Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
Гора Рогатая
ХовинДата: Среда, 2011-08-10, 3:25 PM | Сообщение # 16
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 165
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Наташа...Наташа из Ростова кажется была где-то неподалеку. - Про себя буркнул Хов - А кроме как обманывать, нас ничему дельному пока мест не учили....
Все это он произнес крайне тихо и практически одними губами.
"Вот те на"-одновременно с этим подумал Хов- "Ворчу как старый дед!"
Он зашел вслед за Мелисой, собственно как она и пригласила и увидя отшельника, про себя добавил "Ворчу как старый дед, примерно как вот этот".
После короткого придирания к словам завуча, и мыслительного процесса он собственно принялся изучать содержимое помещения. Интеръер был совсем не очень. Почерневшее дерево, старый хлам и пыли на добрые сто лет вперед!
Пока завуч пыталась что-то спросить у размахивающего руками и причетающего старца, который к тому же не был к разговору расположен, Хов подошел к одной из полок, заваленной старинными рассыпающимися пергаментами, книгами в толстых кожанных переплетах - тоже рассыпающихся, и кучей всяких безделиц. Не обращая ни на кого внимания он взял в руки небольшой фиал, прозрачный как горный воздух, хоть и покрытый слоем пыли. Внутри сосуда вроде бы ничего не было, но почему-то он был плотно закупорен стеклянной пробкой.
"Вот в таких можно хранить джинов класса "д", тех что поменьше" - подумал Хов вытаскивая пробку.
При открытии сосуда ничего не произошло, если не считая того факта, что воняло оттуда как из вулканической расселины - острым араматом серы. От этого запаха у Ховина даже глаза начали слезится. Он быстренько закупорил все обратно и положил фиал на место, встав рядом с полкой и рассовав руки по карманам, сделав вид - что ничего и не было.


 
АннабельДата: Среда, 2011-08-10, 8:27 PM | Сообщение # 17
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 677
Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр.
Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Аннабель все время рассматривала дом старца. Почему то, девушки это неимоверно понравилось. Она вообще была любопытной особой, особенно когда дело касалось чего древнего, как мир. А она догадывалась, что старцу не одна сотня лет, значит и домик не молоденький. Тут она краем уха уловила, что говорит старец. Фыркнув, девушка решила промолчать. Аня ходила от конца одной стены к концу другой, все время пытаясь что-нибудь выхватить, рассмотреть. Конечно, она догадывалась, что старцу это не понравится, но остановить себя уже не могла. Взяв со стола некий футляр, по виду которого можно было догадаться, что в нем находится какой- либо кинжал. Сняв верхнюю часть кинжала, Дампирова медленным шагом приближалась к стеллажу. Тут ее голова, увлеченно рассматривающая виднеющеюся рукоять, ощутила резкий толчок. Зашипев, девушка выронила футляр с кинжалом и уставилась на живую статую.
- Мелл, а, Мелл, а когда эта живая статую с видом "Я паинька и ничего не трогаю" тут оказалась? - Аннабель сделала пометку, она не то что не услышала, даже не увидела прихода Ховина.


Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
 
МелиссаДата: Среда, 2011-08-10, 10:16 PM | Сообщение # 18
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мелисса все это время смотрела на Иннокентия, следила за каждым жестом, за каждым движением. Она внимательно выслушала его ответ и ненадолго задумалась. От раздумий её отвлекла Аннабель. Мелл оглянулась на Ховина, который уже явно что-то сделал. Недовольно осмотрев пространство возле него и заметив больно уж чистый сосут, она перевела взгляд на юношу.
- Я тебя не предупреждала, чтобы ты ничего не трогал? Так вот, я предупреждаю - только попробуй ещё что-нибудь тронуть без разрешения в этом доме.
После она глянула на студентку.
- Да вот решил попытать счастья, сбежав из магпункта и спрятавшись за камнями, не применив никакого банального маскирующего заклинания. Спасибо большое. Но..не могли бы вы сказать, или хотя бы дать подсказку, что за большое зло? - она моментально переключилась на старца, попросив Аннабель последить за нерадивым учеником.
 
ХовинДата: Четверг, 2011-08-11, 0:18 AM | Сообщение # 19
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 165
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хов недовольно посмотрел на шипящую девушку. Ему никогда не нравилось, что о нем говорили в третьем лице.
-Может, я и"Статуя-паинька" но это вы тут девушка ножи лапками залапываете... Да и шипите, как будто кошка, которой в валерьянку красного перца подсыпали... - деликатно с предыханием продекламировал он. Затем он с аналогичным тоном обратился к завучу:
- Это я то трогаю без разрешения? Вряд ли... Это немертвый странник и большое зло с малым!


 
МарияДата: Четверг, 2011-08-11, 0:24 AM | Сообщение # 20
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Старец не слишком довольно смотрел на то, как трогают его вещи, а уж постучавший в дверь и закричавший что-то незнакомый, судя по голосу, парень был последней каплей.
- Вон отсюда все! - заорал он, топая ногами и размахивая руками, - все четверо! Запомните на всю жизнь: зло приходило три раза, а немертвый странник уже у порога! А теперь во-о-он!


Анкета Марии Валынской
 
ХовинДата: Четверг, 2011-08-11, 7:08 AM | Сообщение # 21
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 165
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Знаешь что - сам того не ожидавши, но Хов вышел из себя, и сделав пару шагов вперед сильно задел плечем завуча (в нормальном состоянии он бы такого не сделал никогда) словно, попытавшись оттолкнуть женщину. Но сейчас он смотрел на отшельника как ленин на буржуазию, точнее как охотник на джинов смотрит на джина, причем на джина, который стал его преподователем и сейчас глядя на него с хитрой ухмылкой ставит ему незаслуженную двойку
- Я и сам могу рассказать про "Неумерающий меч, ждущий перемены режимов, и бьющий яростью Аллаха, как острый запах темных демонов из общественного сортира для вампиров на Лысой Горе" или же "Безымянная тень, не имеющая аналогов за ближне-дальнем рубежом", "Безногое колечко-выходи-на-крылечко" и так далее! А если ты считаешь что ты ой какой древний тут в округе, что позволяет тебе говорить маразматическими загадками, то глубоко и широко ошибаешься! Мой прадед застал еще самого РАмзеса второго. Да что там говорить - Рамзеса первого! И ничего, ни разу не выкабенивался! Просто переименовал себя с моего прадеда в моего деда! Да и твои книжки превратятся в песок даже в нашей библиотеке... - Тут Хов отступил, понимая что книги из библеотеки и так никому не нужны, ну покрайней мере ему. - Да и сам ты тут в песок превратишься и о тебе никто не вспомнит!
Тут хов начал понимать, что ворчит он и ругается, так же, кк обычно ругаются старики на Шамаханском базаре. Его это немного остудило. Становиться дряхлым ворчаливым старцем ему еще ой как не хотелось!
- Если ты прекратишь болтать загадками - чуть тише продолжил Хов - То по твоей вине могут пострадать сотни людей! ТЫ слышешь? Сотни! И ты думаешь они будут считать тебя "Ой каким мудрым отшельником"? ДА мы скорее позвоним в срочную магическую помощь и забронируем тебе место в "светлой, оббитой подушками келье"!На этом он закончил свою пафосную речь. Переволновавшись на столько Хов только сейчас ощутил, что его конечности трясутся как при паркенсоне, со лба течет холодный пот а воздуха в легких ну категорически не хватает.


 
АннабельДата: Четверг, 2011-08-11, 8:08 AM | Сообщение # 22
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 677
Способности: Анимагия,змееуст,вода,огонь,электр.
Имя персонажа: Аннабель Дампирова
Награды: 4  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Аннабель выслушала Мелл и опять фыркнула, но когда Ховин упомянул кошку, девушка еле сдержала смех.
- Ховин, ты сначала шипения научись разбирать, а потом уже начинай хамить. Да и выбирай кому хамить. - резко ответила Аня, надеясь что "живая статуя" все же это услышала, так как сразу же после слов Дампировой, последовала тирада в сторону старца, которого довели. Внимательно ее выслушав, Аннабель во все глаза смотрела на Ховина. Для Дампировой было шоком слышать, от Лексы в штанах такую не то что длинную, содержательную тираду. Моргнув, Аня посмотрела на Ховина, после своей речи выглядел он не очень.
Будто стометровку за пять секунд пробежал, а не языков чесал...
Студентка хотела уже образовать водный стакан и даже начала это выполнять, как что-то внутри ее моргнуло и погасло. Нахмурив брови, Аня щелкнула пальцами, пытаясь вызвать огонь и глупо захлопала ресницами, когда пламя на кончиках пальцев не загорелось. Аня перевела взгляд на Меллису, впрочем было глупо надеется, что этого маневра никто не увидел.


Вода, Огонь, Электричество, Анимаг, Дампир
 
МелиссаДата: Пятница, 2011-08-12, 10:58 PM | Сообщение # 23
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мелисса уже собралась выводить учеников, как Ховин выпалил свою триаду. Девушка злобно глянула на ученика и заклинанием зашила ему рот. В буквальном смысле этого слова.
- Извините моего ученика, пожалуйста. Мы вас больше не побеспокоим, - быстро сказала Мелисса и, отвесив юноше подзатыльник, вывела его на улицу. За Аннабель она не волновалась, она взрослая девушка и сама все поняла.
- Ты что себе позволяешь? Ты вообще думаешь, кому это говоришь? - взвилась Ливьенова на улице. Тут ей на глаза попался незнакомый мужчина. - А вы кто такой?
 
МарияДата: Пятница, 2011-08-12, 11:15 PM | Сообщение # 24
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7313
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Иннокентий уже закрыл за непрошенными гостями дверь, когда до него дошел смысл слов того шустрого паренька. Оскорбительные и резкие, они задели его, но одновременно заставили задуматься. Никогда в жизни он не мог сделать что-то стоящее. Его книги никому не были нужны, а на загадки, являющиеся последствием проклятия, крутили пальцем у виска. Это было одной из причин того, что старец отказался от общество и стал заключенным своего одинокого скита на горе. А сейчас появилась возможность кому-то помочь... Использовать свой дар предвидения, который Иннокентий считал только своим.
- Стойте, - проговорил он, открывая дверь и чуть высовываясь оттуда, - было трое, кто желал вам зла и был повержен. Двое мертвы, один изгнан. Но был еще один, которого вы упустили. Темноволосый высокий юноша в темной одежде, которого когда-то звали немертвым странником. А из троих предыдущих растут лозы недоброжелателей. Это все, - на этом дверь окончательно закрылась, и больше не доносилось ни звука.


Анкета Марии Валынской
 
МелиссаДата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:14 AM | Сообщение # 25
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мелисса обернулась на старика и задумалась.
- Трое, кто желал нам зла и был повержен... Видимо Хартал и Алесто. Третий... Немертвый странник.. - бормотала девушка себе под нос, пытаясь понять о ком идет речь.
 
НастасьяДата: Пятница, 2011-08-19, 1:28 AM | Сообщение # 26
Завуч по организационным работам
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1309
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
------>магпункт
Настя вполне бодро шла по тропинке. Ну как бодро... По началу то бодро, а потом... А потом она уже шла, матерясь в голос и не стесняясь прогуливающихся домовых! Но наконец девушка предстала перед весёлой компанией у дома старка.
-И как?- хмуро спросила ведьма.


Садист локального значения
 
МелиссаДата: Пятница, 2011-08-19, 2:52 AM | Сообщение # 27
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- У тебя-то как? - моментально ответит Мелисса, не оборачиваясь и продолжая думать. Годы жизни с этой семейкой приучают заниматься несколькими умственными делами сразу, участвуя и там и там. Все так же раздумывая, она коротко изложит суть дела, опуская подробности действий Ховина и Аннабель.
 
НастасьяДата: Воскресенье, 2011-08-21, 0:24 AM | Сообщение # 28
Завуч по организационным работам
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1309
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-У меня полный запор логики,- буркнула Настя, пытаясь разобраться в потоке информации, выданном сестрой.
-Если честно, то я совсем ничего не понимаю. Темноволосый? Кирилл? Он вполне желает нам смерти. И значит мы как-то упустили дружков Хартала и Алесто. Или... Эмиральд сбежал с концами?- спросила девушка у сестры, поглядывая на довольно шумных подростков.


Садист локального значения
 
ХовинДата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:44 PM | Сообщение # 29
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 165
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- уммм бу-му му! - Сквозь внезапно закрывшийся рот попытался высказаться Хов, но это было лишним. Он сурово посмотрел на завуча, мысленно желая ей... всего хорошего, и производя в своем уме тысячу благих... комплиментов.
Затем он перевел взгляд на Аннабель и хотел было показать язык, но данный жест его отразился только в напряжении нескольких мимических мышц.
Он скрестил руки на груди и нервно отвернулся от остальных.


 
МелиссаДата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:52 PM | Сообщение # 30
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Но Кирилла не звали же немертвым странником... - протянет задумчиво Мелисса. - Я тоже думала насчет Эмиральда, но я не уверена. Точно! Насть, помнишь, Кирилл как-то рассказывал про какого-то мужчину, с которым Хартал разговаривал подолгу? Может, это как-то с ним связанно?
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Гора Рогатая
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: