Палаты
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:17 PM | Сообщение # 301 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Зараза, - сообщила эльфийка и покосилась на Кирилла. "И второй такой же..." - решила она и с интересом начала наблюдать за игрой.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:17 PM | Сообщение # 302 |
| - А ты чем-нибудь тяжелым в зеркало запусти, - посоветовала Ниан, рассматривая свои карты. "И в него тоже не мешало бы", - подумала она, также покосившись на Кирилла.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:17 PM | Сообщение # 303 |
| "Кириллом...", - усмехнулась девушка и выразительно взглянула на темного, чтобы Ниан все поняла.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:18 PM | Сообщение # 304 |
| Света посмотрела на карты и едва не плюнула от досады. Нет, ну сколько можно? Она же всегда хорошо играла в карты и даже многих обыгрывала? Что сегодня такое? И магический фон сканировала - никакого мухлежа нет.. Фортуна была явно не на стороне девушки. - Ну ничего, зато свобода движений, - сочувственно проговорила Мария. - Ты еще заноза, - проворчала Света.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:18 PM | Сообщение # 305 |
| - Может, уже хватит? - предложила Ниан.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:18 PM | Сообщение # 306 |
| - Да раз уж начали, - пожала плечами Света. Она вообще не любила от чего-то отступать, потому потянулась к застежке на лифе под взглядами присутствующих.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:18 PM | Сообщение # 307 |
| - Живее давай, - подбодрила подругу эльфийка с горящими от восторга глазами...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:19 PM | Сообщение # 308 |
| - Мне, может, еще и стриптиз тебе закатить? - усмехнулась Света, сняв лиф и слегка хлестнув им эльфийку. Девушка посмотрела на Влада, который сидел неподалеку. Хотелось оказаться где-нибудь в отдалении наедине. Чтоб кожу ласкал не сквозняк, который все время гулял по магпункту, а его руки. По телу прокатилась жаркая волна. Было бы даже приятно, если бы тут не было остальных.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:19 PM | Сообщение # 309 |
| - Мы случайно не мешаем? - спросила Ниан, раздавая карты. - А то и выйти можем...
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:19 PM | Сообщение # 310 |
| - Тут звукоизоляция плохая, - хмыкнул Тимофей, бегло просматривая карты.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:20 PM | Сообщение # 311 |
| - А ты красивая, - хмыкнула Абигайль, слегка покраснев, - я тебя не первый раз в таком одеянии вижу, конечно, но все равно...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:20 PM | Сообщение # 312 |
| Света показала Ниан, Аби и брату (вернее теперь сестре) язык и улеглась на кровать на живот, накрывшись рубашкой, и глянула на свои карты.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:21 PM | Сообщение # 313 |
| - Кстати, бабушка, а как ты так довела Арчи, что он разбил зеркало своим лбом? - скучающим голосом проговорила Света, пока ходили остальные, - мы его честно пытались довести - и по грязи таскали, и били, а ему хоть бы хны. - Надо было доводить нечестно, - пробормотала Мария, - надо сказать, он сам начал меня доводить. Спала ли я с Константином! Придумал же... - И что, правда спала? И как? - хмыкнула Света, глянув на "отражение" в зеркале. - Еще один вопрос в подобном духе, и я отрежу тебе язык, - последовал ответ. - Ой-ой, извращенка! Мертвый язык не годится для... - последнюю фразу Света договорить не смогла, так как ей пришлось накинуть рубашку и в срочном порядке драпать от вылезшей из зеркала Марии. Малодушно, скажете? А вы когда-нибудь видели взбешенного некромага? Так что удирала Света со скоростью напуганного зайца, перепрыгивая через неожиданные препятствия в виде тумбочек, разбросанных мелких предметов, корзин, а бабка не отставала. Так обе Валынские весело скакали по всему магпункту, обмениваясь вежливыми мнениями по поводу происходящего. Света забежала в один из дальних отсеков, отделенный от основного, где сидела вся группа, несколькими дверями, когда предательский росток подбил ее под колени, заставив грохнуться и больно удариться копчиком. - Ууй, зачем так круто, - простонала девушка, пытаясь подняться, когда ее чуть не настиг удар посохом, - я беременная между прочим! - Ничего с тобой не случится, - отозвалась Мария, - ты вампир, а вампиры детей не теряют. - Раньше сказать не могла? - перекатываясь, чтоб увернуться еще от одного удара, проговорила Света, - ать-два, три, четыре, ать-два, три, четыре! Энергичнее! Разминаем мышцы рук! Ать-два, три, четыре, - начала командовать девушка, продолжая уворачиваться. Мария орудовала посохом с такой сноровкой, будто всю жизнь только и делала, что колотила нерадивых потомков. Хотя кто их, некромагов, знает? Может, так оно и было... - Помолчи, иначе не доживешь до рассвета! - Да с такими темпами ты ни одного хиленького синяка на мне не оставишь, - хмыкнула Света, снова перекатываясь, - слушай, а мне идет такое действо! Надо будет на Владе попробовать. Выглядит весьма эротично! Только у меня, конечно, глаз наметанный, и я так мазать не буду! - философски рассуждала девушка, не забывая уворачиваться и иногда даже показывать язык.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:22 PM | Сообщение # 314 |
| Ниан прислушалась к происходящему, потом оглядела всех присутствующих, прежде всего безучастного Влада и мрачного Тимофея. - Вы не собираетесь вмешаться? - возмущенно спросила она, вставая со своего места. Решительным шагом направляясь туда, где скрылись обе Валынские, девушка в полголоса высказала все, что думает по поводу мужчин. - Прекратите немедленно, - крикнула она, увидев Марию, занесшую в очередной раз посох над лежащей на полу Светланой. Посох, в том месте, где его держала старшая Валынская, рукава, даже сами ладони некромагини моментально вспыхнули. У Ниан резко закружилась голова, и она схватилась за створку двери, жалея, что не прихватила с собой лук.
Ниан
|
|
| |
Восстановление | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:22 PM | Сообщение # 315 |
| - Да меня не надо спасать, - бодро сказала Света, звездой растянувшись на полу пока Валынская-старшая трясла рукой, гася пламя, - у моей бабки врожденное косоглазие. Да и вообще зарядка веселенькая.
Девочка--вамп
|
|
| |
|