрела на темную эльфийку.
- Да, я знаю парочку таких, - проговорила она, косясь на монстра, - да вот только одна уж год как мертва, а вторая сейчас вообще неизвестно где. Так что придется нам выбираться своими силами из той клоаки, в которую мы сейчас попали.
Женщина подняла кольцо и, пробормотав что-то себе под нос, произнесла заклинание. В чудище полилась не особо большая струйка воды.

Анкета Марии Валынской

Поиск: