Палаты
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:33 PM | Сообщение # 331 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Разговора взрослых Саша уже не слушал - он был сейчас где-то далеко в глубинах своего сознания. Слова врача еще раз напомнили ему об огоньке, который все еще молчал. Саша тщетно пытался его найти уже долго. Он не представлял себе жизни без этого противного, но уже такого родного существа. "Аэл...Ты где?"- из последних сил подавал мысленные сигналы мальчик. Но ответа не получал. Тимофей говорил, что это на всю жизнь, но кто знает что могла страшная кровь сотворить с его другом? Пусть какой-то очень странный и весьма своеобразный, но все же лучший друг и советчик.
Phoenix
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:34 PM | Сообщение # 332 |
| - Ну да, и этот тихий-послушный научил меня делать из скрепки отмычку, - хмыкнула Света, - Татиана до сих пор думает, что этому меня в приюте научили. Тоже мне... любимчик, - последние слова были произнесены с долей презрения. Ну действительно неприятно, когда твоему брату все спускается, а на тебя все думают в первую очередь. Света подошла к Саша, который просто лежал и не шевелился, и погладила его по волосам, - интересно, что такое с ним случилось, что он вдруг возомнил себя великим темным магом?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:34 PM | Сообщение # 333 |
| Трудно было передать всю радость мальчишки, когда он услышал ворчливое - "Искричался весь. Здесь я, здесь. Заметь этот монстр брал и мою энергию тоже. А ее, как известно, ничтожно мало. Он-то ее и не почувствовал, а вот я почувствовал, да еще как. Никогда не думал что ты можешь стать таким. Я был уверен что ты - ничтожество, но все оказалось иначе. Может тебе на темное отделение, а?"- язвительно произнес Аэл "Ай, можно подумать ты не понимаешь, что это был не я"- отмахнулся Саша. Он был безмерно рад появлению огонька, если бы он мог, то наверное обнял бы его сейчас. В этот момент парнишка находился в другом измерении - в мире своего сознания. Конечно, когда просто думаешь остаешься в реальности, но когда начинаешь искать что-то в глубинах своего сознания - большое мастерство остаться в реальности. Но еще немного...Да, с помощью Аэла Саша удалось вернуться в реальность. Он открыл глаза, и попытался осмотреться, но некоторое время его глаза застилала пелена - это было неудивительно...Ведь он просто не представлял себе, каких сил стоит даже сильному магу выбраться из одного измерения в другое практически самостоятельно.
Phoenix
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:35 PM | Сообщение # 334 |
| Света приблизилась к очнувшемуся мальчишке и стала сканировать его ауру. Самая обычная с легкими светлыми всполохами. И не скажешь, что недавно рвал, метал и использовал страшные заклинания. - Поспи, тебе отдых нужен, - заботливо проговорила девушка, которая примерно представляла, сколько сил мальчишка потерял.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:35 PM | Сообщение # 335 |
| Спорить мальчик не стал, а просто медленно закрыл глаза. И находясь в забытье, он видел сон...Необыкновенный уже прежде всего тем, что такие яркие и красочные сны ему раньше не снились. Саша раньше видел только черно-белые сны, да и то редко - чаще он спал сном без сновидений. А тут...Он ясно видел какого-то темнокожего мальчика лет десяти на вид, в светлом просторном балахоне Мальчик стоял на коленях, и что-то лепетал, уставившись в пол. Перед ним на стуле, даже скорее на троне, сидел мужчина. Ему было лет тридцать пять на вид, у него была светлая кожа, длинные светлые волосы, большие серые глаза, и стройное телосложение. Господи, да это же он сам и есть! Только в более взрослом варианте, если можно так сказать. На нем был очень выгодно подчеркивавший тонкий стан и практически белую кожу черный костюм. На шее висел какой-то увесистый кулон, явно магического происхождения, а пальцы украшало целых три кольца. Да, это не слишком удивительно, но кольца были явно магическими. Это озадачило парнишку, но он решил не отвлекаться и продолжить изучение взрослого себя. Рядом со стулом-троном на столике лежала флейта. Тоже магическая, судя по тому, как она искрилась. -Учитель...Амбольданг, учитель! Пощадите меня...- уже громче произнес мальчик, явно обращаясь к сидящему на троне. -Ты виноват, Рико, очень виноват...И это уже третий инцидент за месяц. Если бы не моя клятва выучить тебя на настоящего мага - прикончил бы тебя одним щелчком пальцев.