Палаты
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:28 PM | Сообщение # 316 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Света усадила Апполона к себе на колени и машинально почесала его за ушком. - Ну рассказывай, воин, что у вас там за тайны мадридского двора, - хмыкнула Валынская.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:28 PM | Сообщение # 317 |
| Воин, не воин, а сберечь не смог,-грустно произнес котенок. Ты помнишь, что Аня не справлялась со своей сущностью анимага. И то, что она оказалась, какой-то там важной шишкой у оборотней и они ее не тронули тогда, при обряде? Так вот после того как ты улетела из школы началось что-то странное. Она начала перекидываться из состояния человека в волка и обратно неконтролируемо и очень часто. Почти каждые 2-3 часа ее можно было увидеть в новом виде. Матвей пытался справится с этим с помощью некромагии, но ничего не вышло. Я просил Клео помочь ей, но и у нее ничего не получилось. А я не обладаю таким большим количеством магии. Через несколько дней превращения стал происходить все реже и мы уже обраовались, что все прошло, но тут мы заметили, что с каждым превращением она становится все моложе и начинает приобретать другой вид. В ней еще можно узнать ту Аню, то это сложно. При последнем превращении она потеряла память и способности к анимагии. При превращении она каким-то образом стала сильным темным магом и у нее появилися новые способности взамен утерянных. После этого она несколько лет училась на темном отделении в той школе, но Матвею удалось перевести ее сюда, так как мы не хотим, чтобы она вспоминала тот день. Как только воспоминания проявляются с ней начинают происходить те же вещи, что и в тот день и с каждым разом она становится все младше. И самое плохое, что за последние 10 лет она не изменилась совсем. Ты видишь ее сейчас такой, какой она осталось тогда, в день ее обращения,-закончил Апполон и посмотрел на Свету.
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:28 PM | Сообщение # 318 |
| - Значит, это не совпадение, и передо мной действительно была моя бывшая учительница... - покачала головой Света, - но что я могу сделать в такой ситуации?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:29 PM | Сообщение # 319 |
| Да, это действительно она, но ты ни при каких обстоятельствах не должна говорить ей о том, кто она и кем была. Я надеялся, что в библиотеке этой школы может оказаться, хоть что-то полезное. Не зря жеМатвей перевел Аню именно сюда,-задумчиво промурлыкал котенок
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:29 PM | Сообщение # 320 |
| - Хорошо, когда решу вопрос с еще двумя своими ученицами, обязательно пороюсь в библиотеке, - искренне обещала Света. Девушка мысленно извинилась перед Аней за то, что придется оставить ее на потом. Но в конце концов, если она 10 лет не менялась, то от двух-трех дней ничего не изменится, а вот Алиса с Элишкой... тут может неизвестно до чего дойти.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:29 PM | Сообщение # 321 |
| А с тобой, что произошло за 10 лет. И не говори, что ничего, вс равно не поверю. Ты могла из ничего сделать себе проблем на одно место, а уж за 10 то лет боюсь предствить, что ты натворила,-ухмыльнулся кот потягиваясь на коленях у Светы.
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:29 PM | Сообщение # 322 |
| Света тихо рассмеялась. Она действительно вспомнила себя 12-летней девочкой, которой до всего было дело. Вечные походы за какими-то мистическими вещами, совершение любопытных, но не всегда законных ритуалов, борьба с темными силами, которые девочки сами присылали на свои головы, школа, периодические срывы уроков, после которых доставалось от бабушки. Хотя в принципе она пыталась держать девочек в кулаке, как Тиму, но у нее мало что получалось. Оставалось только вздыхать и исправлять последствия очередной пакости. Эх, детство, детство... - Апполон, ты что, у Татианы научился ворчать? - улыбнулась Валынская, - тут ученица, между прочим, - девушка кивнула на Алису, которая стояла рядом, - как я ее теперь за плохое поведение ругать буду?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:30 PM | Сообщение # 323 |
| Да точно так же как Татиана когда-то ругала вас с Настькой. Кстати а она тоже здесь? Или ты одна только перебралась? И еще девочки...Мелисса и Саша кажется. Где они?-спросил с любопытством Пол
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:30 PM | Сообщение # 324 |
