Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
Гора Рогатая
МарияДата: Пятница, 2015-03-13, 10:37 PM | Сообщение # 91
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Кажется, что-то такое припоминаю, - кивнула Мария, - они еще это... на стражей Дубодама похожи. Противные такие дядьки. На тебя еще злились и требовали выдать.
Если честно, Мария уже и забыла об этом маленьком происшествии. Слишком много произошло после этого. Но теперь прошлые события снова навалились на нее двойным грузом. Интересно, что такое спокойная жизнь? Узнать бы у тех, кто ей живет, каково это.
- Ну ладно ты и я, на тебя они злы, а я тебе помогала, а остальные тут при чем? Почему им злиться на Рагну, Стаза, Леорика? Они же даже не знают, кто они такие. Или они злятся на всех только потому, что мы перемещались в пространстве вместе с тобой? - спросила Мария, нервно глядя на клинок, которым Путник водил в воздухе, - хм... способности проходить сквозь пространство? Чтобы драпать от Хартала наиболее эффективно? - женщина едва заметно хихикнула, - ладно, я знаю, что это не смешно. Если уж на то пошло, то я не против. Мне бы хоть какую-то активную возможность. А то надоело без магии ходить.


Анкета Марии Валынской
 
STAZДата: Воскресенье, 2015-03-15, 10:22 AM | Сообщение # 92
Учитель драконбола
Группа: Учителя
Сообщений: 305
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Услышав слова Марии Стаз сел на землю.
-Афигеть... Значит Первый Некромаг теперь находится в теле Стинга? - Он словно не замечал диалога Джонатанна и Марии, в его голове сейчас крутились куча мыслей, шум которых перебивал все источники из вне. Посидев так не много он поднялся с земли и отошел от отряда в сторону все обмозговать.


Ни что не вечно все дозволено
 
LeoGuardДата: Пятница, 2015-03-20, 10:19 PM | Сообщение # 93
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: Ловкий воин и маг иллюзий
Имя персонажа: Леон
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Выслушав Путника, Леорик, задумчиво смотря на говорящего, мысленно прокручивал в голове:
"Так, я перемещался в пространстве 3 раза, постоянно падая не туда, делая себе ушибы и порезы. Осталось мне переместиться с ними еще пару раз и я стану чутким, словно лис... нет... кот. Да, котики мне нравятся больше. Я стану чувствовать присутствие неведомых тварей. Я превращусь в гуру... Вскоре, правда, я сойду с ума... К примеру, как Некрономикон или Рагна. Чего книжка-то стоит! Им явно нужна психологическая помощь и лечение."  
Когда же Путник предложил развить у своих спутников эту способность, Леон покачал головой:
"И мы все услышим голоса... " 
Леон не знал тему разговора, так как сама тема блуждала и менялась от одного говорящего к другому, да и ему пока нечего было предложить для решения их проблем. Он решил помолчать и послушать, ожидая, что кто-нибудь из его спутников скажет еще одну пламенную речь, а потом драматично и героически взглянет в даль, где над лесным массивом восходит Солнце...
"... ну, или Луна там, - размышлял персонаж, уже слушая их в пол уха, - или просто уставится в пространство, уходя в себя, в свои воспоминания о бурной молодости и том, что говорил наставник на уроке, а потом проронит скупую слезу и придумает новую речь! Надо и мне что-нибудь как-нибудь сказать."
 
ShmastДата: Понедельник, 2015-03-23, 3:05 AM | Сообщение # 94
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 100
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Путник посмотрел на Лео взглядом полным недоумения, но говорить ничего не стал. Внезапно, Джонатана как будто передернуло, и он начал быстро осматриваться по сторонам, но, вскоре, нашел причину своего беспокойства. С неба падал метеорит, но Путник знал, что это точно не какой-то инопланетный объект. Он был уверен в этом... Спустя пару мгновений, Джонатан уже был кучкой пыли, что устремилась навстречу падающему на землю огненному шару. Путник развил очень высокую скорость и мог преодолевать большие расстояния за считанные секунды и, спустя пару мгновений, он уже обвивал этот метеорит и направлял его в сторону. Одному лишь Джонатану было ясно, что происходит и он явно не хотел отступать перед этой потенциальной угрозой.

Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.
 
МарияДата: Суббота, 2015-03-28, 1:56 PM | Сообщение # 95
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Эй, ты куда?! - воскликнула Мария, увидев, как Джонатан сорвался с места и кинулся куда-то в сторону, так и не дав никаких связных объяснений.
Приближающегося к ним летающего объекта женщина пока не видела. Или не могла видеть в силу отсутствия магии, кто его знает.
Тем более ее сейчас занимал более насущный вопрос. В ее кармане что-то завибрировало. Женщина поморщилась и достала смятый цветок, что оказался у нее под подушкой, когда она проснулась одним прекрасным утром, увидев во сне внучку.
- Вот черт... - пробормотала она, глядя как лепестки вибрируют, пытаясь изобразить слабый звук чьего-то голоса.


Анкета Марии Валынской
 
FrodДата: Воскресенье, 2015-03-29, 3:02 AM | Сообщение # 96
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3
Способности: огненный маг
Имя персонажа: Эйден
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
У Эйдена с самого утра, если можно назвать утром тот период, когда маг пробудился от сна, было плохое настроение. Путешествия в таком количестве никак не сказывались на организме и это, пожалуй, единственное, чему мог бы порадоваться Эйден. Он уже сбился со счету времени и понял, что в условиях путешествий сквозь пространство и время это бесполезно. Он отправлялся на очередную точку, где была активность. До этого момента, все что удалось найти- парочку глупых магов с интересным артефактом, что запер их в межпространственной клетке; одного контрабандиста, что переносил ворованное современное оружие, экипировку и оборудование в средние века, видимо, для свержения тамошней власти и ввода своих законов; и одно странное существо, что напоминало жука, но было гораздо больших размеров и поспешило скрыться от взгляда Эйдена. Улова и на этот раз Эйден не ждал, однако пока он передвигался в огненной сфере, на него набросился странный объект, что источал очень подозрительную и до боли знакомую ауру. Это был Иной. Его сложно перепутать с чем-либо... Таких игрушек не так много даже если брать в расчет все существующие миры. Эйдену надо было что-то делать, ибо напор, с которым действовал обладатель клинка был велик и мог пробить барьер, что гарантировало бы магу быструю смерть и размазанное о горы тело. Посему, метеорит направился в сторону и поспешил разбиться о землю, создав довольно большой взрыв, оттчего горстка пыли, "танцующая" вокруг падающего объекта поспешила улететь в сторону и из этой пыли возникло человекообразное существо... Но на человека оно не особо было похоже, ввиду странного цвета глаз, и пульсирующего синего цвета от шрамов и меча. Настроен он был явно не доброжелательно. Однако, драться с ним Эйден не спешил. Наконец-то его поиски дали результат. Он нашел не просто члена своего распавшегося ордена, а нашел самого Путника, обладателя ключа от пространства и времени... Именно благодаря нему, орден начал одерживать победы и закреплять свои позиции. И именно с него стоило бы начинать возрождение ордена. Но не было лишним проверить это. Эйден был долгое время в изоляции от ордена и его членов, его наврятли кто-то узнал бы, спустя года, да и он сам всех позабыл.
- Я так понимаю, что вы- Путник? Мы с вами, возможно, не знакомы лично, но я знаю вас.
Маг поспешил опустить руки и показать, что не намерен атаковать собеседника.
- Вы врятли помните меня, но мы видились, когда я был еще совсем юным и я ушел в путешествие. Меня зовут Эйден.


123
 
STAZДата: Четверг, 2015-04-02, 9:03 AM | Сообщение # 97
Учитель драконбола
Группа: Учителя
Сообщений: 305
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Стаз сразу почувствовал приближение чего-то иного и не удивился действиям Путника, Стаз слышал все о чем они говорили и понимал что рано или поздно их будут настигать все новые и новые враги. 
-Чего ты орешь карга? Он знает что он делает и сам прекрасно со всем справиться. -Окликнул Марию Стаз, почухивая свой затылок.


Ни что не вечно все дозволено
 
РагнаДата: Четверг, 2015-04-02, 9:20 AM | Сообщение # 98
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 174
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С неба летел еще один метеорит только теперь зеленого цвета, но это был не зеленый огонь или кусок камня, это был Рагна которого запустили в полет спасая его жизнь. Как раз перед приземлением рука Тхатеона превратилась в мерзкую зеленую слизь и полностью обволокла Рагну. При ударе слизь разлетелась в разные стороны и конкретно смягчила падение. Рагна поднялся с земля недалеко от своих товарищей и стал отряхиваться от слизи.
-Ахринеть, чуть не обосрался когда падал. О даров вы все еще тут? - Спокойно спросил Рагна.


 
МарияДата: Суббота, 2015-04-04, 7:31 PM | Сообщение # 99
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не указывай мне, что делать, Старый пень, - поморщилась Мария, сама понимая, что глупо было его окликать. Тем временем в небе появился еще один метеорит, только зеленого цвета. К удивлению Марии, это оказался Рагна, живой и невредимый.
- А судя по запаху - обосрался, - констатировала она, в душе радуясь, что никто из них не погиб, - или это так та зеленая слизь пахнет? Фу.
На несколько секунд отвлекаясь от Рагны, женщина перевела взгляд на то места, где исчез первый метеорит. Отсюда, с такого расстояния, происходящее виделось смутно. Только какие-то размытые фигуры.
- Что у них там происходит? - скорее сама у себя спросила Мария, когда оставленный на время цветок обжог ей бедро. Кому-то явно не терпелось с ней связаться.
"Иди... ко мне... ты... нужна... сон..." - бормотал цветок. Женщина снова перевела взгляд на пульсирующие лепестки. Сон? Что это могло бы значить?


Анкета Марии Валынской
 
LeoGuardДата: Воскресенье, 2015-04-05, 10:59 PM | Сообщение # 100
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: Ловкий воин и маг иллюзий
Имя персонажа: Леон
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В течении недолгого промежутка времени около места пребывания наших героев упало два метеорита. Когда упал первый метеорит, на его месте появился некто, кто нашел в Путнике старого знакомого. После падения второго метеорита, свежую горную атмосферу пронзил не очень приятный запах, однако, несмотря на такую неприятность, наши искатели приключений обнаружили Рагну и были ему очень рады... Кроме запаха, с которым он явился им...
Всё это было очень интересно, пока Лео не обратил внимания на Марию, держащую в руке некий цветок. Она была чему-то удивлена. 
- Откуда у тебя этот цветок? - спросил он.


Сообщение отредактировал LeoGuard - Воскресенье, 2015-04-05, 11:07 PM
 
МарияДата: Воскресенье, 2015-04-12, 8:18 PM | Сообщение # 101
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Цветок? - рассеянно спросила Мария, глядя на дрожащие лепестки, - ну...
Не то чтобы хотелось с кем-то об этом говорить. Она и сама помнила события в трактире весьма смутно. И вовсе не из-за пьянства, как можно было бы подумать. Говорить-то не хотелось, но совесть грызла. Раз уж они втянули этого парня в свои проблемы, то стоит ему хотя бы что-то объяснить.
- Мне его дала одна дамочка, - сказала Валынская, - для связи.
"Засни... ты нужна... кое-что..." - тем временем слышался одной ей передающийся голос.
- И судя по тому, что она зовет именно меня, причем с помощью этого цветка, дела у нее совсем плохи, - сказала Мария скорее уже себе, чем Леорику, - надо бы действительно к ней сходить.


Анкета Марии Валынской
 
LeoGuardДата: Четверг, 2015-04-16, 10:50 PM | Сообщение # 102
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: Ловкий воин и маг иллюзий
Имя персонажа: Леон
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Выслушав тревоги Марии, Лео ответил:
- Каким же образом это возможно?
 
МарияДата: Пятница, 2015-04-17, 3:04 AM | Сообщение # 103
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да я сама не знаю, - пожала плечами Мария, - я просто узнаю, что со мной хотят связаться, когда эта чертова штука начинает дрожать, и я слышу ее голос.
Женщина зажмурилась. Цветок снова обжог ей бедро.
- Черт, неужели нельзя было сделать, чтоб эта хрень приятно поглаживала тебя лепестками, а не жгла как раскаленные вилы Тартара?! - воскликнула она, - ладно... в общем, красавчик, мне надо будет на некоторое время удалиться. Судя по тому, что наши товарищи все еще решают свои дела, мое временное отсутствие будет вряд ли заметно. Так что если ты вдруг решить погулять по миру снов, так иди. Если нет, не мешай.
Отшутившись таким образом, Мария повернулась к "красавчику" спиной и пошла в противоположную от компании сторону. Нужно было найти относительно безопасное место, чтобы там заснуть.


Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2015-04-17, 3:04 AM
 
ХаоДата: Суббота, 2015-04-18, 4:25 PM | Сообщение # 104
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну здравствуй, - послышался голос слева от Марии. Ей он был не знаком, посмотрев, она увидела странного длинноволосого парня. Пожалуй даже через чур длинноволосого, его волосы достигали его бедер. Он скорее походил на девушку, если бы не достаточно надменное и грубое лицо. Одетый в индейское белое панчо, он казался не от мира сего. В руках у него был обыкновенный дворовый черный кот, которого он с наслаждением гладил. Мурлыканье кота было достаточно громким, чтобы его слышали все рядом стоящие. Но появление странного человека, не вызвало никакой реакции у окружающих, наоборот, его присутствия в упор никто не заметил.
- Ты догадываешься кто я? - усмехнулся парень, обнажив белоснежные ровные зубы. - Я король душ. Хотя можете считать меня богом, ведь я заведую этой планетой. Только не путайте меня с главным, - Он демонстративно указал пальцем в небо, открыто намекая о ком речь идет. - Меня зовут Хао. И в данный момент, я решил просто вам немного помочь. Да и не смотрите на меня так... О... - протянул он, понимая, что видимо немного смутил собеседника, столь неожиданным появлением. - Давайте объясню, меня сейчас видите только вы. Можно сказать, что я лишь ваша галлюцинация, ведь меня тут нет.
Он посмотрел на Леорика, и демонстративно прошел сквозь него, подойдя прямо к Марии, стал шептать ей на ухо.
- Уж простите, но пока ваш спутник меня тоже не видет. Но если захотите, то можно устроить. Я желаю вам помочь, как говориться услуга - за услугу.
 
МарияДата: Понедельник, 2015-04-20, 7:22 PM | Сообщение # 105
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Внезапно рядом с Марией послышался голос. Странный такой, нереальный... Да еще и кот замурлыкал. Мария оглянулась вокруг и увидела стоящую рядом с ней женщину. Точнее женщиной он показался только сначала, широкие скулы, тяжелый подбородок и грубые черты лица выдавали в нем мужчину. Или это просто была мужественная девушка, кто знает. На кота Мария посмотрела с сожалением. Где сейчас их кошки, интересно? Кормит ли их Нишка?
Ход ее мыслей прервал еще один оклик и вопрос. На который незнакомец тут же сам и ответил.
- С чего это тебе нам помогать? - неразумно, наверное, "тыкать" королю душ, но после своего мужа Мария уже мало чего боялась и спокойно тыкала всем, - просто так даже дождик не капает.
И тут ее предупредили, что видит этого странного короля душ только она. "Ну отлично", - подумала женщина, - "а сразу сказать нельзя было? Теперь меня не только извращенкой, но еще и психически нездоровой посчитают"...


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: