Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
Гора Рогатая
ХаоДата: Среда, 2015-04-22, 11:57 AM | Сообщение # 106
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какие забавные мысли, - ответил парень немного усмехаясь, но по дружески, не потрунивая. - Разве вампиры вообще могут быть в своем уме? Я лично вижу множество их, но они прям как дети,летят на свет, как мотыльки. Именно поэтому ваш род никогда не станет доминирующем. Но о чем я? Да...
Хао указал под ноги Марии, и тут до нее дошло, что она слышит отчетливое мур-мур-мур, и кто-то интенсивно трется о ее ноги.
- Вам повезло, Счастливчик приносит удачу, тому кого выберет. Вас ведь наверно интересует, цветок, что вы держите? Некие духовные связи, что вас зовут? Кстати об этом, здесь есть отличное место, под тысячелетним дубом. Если вы пойдете к нему, то духовные связи, будут на максиуме. Это место сравнительно не далеко. Где-то в километре отсюда, если пойти на восток, есть поляна. Самая обычная поляна, в центре которой все еще зеленеет старый дуб. Честно говоря он несколько раз засыхал, но каждый раз вновь покрывался зеленью. Живучий малый, в нем больше жизни чем в любом живом существе. Под его тенистыми ветвями, вы очень быстро заснете. Когда сон поглотит вас, мы еще поговорим. Можете и друга своего захватить.
После этих слов Хао и его кошки исчезли, но от Марии все равно слышалось, настойчивое мур-мур-мур...


Сообщение отредактировал Хао - Среда, 2015-04-22, 12:02 PM
 
LeoGuardДата: Четверг, 2015-04-30, 11:24 PM | Сообщение # 107
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: Ловкий воин и маг иллюзий
Имя персонажа: Леон
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Лео очнулся. Очнулся не от снов, а от какой-то задумчивости. Марии не было. Внезапно, вспомнив слова Марии, он встал и побежал за ней...
А потом, вдруг, что-то произошло...
 
МарияДата: Вторник, 2015-05-05, 6:18 PM | Сообщение # 108
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------------> Трактир "Старая Ива"

Анкета Марии Валынской
 
ShmastДата: Суббота, 2015-05-16, 4:39 PM | Сообщение # 109
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 100
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Путник не спешил атаковать собеседника. Его имя было до боли знакомым и Джонатан отправился в чертоги своих воспоминаний...
Когда Путник прибыл, шел сильный ливень. Этот мир, куда прибыл наш герой являлся убежищем ордена. Без конкретных знаний об этом месте попасть сюда было невозможно, что и делало это место идеальным убежищем. Дело в том, что некоторые миры обречены на уничтожение. Этот являлся аналогичным. Но уничтожение всего живого не гарантировало уничтожение и самого мира, однако это место было убрано из всех карт...
Путник двигался уверенно. Он знал куда идти и, вскоре, прибыл к большому замку, что относительно всех остальных построек выглядел самым целым. Открыв ворота, он наткнулся на своего давнего товарища.
- Мы тебя ждали, Путник. Поспеши. Совет уже почти в полном сборе.
Джонатан и его друг пошли вместе вверх по лестнице и вошли в комнату, где стоял большой круглый стол, а вокруг него уже сидели различные люди и другие существа, что занимали руководящие посты в ордене. 
- А где босс?- спросил человек, облаченный в черное с большим арбалетом за спиной и маской, скрывающей лицо. 
- Я думал, что он уже с вами,- поспешил ответить Путник,- Если его нет- значит, он чем-то занят.
- Тогда, начнем без него.- раздался хриплый голос одного из членов ордена, что являлся кем-то вроде архивариуса и был самым старшим членом ордена. Ходили слухи, что именно он был одним из первых, кто создал эту организацию по борьбе с Ними...

Все резко замолчали и в комнате повисла полная тишина. Путник и его товарищ, что все еще стоял около двери, поспешили занять свои места за столом переговоров. Заседание началось. Очень много нуждалось в обсуждении, а времени, несмотря на то, что орден не раз ставил под сомнение силу времени, преодолевая его, было не много. Это было так иронично...
- Итак, мне удалось выяснить о последних передвижениях Теневых сущностях. Они зачастили бродить по мирам. Такое ощущение, что они что-то ищут.- проговорил член ордена с арбалетом на спине.- Я думаю, что скоро им удастся найти наше убежище, ибо никогда я не видел, чтобы они лично проявляли такую активность.
- Убежище они найдут еще не скоро, но нужно укрепить нашу защиту... Для профилактики.- сообщил архивариус.