| - Если бы она только ругала, - пробормотала Света тихо, - Татиана сейчас в Тибидохсе прочно обосновалась. Мелл опять в командировке с Кириллом, а Саша теперь живет на Лысой горе. А так, все наши здесь, - девушка прищурила глаза, - а насчет рассказа... Ты уверен, что готов услышать отчет за все 10 лет?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:30 PM | Сообщение # 325 |
| У меня есть время пока Аня спит. А спит она довольно долго особенно после перелета. Поэтому можешь начинать,-нагло скомандовал кот, устраиваясь поудобнее. Если хочешь можешь вкраце
Анимагиня
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:31 PM | Сообщение # 326 |
| - Ну, за то время, пока мы учились, мало чего случалось такого, чтоб запомнить. Конечно, были и шалости, и срывы уроков, и ритуалы, но все это довольно обычно по нашей жизни. Ну разве что, - Света кинула взгляд на Тиму и тихо, чтоб тот не слышал, завела песню, - однажды у нас из замка сбежал дикий вепрь, и ловить его отправили нас с Тимой. Завалить такую тушу в честном бою не представлялось возможности, и тут в мою голову пришла идея. Тима должен был обратиться в вепря женского пола и быть приманкой. В общем-то, все получилось, но я замешкалась и не сразу выстрелила снотворным... В общем, Тима был зол, - Света хмыкнула, - ну а вот последний год, как раз то время, когда мы перебрались в новую школу, было напряженным. Все началось с того, что кто-то подсунул моей сестре молодильное яблоко на новогоднем балу, и она вернулась в свои 16 лет. Да с мозгов 16-летнего подростка натворила заклинание, последствия которого мы до сих пор расхлебываем. Она настроила зеркала на Марию так, что та могла появляться в любом зеркале. А это была проблема. Правда посредством засады с кровью и ранами все-таки удалось скрутить мою прабабку... Но одновременно с этим в Оленегорске появилась "марионетка" - оживленный труп, который высасывал магию из любого человека или объекта рядом. За этим стоял английский маг Арчибальд, с которым Мария потом и объединилась. С ними еще и Иван Брагинский был. Потом они украли нашу уже возвращенную в свой возраст сестру, мы ездили в Японию ее отбивать. Тимофей попробовал свои силы в возвращении духам плоти и даже успешно. Потом мы еще менялись телами из-за недружественно настроенного лорда Эмиральда. В ходе борьбы с ним заключили мир с Арчибальдом. Потом устроили пьянку, и из-за неправильного заклинания трое наших попали в Тартар, и мы их вызволяли. Потом мы бились с Константином, дядей Влада... И вот теперь новая проблема. У нас появилась девочка Элишка, и еще одна ученица Алиса, - девушка снова кивнула на ученицу, - утверждает, что она использует очень древние и очень нехорошие руны. Но ведь Элишка совсем ребенок, к тому же слепой и учащийся на светлом отделении, - Света покачала головой, - не знаю, что с этим делать. Еще Аби с Ниан, наши сотрудницы, пропали куда-то... В общем, насыщенная у нас жизнь.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:31 PM | Сообщение # 327 |
| Драконбольное поле--- Мелисса зашла в магпункт. Почему-то это место стало очень популярным. Оглядев присутствующих, Мелл остановила взгляд на коте. - Апполон? - девушка узнала кота своей учительницы из Тибидохса . Прошло много лет, но их она не забыла.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:32 PM | Сообщение # 328 |
| - Привет, Мелисск. Я вижу, ты тоже узнала нашего Апполончика, - улыбнулась Света, почесывая разомлевшего за ушком, - тут все запутанно, - девушка пересказала сестре все, что она пропустила, в том числе ситуацию с двумя ученицами и Анимагиней, - вот так вот... Ну а ты как слетала?
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:32 PM | Сообщение # 329 |
| Девушка присвистнула. - Лучше не спрашивай. Ах да, Светик, если в школу придет письмо с возмущениями по поводу того, что я намеренно спихнула их посланика в океан - не верь им! - Мелисса невинно захлопала глазами. "Надо не забыть кольцо ему вернуть. Эх, что-то я вредная последнее время стала" - подумала девушка, телепортируя чужое кольцо из своего кармана.
Мелисса
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:32 PM | Сообщение # 330 |
| - Хорошо, не поверю, - согласилась Света, - мне самой этот тип не нравился. Надеюсь, он не пострадал? Потому что, если не пострадал, то я сделаю вид, что провела профилактическую беседу с тобой, а если пострадал, то они мне уже такой ответственной миссии не доверят и сами будут вести беседу.
Девочка--вамп
|
|
| |
|