- жестко ответил учитель. Саша уже не был уверен, что это он. Он просто не мог быть так жесток к бедному мальчику! А может когда он вырастет его кровь окончательно им овладеет?Только не будет такой страшной жажды смерти, или он сможет ее обуздать и будет ограничиваться жестокостью на словах? -Я прощу тебя, - сказал после некоторых раздумий Амбольданг, - но при одном условии. Ты присоединишься к Маламбергу. Это будет заодно и своеобразное испытание. Посмотрим, как у тебя это получится.- зло усмехнулся он. -Но...Но это же ужасно! Нет, только не это...Ведь Маламберг - последний кто там остался, остальные погибли...Нет,нет. Это же верная смерть. Не надо, пожалуйста - залепетал мальчик. Саша не понял что такого ужасного, но решил что раз мальчонка так боится, и мало кто выжил - значит действительно страшно. И жестокость не только на словах. Учитель бросил на ученика властный взгляд, и тот тихо ушел. Судя по звукам он всхлипывал, и вовсе не хотел к Маламбергу. Когда Амбольданг остался наедине с собой, он, громко вздохнув встал со стула, и направился к окну. За ним шел дождь, и из-за его плотной стены ничего было не разобрать. Где это? И что за человек этот Амбольданг? Неизвестно. Но вот весь сон куда-то делся, осталось только пустота. И теперь парнишка действительно уснул. Он и до этого спал, но для него сон со сновидениями всегда казался чем-то странным и далеким ото сна, который предназначен для отдыха.
Phoenix
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:35 PM | Сообщение # 336 |
| - Знаешь, Свет, по сравнению с нашими учениками, мы были пай-девочками. В нас всякие там хоть и вселялись, но не такие, - произнесла Мелисса, стоявшая все время в стороне. В случае с Саша она мало чем могла помочь, поэтому благорозумно отошла подальше.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:35 PM | Сообщение # 337 |
| Девушка с трудом перевоплатилась обратно, после того как мальчика усмирили. Что с ним было?-спросила девушка подходя к Светлане и смотря на парня. Он ей был чем-то симпотичен. Хотя ничего особенного в его виде не было, но было что-то, что притягивало к нему.
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:36 PM | Сообщение # 338 |
| - Да уж, - протянула Света в ответ сестре, - ученики под стать своим учителям, - девушка вздохнула и посмотрела на Анимагиню, - я не знаю. Он всегда был очень тихим, и я даже не ожидала от него такого... Возможно, он провел какой-то неудачный эксперимент с духами, и кто-то в него вселился? Не знаю. Но это все творил не он. Даже аура была не его.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:36 PM | Сообщение # 339 |
| - И что, он теперь всегда будет в этого превращатся, когда у него кровь пойдет? - спросила Мелл, глядя на спящего мальчика. Она тоже приметила, что когда Саша закрыл царапину ладонью, дух исчез.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:36 PM | Сообщение # 340 |
| - Кровь говоришь? Хм... в его личном деле упоминалось о том, что он перенесся в школу тогда, когда у него пошла кровь. Значит, у него что-то не то с ней. Наверное, стоит поискать такие случаи и вызнать способ это контролировать или заблокировать вообще, - Света задумчиво почесала подбородок.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:37 PM | Сообщение # 341 |
| - Хм, я подобного не слышала, но можно поискать в рукописях, в книгах старых. Можно так же у Татианы или Алифирии спросить, правда я этого не очень хочу... - Мелисса снова глянула на мальчика. Тот поменялся в лице, но потом оно снова стало нормальным.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:37 PM | Сообщение # 342 |
| - Ты как хочешь, но на этот раз, если что, к Татиане пойдешь ты. Потому что потерю директора школа не переживет, а зама у меня два. Эээ, спокойно! - хохотнула Света, увидев, как глянула на нее сестра, - я пошутила.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:37 PM | Сообщение # 343 |
| Девушка уже более миролюбиво глянула на сестру. - Мне не сложно. Да и в Тибидохсе я давно не была. Но для начала все таки в библиотеке пороемся.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:38 PM | Сообщение # 344 |
| - Угу, сначала пороемся, - согласилась Света, цокнув языком, - к тому же, я Татиане такую пакость подстроила, что как бы она войной на нас не пошла. Нет, ну заговоренная на буйство кочерга - это, конечно, не повод, но с характером нашей бабушки...
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:38 PM | Сообщение # 345 |
| - Ты самоубийца, - хохотнула темноволосая. - Только Саша не надо одного оставлять. Двое, наверное, должны остаться. Тимка итак тут, так что ещё одного.
Мелисса
|
|
| |
|