С одной стороны, члены ордена производят впечатление группы параноиков, но в борьбе с таким врагом, не быть параноиком- значило верную смерть. На собрании поднималось множество различных вопросов, касаемых потерь, сражений и прочих "бытовых" дел, однако, заседание прервал сигнал о нарушении границы мира. Все поспешили схватиться за свое оружие и встали напротив входа в комнату.
- Успокойтесь, господа... Это босс. Но с ним еще кто-то.- спокойным голосом сказал архивариус, что оставался сидеть на своем месте. 
Ждать долго гости себя не заставили. Глава ордена вошел в комнату заседания совета. Он вел за собой какое-то существо, что невооруженным глазом можно было принять за ребенка. Оно было потрепан. Его черные волосы не видели воды уже несколько недель. Одежда была испачкана пеплом. Но самое странное- оранжевые глаза. Как будто, в глазах у мальчика затаилось само пламя. Он пугливо рассматривал каждого присутствующего. Он определенно был напуган. 
- Босс, кто это?- спросил один из членов ордена. Путник не знал этого человека, но слышал, что он занимается защитой убежища и в своем деле профессионал, которых нужно еще поискать.
- Господа, познакомьтесь. Это Эйден. Отныне, он будет с нами. Попрошу освободить помещение. Мне нужно кое что обсудить с нашим архивариусом один на один. Покажите Эйдену его комнату. Ему предстоит завтра тяжелый день.

Все поспешили покинуть комнату. Один из членов ордена взял мальчика за плечо и повел куда-то...

Путник простоял в раздумьях недолго. Теперь, он вспомнил, кем являлся этот молодой маг, назвавший себя Эйденом и убрал клинок в ножны.
- Да, я помню тебя.- сказал Путник Эйдену.- Ты тот самый малец, которого привел глава нашего ордена. Мне неизвестно, чем ты был занят, но ты пропустил очень многое... Орден пал, мальчик. Мы с тобой- единственные, кто выжил. Нас предали, Эйден. Поэтому прежде, чем я буду тебе доверять, ты должен рассказать, чем занимался все это время. Глава не сообщил мне о целях твоего путешествия... Думаю, это будет долгий разговор, но мы, вроде, и не спешим...


Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.
 
FrodДата: Среда, 2015-05-20, 0:34 AM | Сообщение # 110
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3
Способности: огненный маг
Имя персонажа: Эйден
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эйден даже не знал, с чего нужно было начать. Столько сил было потрачено на то, чтобы найти еще кого-то из ордена. Ведь это теперь единственный, кому можно доверять. Наверное...
Но терять нечего. Орден пал. Нет ни друзей, ни близких. Лишь только проклятие, которое суждено нести герою. Пора было прервать эту неловкую паузу.
- Да, я заметил, что орден пал... - Тихо сказал Эйден.- Я рад, что вы узнали меня. Единственная хорошая новость за последнее время. Если честно, то я даже не знаю с чего начать. Но если быть кратким, то я выполнял задание ордена. Как это не смешно, но меня послали научиться контролировать свои силы, точнее смериться с проклятием, которое не даёт мне покоя... Пришлось пройти через многое. Я ждал того дня, когда смогу вернуться в орден. Но даже в кошмарах я не мог представить, что может случиться с убежищем. Вокруг разруха и трупы... И это в том месте, где войны казались Богами, а стены неприступными.
Я пытался найти кого-нибудь из ордена и потратил на это не мало времени. И вот наконец нашел тебя, или точнее Вас, вы же теперь старший... - C грустью произнес Эйден.

Он тихо стоял и ждал, пока путник ему что-нибудь ответит.


123
 
ХаоДата: Понедельник, 2015-06-08, 6:04 PM | Сообщение # 111
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В разговор путника и его знакомого, вмешалось еще одно действующее лицо, появившееся из ниоткуда, вначале в форме легкой дымки, потом вполне обретя телесный вид. Странный парень, в панчо и длинными волосами, вполне подходящий на роль типичного индейца. Да вот только они из ниоткуда не появляются, а этот еще улыбался, то ли довольно, то ли самоуверенно и надменно. Сразу так не понять.
- Прошу прощения, но я должен вас немного прервать, от этих размышлений про орден и так далее. Орден - это история, грустная история, не ставшая сказкой. Прошлое забыто, будущее закрыто, а настоящее даровано. И именно в настоящем мы живем. Вам выпала возможность приоткрыть завесу будущего, для одного знакомого вам вампира. Догадываетесь о ком я? Я о Светлане Валынской. Это причина, по которой я решил прервать вас. Прошлое можно обсудить в любое время, а то, что уже происходит можно и упустить. Впрочем, я все же должен спросить, хотите ли вы, чтобы я вас переместил к ней? Ей нужна помощь. Да кстати, называйте меня Хао.


Сообщение отредактировал Хао - Понедельник, 2015-06-08, 6:07 PM
 
ShmastДата: Понедельник, 2015-06-29, 1:00 PM | Сообщение # 112
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 100
Способности: Разрыв физической материи
Имя персонажа: Джонатан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Настоящее?! Настоящее относительно чего-либо. Это Путник очень хорошо знал. Однако, рызмышления действительно стоило перенести. Хотя бы на тот момент, когда они с Эйденом вновь останутся одни и им никто не будет мешать.
- Называй меня Путник.- сказал Джонатан без особых эмоций.- Коли я уже втянут в это дело, то бросать его я не намерен. Отправляй нас к остальным. 
Путник встал в сторону, ожидая реакцию Эйдена. Времени с каждой секундой оставалось все меньше и меньше. Они наверняка не проигнорируют прибытие в этот мир еще одного члена ордена и реакции ждать долго не придется...


Анкета Путника
Взгляд моментально притягивается к этому клинку. От одного его вида начинает закипать кровь от силы, что таится в этом лезвии.
 
ХаоДата: Понедельник, 2015-06-29, 3:31 PM | Сообщение # 113
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- В вашем представлении, не было нужды. Я знаю ваше имя и имя вашего друга. Я знаю ваши помыслы, ваши мысли, ваши страхи и мечты. Но, я не вмешиваюсь, этого не требуется. У меня нет власти над миром живых, только нам миром духов. Чтож я отправлю вас и вашего друга. Приятных сновидений, - Хао лишь произнес слова, но они подействовали сильнее любого снотворного, путник и его друг, упали на мягкую подстилку из травы. - Думаю вам будет весьма интересно это приключение в мире снов.
 
STAZДата: Суббота, 2015-07-11, 7:24 PM | Сообщение # 114
Учитель драконбола
Группа: Учителя
Сообщений: 305
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Стаз обернулся и у видел что Леорио спит и больше никого нету, он от непонимания стал сканировать местность на присутствие чужой ауры, но он ничего не увидел, единственный кто не спал это был Рагна.
-Ну нихрена себе я залип, че эт все уснули? О и Рагна вернулся, здаров, и что это от тебя так несет то? ФУ!
Стаз подошел к Леорику и стал пытаться его будить.
-Лео...Леоо проснись! где все, ау просыпайся!!... Вот черт, богатырским сном заснул ни иначе.


Ни что не вечно все дозволено
 
РагнаДата: Суббота, 2015-07-11, 7:47 PM | Сообщение # 115
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 174
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рагна отряхнувшись от слизи, которая на удивление довольно легко снималась с одежды, косо посмотрел на Стаза.
-Хаха, жалкий вапиришка, очень смешно, если бы не эта слизь я бы в котлету превратился. а ты чего залип то и куда, неужели тебя выбила информация которую ты узнал?
-Да ты бы видел как он петушился тут когда я сказал ему что Стинг жив и сейчас находится в стазисе. Это было то еще зрелище, а потом его вырубило.- Начал кряхтеть Некрономикон.
Рагна поднял Некрономикон с земли и положил его под накидку.
-С начала ничего не происходило, но потом Мария внезапно кудат пропала, и Леорио откинулся, ну а потом ты уже очухался.
Никто не понимал что произошло и куда все пропали. 
-Есть идея... - Рагна открыл некрономикон и вычитал заклинание, в его правой руке образовалась синяя сфера, он ударил ей по земле, и все вокруг обратилось во мрак, а на земле появился оргомный рунический круг с тремя границами, и первая и третья грани вращались по часовой а вторая грань против часовой. Через мгновение на земле в области круга проявились следы.
-Это магические следы, остатки духовной материи, словом тут находился своего рода призрак которого мы не видели. Это единственное объяснение всему произошедшему. - Рагна убрал руку с земли и заклинание исчезло.


 
STAZДата: Суббота, 2015-07-11, 8:02 PM | Сообщение # 116
Учитель драконбола
Группа: Учителя
Сообщений: 305
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Прекрасно, я очень рад, это познавательная информация была, но что нам теперь делать, куда идти? Еще и этого лопуха Леорио на себе тащить придется.
Стаз положил руки на пояс и стал осматриваться, не переставая сканировать местность.


Ни что не вечно все дозволено
 
ХаоДата: Суббота, 2015-07-18, 11:57 AM | Сообщение # 117
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ох, тут еще люди, и я не совсем призрак... Но это близко к истине, я просто не хотел показываться, - послышался голос позади Стаза. Еще миг назад тут никого не было. Хао продолжил говорить, его речь была холодной, большую часть энтузиазма он уже израсходовал. Ну не нанимался же он в проводники? Ладно один раз ему пришлось переместить, а тут уже в третий раз напрашивается. И это немного уже начинало его раздражать...  - Какая незадача, я не думал, что тут еще люди остались. Ну, или не совсем люди. Можете спящих не трясти, их души сейчас не тут, так, что если кто вонзит им кинжал в сердце, они не заметят. Но я позабочусь, чтобы мои гости, не не пострадали пока спят. Кажется у меня появилась интересная мысль, а не хотите, отправиться туда, где сейчас они. Конечно, обратный билет прилагается, если, конечно вы не хотите сами помереть, на добровольной основе, - проскочила на миг искорка сарказма. Никто и никогда на его памяти на добровольной основе умирать не собирался.


Сообщение отредактировал Хао - Суббота, 2015-07-18, 11:59 AM
 
STAZДата: Понедельник, 2015-07-20, 8:45 PM | Сообщение # 118
Учитель драконбола
Группа: Учителя
Сообщений: 305
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вдруг буквально из не откуда в воздухе образовалась аура, Стаз тут же отреагировал и отскочил ближе к Рагне.
-А вот и наш призрак. - Дал Стаз конкретную оценку новоприбывшему. -Только его аура непохожа на другие которые мне доводилось видеть. Она... чистая, похожа на... душу, да точно его аура как душа. - Неуверенно проговорил Стаз.


Ни что не вечно все дозволено
 
РагнаДата: Понедельник, 2015-07-20, 9:04 PM | Сообщение # 119
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 174
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
К сожалению Рагна не обладал такой быстрой реакцией как у Стаза, но даже он смог понять что нужно быть осторожным.
-Душа говоришь? Сразу видно что вам в школе не было урока монстро и бесологии. Это малыш Король душ, он относится к классу нейтральных демонов. Помнишь я говорил что есть бестиарий темных и бестиарий светлых демонов, так вот так же есть нейтральный бестиарий, в нем описаны демоны которые не относятся ни к одной из сторон. Король душ это нейтральный демон, он не опасен, он существует с самого начала времен, когда человека еще и в планах не было. - Объяснил ситуацию Рагна.
-Король душ, это великая честь увидеть вас воочию, однако что такой как вы, делает в таком месте? - С недоверием спросил Рагна, ведь если нейтральное существо становится на чью-то сторону тогда баланс в мире начинает рушится, а это приведет к небывалым масштабам катастрофе.


 
ХаоДата: Понедельник, 2015-07-20, 10:13 PM | Сообщение # 120
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 38
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- В принципе верно, - подтвердил Хао слова Рагны, - но есть отличие. Да - я король шаманов, или король духов. Однако, я не король душ, а шаман, что исполняет его долг, является его наместником, пользуется его могуществом. Таких как я было до меня много, ведь мы избираем каждого нового короля шаманов, каждые 500 лет. Для простоты понимания, те кто был до меня, сами принимали участие в написании нейтрального бестиария. Слияние души сильнейшего шамана и сильнейшего духа - это и есть король шаманов, или если изволите - бог природы и всех духов. Так что есть небольшая разница между понятиями король шаманов и король душ, впрочем не существенная. Но людям проще если это одно и тоже, поэтому те кто был до меня, облегчили им жизнь, не став вдаваться в подробности. Истинные авторы бестиария - не были шаманами, поэтому и получили упрощенные ответы на свои вопросы. На все есть причина. Но благодаря четению времени, такие понятия как дух и душа стали иными. Король душ, не тоже самое, что король духов. Время сыграло отличную шутку, сделав из "недомолвки" - правду.
- Что я делаю? - Хао глубоко вздохнул, говорить о таких простейших вещах его не тянуло, но пояснить всеже придется. - Если честно я и сам не знаю, что я делаю. Я просто решил немного вмешаться и выправить баланс в природе. Но оказалось, чтобы поправить дела матери-природы, нужно выполнить некое условие. Именно поэтому я и занимаюсь тем, чем заниматься не обязан. Кстати, вы в курсе новостей? Хотя откуда..? Кто-то всполошил весь Эдем, ангелочки не годуют и засыпали меня жалобами, они решили, что это я кого-то направил к ним. К счастью, кроме меня есть еще несколько божков, способных на такое.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: