Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Некрополь (Город вроде как мёртвых...)
Некрополь
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2023-09-28, 9:05 PM | Сообщение # 166
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Офицеры обратили своё внимание на молодых людей, не слишком быстро, не смотря на всю военную выправку, они явно были довольно расслаблены, особых эмоций на их лицах не было видно...
Герджио Меро:-Добрый день, я не против, но будет ли это полезным, и безопасным...-
Ундил Ориун:-Привет- Эльф приветственно замахал одной рукой, и добродушно улыбнулся. Он же: -я думаю особо опасным точно не будет, а вот полезным, только если станет несколько опасным...-
Меро: -что ты имеешь в виду?-
Ундил: -опасность хороший способ заставить организм быстро адаптироваться, но стресс, не так легко пережить, и не всегда полезен...-
Меро: -как будет угодно... Прошу прощения, разрешите представиться, я Герджио Меро, лорд наместник, рыцарь-маг...- представляясь Герджио повернулся к молодым людям и приложил латную ладонь к груди, затем сделал уверенный поклон.
Ундил: -ох, где мои манеры? Рад буду знакомству, я Ундил Ориун, легат, адепт мистики и разрушения.- Эльф тоже повернулся, но выполнил более вычурный реверанс...(я вдруг понял, что не смогу объяснить какой)

Тем временем, бой каджитки и эльфа закончился, при чём тем, что эльф просто свалился в один момент, так что кошка сначала отпаивала товарища зельем, а потом они оба подошли, как раз в момент реверанса Ориуна.
Минендхель: -рад буду знакомству, Минендхель Версел, квестор, друид-мистик,-
Каджитка: - Триша- она сделала неуверенную смущенную паузу:-Триша, ла, Эрдия... Алхимик...-

Я, а что я? я не скажу что я...

СтранникДата: Вторник, 2023-10-03, 3:06 AM | Сообщение # 167
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Если честно, стресса у нас в последнее время было достаточно, - невесело усмехнулся парень, - приятно познакомиться, я Кэлвин, но все зовут меня Кэл. Прошу прощения, я не обучен манерам и официальным представлениям, не хочу показаться грубым или что-то вроде того.
- Я Ника, - тихо представилась девушка, всё ещё находясь в тени своего спутника.
Остальные участники действа закончили с боем и тоже назвали свои имена. От подростков не укрылась неловкая заминка девушки кошачьей наружности, однако если Ника тактично промолчала, то Кэл, обладая тактом слонопотама, удивленно вскинул брови.
- Эрдия? - переспросил он, уставившись на Тришу, - где-то я уже слышал это имя... ай!
Последнее восклицание прозвучало как раз в тот момент, когда Ника пихнула друга по несчастью в бок и сделала "страшные" глаза. Ведь тот, кто называет своё имя подобным образом, явно не сильно хочет излишнего внимания к этому факту.
- Кх-кх... - откашлялся Кэл, - в любом случае, мы готовы попробовать.
- Да говори же за себя, - громко не выдержала Ника, но, словно испугавшись своего всплеска, потупила взгляд, - я... я потеряла способности и не знаю, как вернуть их, поэтому, боюсь, Кэлу придётся пробовать свои силы без меня.
- Да брось, - нетерпеливо прервал её парень, - может, это и есть возможность вернуть утерянное? Ты же не будешь всю жизнь сидеть здесь и читать книжки в надежде, что однажды всё как-то само образуется?

Профиль общего пользования

ХасигаваТакутоДата: Пятница, 2023-10-20, 4:34 PM | Сообщение # 168
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Кошка(а это именно бывшая кошка) сузила глаза...
Высокий Эльф усмехнулся:-да полагаю слышал и не раз...- Герджио проигнорировал ситуацию, он не выражал эмоций...

Маги слушали ребят задумчиво и внимательно, почти все, а вот кошка и лесной эльф, как то мало заметно, расфокусировали взгляд, будь у кого то хорошее чутьё магии, или истинное зрение, или просто интуиция, они бы почувствовали, что с этой парой говорит кто то ещё, явно псионно.
Ундил снисходительно улыбаясь, с довольно открытой интонацией, которую часто принимают за высокомерие, начал объяснять: -способности нельзя потерять, особено магические, так как они чаще всего знания, а свойства душ не меняются, даже при увечьях, просто что то их блокирует, и обычно это психосоматика- Лицо Ориуна сильно помрачнело когда он заметил, как Триша передаёт Менендхелю две крупные, изящные склянки очень подозрительных зелий, а тот взяв их быстро раздавил, по одной в каждой руке, и испаряющуюся жидкость стали впитывать лозы, которые быстро оплетали его руки... Ориун с кислой миной дополнил: -кажется зря я упомянул психологию...- Отчего Герджио вздохнув потёр переносицу посетовав: -ещё один урок активной психосоматики-

В следующий миг Ника и Кэл ощутили что их ноги прирастают к земле, их быстро оплетают лозы душители, которые агрессивно впиваются шипами в открытые участки кожи, впрыскивая зелья. Эликсир Ники попроще будет, ей вливается любимое зелье Эрданокса, жидкая мана, зелье что увеличивает способности к накоплению энергии, и непосредственно сама энергия, одной такой склянке хватит на трех архимагов, при чём не кого то там, а на эльфов с разгоном количества маны как у Эрдии... А вот Кэлу досталось эмпатический бустер, адреналиновый ускоритель сознания, с обострением чувств...
Лозы оплели ребят, но Нику они оплели прочно, а вот Кэла, Лесной эльф, жестом управления, приподнял лозами парня, затем швырнул его на площадку, где всё ещё было полно тренирующихся...

Очень быстро площадку окутал барьер, прозрачный но очень мощный. Но прежде чем он закрылся, он создавался снизу вверх, через закрывающуюся с верху щель, проскочило нечто. С Грохотом и пылью оно рухнуло в центре площадки, и вместе с опадающей пылью, на всех смотрящих накатывает странное ощущение страха. А тем временем это ощущение и усиливается и затмевается воодушевлением от адреналина, потому что всё это усиливается музыкой, ритмичными колебаниями которые охватывают всё, ведь они не звуковые, а эмпатические. А на поясе монстра в пыли, можно увидеть устройство с надписью: "Мортал Комбат, ремикс"
Из облака пыли появляется монстр, который ошибочно может быть причислен к каджитам, в пластинчатой изящной броне, из темного метала, появляется кошко подобный гуманоид. Густая чёрная шерсть, явно каджитская морда, но его глаза, из них вырывается красное пламя, а зрачки чёрная пугающая линия. Модная причёска, подозрительно сохраняющая форму, и костяные рога. На одной голове только три изящные пары рогов, смотрящих назад и прилегающих к телу, ещё около семи пар на спине, а так же роговые шипы на руках и ногах, явно предназначенные для ужасных ударов. И о да, хвост, значительно длиннее чем должен быть у каджитов, около трех метров, усыпанный шипами что делает его похожим на щетку пилу с навершием на конце, явно являющиеся техногенным оружием...
Существо издало рев древнего огромного хищника, тем самом демонстрируя прекрасную пасть с клыками, и вселяя ужас во всех, а часть тех кто был на площадке окутало чёрной аурой, а их глаза стали источать алое пламя, как у монстра, они стали врагами. Ритм музыки подходит к активности, и хвост монстра, действительно превращается в страшное оружие, ведь шипы начали вращаться, превращая его в дробяще режущие оружие. Монстр сделал оборот вокруг, и атаковал всех шрапнелью из щебенки, в которую превратил площадку на которой стоял, проведя по ней своим хвостом. Затем это ринулось к одному из проклятых, в броне и с двуручным мечём. Довольно резво приблизившись, за пару секунд преодолев более тридцати метров то, существо замахнулось рукой, ударом на отмашь, с оборотом всей туши монстра, шипами на ружу. Проклятый успел с реагировать, он парировал руку мечём, но, явно недооценив импульс создания, сначала меч был продавлен, затем удар, уже вместе с мечём пришёлся в броню, и несчастный проклятый кубарем полетел назад, метров на десять. А улыбающийся злорадной улыбкой монстр, демонстративно повернулся к Кэлу, замахнувшись тем же способом, и быстро ринувшись уже к нему...

Если бы можно было думать во время боя, то можно было бы заметить, что не смотря на всю скорость, дракон явно показывал всю опасность своих атак. А ещё можно было бы заметить, тот факт, что пластинчатые доспехи из чёрного метала, женские, на что указывает мало заметная деталь, а именно выпуклости для груди не каджитки...

Я, а что я? я не скажу что я...

ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Некрополь (Город вроде как мёртвых...)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: