Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:21 AM | Сообщение # 346
Способности:
Имя персонажа: Светлана
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Значит нужно хотя бы определить их местоположения, а дальше уже действовать по обстановке,-произнесла Анимагиня, понимая всю сложность сложившейся ситуации. Нужно поискать в библиотеке упоминания о таких случаях, хотя вряд ли такое случалось раньше.

Анимагиня

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:21 AM | Сообщение # 347
Способности:
Мастерские звания: 
На последних словах Анимагини транс Марии закончился, и женщина оперлась ладонями о матрац, тяжело дыша и тихо ругаясь по-немецки. Силы, потраченные на восстановление почти умерщвленного во время ритуала тело и на транс, окончательно вымотали некромагессу, и сейчас она была беспомощнее ребенка.

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 348
Способности:
Мастерские звания: 
Поняв, что ничего больше узнать нельзя, девушка отложила свою метлу в сторону, так как полеты были уже не нужны и они знали уже если не все, то большую часть. Нужно посмотреть в библиотеке,-решила она и направилась именно туда.
-----библиотека

Анимагиня

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 349
Способности:
Мастерские звания: 
-Господи, как гигиенично - произнесла Аэл, глядя на кровать Марии.
-Сейчас в глаз получишь - с некоторым злорадством шепнул ей Саша, а потом уже громче добавил - И так тебе и надо. А как мы собрались определять их местоположение? - последние его слова были обращены к Ане. Он ее не знал, но сейчас было не лучшее время для знакомств...

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 350
Способности:
Мастерские звания: 
Мария, не поворачиваясь, несколько раз повернула кистью, будто разминалась. В следующий момент Аэла несколько раз прокрутило в воздухе, будто тот оказался в невидимой стиральной машине. Несмотря на то, что характер Марии был довольно сносным, таковым он являлся только для некромага.

Девочка--вамп

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 351
Способности:
Мастерские звания: 
-Я же говорил, что получишь - злорадно усмехнулся мальчик, поглядывая сверху вниз на валявшуюся на полу "подругу" - Не больно?
-Нет - весьма искренне ответила Аэл. Больно от удара по полу ей и правда не было, ведь она - лишь стойкая иллюзия, и боли испытывать не может. Также как холода, жары или голода. Хотя конечно приятного было мало.
Громко сопя, она таки взобралась обратно на кровать.
-Они тут все такие противные? - недовольно, но при этом достаточно негромко поинтересовалась Аэл, придерживаясь за стенку, чтобы не свалиться с кровати - голова у нее все же кружилась.
-Есть, а точнее - были и светлые маги. - отозвался Саша - Но они, как известно, сейчас не с нами.

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:23 AM | Сообщение # 352
Способности:
Мастерские звания: 
Я почти что светлый маг, - Ви по привычке потерла кольцо. - Только меня того... Не доучили... Курсов этак на 5.

Венеция

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:23 AM | Сообщение # 353
Способности:
Мастерские звания: 
-Я тоже - отозвался Саша - Не знаю насколько точно, но недоучили. Надеюсь, что это только пока.
-Болтовня - это конечно вещь приятная, но народ искать надо. Пока мы будем тут сидеть и чесать языками, никто не вернется, и не найдется - взяла быка за рога Аэл - В любом месте, где есть магическая энергия (а тут ее хоть отбавляй) есть точка, где она сосредоточена сильнее всего. Там и можно постараться что-то узнать. Вопрос только в том, где эта самая точка. Возможно мне и удалось бы ее определить, но я вообще не знаю местности, не получится...
-Свершилось! - Саша театрально воздел руки к небу - Это живое воплощение наглости наконец-таки призналось, что чего-то не может. Хотя пожалуй ты прав...А как определить-то? И кто? - уже серьезней добавил он.
-Как определить я объясню, нужно только чтобы человек хорошо знал школу. - ответила Аэл, пропуская колкости мальчика мимо ушей.
-Ммм...Может ты? - обратился он к Венеции - Ты же студентка, по идее находишься тут дольше нас. - предложил Саша. Имени девушки он не знал. - Кстати, всем кого не знаю - меня зовут Саша, учусь на светлом отделении. Это - показал он на сидящую рядом девчонку, которая очень ярко светилась зеленым - Аэл. Она тут не учится, она...эм, проездом здесь, моя старая знакомая - мальчик решил не посвящать присутствующих в длинную историю их знакомства. И вообще в то, кто такая на самом деле эта Аэл. Ему не хотелось афишировать это, да и история вышла бы слишком длинная для данной ситуации.

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:24 AM | Сообщение # 354
Способности:
Мастерские звания: 
В дальнем углу магпункта послышались стоны, охи и английская ругань. Через минуту из-за ширмы вылез Арчибальд Киркланд собственной персоны, облачёный в форменую ночнушку. Выглядел маг бледно. 2 месяца комы дали о себе знать.
Арчик обвёл палаты туманным взглядом и плюхнулся на ближайшую кровать.
-Что произошло?- хрипло спросил тёмный по русски.

Владислав

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:24 AM | Сообщение # 355
Способности:
Мастерские звания: 
-Если не считать того, что практически все взрослые с территории школы пропали - практически ничего. - ответил Саша. Вежливость, приветствия и прочее его сейчас совсем не заботили. - Пытаемся искать, получается мягко говоря не очень - добавил он.
-Собираемся искать точку, где больше всего магия сосредоточена, может и удастся что узнать. - произнесла Аэл, старательно пытаясь убрать непослушную челку так, чтобы та перестала при малейшем ее движении падать на глаза

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:24 AM | Сообщение # 356
Способности:
Мастерские звания: 
-А ты малец не хами старшим, а то мне как раз нужно тело для опытов,- маг кинул хмурый взгляд на юнца, -вы про ментальное отслеживание сущности слышали?

Владислав

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:25 AM | Сообщение # 357
Способности:
Мастерские звания: 
-Слышали-слышали - отозвалась Аэл - только ничего не выходит - их будто на свете и не было никогда...
Саша на ответ большого внимания не обратил, увлеченный тем, что шепотом произносил заклинание, из-за которого челка у Аэл отросла еще сильнее, ниже глаз...

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:25 AM | Сообщение # 358
Способности:
Мастерские звания: 
-Поподробней расскажи,- маг повернулся к Аэл и стал сверлить девушку вопросительным взглядом. Попутно англичанин сделал быстрый жест рукой и Саша культурно протаранил носом пол. Его выходки могли отвлечь собеседницу Киркланда, а это привело бы к прирыванию получения вербальной информации. А этого Арчибальд, как истинный британец, не любил.

Владислав

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:25 AM | Сообщение # 359
Способности:
Мастерские звания: 
-Не так давно все взрослые исчезли - ненадолго задумавшись, начала Аэл - Остались только ученики, студентка и... - девчонка на пару секунд задумалась, как назвать лежащую неподалеку Марию. Имени она не знала, а за "она" Аэл непременно получила бы - ну в общем взрослый человек только один остался - она кивнула в сторону некромагессы - Найти их никак не получается, они будто и не рождались на свет. Скорее всего их судьба сильно изменилась...Ну короче они практически родились заново, и вероятнее всего не помнят что когда-то здесь были. Пытаемся искать - подытожила девчонка, нехотя, но таки помогая мальчику поднятся - Вот от тебя фиг помощи дождешься - проворчала она, все-таки произнося заклинание, которое ослабило бы боль.
-А ты можно подумать просишь - буркнул Саша.

Phoenix

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:26 AM | Сообщение # 360
Способности:
Мастерские звания: 
-Эта - Мария,- маг ткнул пальцем в некромагиню,-она подлая женщина, использующая людей и лишний раз её слушать не надо! Но если вернуться к нашей проблеме,- Арчик на секунду призадумался, размышляя с какого перепугу проблемы этой школы стали его. Но мысль о том, что друга Влада спасать-таки надо, Киркланд вздохнул и продолжил:
-Есть особая рассчётная система рождения новой жизни. Т.е. мы можем узнать когда и кто родился. И, что важно, если он в прошлой жизни был магом, то мы можем узнать кем менно он был в прошлой жизни.

Владислав

Поиск: